A Whole New World (Cover) From ALADDIN - ANJI MANJI & KIMI HIME

Dipublikasikan tanggal 12 Mei 2019
Ternyata Kimi Hime bisa bernyanyi. Kimi juga bercerita tentang CLICKBAIT DI JUDUL juga BAYARAN DI TV.
Subscribe KIMI HIME :
id-tv.org/ch/UCuXur6PjZTSy--300O1iTwA
Follow KIMI HIME :
instagram.com/kimi.hime
โ€ข
MUSIC & VIDEO BY @agilaljufri :
instagram.com/agilaljufri?igshid=pkcuyolcctgx
#KimiHime #SisiLain
.
ANJI MANJI
Contact Person : 0813 1093 6663. (PEPENK)
.

Komentar

  • Thank you Anji for making us see the other side of Kimi Hime.

    • Di balik kekurangan pasti ada kelebihan yg tidak di miliki orang lain.....

    • Rara Azura seandainya kimi hime mungkin berpakaian lebih sopan menurutku dia nggak bakal dipandang sebelah mata:)

    • Coment likenya 44rb wow

    • haha

    • +Lucas Fais terimakasih telah membuat kami melihat sisi lain dari Kimi Hime

  • Enakk loohh suara kme

  • Kerenn bngett parah....bru kli ini gue dnger kak kimi nyanyi๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜

  • Sumpahhh Kimi himi keren anjir

  • OMG suaranya bagus 2 2 nya bagus banget

  • Cocok banget suaranya kimmi.

  • Mayan la kim kern jg , gw kira lu menang toket gede aj , ternyata bisa nyanyi jg heheeh gw muji ya kim bukan nge hina . , kalo anji ga usa d bahas lagi la yah hehe

  • bagus banget suaranyaaa๐Ÿค—

  • sumpahhh baguss bngt suara kimi๐Ÿ˜๐Ÿ”ฅ

  • Vakum Gamers dlu Kk kimi :v Jdi Cover aja lah Bagus suaranya :v

  • Bikin cover lagu beauty and the beast

  • Kenapa bagusan ini dr versi isyana

  • Suara bg anji dah pasti bagus. Tapi disini suara ceweknyaa keren bgt menurut gue.. Syula denger suaranyaa.

  • Wanjir merinding keren bet

  • Njay bagusbaddah

  • Suara nya lucu.. cocok bgt lagu2 nya disney.. โค

  • Kimi hime suaranya bagua bgt

  • Kimi nyanyi aja๐Ÿ˜…

  • Parahkik kimi hime kalahin suara isyana sarasvati the bestt

  • โคโค

  • WOW KIMI HIME KERENNN SUMPAH๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Kk kimi hime coverยฒ lgu aja, mantap suranya๐Ÿ‘

  • gk nyangkaaa Kak kimi Hime suaranya bagus bgtt kak cover lagu lagi dong

  • Very Cool Kak Kimi >,

  • Aaaaa merinding dgr suaranya๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Duet nya keren bangetโ˜บ๐Ÿ˜Š

  • Pleaseeee kimi cover lagu lagu lagi ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ sukakkkkkkkk ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญโคโคโคโคโคโคโคโค

  • Keren banget ci Kimi

  • Rilis Spotify dongggggggggggg

  • Bagus bnget suara kmie hime ya

  • Kek suaranya frozen

  • Buat lagi donk ka kimi

  • Kimi keren banget..

  • Kok gua merinding ya dengernya

  • Keren ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Akhirnya ada juga yg bisa ngangkat sisi positifnya kak kimi. :)

  • Kimi Hime cocok suaranya!!!!!

  • Bikin video klip nyaa dong sama kak kimi yg setuju likee!!!

  • Kereeen ka Kimi & mas anji

  • gw kadang suka belain kimi di sosmes klo ad yg bully tentang dia. di kata ga bertalenta atau apalah. hmm, liat nih coy. idola kita semua suaranya bagus loh. orang nya juga baik keliatan nya. sayangi dia ya gaes. ๐Ÿค—

  • Suaranya sexy๐Ÿคฃ

  • wihh..๐Ÿ˜ฒ cakep bener suaranya si kimi

  • Bagusss bangett suara kim pas banget sama bang anji๐Ÿ˜

  • Enak suaranya gk nyangka Sampai sekarang ku tonton terus ni video๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ’—

  • Bgusan Kimi Hime yah dripada lucinta luna:)

  • MasyaAllah... Kamu lebih cantik & lebih terhormat kalau pakainnya tertutup, Kimi. Suaramu juga bagus. Jadi, stop clickbait ya neng.

