A Million Dreams (The Greatest Showman) | Cover by Misellia Ikwan & Jess No Limit

Dipublikasikan tanggal 7 Jan 2019
hi there, thank you for visiting my youtube channel! i hope you enjoy this video and if you do please feel free to give it a like and comment below. thanks! xo
-
follow me on instagram for more updates:
instagram.com/misellia_/
instagram.com/jessnolimit/
-
contact me through:
misellia.business@gmail.com

Komentar

  • Siblings Goals !

  • Apa cuma gw yg ketawa pas si Jess nyanyi?

  • Guys play subscribe mah channel

  • Keliatannya misellia sma jess si misell pendek bgt

  • Nikon

  • Nooob Jess no limit nyanyinya maaaaap o

  • Ngakak lihat muka Bg Justin๐Ÿ˜‚

  • kalo liat jes. slalu ingat intro youtubenya

  • Suara Jess berat bgt njirrrr๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ . . . . . Next Jess piano Misellia nyanyi

  • 0:46 ngakak parah muka ny bang jess

  • Mending bang justin jadi yang piano aja

  • kok mau sama jes no tytyd?

  • suara jes disini napa bagus? Btw,SEMANGAT KALIAN BERDUA!

  • Pedo anjg

  • Deketan ngapak?

  • fales ๐Ÿ˜

  • Waaaah so beautifull. I wish i had a voice like you guys. โคโคโค

  • Cocok parah๐Ÿ˜„๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Kak jess senyum nya

  • Subs Me too

  • Wow bagus bngt suaranya

  • Gw liat ini jd inget temen gw.. Mirip bgt sama bang justin.. Sama sama bs nyanyi jg.. Gamer jg.. Persis bgt wajahnya ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Mantul dah mantull๐Ÿ˜‚

  • Udh ga pacaran mereka?

  • Full dong sell:)

  • UMUR 14 TAHUN KOK DAH TUA GITU :V

  • inget chelsea olivia sama glenn alinski

  • The boy's sound is bad

  • Aku tuuu baperrr:(((

  • Mukanya mirip ,bertanda jodoh๐Ÿค—

  • Kok aku ketawa ya liat jess nyanyi. ๐Ÿ˜‚

  • Bahasa Inggris Nya Bg jess medok Ala"jawa :"v

  • Sumpah ngakak

  • Cover musik ber 2 lagii dong...

  • Gw merasa gak enak satu tinggi satu pendek :(

  • Cuma mereka yg bisa gantiin rakry &Indy Yg Super lebay and alayy Duhh baper liat bg jess Cowkk gamer kek dia org nya perhatian bgtt bisa diajakk nyanyi bareng,buat vlog bareng Padahall setau akuhh nak gamer rata rata cuek nya minta ampun Apalagi dulu putus sama pacar gara gara game-_ Dia kira hebatt apa?mutusin pacar gara gara game:vsok ngikutin zaman

  • Ih aku iri ni cantik banget misella kalian bisa serasi kalau pacaran sama justin

  • Sumpah ngakak

  • Baru Kali INI gw liat jess nyanyi wkwkwk bagus bagus

  • Kak kamu sama aku beda 3 tahun doang aku umurnya 12

  • Wkwkkw pronouncation nyabang jess ngakak suaranya juga tpi vidclip nya cun ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Mantap jiwa , aku udah ada nonton 20 kali

  • Buat vidio cover lagu rohani sama ka jess dong pliss di tunggu yah๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

  • gapernah bosan uh

  • Hahahahhaha kocak jess

  • The best.....jess no limit.

  • "Kalo bg jess nyanyi nya pake saber aja hehe".

  • pengen liat bloopers nyaa โ‰งฯ‰โ‰ฆ

  • suaranya jess bagus juga ya wkwkwk

  • Cocok banget duet

  • a million dreams to keep me awake @banjess

  • Langgeng bang ampek nikahh..kalo dah nikah undang semua subcriber hhh..maen ke tuban jatim bang๐Ÿ˜‚

  • CANTIK AMAT SI ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • Manntapppppppppppappapapapspdpdp gila

  • Ni apaan suara jess kok gini amat ya?๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ hmmm........

  • Jess nikah jess

  • Suara misell pas duo sama mas jess kurang volume, tapi bagus ko sell๐Ÿ˜˜

  • Aduhhhhhh baguss bgt suaranya kak jess sama kak michel, kapan2 duet lagi ya kak ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Gila... Baru kali ini liat dan denger bang jess nyanyi... :v

  • ngakak guling2 denger justin nyanyi

  • Siapa yang sub misel gara2 jess??

  • l Love you No

  • Eaaaa

  • Wkwkwwk ngakak liat muka jess

  • Ketika liar senyum bg jess igat sama fany Ketika liat senyum misel ingat sama RUANG GURU ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Ini bener suara jess kaya nya palsu wkwkwkwk

  • Suara efek bukan asli

  • Woww!!

  • I close my eyes and I can see The world that's waiting up for me That I call my own Through the dark, through the door Through where no one's been before But it feels like home They can say, they can say it all sounds crazy They can say, they can say I've lost my mind I don't care, I don't care, so call me crazy We can live in a world that we design 'Cause every night I lie in bed The brightest colors fill my head A million dreams are keeping me awake I think of what the world could be A vision of the one I see A million dreams is all it's gonna take A million dreams for the world we're gonna make

  • Full cover ka misell dong

  • English comment

  • Uwaahhhhhhhhh

  • Misell coba cover lagunya sweet scar donk yang setuju like:)

  • Kakak adek ya? Eh.

  • Senyumnya itu loh...manis bangett

  • Mantul bang jess bisa nyanyi

  • Knp klo gw liat senyum nya jess kok ingat Mobile legends dan ingat epik Comeback Sumpqh gw rindu Mobile legends cuma karena Gw di sindir klo main ml di sekolah

  • Jess no limit kaya kadal di sunat suara nya

  • Jess nolimit suara nya kaya palkon

  • Beda berapa tahun sihh????

  • Gua yang baper masa :(

  • Mukanya misel saya jess kaya malu" gtu wkkw

  • Smph gila bagus banget

  • Knp kak jessnolimit ngelirik ke samping mulu y? Perhatiin deh sama penglihatannya kyk kurang konsen gitu..

  • Senyum2 sendiri aku liatnya wwkwwkkkwk :) 24/2/19 Smoga Langgeng kak :/

  • Wow 1st time lihat kk jess menyanyi merdu

  • Bagus gilak!!! Keren abis! Bikin fullnya dong ^-^ klo bisa nyanyi "Shallow" yg soundtrack dri "A Star is Born" Bakalan keren juga tuh!

  • Ini pertama kalinya aku dengar jess no limi nyanyi, wkwkwk

  • Miripp ihhh

  • Moga langgeng Ampe nikah kak.. w dukung bangettt

  • Singkat banget

  • njayy Botakk:v

  • a a a a ASHIAAPPPPPPPPPPPP

  • Hahahahahah Hahahahahah Kak Jesss Gaul Bangetayu

  • Jess suaranya gg

  • Bang jess nya kocak ya wkwk๐Ÿ’›

  • Suaranya buat merinding kak

  • auto ngakak knp ya wkwkwk

  • TISU TISU TISU DAPUR TISU

  • Nnjirr.. ngeri suara nya bang Jess