9 PERBEDAAN KUNJUNGAN OBAMA DIMASA SBY DAN JOKOWI

Dipublikasikan tanggal 7 Jul 2017
9 PERBEDAAN KUNJUNGAN OBAMA DIMASA SBY DAN JOKOWI
Komentar
======Silahkan Dibaca Dibawah ini.======
Mohon di amati videonya secara terperinci, barulah anda berkomentar, jangan sampai anda terlewatkan momen moment terbaik dalam video tersebut.
Ini hanya membandingkan pada zaman dahulu dan zaman sekarang, baik teknologi bahasa dan benda benda lainnya yang dapat mebedakan cara penggunaan atau memilih perubahan yang telah moderen atau tetap dengan cara zaman dahulu.
Anda dapat Reques Video apa yang akan kami bedakan. pilih tema dan berikan saran pembanding yang tepat dan benar. Terimakasih.
Silahkan Like, subcrise dan share video chanel Beda Nggak Yah.!
Ikuti kami di akun social kami di:
Facebook : facebook.com/kumpulanfenomenaunik/
Twitter : twitter.com/FenomenaUnik
Google+ : plus.google.com/u/0/109594877964686438654
Web : catatanjalananku.blogspot.co.id/
Jangan Lupa Lihat Chanel youtube Kami Di :
goo.gl/7jGz4p
Terimakasih telah berkunjung jangan lupa untuk berkunjung kembali, dan dapatkan video terbaru kami, yang akan update setiap hari selasa sampai jumat.

Komentar

  • Dulu daerah menteng sering tawuran termasuk obama sendiri, bokap gua selalu nontonin obama soalnya unik kalo tawuran bawanya biawak πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Mandarat di bandara halim perdana kusuma

  • setelah pak jokowi 2 preode lalu di lanjutkan obama ajah

  • Masa bodoh salam dua jari pas

  • Jokowi mirip dengan obama

  • sudah ketahuan ini, masa SBY adalah kunjungan kenegaraan, sedangkan masa Jokowi adalah liburan

  • Lah kue osama ngobrol sama jokowi.. kan.bearti jkwi tau bhsnya..

  • Saya salut sama pak jokowi . Mw ajak jalan jalan walaupun pak obama udah bukan preside dan ikut makek pakainya formal . Jadi pak obamanya gk minder

  • Saya salut sama pak jokowi . Mw ajak jalan jalan walaupun pak obama udah bukan preside dan ikut makek pakainya formal . Jadi pak obamanya gk minder

  • Obama beda banget sama si Donal bebek

  • Beda laaaah... Waktu pak SBY itu kunjungan kenegegaraan krn Obama kunj pertama sbg presiden AS. Yg waktu pak Jokowi sdh bkn presdien. Gak terikat aturan protokol dan etiket internasional termasuk syarat2 perlakuan dan pengamanan yg diterapkan otoritas AS jika presidennya kunjungan. Bikin video mbok ya riset dulu materinya...

  • Wajarlah jika masing-masing ada perbedaan waktu obama menjadi presiden jelas sambutannya luar biasa. Setelah tidak menjabat beda lagi penyambutan Pak jokowi sambutannya sederhana.

  • Cebong

  • Ngga jelassss

  • Cekid-tv.org/tv/video-ZNKtskQAc1Q.html

  • Beda Ngak? Beda... Terus kenapa...? Ngaruh buat otak gue...hanya orang sakit akalnya saja yang kena sepuhan logam media. #Mikirrrrr

  • no2 tetap mantap

  • 01:45 Obama jadi viral nihπŸ˜‚

  • Hai tetangga klau melihat ini pakde bisa donk bahasa ingris dengan logat jawa, bukti pak obama paham paham aja...😊😊😊😊sehat sll pakde jokowi

  • Ya jelas beda, jaman SBY masih jadi presiden, klo jaman Jokowi udah ngk. Gimana yg bikin video -___-

  • Bakso makanan Favorite..... Bakso is the best πŸ‘‘

  • Ngapa sekarang trump kaga pernah kesini

    • Obama ke Indonesia karna masa kecilnya di Indonesia, trumph kan engga

  • Yang mau ganti presiden mana jempolnya??? .......

