9 TRIK FEMININ YANG BISA MEMBUATMU TAMPAK MENAWAN || Cara instan untuk terlihat menawan

Dipublikasikan tanggal 23 Des 2019
Semua perempuan ingin terlihat secantik mungkin dalam waktu sesingkat mungkin. Dan itu bukan hal mustahil jika kamu tahu trik yang akan menghemat waktumu dan membantumu terlihat menakjubkan. Kami memiliki trik dan kiat menakjubkan yang akan membantumu mengatasi semua masalah genting itu. Entah itu trik riasan, berbusana cepat, atau perawatan rambut swakriya, para perempuan membutuhkan bantuan itu!
PENANDA WAKTU:
0:00 Siang ke malam dalam sekejap
0:53 Mengeriting rambut tanpa panas
2:12 Cara memakai kaus longgar
3:02 Bibir ombre tak disengaja
3:59 Winged eyeliner sempurna
5:14 French manicure mudah
6:15 Jaket hangat dari syal
7:29 Lip gloss hampir habis
8:46 Dari kemeja menjadi bodysuit
10:52 BLOOPER!!!
Kamu suka video ini? Jangan sampai ketinggalan video keren lainnya dengan berlangganan kanal kami, 123 GO Like!
Sampai jumpa lain kali!
#feminin #trik #swakriya

BERLANGGANAN 123 GO LIKE INDONESIAN: go-gl.com/N5Wg4m4y
________________________________________
Musik oleh Epidemic Sound: www.epidemicsound.com/
Sampel Foto: www.depositphotos.com www.shutterstock.com

Komentar

  • xhhyhzc .xzodddde

  • 123 Go Terhebat

  • keratif banget sih

  • Waw

  • Halo

  • Dhgdhdhdvhzjxqvabsgsjuchhxgdhxbxjoxodkdbsnpwm(+) <a href="#" class="seekto" data-time="248">4:8</a>:<a href="#" class="seekto" data-time="244">4:4</a>$4$4(4'7)6'63#9#'88:, 4%44::<a href="#" class="seekto" data-time="1505">25:5</a>%44+5+5=44&7&44)7):77&4$7'8%<a href="#" class="seekto" data-time="489">8:09</a>:6)55)54)4&4+&+&44#48(<a href="#" class="seekto" data-time="534">8:54</a>=1=4==4=1=1=-&4$4$+)7<a href="#" class="seekto" data-time="461">7:41</a>)1=1++)4)1))45)<a href="#" class="seekto" data-time="344">5:44</a>:<a href="#" class="seekto" data-time="244">4:4</a>:4)5(54&1&144)1-=4)41111)&-4&&+4)4)4)4)4)1)4)4)4)+52)4)44)-)4=4=4=+5=5))44=4))4)4)4)1)1=4=4)141=1=1=1&4_4==⁴_?7 1 2 4 2 - 2 - 0 5%<a href="#" class="seekto" data-time="425">7:5</a>$<a href="#" class="seekto" data-time="2706">45:6</a>:7=<a href="#" class="seekto" data-time="484">8:4</a>%44++:+:+'11=4)1&=44)1::44)1)1&4)1)1)1)4&4&441414&&15&5&444-0 +4&+&-$+_55 =+$/('/*', '965'785/45=7#=##==4)+4$+&&44&4&___4_4_4_44

  • Emi : chantik sopia : cantik viki : cantik bela: cantik selalu cantik semuanya hahahha

  • Haha

  • cantik

  • P

  • semoga aku bisa bikin jaket kaya emmy🀭

    • Entahlah bisa atau kagakπŸ€ͺπŸ€ͺπŸ€ͺ

  • hahah

  • I Like this vidioπŸ’– beacaus is wonderfool

  • Wow. Keren. Banget

  • Wow trik yang luar biasa

  • NABILAβ˜ΊοΈπŸŽ€πŸ˜˜πŸŽ‰πŸ˜‰β˜„οΈβ­πŸ“±β€οΈπŸ’πŸ’žπŸ“πŸ“•πŸ’ŒπŸ‘Έ

    • Ok Fgwsg di kolom πŸ˜πŸ˜ƒπŸ˜„πŸ€£

  • 😜😜😜😜😜

  • Semuanya pintar

    • NANILAπŸ‘ΈπŸ’πŸŽ€πŸ’žπŸ˜˜πŸ“πŸ“•πŸ’Œβ˜„οΈβ­πŸŽ‰β˜ΊοΈ

  • Idieelw9wiueuw bi2 hehebdjeidjdieirkdidjsjjsdjdjsjsjjdjeieidjebx psvebeb phhevdpp duuejdjevp ugp heuueuw

  • zxsqol

  • Gkk

  • πŸ˜ŠπŸ˜πŸ˜„πŸ’šπŸ’›πŸ’œπŸ’—πŸ’˜πŸ’πŸ’žπŸ’•πŸ’ŸπŸ’–πŸ‘πŸ˜€

  • 🀣🀣

  • Ide yang bagus Fiki

  • Tapi berguna

  • Jelek

  • Lol

  • Yang ja

  • Owo

  • Emy cantik pakay kerudung

  • hay sudah puya pacar gak kalo belum nikah samaaku ya sayang

  • Aku suka banget sama 123 go apa lagi semua pemain di 123😍😘

  • Tolol

  • MALING KONTEN ORANG NIH

  • Emi tida cocok

  • Nice .......

