9 Perbedaan Kunjungan Obama Dimasa Sby Dan Jokowi

Dipublikasikan tanggal 7 Jul 2017
9 PERBEDAAN KUNJUNGAN OBAMA DIMASA SBY DAN JOKOWI
Komentar
======Silahkan Dibaca Dibawah ini.======
Mohon di amati videonya secara terperinci, barulah anda berkomentar, jangan sampai anda terlewatkan momen moment terbaik dalam video tersebut.
Ini hanya membandingkan pada zaman dahulu dan zaman sekarang, baik teknologi bahasa dan benda benda lainnya yang dapat mebedakan cara penggunaan atau memilih perubahan yang telah moderen atau tetap dengan cara zaman dahulu.
Anda dapat Reques Video apa yang akan kami bedakan. pilih tema dan berikan saran pembanding yang tepat dan benar. Terimakasih.
Silahkan Like, subcrise dan share video chanel Beda Nggak Yah.!
Ikuti kami di akun social kami di:
Facebook : facebook.com/kumpulanfenomenaunik/
Twitter : twitter.com/FenomenaUnik
Google+ : plus.google.com/u/0/109594877964686438654
Web : catatanjalananku.blogspot.co.id/
Jangan Lupa Lihat Chanel youtube Kami Di :
goo.gl/7jGz4p
Terimakasih telah berkunjung jangan lupa untuk berkunjung kembali, dan dapatkan video terbaru kami, yang akan update setiap hari selasa sampai jumat.

Komentar

  • Klu gak salah obama punya darah Indonesia ya? Atau masa kcl nya yang ada di Indonesia??

  • Terlalu mewah habisin anggaran saja

  • #2019gantirakyat

  • Hidangkan khas negara kitaπŸ‘Œ

  • Rezim jokowi jgn dibandingkan dgn zaman pak sby bong Jokowi itu sampah busuk tempatnya digorong2 Sedangkan pak sby emas intan permata Jadi nikmati aja rezim jokowi yg sdh oling ini ok

  • Donald trump blom berkunjung ke indonesia yakk

  • Obama koq disambut?? Dia kan reptilian, penyembah satan lucifer. ILLUMINATI

  • Presiden yang bisa membngun rumah tangga dngan baik , pasti baik juga ia mengurus negara yang sejahteraπŸ˜‚πŸ˜‚

  • Kata siapa jokowi gak bisa bahasa inggris? Liat saat jokowi dan obama asik berbincang2 itu dikira pake bahasa kelelawar ya?

  • semoga ttp jokowi lgi 2priode

  • Gua kasian ama obama dikacangin mau salim dikacangin

  • OBAMA & PEMIMPIN FULL TIPU2

  • SBY sepuluh tahun bangun opo yo

  • Obama z wktu itu presiden x negara super power pidato nya pake teks. .

  • Memang obama yg paling baik

  • Bagi saya sm aja tuh makanan ttp masuk nya lewat mulut. Buaahhhaha

  • Ya bela lah gila beritanya di era sby kan kunjungan kerja namanya banyak agendala lain obama ,dimassa jokowi kan dia liburan makanya lama dia indonesia ,engak masuk akal ???? πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ€”

  • Lah lu yg sirik ngapa

  • obama dan jokowi kembar hhh

  • Apa ada juga yang baru nonton 2019? Wkwk

  • Kira kira jokowi ngerti gak ya bahasa nya Obama

  • Hanya Manusia berhati iblis yg bisa membenci bpk Jokowi..Semangat sslu bpk Jokowi smoga sllu dalam lindungan Allah swt.. Amin smoga lanjut2periode untk indonesia lebih maju lagi😘

  • Obama dan Jokowi 11 12 lah

  • Mantap klu di jamu pake onde"

  • Joko Widodo=Barak Obama Prabowo =Donaltrep Semoga kejadian di AS tak terjadi di RI

  • Dan sy heran di negara HONGKONG, dimulai dr lantai 1 hingga 31, masa menjabat Bpk Soeharto 30thn hingga SBY 10thn, Tp kok cm ada patungnya Ir.SOEKARNO & Ir.JOKO WIDODO yaa, di MUSEUM MADAME THAUSAN??? Presiden yg sblmnya pd kmn???πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Boeing tujuh ratus empat puluh tujuh

  • Seumur2 dr bbrpa presiden cuma 2 yang aku suka pak suharto sama pak jokowi sama pak karno juga suka tapi saya belum lahirπŸ˜‚πŸ˜‚kalo pak jokowi itu orangnya kalem santai gak arogan

  • Gw ilustrasikan Obama adalah Jokowi, Donald Trump adalah Prabowo. Semoga Indonesia tidak memiliki presiden seperti Donald Trump.