  • Senyumannya khas gile

  • 1.50 ngakak ,obama kasian wkwkw

  • yg di thumbnail tidak ada huhuhu

  • Klo pak Obama sama pak Jokowi komunikasinya pke bahasa apa ya?

  • 2019 #gantipresiden tetap ngk ada tapi2 lgi

  • Korban cebong ini video kasian yg cebong klau ngk menjilat ngk mkan

  • masih g ngehh..ni fidio bahas apa...g kelas keterangannya

  • Baru tau aku kalau obama itu dulu waktu kecil pernah tinggal di indonesia :v

  • Iya kali obama yang masih jadi president mau di suguhin kaya udah jadi mantan president

  • Obama neg liat muka esbeye makanya sebentar aja....

  • Kalau kunjunganya ke pk jokowi yg bisa bikin sehat. Dn klau kunjunganya ke p sby bisa bikin tongpΓ¨s. Alias kantong kempΓ¨s

  • 2 negarawan yg sama " hebat,,

  • Beda zaman SBY masih jaman presiden banyak protekol, zaman Jokowi sudah tidak presiden beda kan

  • Beda agenda coeg

  • Ini vedio perbedaan kunjungan jelas beda dulu obama masih menjabat sebagai presiden.

  • Saya tidak akan pulang ke indonesia, presidenya ganti baru saya pulang, maaf tahun ini saya golput dikarnakan tidak ada di negara indonesia... buat pemilu tahun ini semoga apa yg di harapkan tercapai apapun dalam bntuknya itu

  • Indonesia tdk akan maju kalo pemimpinya seperti ini, tidak di takuti oleh negara tetangga malah yg ada sebaliknya jadi bahan tawaan, jadi jalan para aseng” bangsat yg mmbuat pribumi susah mencari pekerjaan, wawww tinggkat kemiskinan smkin naik, tdk seperti pemimpin” yg sudah sudah, contoh soekarno, soeharto, sby, mereka sgt di takuti oleh para negeri tetangga,, giliran yg ini di pelihara hadewwww cebonk cebonk pejual aset aset berharga negara

  • Sip buat obama 😎 Dan Jokowi

  • ndos sing gawe video...

  • Proud!

  • Pls!!,#2019tetapjokowi

  • Waktu ketemu pak president sby obama masih jadi president, waktu ketemu pak president jokowi obama sudah bukan president

  • Obama sebaik itu, pantas saja bkin visa US dl gak d persulit. Sdgkn skrg trump, dg alsan takut teroris dll. Berasa mmpertaruhkn nyawa bkin visa US wlw cm visa C1D. Tp alhmdllh lolos jg..

  • Obama paham karakter orang2 indo. Soalnya dia lama hidup di indo. Bisa jadi dia kalau gak makan nasi gak kenyang.. wkwkwk

  • JokoWi n Obama in the besttt

  • judulnya bener tapi kesannya beda!

  • Obama dn jokowi is the best saya suka .

  • Osama is the best .

  • suka suka suka era Pak Jokowi😍😍😍😍😍

  • menurut saya mr obama percis dengan pak jokowi keduanya di cintai masyarakat Massallaahh salam 2periode pak jokowi

  • Mirip obama sama pak jokowi

  • judul tema dan isinya kocak nihh, ya pasti beda lah dulu karna tugas kenegaraan sekarang karna holiday terlalu melebih-lebihkan nihh berita wkwk

  • Obama love u...πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • itu kira kira ngobrolnya bahasa apa ya

  • mksdnya apa ini

  • Akrab bersahabat friendly

  • dulu masih jd presiden dan skg sdh g jd jls beda lah

  • #2k19 Obama presedin indonesia

  • Baso sate mAh Saya juga sukaaaaa

  • gambar profilx ga sesuai... penasaran gw sm it bama makan bakso???mulutx bgt

  • Love jokowi...