  • Bodo amat gua mah

  • <a href="#" class="seekto" data-time="395">6:35</a>. UwU

  • lucunya sekali sofhia

  • Pemain 123 Go ! Pintar banget

    • tiha

    • @Vicky Rds mereka emg orang luar negeri. Tapi ini dibantu temennya dari Indonesia buat bantu terjemahin ke indo. karena di Chanel aslinya banyak yg ga ngerti apa yang diomongin mereka. Makanya di bikin Chanel ini buat bantu terjemahan

    • KONTEN LUAR NEGERI INI, DIAMBIL KASUSNYA SAMA KAYAK CALONSARJANA

  • Celana dalam elastis terimakasih sudah membantu πŸ™

    • Hikma

    • .mgjfgugfffvπŸ™‰πŸ™ˆπŸ™ˆπŸ™‰πŸ‘ΆπŸ‘ΆπŸ‘ΆπŸ™ŠπŸ™ŠπŸ™ŠπŸ‘¦πŸ‘¦

  • Keren ide ya

  • Bukan pakai liftik

  • Harus diemut itu gadis cantik

  • Wow vidio ini bagus dan saya suka vidio 123 go

  • di detik .6.35 emi kaya pake hijab

  • Lucu sekali emily ini dan vicky

  • Ini. Bukan. Baju. Itu. Baju. Kaos.

  • waqt,is diatgagr vh

  • Siapa yang liat vidio ini sambil tidur

  • Lucu dan imut sekali sofia πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Keren juga emi

  • Woo...

  • <a href="#" class="seekto" data-time="395">6:35</a> cantik banget

  • Hi hut vidio πŸ‘§πŸ‘

  • AfraπŸ‘™πŸ’‹

  • KAK KASI SELNYA SENG IKLAS

  • Aku suka sama chenel 123 go

  • Sofia yang terkecil

  • Emi memang cantik πŸ˜‡

  • Pinter bangrt

  • Aku pilih EMI karena cantik dan tinggi

  • Like and comen

  • Woww

  • Cari emoji Berbeda 😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😘😍😍😍😍😍😍😍😍

  • Pri gaismatap

  • <a href="#" class="seekto" data-time="396">6:36</a> emy kayak org berhijab

    • Iya dahπŸ˜†

  • Yah ngikutin 123 GO Indonesia huuuuuuuuuuuuuuh

  • Jepret saja mulutmuπŸ–•πŸ–•πŸ–•πŸ–•πŸ‘ŽπŸ‘Ž

  • Aku yang paling suka sama emi karena dia cantik

    • EMI yg mana. Please jawab aku pengen tau nama org org di123go

  • Aku suka yg emmy pas pake syal kedinginan itu kayak pake kerudung!, lebih cantik deh!😊 <a href="#" class="seekto" data-time="395">6:35</a>

  • Emy memakai swhal seperti memakai tudung cute Emy😍😍😍😍😍😍

    • @Upin Ipin kan tapi cara Helly macam tak suka

    • Keren

  • Perlahan lahan dong membuat jaket nya

  • who agreed 123 GO made a tomboy video Vs. Loli

  • Yang subcribeπŸ‘‡πŸ» 123 go: like 5 minute craft: coment Kagak maksa kok 😁 aku sengaja hahahhah🀣 sorry ya sobat Yg like dan coment ku subs chanel nya ya kalau kalian gak suka koment ku gpp kok πŸ‘ŽπŸΏπŸ‘ŽπŸΏπŸ‘ŽπŸΏπŸ‘ŽπŸΏ

  • Aku suka kamu bila memakai tudung hihihi

  • KOK SIH EMI KAYAK memakai Kerudung/Hijab

  • Hahah aku kecilnya kaya shopiyah/Sofiyyah

  • Ini videonya 5 minute kreatif

    • Iya orang nya emang sama

    • Roda mania ini 123 go bkn 5 minute. Craft gitu πŸ€£πŸ˜ƒπŸ˜„πŸ™‚

  • waw ide nya bagus banget aku suka banget iloveyouπŸ˜πŸ˜˜πŸ˜—πŸ˜™πŸ˜šπŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