  • Panjat teross, kemaren sama mael, sekarang kimmi, besok siapa lagi kira2

  • Bang colab lg terus cover lagu lily

  • kimi hime suaranya imut, i like this

  • Alig hime suaranya Disney bgt

  • Kak bikin fullnya dong trus nnti upload di joox

  • Bagus banget suara kak kimi hime nice ๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’๐ŸŽฉ๐ŸŽฉ๐ŸŽฉ๐Ÿ’Ž๐Ÿ’Ž๐Ÿ’Ž

  • Duet nya kayak romantis

  • Versi fullnya dong kakakk....

  • Kalo ini suara nya ga d edit, fix g nge fans suara nya kimi ( nyanyian nya , bukan cempreng nya ) , nada tinggi tp always nyampe. Salut

  • Anjayyy

  • Spechless gue...coba nih kimi di duet sma gamal kmren,..lebih pas bnget

  • Ituu 2 jt broo cuman 1 hari....

  • Ternyata kk kimi hime bisa nyanyi,,bagus lagi suaranya,,kaya ada suara suara penyanyi aslinya gituh

  • Bagus! Suara Kimi kaya nyanyi di orchestra wedding...

  • Suara kimi Hime bagus

  • JADI PACARAN 1 MINGGU MAS ANJI SAMA KIMI HIME HAHAHA๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Gituuu enak diliat n didengar...Kim..

  • Gilak gw ulang2 jirr setengah jam :"

  • Suara nya kak kimi bagus baget sumpahh!!!

  • Masuk ke tarik suara dong kime gua yakin banyak yg support

  • Kimi himi jadi penyanyi aja wkwk

  • Ternyata suara kak Kimi bagus juga

  • ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • First time lihat kimi hime nyanyi dan hasilnya WAW... WAW FANTASTIS APLAUSE

  • thousand thumbs up for both of you ๐Ÿค˜

  • Cocok nih jadi peyayi yang setuju laik

  • merinding :)

  • Suaranyaaa๐Ÿ˜

  • Buset dah keren banget ternyata suaranya ka kimi kirain bakal cempreng ternyata menjiwai banget sama lagunya๐Ÿ˜

  • 4:23 LO TEKEN = IMAGINATION

  • 5:16 suara kak kimi dewasa banget gak cempreng jadi tambah sukaaa sama suara kak kimi

  • Salfok sama kak Anji,dan kime hime,karena dua duanya ganteng dan cantik ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜๐Ÿ˜,ternyata suaranya kime hime itu menarik juga untuk di dengar๐Ÿ˜Š.jadi pengen dengar kak Anji cover bareng kime hime lagi๐Ÿ˜….

  • Baru kali ini seneng ngeliat Kimi hime ๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ sorry kimi

  • I'm smiling while seeing kimi hime singing, thanks anji

  • Omg suara nyaa bagusssss bangettttttt

  • Udah mirip pasutri om manji sama kak kimi:v

  • Sumpah ini enak bet suaranya klo kimi bikin cover auto subs gw

  • merindingggg ih!

  • Wah ga nyangka yah ๐Ÿ˜„

  • Suaranya kimi hime bagus

  • Thnkyouuuuu manji skrng gue ga mandang kimi hime sebelah mata lagi. ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ

  • Kimi buat channel cover donk

  • Next sama kimi hime lagu baon cikadap.. :b

  • merinding sumpah gue coy

  • Ada yg ngeh ga si kalo kimi hime tu sekilas mirip mamy el?

  • Suka๐Ÿ’™

  • 04:23 โ˜บ๏ธ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿค—

  • Ternyata kimi bisa nyanyi

  • Kalo kimi gini gw lebih respek dah

  • Mirip suara lea salonga...๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • lebih kalem isyana sih mnrt aku

  • Suara kak kimi hime disney banget

  • Suaranya kimi hime kaya di barbie. Cakep bangeeetttt

  • Suaranya ka Kimi hime.. Cute banget โฃโœจ Sukak dong..๐Ÿ˜ฝ > < ~ saking suka nya๐Ÿ’ฏ