7 Creepypasta PALING ANEH & PALING SERAM Yang Aku temukan di Februari 2024!! | 7 Terbaik di Februari

Dipublikasikan tanggal 8 Peb 2024
Credit:
minecraftcreepypasta.fandom.c...
minecraftcreepypasta.fandom.c...
minecraftcreepypasta.fandom.c...
minecraftcreepypasta.fandom.c...
Thanks to:=
youtube.com/@tolik_789?si=6qb...
RayGloom Creepypasta
/ raygloomcreepypasta
Music:
"MARY'S LITTLE WORLD" sad creepy music box song
โ€ข "MARY'S LITTLE WORLD" ...
๐ŸŽต Song by - Kevin MacLeod : incompetech.com
"Arcadia", "Atlantean Twilight", "Cryptic Sorrow", "Darkest Child", "Leaving Home", "Lightless Dawn", "Moonlight Hall", "Stay the Course", "The Complex", "The House of Leaves"
Kevin MacLeod (incompetech.com)
Licensed under Creative Commons: By Attribution 3.0
creativecommons.org/licenses/b...
๐ŸŽต Song by - Kevin MacLeod : incompetech.com
( Suport the artist / Contact the Artist ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ)
Link โฌ‡๏ธโฌ‡๏ธ
kevin@incompetech.com
incompetech.com
/ kevin-9-1
/ kmmusic
/ artist .
/ kmacleod
/ kmacleod
-------------------------------------------------------------
#minecraft #creepypastaminecraft #minecraftindonesia #creepypasta #minecraftcreepypasta
Channel keduaku:
/ @junsdy
Contact:
juns.management11@gmail.com
Tag:
roblox, roblox indonesia, roblox adopt me, roblox indonesia adopt me, item gratis di roblox, item gratis roblox, item gratis roblox 2021, item gratis di roblox indonesia, item gratis, item gratis roblox terbaru, item gratis di roblox terbaru 2021, item gratis di roblox promo code, item gratis di roblox code, item gratis dari roblox, minecraft, minecraft indonesia, minecraft meme, mitos minecraft, minecraft pe, minecraft bedrock, minecraft creepypasta, creepypasta minecraft, creepypasta minecraft terseram, creepypasta minecraft alexandra, creepypasta minecraft giant alex, creepypasta minecraft indonesia, creepypasta minecraft herobrine, creepypasta minecraft exception, creepypasta minecraft vllr, creepypasta minecraft seed, creepypasta minecraft zet22, creepypasta minecraft lunar, creepypasta minecraft alex, creepypasta minecraft arliez, creepypasta minecraft razz gaming

Komentar: 957

  • Timestamp Creepypasta di Video ini: 1. 00:09 Demonic Presence 2. 03:14 Star Miner (Ada Jumpscare) 3. 06:56 Static Glitch 4. 12:04 Raiden (Ada Jumpscare) 5. 16:17 Skinny Sheep 6. 23:24 Never Sleep at Coordinate 666,66,666 (Ada Jumpscare) 7. 29:17 Dancing Lady (Ada Sedikit Jumpscare)

  • Kerja bagus bang jundy, semangat terus yaa! ๐Ÿ˜Š

    • Iya tapi aku nonton lagi karena aku terakhir nonton di ramadhan 2023

  • Permisi bang jun kalo bisa jumpscare nya itu lebih kan extreme lagi biar gw bisa nonton ada terasa kaget nya :v

  • Creepypasta lagii yeyy, semangat bang Jundy

  • 10:30

  • Hehehh yg di tungguin daru chanel bang jundy di upload juga akhirnya

  • Wah akhirnya yang ku tunggu tunggu upload jugaโค

  • Ini yang aku tunggu tunggu bang Judy juns aplod creepypasta yey semangat bang ๐Ÿ™๐Ÿ˜

  • Konten creepy pasta lu emg the best bang

  • Semoga sehat selalu bang Judy juns buat videonya ๐Ÿ’ช๐Ÿป..

