9 KILO CABAI RAWIT HABIS SETIAP HARINYA DAN MAKAN LANGSUNG DARI COBEKAN!

Dipublikasikan tanggal 8 Sep 2019

Komentar

  • Salam dari Ambon, kak Thank u for coming ๐Ÿ’œ

  • kereeeen bgt vidionya....

  • Ka ke ambon lagi kak aku tinggal diambon warung sandi itu warung temen aku

  • Wih liat sambel kyk begitu jadi pengen makan aja bawaan nya.

  • Aku orang ambonn๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ

  • food like

  • ID-tvrs my idols is : Nex Carlos, Tanboy Kun, Ken & Grat, Gerry Girianza, Mgdalenaf, and Farida Nurhan.. you're really good in food vlogger presenting, anytime anywhere.. absolutely thumbs up ...!!!

  • Magda keren banget kamu

  • Ngeliat sambel sepiring merinding.. Dlu ane gila pedas, tp pas sakit parah 3bulan lalu. Jd ngeliat cabe 1buah sj ud merinding ๐Ÿ˜”

  • Anak gue ngiler didalem perut neeh

  • Kak seringยฒ dong kalau bikin vidio di youtobe

  • koya nate bremok ni koya lawo

  • Makan kunyah telan dulu baru ngomong saran aja

  • Buset makan paha sepentung gede cm dalam satu suapan wkwkwk. Itu jg sambel sekali suap porsinya sesendok bukan secocol lagi.. salut ga sok cantik makannya

  • sekarang terlalu banyak d ptong ya vidionya...nikmatnya ketika makan jadi ga keliatan๐Ÿ™

  • Ambonโœ‹

  • KA MUST TRY AYAM BLENGER PSP LEVEL 5

  • ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹selalu di hati chanel.ka magda

  • Apa cuma gw yg bilang kak mgda sama kak Bella agak sama:(

  • Kak ke bekasi disana ad kya jualan aneka bakaran kya sosis bkr,bakso bkr,dsb trus bakso kuahny tu enk bgt ditambah sambelny pdes bgt ka kk wajib bgt ni ka nama tempat.jualany ochot ochot pedes mantebb

  • Pengen liat ka magda ga pake poni lagi:(

  • salfok sma minyak gorengnya,item bangeett

  • coba dong ka makan gurita hidup ๐Ÿ˜

  • Kelamanaaan di opening ๐Ÿ˜ฉ

  • Yang suka SOP Iga dan sambal tomat Like.. kunjungi Video yutub saya...

  • Siapa disini ngeliat kak magda makan perutnya berasa perih ๐Ÿ˜…

  • Monyong doer bbitmu itu dih cwe2

  • Rekomendasi kak #MGDALENAF BAKSO SEMOK madam dewi .. Bakso dengan 95% daging dengan kuah mercon level 1-10 .... Cek lokasi kakkkk.....๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Mampir ke channelku yuk ada mukbang challage ga kalah menarik Don't forget to subscribe,like,comment Thanks guys id-tv.org/tv/video-KNh4WPUs58M.html

  • Sayang banget sambelnya ga habis, makan bareng yuk, sini gw habisin,, hahahh

  • Klik saudara/i berarti bagi kmi. Please klik m.id-tv.org/tv/video-7vDv8kRDA4U.html

  • Ngiler bangetttttttt auto cuma nelen ludah doang ๐Ÿ˜‚

  • Liat aja bisa ngilerrr๐Ÿ˜‚ Sumpaahhhh

  • Pamali anak perawan maknya gitu ,piringnya di angkat

  • Pgen ngumpulin orang2 yg cuma bisa nelen ludah...(pasukan nelen ludah)

  • Yang suka makan2 mampir donk

  • MgDalenaf aku orang ambon tapi malas di sana makan ikan mulu mulut ku rasanya mati oh iya udah ke mall ambon belum

  • Ka mg ikut napa๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • enak bgt ka magdaaa

  • kaak. pake lipstik apa disini. kok awet yaa ...

  • Lama ni gk pantengin kak magda. Jd kangen....

  • Gilaaaaaq keliatannya enak banget tapingeri ambiyeeen guys

  • Gak pedes...

  • hanya ngilerrr:")

  • Tante mgdalenaf pernah gk pas lgi makan pedas, mencret di celana???.. Jwb plissssss...

  • Klo liat kakak makan jadi semangat buat gendutin badan๐Ÿคฃ

  • Wiiiidiihhhh cantik makanya banyak juga yah

  • Kk cantik suka mkn cabe keren banget selalu berkalir kk mgdalenaf

  • Mbak cantik tas nya di taruh dulu, risih liatnya, makan trs ya biar gendut sayang

  • id-tv.org/tv/video-jH7tdjlguNM.html

  • explore kuliner banyuwangi dong kak dijamin enak enak

  • Kak magda kan pecinta pedaas, coba dong mau liat kak magda mukbang Ghost paper noodles, ๐Ÿ™

  • Auto ngiler nonton makanan kaya gini. Ini selera gue banget....

  • btw, BAB ny gmn?

  • Udah biasa makan terus mulutnya lebar sekali makan paha ayam langsung abiss

  • coba ke lombok itu mah ndak apa-apanya

  • Tapi aku ngiler banget liat sambelnya.. soalnya aku suka banget yang namanya cabe suka pedas aduhh enak pastinya tu.. tapi ya sambal ditempat makan kayak gitu aku nyebutnya lamongan dan itu gak pedas manis banget malahan sampai sakit gigi aku karna manis soalnya gigi ku sensitif sama yang manis2... jujur gue ngeliat makanan manis2 coklat2 engga sama sekali kepengen sumpah demi apapun, tapi kalau pedes2 sambal2 asin2 gitu aduh aku duluan yang paling kedepan

  • Biar pun 9 kilo engga pedas pasti karna di kasi gula merah

  • Kasian lambung n usus nua..Yg jelas berak cabe..wkwkwk

  • Apa cuma gua yg bilang klu mgdalenaf kaya fitri tropica:v