7 TIPE PACAR OTAKU/WIBU

Dipublikasikan tanggal 29 Nov 2018
Download WEBCOMICS disini yah:
play.google.com/store/apps/details?id=com.neobazar.webcomics&referrer=utm_source%3Dinhouse%26utm_medium%3Dstickerbanner%26utm_campaign%3Dappdown
Follow LDP on INSTAGRAM!
instagram.com/LastDayProd
and FACEBOOK!
facebook.com/LastDayProd
EMAIL:
For business enquiries please contact lastdayprod@gmail.com
LIKE, SUBSCRIBE & BANTU SHARE YAAAA!!! :)
TIPE PACAR OTAKU
Produced & Directed by:
Leon Zhe Young (instagram.com/Elziwai)
Listia Magdalena (instagram.com/tya_magdalena)
Writer:
Listia Magdalena (instagram.com/tya_magdalena)
Cowriter:
Dicky Salim (instagram.com/dickysalimofficial)
Director of Photography:
Daniel Prakarsa (instagram.com/danielprakarsa)
Editor:
Leon Zhe Young (instagram.com/Elziwai)
Alvin Adrianto (instagram.com/alvinadrianto)
Soundman:
Ryan Boentoro (instagram.com/ryannboentoro)
Translator:
Alvin Adrianto (instagram.com/alvinadrianto)
CAST:
Alvin Adrianto (instagram.com/alvinadrianto)
Leon Zhe Young (instagram.com/elziwai)
Listia Magdalena (instagram.com/tya_magdalena)
Martha Patricia (instagram.com/marthaapatricia)
Reza Ferdian Sadha (instagram.com/rezafs)
Shandy Koo (instagram.com/shandy_koo)
Dicky Salim (instagram.com/dickysalimofficial)
Juliana Stephanie (instagram.com/julianasteph)
***
LASTDAY Production:
Leon Zhe Young
instagram.com/elziwai
Listia Magdalena
instagram.com/tya_magdalena
---
Copyright 2018, LASTDAY Production.

Komentar

  • kirito gitu lohh

  • Ngakak sampah wkwkwk

  • Wibu bau bawang

  • Lagu anime SAO nih

  • Gw suka tuh punya pasangan wibu/otaku Tpi gw sendiri kpopers 🤣

  • Wibu hentai:""""

  • 3:43 😂 Kirito nyambut Asuna

  • Cewe:kita putus! Cowo:kenapa? Cewe:karna gw sudah malas ngedengerin lagu lagu aneh lo Cowo:lah kenapa emang? Cewe:coba dengerin lagu tradisional kek apa lah lagu bangsa Cowo:loh terus kok lagu kesukaan lo despacito? Cewe:.........

  • Yang setuju supaya bikin part 2 nya like

  • Sabar kak namanya juga orang jepang😑😑

  • 7:01 geli liatnya

  • Wkwkwk Sao sword art o

  • Kiritod🤣🤣🤣😂

  • liatin komen auto ngakak krn mayoritas komen fanwar antara otaku sm kpopers. lol. cuma mau blg, sama-sama manusia, cara nafasnya jg sama, sama-sama punya akal, yg beda cuma selera dan genre yg disukai. yah otaku suka 2d trus knp? kpopers suka oppa" noona" trus knp? g nyata? oplas? bawang? cwo joget"? HAHAHA. yg jalanin kita, kalian, mereka, jalanin masing" aja. kebenaran oplas nggak nya, bawang nggak nya, apala itu, semuanya udh tau masing". jadi gausa SOTOY pake blg PLASTIK la BAWANG la. anime sm kpop itu sm" genre yg menghibur tp jg ladang memetik kreatifitas dan meningkatkan hobby. yg buat dua genre ini jelek justru gimana setiap fans menghargai genre lain jg. masih byk genre di dunia ini tp cuma dua ini yg fans nya paling sering dianggap g rukun

  • Ngakak si yah kalo ujung-ujungnya jadi yaoi xDDD

  • Aku sih pengen punya cowok yg kayak taro san, dia kawaii dan di kamarnya banyak semua tentang anime. pasti betah. cowo idaman.

  • Hp eyon di pakai yong nelpon, tapi bisa bisa aja eyon nunjukin foto komik di hp yang padahal lagi di pake yong

  • Mamun lama ga kelihatan ya

  • Wew beneran kurusan guntur

  • kyknya sewibu wibunya wibu, kaga nyampe gitu juga dong..

  • kok sao ya

  • yang bilang kawaii~ne:lucunyaaa

  • Mencari Otaku/Wibu yang Terpelatuk karena Judul videonya,intinya Wibu dan otaku sama aja wkwkwk

  • :"v,itu mah wibunya udh menjalar ke darah,ga lagi diluar,tapi udh didalem

  • Mantap vvibu

  • Salfok ke lagu LiSA

  • Akhirnya 3 orang laga pedagang :D

  • Intinya... Cowo tu animer semua

  • Diputer berulang2 ttp g ada bosennya, g sabar nunggu the series ldp selanjutnya. Btw the series ini kalo di bikin sinetron striping/sitkom ok niih, semoga ada statsiun tv yg menggaet☺

  • prnh pny pacar agak wibu smp diajakn cosplay, trs diketawain temen2 gw. sempet malu tp gmn lg, asal dia seneng. trs jd pny geng wibu tiap org diganti namanya jd jepang gitu :v trs kl ngomong pake jepang dicampur indo, kesel dengernya. kl sm aku nyambung sih soalnya aku jg suka nonton bbrp anime. Trs putus skg dia pcrn lg sm cewe wibu yg suka nyanyi/dance (lupa) jepang2 gitu. Tp keknya skg dia udah normal lg, gegara udh kerja.