  • Bang, kapan nih trio konyol beraksi main map horror lagi,.... Kangen nih๐Ÿ˜…

    • Iya Bang Kangen bangettt, asik ituuu Trio konyol nya ๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚

    • Iya gimana kabar kak rain dan bang rizky๐Ÿ˜Š

    • @@muhfadhil46 bener Nih, mereka juga bang berdua tuh apa kabar ๐Ÿ™†โ€โ™€๏ธ

  • TERIMAKASIH BANG JUNDY SUDAH MENGHIBUR KAMI SELAMA INI SEMOGA BISA 2JT SUBSCRIBE DAN SEHAT SELALU YA DAN KELUARGANYA YA BANG๐Ÿ™๐Ÿ™

  • Semangat bang ๐Ÿ’ช

  • Mantap creepypasta menkrep lagi ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ‘, btw coba buatin creepypasta nya ampe 1 jam :V

  • 1. 0:09 Demonic Presence 2. 3:14 Star Miner 3. 6:56 Static Glitch 4. 12:04 Raiden 5. 16:17 Skinny Sheep 6. 23:23 Never Sleep At Coordinate 666.666.666 7. 29:18 Serbian Dancing Lady

  • Akhirnya bang jundy upload,udh kutungguin dari kemarin

  • Hujan hujan sambil nonton jundy juns vibesny beda bgt๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ

  • Halo bro vidioya bagu aku suka salam dari bali.โค

  • Bang lanjutin konten penampakan creepypasta lagi bang dan aku udah like dan subscribe๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Šโค

  • Cerita Creepypasta Yang Ada Di Dalam Game Minecraft Tidak Pernah Membosankan Semangat Bang Jundy Juns ๐Ÿ˜„โœŒ

  • Semangat konten nya bang makasih udah menghibur ๐Ÿ˜Š

  • 1:23 ledakannya kaya sonic mania coy

  • Semangat bang buat creepypasta

  • Bang upload lagi video creepy pasta minecraft paling aneh dan paling seram yang kau temukan di bulan Februari 2024 ๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„

  • Kak jundy juns kapan ngebahas tentang entity chandra?? Kalo gasalah namanya ituu๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… Edit : ternyata kasandra

  • Ini lebih serem dari yang kemaren๐Ÿ—ฟ Semangat bang jundy

  • Semoga abang bisa mencapai 2 jt subscriber ammin โคโค

  • Sering bgt bg liat di tiktok semangat terus bg๐ŸŽ‰

  • Akhirnya Jundy juns upload crepepasta semoga vinsalvin kaget๐Ÿ˜‚

  • bang plis lanjutin 21 mod horror crepepasta seruuuuuu banget sampe ku tonton beberapa kali plis bang ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข

  • Yeyyyyyyy

  • Bang jundy kapan kapan 1 jam atau nggak 5 jam aku sampe nangis gara gara aku mau minjam hp buat liat bang jun upload semangat bang๐Ÿ˜Š

  • Akhirnya Creepypasta lgi udh nunggu dri kemarin semangat bang ๐Ÿ‘๐Ÿป

  • semangat bang semoga sehat selalu

  • Terimakasih untuk video cripypasta Minecraft nya bang, soalnya Cocok untuk pendamping makan

  • Yang skiny sheep player nya yang di teror raiden ya bang๐Ÿ˜…

  • Akhirnyaaaaaa

  • Selamat hari Imlek bang Jundy Lanjutin creepypasta bang โค

  • setiap akhir jadi cerita seru banget semoga bang jundy sehat selalu amin

  • Panjangnya durasinya bang- :'D ๐Ÿ‘๐Ÿป Mangat Bangโ€ผ๏ธ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅโœจโœจโœจ

  • Akhirnya Creepypasta story 40++ Mnt, Semangat Buat Kontennya Bang Jundy๐Ÿ‘

  • 0:35

  • Bang main sonic superstars

  • Semangat buat video creepypastanya bang jundy

  • Semangat bang buat videonya โคโค

  • Mantap bang jundy juns semangat bikin videonya

  • Buat lagi bang yang kaya gini terus menerus aku suka๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

  • Semangat ngontennya bang

  • Halo bang sehat selalu amin. ๐Ÿ˜Š semoga menjadi kaya raya . please pin komen

  • mantappp yang gw tunggu

  • Semangat bang buat creepypasta nya

  • Seru bang nanti bikin konten lagi ya dan jumpscare nya yang lebih serem lagi dan semoga Abang selalu sehat banyak rezeki dan satu lagi... Semoga keluar Abang juga sehat selalu ya aminnnn....๐Ÿ˜€๐Ÿ™

