AA KANGEN MAMA 😭❤️

Dipublikasikan tanggal 7 Jan 2020
Teruntuk mama tersayang ,lagu ini aa ciptakan di tahun 2016,semoga mama diterima amal nya dan yang pastinya minta doanya untuk almarhumah mamah semoga dapat tempat yg indah di sisi allah S.W.T.
#Mama #aakangen #rizkyfebian
Jangan lupa! Subscribe, Like, Comment & Share Channel ID-tv aku yahh
Subscribe RFAS Channel: bit.ly/rizkyfebianYT
Follow Rizky Febian on social media:
Instagram : instagram.com/rizkyfbian
Twitter : twitter.com/rizky_febian
Download Rizky Febian songs:
Kesempurnaan Cinta: bit.ly/kesempurnaan_cinta
Rizky Febian ID-tv business inquiries:
youtube@drm-indonesia.com
Rizky Febian's ID-tv is under management of:
dr.m, Indonesia's 1st Certified & Official ID-tv MCN
servicesdirectory.withid-tv.org/username-directorypt-digital-rantai-maya-drm

Komentar

  • Lagu yg kamu nyanyik ini buat gw menyesal karna kadang gw slalu membantah ibuku

  • Yg sabar ya bro

  • Yg nge dislike mikir apa coba?

  • kngn alm nenek, udah berasa kek ibu:")😔

  • Cover lagu ibu bareng putdel dong ky sma rizwan jga

  • strong my...!!!๏︿๏💜

  • Tetap jadi yg terbaik dan rendah hati ya. Allah tidak tidur. Jika tidak selesai dengan sesama manusia. Biarkan di selesaikan dengan maha pencipta. Tetap menjadi anak yang di banggakan ya bang .

  • Aku ke sini gak karna lagu nya, tp karna tamel nya,, hebat ya, ibu anda, anda jd kan konten juga. Warbiasa ..

  • USA : justin bieber INDO : rizky febian

  • Tabahlah ya nak

  • Subhanallah nyentuh psan aa 😭😭 mugia di tampi amal islam na mamah aa iki amin yra

  • YOUR NOT GIFT UP IKY!!! I BELIVE YOU.KITA BAKALAN DOA,IN IBU you❤️mom❤️you

  • aku selalu mengecewakan ibu,akupun menyesal,dan aku tau kau(sangat berarti bagi kita semua)LOVE MOM😭😭😭❤️

  • Semoga Ibu Mas Rizky di tempat Baik di sisi Allah.. Allahummaghfirlaha warhamha wa 'A fiha wa' Fu annha

  • Mantap nih lagu ngena banget a iky, meskipun aku korban broken home dan di acuhkan oleh ibu bapak ku, tapi setiap denger lagu ini langsung nembus ke hati😭

  • 28-02-1998 Ummi ku dicabut sakitnya, dan meninggalkan ku, tanpa kata, tanpa pamit, cuma ada pesan* lewat beberapa kerabat (aku terlalu kecil pada waktu itu) Thanks a iky udah nyiptain lagu ini, ijin nyanyiin tiap hari ya, semoga diberikan tempat terindah di jannah buat mamah nya a 🤲🤲🤲

  • ngenaaa:'(

  • Ikut merasa kehilangan:"(

  • ngena bngt ni

  • Jadi kebawa sediihhh😢

  • Semoga aa dan keluarga sabar menjalani ini semua

  • "Love you ky smngat"

  • 😢😍😭😭😭😭😭

  • 😭

  • 😭😭😭😭😭😭😭😭 jadi ingat almarhum ibu beliau pergi saat q blum bisa membahagiakan beliau semoga ibu di tempatkan di syurga dan semua air mata yg mengalir untuk ku semoga menjadi sungai di surga I Miss you my mother

  • 😭😭😭😭😭😭😭

  • Jadi sedih sama keinget mama

  • 😭

  • Sabar

  • 😭

  • iki💙

  • ❤️❤️❤️❤️

  • Jadi ikut nangis Yg tabah ya Ky

  • aa iki semangat!!

  • sabar a🤗

  • 😢😢😢😢😢

  • Semangat terus panutanku 🙂☺️♥️♥️

  • saya jadi terharu dan mengingat kembali kelakuan ku yg tdk baik kpd ibuku 😭😭😭😫 saya sungguh menyesalli itu sungguh jaadi nangisss😫😫😖😞🤧🥺

  • Suaranya loh kang😔

  • Kasian banget ibunya Rizki ... Semoga di ampuni dosanya dan pelakunya segera tertangkap dan diberi balasan yg setimpal

  • asalamualaikum.A.iki.awas.adekamu.yangnamanaputri.kanapelet.si.tedi.itu.orangna.jahat.punya.ilmuhitam.jangan.keuna.pelet.s'tedi.br.hati2la.seubeulum.ter.jadi.kasian

  • A iky yg kuattt stayy strong 🖤

  • Saya pernah merasakan perceraian kedua orang tua sejak kecil... disitu saya terdiam dan terdiam. Tp tidak cukup sampai ayah duluan meninggal ntah apa diwaktu saya kecil, Ibu pun juga meninggal diwaktu pas selesai Ujian Sekolah. Ibu sebelum meninggal mengalami sakit-sakitan berapa tahun, sudah dicek didokter katanya tidak papa tapi kenyataan sakit-sakitan. Banyak yang bilang kalau Ibu aku habis diguna-guna atau dipelet sehingga Ibh selalu merasakan sakit-sakitan bertahun-tahun sebelum meninggal😥😥😥

  • Kuat ya kak😊

  • lagu yang di buat dari hati, sampai pula ke hati setiap yang mendengarnya, doa terbaik untuk semua ibu di seluruh dunia

  • Tedy si pembunuh bajingan

  • Aku kangen papa😭

  • Manusia baru BERHARGA setelah tiada(meninggal), ntah itu teman, pasangan/keluarga

  • Saya curiga sama Garam, coba cek Kang Sule. Orang yang main Dukun pasti paham. Racunnya di Garam.

  • Yang sabar ya AA,semoga diberikan posisi yang terbaik disana💙

  • Semoga almarhumah mamah a iki diterima disisinya .dilapangkan kuburnya .mamah ditempatkan disyurganya allah swt .amin ya rabb

  • Nyentuhhh banget bangg ke hati🤧😢

  • Kak hati2 lindungi kak putri

  • 😭❤️❤️❤️

  • Masha Allah 😍😍😢😢😢

  • Bagi yg masih memiliki ibu dan ayah, sayangi lah mereka sisa kan waktu kalian untuk berkumpul setiap hari nya.. percayalah kehilangan kedua orang tua itu sangat berat.. semoga kita semua di beri kesabaran dan kesehatan oleh allah swt. Aminn🙏🙏🙏

  • Tolong kak ikky, adiknya dijaga dari teddy bear, mamah nya baru meninggal kok masih bisa senyum senyum sama yang ngancurin keluarga nya, kok masih bisa bisanya ngeprank si teddy, tolong adiknya kak ikky @rizkyfebian

  • Semangat AA ini semua ini cobaan. Yang tabah ya. Kami disini selalu mendoakan untuk Mama Aa.

  • Mang saya ngemis subsdong mampir

  • Strong ka' iky