A Whole New World (Cover) From ALADDIN - ANJI MANJI & KIMI HIME

Dipublikasikan tanggal 12 Mei 2019
Ternyata Kimi Hime bisa bernyanyi. Kimi juga bercerita tentang CLICKBAIT DI JUDUL juga BAYARAN DI TV.
Subscribe KIMI HIME :
id-tv.org/ch/UCuXur6PjZTSy--300O1iTwA
Follow KIMI HIME :
instagram.com/kimi.hime
β€’
MUSIC & VIDEO BY @agilaljufri :
instagram.com/agilaljufri?igshid=pkcuyolcctgx
#KimiHime #SisiLain
.
ANJI MANJI
Contact Person : 0813 1093 6663. (PEPENK)
.

Komentar

  • Thank you Anji for making us see the other side of Kimi Hime.

  • :v 1x tembak lansung croot πŸ˜‚πŸ€£

  • :v 1x tembak lansung croot πŸ˜‚πŸ€£

  • Bagus suaranya Kimi

  • Mntap makque aku subcribe nanti klo buat coveran hehe

  • Channel nya nyanyi mulu gua subscribe bee kimi hime suaranya baguss bgtv

  • KimiHime suaramu jos mantul,, dan maaf mas anji kayanya suaranya kalah sama KimiHime.. Scor KimiHime 60:40 MasAnji.. maaf mas aji, kali ini kau kalah oleh hati nurani cowo.. 🀣🀣🀣

  • Sikat An

  • Pasti Lipsing Udah Ketauan Hayo

  • Wow she has a good voice❀️ cover lagu aja banyak" pasti banyak yg suka:)

  • Keren eeyy

  • Aslii bagus banget suara kimi hime 11-12 menurut w yaa

  • Mantap!!!

  • Tapi kedepannya gimana?

  • Kok kak kim ada jakun

  • Mba kimi Jadi Penyanyi aja

  • suara kimi bagus juga

  • lgsg ke menit 4.25 aja

  • Pero ang ganda nyo ni ate kumanta

  • Ang tagal nyo mag - usap

  • Yahuuuu baru liat saya

  • Sidaknya kurang mantab

  • Please tune on my channel for id-tv.org/tv/video-RHOV1kAfeh4.html

  • Bang kenpa gak nikahin kime hime 😘 y terus wik wik

  • Bacot

  • Kak kimi bkin vover dungs ihh jeren merinding pas kak kimi masuk repnya, kay asli yg nyanyi d soundtrak nya aladdin

  • Kimi hime you are the real princess 😍

    • for bocil2 nowadays

  • Mantap bang anji

  • Nyanyinya baru di menit ke 4:30 πŸ˜…

  • mirip suara aslinya njir 😍

  • Ambil positifnya kimi

  • We baru tau klo kimi hime bisa nyanyiπŸ˜† suaranya juga bagusπŸ˜„πŸ˜„

  • apa cuma gue doang disini yang ulang2 video ini ga pernah bosen denger anji & kimi nyanyi? next cover dong bang aji sm kimi hehe

  • Ternyata suara kimi hime bagus eek biasany kalo ngomong kayak bocah lidahnya tenggorokannya kejepit :v

  • Wtf, suara kimi bagus sumpah. Gw merinding seneng dengernya

  • SAVAGE Kimi. Suara lu mengurangi hal negatif lu yg kmren. 😍

  • Lebih suka kimi hime main game, ada sensasi tersendiri wkwk

  • kak kimi cocok jadi pengisi suaraπŸ˜‰

  • merinding euy dengerinnya, emang bener bener kok kolaborasinya ini........ mantap

  • asli mrinding denger lagu disney versi anji vs kimi...bgus bngetπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Biarpun banyak hatters kak kimi... Tp aku salah satu fans kak kimi...yg selalu doain kak kimi... Semngat trusss kak kimi...

  • @pO_0 A Whole New World from Indonesia

  • Sebernarnya kimi hime itu cantik kalo penampilannya kaya gitu πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • πŸ˜–πŸ˜–πŸ˜–πŸ˜–πŸ˜–πŸ˜–πŸ€‘πŸ€‘πŸ€‘πŸ€‘πŸ˜±πŸ˜±πŸ˜±

  • Mntabz bgtz suaranya...😍😍😍

  • bikin lagi sama kimi dong bang

  • Di balik susu nya yg gede terdapat suara yg merdu ulalalla

  • Bagus juga suaranya kimi

  • Keren banget kak manji...😍

  • Dubbing nya film Disney nih kak kimi cocok bangett

  • Bagus banget suara kak kimiπŸ’–

  • Ini kah artinya dont judge the book by its cover? Hehe bagus suaranya :) sukses terus deh

  • What netizen yang maha benar,masih bisa bully kimi hime?

  • Anji biasa aja buat ukuran beliauπŸ˜„ salut sama kimi hime bisa sebagus tuπŸ‘

  • "Mas Fattah",kek ginilah suara betina asli...bening.... Gk kek suara kau,macam kucing makan duri ikan asin... #hrghhrghrgh ( LL )

  • "Mas Fattah",kek ginilah suara betina asli...bening....

  • Falling in love with your voice, kak kimi😍 setuju banget kalo kak kimi buat cover yg laen

  • Kimi hime sama gamal kayanya disney banget dah kayanya cocok cover ini lagu bareng

  • Gama&kimi auto subcribe

  • susunya buang dulu

  • Ya ampun , β™₯️β™₯️β™₯️β™₯️

  • Merinding denger suara kimi

  • Ya ampun ga nyangka Kimi,, you lebih dr layak utk mencoba jd youtuber cover kim.

  • bagus juga suaranya

  • Kime hime hed

  • DISNEY BGT 😍

  • Muka sih pasaran kagak cantik2 amat, cman tt nya doang yang di jual, jdi laku buat coli

    • Kwkwkw mantap gan πŸ˜…πŸ˜…

  • Gue nyakin kimi orangnya IQnya tinggi.. Bukti.. Chanel YT bahas nyaa pasti belahan.. Karna dia tau orang indo itu suka yg gituan.. Coba youtuber luar negri mau telanjang pun pasti biasa.. Karna orang indo itu sensitive.. Maka dari itu kimi bikin chanel gitu biar cepet naik viewnya.. Karna dia tau dunia youtube itu keras.. Salut buat kimi.. Bdw bikin konten cover lagu pasti keren.. Love you kjmi..

  • Coba kimi hime cover lagu Disney lagi, bagus Lo suaranya, berkarakter

  • auto subs kalo kimi konten nya cover

  • Cover terrrrr mantul

  • Kime hime lucuπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Kimi hime knp gak bikin cover lagu aja suaranya bagus loh

  • suaranya kimi hime mirip Princess Jasmine

  • 😍😍😍😍

  • 5:16 Kimi singing

  • Gw dari awal tau Kimi hime sama sekali ga pernah ngejelekin Kimi, selain suara dia bagus parasnya cantik tapi dia jg seorang gamers -rf- (kek gw)πŸ˜™ lov Kimi😍😘😘

  • Gamaliel dan Kimi - A Whole New World. #Awto Trending

  • WOI KIMI,,KLO LO BUAT KONTEN KEK GINI GW BKL SUBCRIBE LO 100%

  • Gilaaaa suaranya kimii kereeeenn,....!!!!!