8 X Muntah Ga Berhenti . Bingung harus Gimana .. (Minta Doanya)

Dipublikasikan tanggal 17 Sep 2021
=================================

Social Media :
INSTAGRAM : instagram.com/baimwong/
INSTAGRAM : instagram.com/paula_verho...

For Business/Endorse :
CP : +62819-111-111-35 (Momo)


Makasih buat kalian semua yang udah nyempetin nonton video kita ya guys. Jangan lupa like, comment jika kalian ada ide untuk kita, share untuk membagikan keseruan kami dan subscribe supaya kalian selalu update kegiatan kita :)

==================================

Komentar

  • Aku pernah ngerasain itu tapi pas muntah kaya gitu rasanya lega banget

  • Cepet semebul lagi ya kiano biar bisa hibur kita lagi

  • Cepet sembuh ya

  • Cepet sembuh kiano

  • Capat sembuh ya Kiani😭😭😭😭

  • Semoga cepat sembuh ya kiano dan sehat selalu

  • Betapa sayang nya ibu pada kita ots the best ibuu♡

  • Cepet sembuh ya kiano kiano kan anak kuat

  • Cepet sembuh ya Kiani

  • Cepat sembuh ya kiano pinter dan jadi anak sholeh

  • Semoga cepet sembuh anak soleh semoga nanti jadi anak pintar sm nurut

  • Kasian banget kiano sakit sakit mulu

  • Kasian tuh kiano

  • Karma bilang Pau pau

  • Cpt sembuh kiano sehat selalu ya salam sama keluarga lainnya

  • Cepat sembuh ya kiano

  • Cepat sembuh kiano

  • semoga saja kiano cepat sembuh ya...amin

  • Cepet sembuh ya anak soleh ya kisno🤗😇🙏

  • Nangis aku liat nya ,liat Kiano persis kaya anak aku AlAmin , anak aku wktu it sekitar umur satu taun setengahan n dia muntah 15 x gak nympae stengah hari ,trus kami larikan k RS juga yg bkin aku nangis sa at d infus gak msuk2 Krna ank kecil ya susah buat dmasukin jarum ,pkokx sedih banget ingt it semoga gak lagi Ampe msuk2 rmh sakit n seht trus ank q skrg udah 4 rain lebih juga Kiano seht2 ya..

  • Semoga kiano jadi Anak Soleh amin ya rabbal Alamin 😀😀

  • Kiano cepat sembuh ya semoga diberi kesehatan Amin 😭😭🙏

  • aku nangis liat dia kiano muntah"

  • Cepat sembuh ya kiano

  • Yg itu bayi siapa dah?

  • Cepet sembuh ya anak soleh ganteng pasti aku doa in

  • Semoga kiano cepat sembuh amin ya robbal alamin

  • Dedek kiano yang ganteng sehat selalu ya 😘😢

  • Kiano cepet sembuh nya

  • Semoga cepat sembuh yang kiano

  • Semoga cepat sembuh ya aku ingin semuanya sehat keluarga itu kebutuhannya banyak jadi aku ingin semuanya sehat jadi kecuali Mama tahu lah yang pianonya kan katanya sakit muntah-muntah terus nggak berhenti-berhenti terus tuh jadi itu aku mohon aku beri kalian doa ya

  • Kesian nye macam saya

  • semoga sehat ya kiano😁😁😁😊😊😊

  • Sehat selalu ya kiano😭

  • Salam kenal dari mmh janu Kiano,kecapean dan masuk angin,perut dan semua badan ya,kasih minyak teloncampur bawang merah, mmmg sedih kalau anak sakit, kalau bisa setiap bln bun. Di urut kasihan kiano... Aku aja anak 3cowo semua alhamdulilah kalau sakit aku kerikin pake bawang merah.itu perut ya kembung akibat angin...jangan di deket ac...biar ketingat keluar biar kiano cepat sembuh...mmh janu doakan kiano kuat ya...

  • Kasian ya Kiano semuga cepet sembuh ya

  • Ya Alloh mohon doa untuk kiano lekas sembuh 😭

  • kiano muntah karena inveksi usus ?

  • oh ternyata kiano muntah kasian

  • itu kiano atau tante paula yang gumoh muntah 8x

  • sehat selalu ya tante paula banyak makan buah biar dede bayi seneg

  • Cepat sembuh kiano😭😢

  • Cepet sembuh ya kiano Biar bisa main lagi sama Dedek razka

  • Semoga Kiani sehat selalu amin

  • Semoga sehat sehat sllu kiano

  • Kianooo😭😭😭😭😭

  • semoga cepat sembuh ya kakak😢😢😢😭

  • mungkin masuk angin

  • Sehat2 ya di kiano😘

  • Muntah muntah

  • Kiani sakit apa kok gk boleh minum susu

  • Cepat sembuh ya adek kiano

  • Semoga cepat sembuh ya Kiano

  • Masuk angin sama kecapean ya Cepet sembuh ya kiano, i love you all (◍•ᴗ•◍)