  • Wkwkwkwk 🤣

  • anime for lifeue

  • Makanya jgn Punya pacar KEK KIRITOD!! Ngeu*e Sekalipun g cukup!!

  • Wibu 😂😂

  • Ada banyak action figure waifu kedua gw hatsune miku btw yg punya waifu lebih dari satu ato ud pernah ganti waifu kaya gw sebutin waifu kalian berapa gw ada 6, tahun depan nambah lagi jadi tujuh waifu

    • SmoothWind 14885 Gw aja 7 Real dan 7 2Dimensi😂😂

  • Wkwkwkwk ada kiritod

  • Kok di menit 2:06 ada yang aneh kan eyon hpnya di pinjem eyong tapi kok hp eyon ada di tangan eyon????

  • Ngakuny otaku, NONTON ANIME DI YUTUB G TUH :V

  • Bikin part 2 nya dong

  • Gila2 sampe se pedang2 nya hadir di film wkwkwkwkk

  • 😅😅 aku wibu

  • Nyirr Tetiba jadi sahabatan karena sehobi

  • Bapaknya wibu, emak nya kpopers, anaknya arab

  • Ini stereotip otaku kejam banget tapi kok ngakak kampret

  • Tiba tiba jadi wibu sao

  • INI PASTI ADA ANIME SAO NYA

  • Ada kirito tuh😂

  • wibu akut parah nih

  • Kenapa kalo wibu suka gajelas

  • Yay adawibu selain gw

  • Njir figure nya banyak,bagi bagi oi,gw minta figure miku-chan semuanya °^°

  • wkwkwkw pake baju kirito/kirigaya kazuto (sword art online)

  • Ready stady go >< Zenbonzakura Sword art online

  • POST LAGI DONG!!!!!!! PLEASE *PLEASE*

  • Weaboo

  • 10 makanan yang harus dicoba di madiun

  • Sugoi tu keren

  • kyk ny sao emng lagi populer... :v

  • ngakak wkwkwkkw Lanjut cerita ny plss

  • Lol 🤣🤣🤣

  • sesageyo

  • Jer Ngakak wkwkwkwk

  • Dari video ini saya tau apa yang membuat hubungan cowok dan cewek nyambung, yaitu dari yang apa yang cowk suka atau yang cewek suka itu sama, dan juga bisa ngertiin, mungkin ini pr bagi saya. Juga bagi saya yg fans toku bisa cari cewek yang kemungkinan kesukaannya sama dengan saya. Itulah yg saya pelajari dari video ini.

  • Eps 1 nya mana yaa...

  • anjir ngakakk

  • Ada kiritong

  • aku suka anime attack on titan dan tokyo ghoul

  • Njir idaman w tuh :'v

  • 90% wibu itu jomblo

  • Haha sempak yg ada senpai '-

  • Nani kore? NANI!!!!!

  • asli cringe bgt parah.

  • saya dan asosiasi WIBU seIndonesia. Menuntut LDP untuk segera membuat video yang lebih WIBU!! genre nya Hentai

  • 5:25 senbonzakura - hatsune miku 😂

  • cewe : Sayang, kamu kok sekarang gini? cowo : Maksud kamu apa, sayang ? cewe : Kamu sekarang berubah cowo : Henshin !!! *Kamen Raido... Decade* cewe : ihh.. kamu tuh gak peka banget jadi cowo cowo : *Kuuga, Agito, Ryuki, Faiz, Blade, Hibiki, Kabuto, Den O, Kiva.. Final Kamen Raido... Decade*

  • Bikin video tentang tipe-tipe dong

  • Wibu tua tau lagu laruku wkwkwlwkw ready steady go

  • 3:44 jadi kiritod

  • Setelah membaca komen2, gua belajar jgn pernah komen tentang cewek kpop Ato hancur hidup lo!!!

  • GUA PECINTA HENTAIIIII

  • Kebalik anjir akunya

  • #KIRITOISHERE! #KiritoXAsuna #SAO #SwordArtOnline

  • Aku wibu tapi gak kayak gitu juga

  • Gk gitu juga😅😆😆😂

  • Tercium bau bawang yg sangat pekat

  • Tipe-Tipe orang Indonesia kalau nonton video ini

  • kalo gua suka L arc en ciel gua weabo bukan??

  • Aku wibu wanita

  • Wibu macam apa ini :'V weaboo garid kerad eak :V

  • Kalo punya cowok otaku enak kali yah ngobrolnya banyak topik yg d bahas 😂😂😂 kalo SMA orang normal ngobrol suka buntu d jalan 😂😂..

  • Gua mau ae tuh punya pacar kayak si taro biar bisa ngewibuu bareng

  • Julie chan mirip asuna

  • Naika

  • Anjayyy, wibunya udh nembus ke DNA tu, 😂, gua aja ga gitu2 amat. Untung pcr gua otaku

  • 5:26 wanjay senbonzakura

  • Ini video ap sih

  • Weebs everywhere

  • Kak ratu ajakin lagi dong ka....

  • nope this is shit

  • 8:13 sword art online rael life