  • *Bagi q pak Obama & Jokowi itu sama" sederhana bijak pokok y sama* 😒

  • Proud of you Mr. Jokowi 😎

  • Dalem hati obama pas lagi ngobrol ber2 "ngomong apasih nih orang" πŸ˜‚

  • bahasanya terlalu baku.. jadi keliatan tolol.. 10 hari 24 jam.. knapa ga ngomong 11 hari aja njeeng πŸ˜‚

  • Masa pak SBY harga karet di Riau tertinggi 19800/terendah 3300, harga bertahan stabil di atas Rp10000. Sawit Rp350-1980,harga bertahan +Rp1000,era pak Jokowi,karet harga dibawah Rp 7000, sawit tidak stabil, rata-rata di bawah Rp1000,itu semua harga jual petani.

  • Gayanya kaya pangon wedus

  • Obama dan jokowi the best lah

  • Y beda lh .. Wktu di masa sby kn dia msh presiden .. Wkt sm pk jokowi adalh kn sudah pensiun ..

  • Infonya kok krik. bgt ya menurutku kurang berbobot

  • Apa hubungan'a cok ??

  • Saya kira ada yg spesial soal perbedaan Ternyata saya tertipu

  • Ngerii rasanyaπŸ˜‚ suaranya tiba2 berubahπŸ˜‚

  • Alasannya:Jangan kira waah makanan yang dihidangkan pak presiden sby lebih enak ya Menurut saya enak 22nya/keduanya cuman lebih baik kalau kita menghidangkan makanan

  • 2019 TETAP JOKOWI...YANG DIGANTI

  • Itu boss ku Ngomong sama Obama pake bahasa apa ? Aku tanya sama kampretttt ? Gak mungkin pake bahasa alay kan?

  • Salfok sama logat pembaca beritanya..πŸ˜‚

  • Itu pas obama pas sama sby kasih salaman gada yg salamin balik wl

  • Ini mah ngomongin obama bkan perbedaan jokowi dn sby -_- pembohongan publik nih kamvret

  • Obama aja nyaman sma jokowi knpa kita rakyat y tidak ....buka mata weyyyyyy pak jokowi kerja nyata....

  • Gk mutu.membanding banding kan para pemimpin.para presiden dan mntan presiden adalah orang terbaik d masa r€2im mereka masing"

  • 2 tokoh yg saya kagumi , karakternya hampir mirip , love ❀❀

  • Obama merakyat ky jokowi mntap

  • Obama dan jokowi memiliki kepribadian yg sama,. Mereka sama sama ramah dan dekat dengan rakyatnya

  • #2019prabowosandi

  • Anda mungkin terlalu banyak film sinetron jadi oleng pikiran nya

  • Karacter obama ama pak jokowi kayaknya mirip ya?πŸ™Š

  • Ni orang yg apload video agak miring ya... Ya jelas beeedalah.. mau di samakan apa nya yg di sama samakan..

  • Gak usah dibanding2in deh....dulu kan Obama msh menjabat sbg president AS....jelas berbeda laaah perlakuannya....lebay banget deeeh

  • Ngbrol apa bhsa inggris aja gak nisa

  • Yg mana obama meminta kesukaan nya waktu tinggal di indonesia.. Apa maksud perbandingkan soal jamuan...

  • Yg ngomong dlm video ini gendeng

  • Aku suka Pak Jokowi Dodo Ramah

  • sama sama rendah hati dan sama sama care terhadap keluarga, family it's everything

  • Ini ga bisa dibilang perbedaan donk.. kunjungan yg pertama masih president yg ke 2 mantan president . Y jelas beda lah....gimana sih ini.??!!

  • Nek podo malah aku bingung wkwkkw

  • Kasian banget jir pres obama dicuekin 1:47

    • Dohhh. itu lgi ngenalin orang" pemerintahannya ke sbyπŸ˜‚

    • +NERF X1 mahalnya g bisa nonton yg bener

    • Itu bukan di cuekin dia ngenalin SBY HADEHHHH mahalnya baca berita

  • Di lihat dari mna pun dari apapum jokowi itu persiden yg the best..