  • Seru juga nonton Minecraft crepypasta Buat temen tidur โค

  • Semoga sehat selalu bang

  • ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • bang banyakin creepypasta bang seru soalnya

  • Nice bg Jundy semangat terus๐Ÿ‘๐Ÿ’ช

  • Yey creepypasta iagi semangat bg๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

  • Semangat terus bang bikin video creepypasta terus bang

  • semoga jundy juns sheat selalu amin ya robal alamin

  • ada kesalahan bang di vidio abang saat 16:17 ada glitch bang

  • Wih seru nih ada creepypasta bang jundy juns nanti bikin lagi seru nih ๐Ÿ—ฟ

  • Sehat selalu ya bang supaya tidak bisa menunggu lebih lama karna gue suka sekali crepypasta mu bang terimakasih๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

  • eh aku kenal mayat yang dikubur ditanah itu ada di video The Amazing Digital Sircus nama mayat nya pomni

  • 12:03 Raiden karakter epep loh bg Bedanya kalo di epep pake Y bukan i ๐Ÿ—ฟ

    • iya gw player ff

    • Ml

    • Lah iya ya๐Ÿ—ฟ๐Ÿ—ฟ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ—ฟ

  • Creepypasta part 32 dong Bang chef jundy nanti aku like dan sukrep

  • Assalamu'alaikum

  • Lain kali sejam bang video creepypastanya biar puas, hehe๐Ÿ˜…

  • bang jun semangat terus ya junty semoga sehat selaluโค

  • Baru aja upload 3 menit dah rame aja nihh

  • bang , pertama itu serem dan sangat mengagetkan (bikin kaget player Minecraft) apalagi yang ada jumpscare nya itu parah lagi dan lebih enak dan seru main bareng temen tapi tetep hati2 juga ... hehe jika gak berani mendingan gak usah ..ya..karna kwatirny ada yang penakut...hehe

  • Semangat terus bang

  • Assalamu'alaikum , semoga yang menjawab salam bisa masuk surga, Aamiin๐Ÿ™

  • mantap bang jundy bikin ilustrasi sendiri dirumah orang lain ๐Ÿ˜‚

  • Ane suka nih cerita creepypasta ke gini

  • Akhirnya upload juga

  • Semangat bikin konten๐Ÿ‘๐Ÿ˜Š

  • Dah lama gk nonton jundy juns ๐Ÿ˜…

  • Semangat terus bang buat kontennya

  • semangat bang .. moga berhasil ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘. bagus kok bang video nya semangat...๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž

  • Keren Bang Creepypasta,Tapi Nanti Bikin Yang Jauh lebih seram Dan Jumspcare nya Gak ngotak

  • Wah upload lagi semangat bang jundy juns cari crepyspasta nya๐ŸŽ‰

  • Ini lah yang ditunggu tunggu

  • 36:08 itu mayat pomni di amezing digital cirkus๐Ÿ˜ข

  • Absen 100 orang tercepat!!

  • gokil seru bgt!!!!๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜

  • Gilaa memang server russia banyak fiturnya dan kelebihan lain

  • Semoga abang sehat ya amin๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ˜‡

  • Yes cripypasta lagi semangat ya bang๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰

  • 5:08 star miner baju nya mirip the weeknd,orang yang buat lagu starboy๐Ÿ—ฟ

  • Creepypasta aja bang kontennya seru bangat ๐Ÿ™๐Ÿคฃ

    • Haiiiiโคโคโค

  • enak kalo nonton bang jundy itu sambil makan atau nyemil

  • Sehat selalu bang ๐Ÿ˜

  • Demonic Presence: 2:11 star miner: 3:22 static Glitch: 8:12 Raiden: 12:06 skinny sheep: 16:27 never sleep at coordinate: 23:51 Dancing Lady: 29:28 edit:kok terakhir kayak film?

  • Semoga Abang sehat selalu y aku suka kalo Abang bikin creepypasta

  • Absen 200 orang tercepat

  • Mantep Bang Sekarang ada ilustrasi jundy juns nya mantap ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • akhirnya...... creepypasta yang aku tunggu-tunggu muncul juga๐Ÿ˜Š

  • Bagus bang creepypastanya tapi jangan creepypasta mulu

  • Bang semangat buat video creepypasta nya๐Ÿ˜†