  • Gini aja di bedain,, πŸ˜’πŸ˜’org liburan dan tugas itu bedaa ndroo

  • Obama dan jokowi kembaran

  • yaa jelas beda kalo di masa sby obama masih resmi jadi presiden sedangkan di era jokowi udah tak menjabat sebagai presoden jadi cara berpakeanpun beda broo.

  • Im really miss mr obama when he is presiden of united state of america ,#1 Man In America Who love they re Nation ,People And Family...

  • Yg bikin video kelihatan kurang educated

  • Dibawah sini kolamnya banyak cebong, siapa yang mau tangkepin, gua jual 5000-an

  • Best president ever

  • Gimna g bda kn dulu wktu dia msh jd president sdngkn skrng dia udh jd mntn president mknya dia lbh lm d indo

  • 01:47 obama dicuekin -_-

  • Obama dan Jokowi laksana saudara kandung,,,

  • ya bedalah dulu kesini masih jadi president...kalau Yang terakhir kan masa" liburan karena sudah tidak menjabat😩

  • Yang bilang jelas beda kan sudah gk menjabat,kan sudah di bilang tadi kalau sudah tidak menjabat hadeh.

  • Siapa berong

  • Pada kunjungannya kali ini OBAMA mengunjungi 3 daerah yaitu Bali, Yogyakarta, Bogor, dan Jakarta. Itu 4 daerah lah kok begook ni admin bikin konten gak jelas.

  • obama dan jokowi yg satu satunya😊😊

  • Jusuf kalla mana kok gk pernah kelihatan?

  • gak bisa bedain urusan negara sama holiday ya kok judulnya gt

  • Pengen salam ga da yg sambut salamnya.. kok gitu πŸ€”πŸ˜‘

  • Ya iyalah beda klo saat obama jdi presiden dan sudah tdk jdi presiden .. gak ngerti maksudnya video ini tuh apa πŸ˜‚ ya iyalah beda ..

  • Jgn kampanye dan menjelek2an org lain di ID-tv ,apalagi buat kepentingan pribadi , cuma jadi toxic doang konten kya gini.

  • Sayang kuota nnton tontonan yang ga berfaedahπŸ˜₯

  • Bedaaaaa vangsattttt,, dulu Obama presiden sekarang Obama warga biasa.. yaa dia bisa lebih leluasa ngeluangin waktu nya.. kesellll anying nempo na

  • Paq de jokowo sma obama itu sma"ramh murah senyum dn sderhana 😍😍😍😍

  • ya beda lah... yg satu kunjungan kenegaraan, yg satu kunjungan liburan ;-)

  • Berita g penting

  • Ya jelas bedalah.. dlu masih presiden aja bro.. 🀭

  • #BAKSOENAGYA

  • Se'ingat saya baru di pemerintahan ini lah suara toa buat adzan di permasalah kan.. Ternyata anggota" nya pakde jokowi takut denger suara adzan.. #setandong πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Yang upload dan yang komen g cerdas Secara dulu dia president Kali ini bukan Jelas saja beda Yang bikin video juga ngohhhhhjjh

  • tidak jelas , antara yg dibahas dan topiknya jauh berbeda . di topik jelas tertulis perbedaan , tapi di tayangannya tidak di jelaskan detail menegenai perbedaan . hanya lebih ke activity nya bpk obma . harus lebih jelas lagi klo mau buat video youtube berikutnya . thanks

  • Jokowi kesederhanaan nya luar biasa guys . Jokowi 2 periode amin ya allah Sby sok intelek tp isi anak buah nya hasil koruptor !

  • Obama makanan favorit dari indo kan bakso, jadi gak heran dia dijamu dengan bakso.

  • Ngeh ga itu obama mau salaman tp gada yg nyalamin:’)

  • Pak jokowi vs Mr Obama mirip.like kakak Ber adik

  • Q suka obama dan jokowi sama" merakyat

  • Najis Obama...presiden paling parah sepanjang sejarah Amerika. Bodohnya orang Indonesia percaya dia presiden yg adil dan baik. Pemecah belah bangsa dan dunia obama.