  • Aku coba lukis Dek Kiano Tiger Wong dengan memanfaatkan Ampas Kopi goresnya pakai Tusuk Gigi.. 😆😅🙏🏻

  • Kuat bgt paulaa

  • Aku suka lihat ibu Paula Karna anak kalau sakit kag panik tetap di bikin jadi pemberani semangat

  • Cepet sembuh ya kiano biar mamah nya engga nangis

  • Anakku jg pernah ka sakit seperti Kiano. Tiap masuk makanan atau minum langsung muntah. Malah anakku sampai diare juga.. Nanti muntahnya akan berhenti dg sendirinya setelah 8 jam

  • Kiano lagi di villa janisy ya 🥰🥰🥰🥰🥰

  • Cpat buh yc Dede Kiano,klo orang Bugis biasanya ngasih kunyit trus di olesi ke seluruh badan.

  • Aku baru tau skrg trnyata keluarga baim muslim kirain budha

  • Masuk angin itu

  • Semoga cepet sehat ya abang,AA, KAKAK kiano dan keluarga

  • Kok ak yg nngis liat kiano muntah kasian bgt🥺🥺😭

  • Kebanyakan susu berarti itu

  • Cepat sehat ya kiano ❤️

  • Kak paula tolong di cek tangan kiano kalau ada bintik” merah bawa ke rumah sakit cek darah,kalau positif demam berdarah suruh minum air putih terus” ,saya barusan ngalamin

  • Semoga kiano sehat sehat selalu dan kehamilan ka Paula sehat y. Maaf telat komen sama nonton nya yaudah gapapa deh yang penting nonton

  • Kalau sekarang kiano udah sembuh kan

  • Sama kaya adek aku waktu itu muntah muntah terus gk berhenti tapi pas di kasih susu muntah lagi kayaknya keracunan

  • Maaf... ada baiknya jngn maem mie2an dl ya nak... maem yg lembut2 aja dl.. sprti bubur sehat buatan momnya, madu, pisang, paya, susu cap beruang, insyaAlloh lbh baik Oo ya Kiano sholih jg suka kelapa muda ya nak.. maem kelapa muda sm airnya jg bagus nak... mg lekas sembuh, sehat afiat ya Kiano sholih ❤❤❤

  • Ya Alloh.... Kiano sholih kasian banget nak... semoga bukan sakit yg berarti ya nak... moga lekas pulih, semoga segala penyakit dan rasa sakit yg ada ditubuh Kiano segera Alloh angkat dan Alloh ganti dg kesehatan yg sempurna, sehat wal'afiat ya nak sholih.. ❤❤❤ Aamiin Allohumma aamiin

  • Enggak tega lihat kiano kayak gitu

  • Semoga cepet sembuh ya kiano diberi kesehatan sehat pinter menjadi anak soleh

  • Sehat selalu kiano semoga di berikan kesehatan amin

  • Coba di urut dech kak... Kan namanya bocah kan suka lari2an sna sini.. Mungkin k capeaan... Jadi ngaruh k perutnya.. Mungkin dengan di urutin insyaallah.. Sehat lagi... Kl d urut perutnya di beneriin.. Biar enak

  • Bahagia terus sehat selalu yaa ganteeeng anak kesayangan seluruh indonesia

  • Cepat sembuh dek kiano

  • Kek aku 2 hari yg lalu tuh

  • Kiano selalu menggemaskan ❤️

  • Kasian kiano cepat sembuh y ganteng

  • Kho aku nangis iyaa liat Kiano begituu 😭😭😭😭🤗🤗

  • Assalamualaikum.wr.wb. untum keluarga kak baim.. Kak kalo boleh saran, anak kakak jangan sering2 kalo ketemu orang atau saudara kakak atau temen itu pegang, peluk, cium bagian muka. Itu bisa menularkan virus kak.. apa lg kalo gak cuci tangan atau orang itu punya riwayat penyakit. Kasian kiano kak masih kecil..maaf ya kak hanya saran semoga kiano lekas sembuh. Aamiin

  • I CP gk

  • Saya jaga anak dari umur 2 bulan. Sekarang udah umur 7 tahun gak pernah yg namanya muntah2 soalnya saya selalu cuci tangan dia sehabis main

  • Aduh kurang bersih to. Kiano koq sering sakit

  • Anak kalo udh sakit sedih nya kita jd ibu 😭😭😭😭

  • S

  • Dedek kiano kasian allahhuakbar semoga dek kiano lekas sembuh

  • Kay= SKY

  • Aku menangis melihat. Ini😭

  • Sehat selalu ya kiano dan keluarga 🙏saya dan yang lain mendoakan🥰

  • Cepat sembuh kiano

  • Sedih rasanya liat kiano sakit 😓

  • Kaya nya kiano masuk angin deh kalo muntah - muntah gitu

  • Semoga kiano cepat sembuh y aminn

  • Seneng banget liat kiano bahagia gitu ada temen"nya jadi inget sama keponakan

  • Shtsht

  • Biasa nya Klo masih kecil terus punya adek Lgi. Yg Kaka nya kena demari Kt Org jowo mah.. pasti yg kk nya sakit2n ngurusin badan ny