  • andai dia pindah indonesia menjabat pemerintahan di era jokowi pasti indonesia makmur ,jokowi ahok obama

  • Kok obama sama jokowi kaya mirip ya

  • 1:48 obama mau disalamain tapi diambil ama SBY

  • 2019 Prabowo Presiden βœ”

  • ya beda lahhh ...zmn SBY kan si obama msh presiden AS , zmn Si Joko kan die udah jadi ex presiden AS !! πŸ˜ŽπŸ˜ŽπŸ˜ŽπŸ˜ŽπŸ‡ΊπŸ‡ΈπŸ‡ΊπŸ‡ΈπŸ‡ΊπŸ‡ΈπŸ‡ΊπŸ‡Έ

  • Ngomong2 obama agak sama ama pak Jokowi πŸ˜‚

    • sama ceking nya yah ?! πŸ€”πŸ˜£πŸ˜₯πŸ˜‚πŸ˜„πŸ˜…πŸ˜†πŸ˜‰πŸ˜Ž

  • Semangat cari bahan buat di goreng ya min.. Selamat cari nafkah min.. πŸ•ΊπŸ»

  • Obama emng suka bakso bgt dri pidato pidatonya yg dlu, jd wajar klo byk org yg udh tau apa yg sekiranya beliau suka

  • 1:48 kasihan gk ada yg nyalamin

  • Dulu obama presiden, sekarang jdi mntan presiden etdah semua orang juga tau keles. Ini gimana sih yg bkin video

  • Pak Jokowi muantep πŸ‘πŸ‘

  • Obama=jokowi dan donaltrump=prabowo

  • Maksudnya jatuhin jokowi gitu haha

  • Maaf sdr YULIUS sekali lagi maaf

  • Menjawab sdr. Yulius., jikalau kelahiran th.1.950 han, dan lhr. Di YOGYAKARTA, Sekolahnya di YOGYAKARTA Mesti tahu ejaan, tata bahasa, tulisan serta tata krama. Ejaan, tulisan ada beda. Seperti contoh dahulu tja sekarang ca, dahulu djadjan, sekarang jajan. Era thn .1.950 han tulisan Alloh pengertiannya beda dgn Allah. Contoh lagi Ahad sekarang Minggu apakah anda tahu sejarah hari Ahad diganti Minggu? Jadi intinya janganlah merasa lbh pinter. Diatas langit masih ada langit. Ada falsafah yg di petik ajaran ISLAM yaitu OJO DUMEH . Masih ada lagi OJO SOK RUMONGSO NING YO NGRUMANGSANONO. Jikalau pengin tahu makna nya falsafah ISLAM yg ditulis dgn bahasa JAWA. Silahkan mencari orang xg mengerti dan faham

  • Pesawat tu seven four seven! bukantujuh ratΓΉs empat puluh tujuh! Ýang baca berita kuramg piknik nih

  • gak penting amat infonya

  • Obama lbh happy ketemu mantan tukang kayu dr pd ketemu jendral baper 😁

  • OBAMA lebih tahu Tentang pak JOKO WIDODO.YG RENDAH HATI.SEDERHANA DAN RAMAH ..INTINYA OBAMA LEBIH MENYUKAI PRIBADI PAK JOKO WIDODO

  • ya ga harus sama x beda pemimpin ya beda jugalah tata cara masa arus sama ya ngga lah lagian hal2 seperti ini aja mau di viral kan si jgn cuma keuntungan juga memviral kan hal kaya gituan kreativ dong cari yg masuk logika X.πŸ˜€πŸ˜ƒ

  • Jelas beda presiden sama mantan dooollll

  • Bodo amat. Ttep gantilahπŸ˜‚ Mw yg baru lbh ancur atau gmn jg. Yg pnting gantiπŸ˜‚

  • Donal trump itu sombong

  • Koplak...jusulnya..ya jelas beda lah..kunjungan kenegaraan dan kunjungan liburan..

  • Harap di perhatikan tumblnairnya admin . jangan lah kamu merendahkan seseorang. karena kamu juga belum tentu tinggi di mata orang lain. bisa saja kamu lebih rendah dari orang yang kamu rendahkan.

  • Saya setuju obama jadi presiden amerika lagiπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Kampret mana suaranyaaaaaaaaaa

  • Mantap SBY selalu pake peci ikon muslim

  • mie lethek bacanya bukan Γ© tapi e. ckck.

  • kalau jaman SBY Obama segan kepada SBY, tetapi kalau sama jokowi Obama tidak segan kepada jokowi.

  • Kan jaman jokowi, obama bukan debagai presiden. Jd bukan tamu kenegaraan... Waktu jaman SBY obama adalah tamu kenegaraan sbg presiden amerika. Makanya klw membandingkan harus yg sebanding dong...

  • Jadi apa perbedaanya ...hmhh Ntah apa perbedaan sby sama jokowi ngk ada ..dalam njemput...

  • Bedanya jauh banget kalau SBY songong sekeluarga sampe istri anak cucu songong semua...

  • Mungkin pas tahun SBY mimpin obama cuman 24 jam karena presiden harus mimpin negara ny sendiri juga... sedangkan tahun Jokowi dia sudah pensiun jadi presiden ...dan mungkin dia lebih mau liburan yg panjang