AA RAFFI PINGSAN?? GIGI PANIK BANGET - Rumah Seleb (13/5) PART 1

Dipublikasikan tanggal 13 Mei 2019
AA RAFFI PINGSAN?? GIGI PANIK BANGET - Rumah Seleb (13/5) PART 1
Subscribe Rumah Seleb ID-tv Channel bit.ly/29RH8PH
=================================
Tonton selengkapnya di sini ya guys 😊 :
- PART 1 id-tv.org/tv/video-YwWc12jvpa8.html
- PART 2 id-tv.org/tv/video-aYTf4rNj4ME.html
- PART 3 id-tv.org/tv/video-rS5ZbRl3bvs.html
=================================
Follow our social media :
- Twitter bit.ly/2fLxjEm
- Facebook bit.ly/2eRNZrO
- Instagram bit.ly/2eRSV03
Check Our Official Website
mnctv.com/
mnctvmobile.com/m/

Komentar

  • A Raffi yaa seneng bgt ngerjain ka gigi,

  • lg musim prank gaess artis2 ga di tv and youtube channel

  • Bales prank mama rita dn ma gigi bos pulangkan gigi ma mama rita

  • mantab om raffi

  • Untung ga di jewer mama ammy πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • πŸ˜πŸ˜πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜…πŸ˜†penuh bahagia , penuh kbaikan sgat snang skali dgan kramhan keluarga rafi ahmad, atu ya lucu sekali patut jika saya sangat ngefen sekali uuuh kapan yy ketemu nya,mungkin mimpi kali yach ketemux 😍😍mimpi pun aku sangat senang

  • 2:55 di slow motion, Mba Gigi mau ketawa apa gmn? haha. Biasanya orang yang suka nge Prank pasti curiga kalo ada hal-hal yang begini.. instinctnya kuat hehe

  • Wooooooooooooooooooooooooo I Like this! πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Ak suka acara tv begini sangat bermanfaat

  • Yea allah smpai panik mbk gigi. Gk konsen dia msk. Syapa sik yg gk panik klau suami atw keluarga. A pingsan..😒

  • Cuba Dung Aa Raffi Prank Seisi Rumah Sampe Nangis2 Terutama Untuk Mbk Gigi Hehe 😁 Ya Gimana Cara Gitu Tapi Adegan Nya Yang Agak Exstrim Gitu Biar Pda Nangis Gituh 😲 Ya Kayak Gitulah πŸ˜œπŸ™πŸ™ #SehatSelaluRansfathar

  • paling suka klw ada mama rita

  • Mama gigi tau kalau rafi suka prank wkwkwk

  • Jangan kebiasaan nge prank bang. Takutnya pas kejadian beneran nti di kira lagi prank... πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Sumpah Klau bnaran ni dikirain ngprank klau ngprank di kirain bnaran trus ngprank prank aja gimna cara ngbeda yg bnaran sma yg ngprank

  • Rafathar kaget banget kayaknyaπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Engga skalian mati

  • Untung aku terbiasa dengan kejutan2 hidup #gigi πŸ˜„πŸ˜„ sicantiq yg sabar semoga sll bahagia keluarga mu amiiin 🀲

  • Jangan Pencet Baca Selengkapnya _ _ _ _ _ _ Semoga bapak dan ibu kalian di panjangkan umurnya & dilimpahkan rezeki nya, dan semoga bisa cepat cepat naik haji, Bantu SUBSCRIBE, LIKE, KOMENTAR, SHARE, DAN NYALAKAN LONCENGNYA channel " ndri " semoga doa ini bisa cepet dikabulkan amiinnπŸ™. SATU TITIK DUA KOMA ADEK GANTENG/CANTIK SIAPA YANG PUNYA Thanks for subscribe channel saya ihii. Copyright @2019-05-15 Channel ID-tv " Ndri " King Of Top Koment ID-tv.

  • chef stebi dulu dilampung tetangga gw panggilan nya tebi. apo kabar tebi😊

  • 2:58 chefnya panik "ini syutingnya lanjut nggak nih"

  • yang diprank istrinya, semua orang panik..terutama mamanya yang panik..

  • 2:57 Mba Gigi, seolah2 pengen ketawa ??? πŸ€”

  • Wq yang nnton aja deg"ann

  • chef nya ganteng 😁

  • Untung Q udah kebiasaan dgn kejutan2 hidup🀣🀣sukses nagita raffi

  • Keliatan muka mbak gigi gk tenang. Pngn lihat keluar. Syng bngt sm aa rafi

  • hidup penuh setingan

  • Coba ngeprank rafi ditinggal nagitaπŸ˜‚

  • Bantu subcrb chenl sya bang.purna nerves.trimaksi bang slm nkriπŸ™

  • Nah gigi...cantik klau dicepol ky gitu....manizzz.....πŸ˜€πŸ‘πŸ‘

  • Rumah mampi aku udah di sutbsebe

  • Pasangan yg penuh dng settingan.

  • Chef nya ganteng bgt 😁

  • Kapan aku bisa ketemu raffi dan gigi.. Pingin bngt ketemu

  • uda keseringan diprank..nanti kalau mati beneran dikirai mati pura2..

  • Aa rafi😻😻

  • Klo bisa klo sakit gitu jgn dibuat prank takutnya pas beneran sakit malah disangka nge prank

  • bsok di saat bneran gk ad yg prcaya knp prank kyk gini merajalela ya allah y robbi

  • Keren

  • Bos Rafii Terbaik lahhhhh....

  • Kalo keseringan ngeprank ntr klo pingsan beneran apa jantungan dikira cuma ngeprank kan bahaya

  • Semoga mba gigi cepat berhijab. Sayang banget kecantikannya terlalu di nikmati orang lain, dan gak sedikit para netizen menikmatin keindahan rambutnya mba gigi. Kan jadi nimbulin dosa. Bismillahirrahmanirrahim. Semoga mba gigi cepat berhijab. Aaamiin

  • Prank Raffi dong " tes kepanikan klo gigi tiba2 sakit atau ngambek " pingin liat reaksi Raffi gmn

  • Yah kurang seru. Lanjutin dong hehehe sampe beneran disiram tetep pingsan biar keliatan pada panik semua hehe

  • id-tv.org/tv/video-oZHvvp6VmZs.html

  • Hahhahaha AA memank lagi foc8s masak eeeee di prank pulak

  • Undang peserta2 master chef

  • Kasian waktu aa rafi pingsan berasa beneran karna kecapean kerja,, lucunya mbak gigi : untung saya udah biasa sama kejutan2 hidup πŸ˜€πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Like dong komentar aku

  • Rumah seleb kerenn seruu

  • ntar kl suatu hari si raffie pingsan beneran pasti dikira becanda...kebanyakan becandanya sih...

  • Woy trending 34

  • Guys nonton youtubee channelku jugaa guyss

  • Sukses selalu buat RaNs n Rumah seleb Aamiin semoga Rans selalu jd inspirasi n rumah seleb jadi tontonan yg bermanfaat😍😍

  • Sumpah aq sampek mau nangis gess Sehat slalu Rafi

  • Wah ba gigi tambah cantik apa lg pake kerudung tambah cantik

  • Channel ini udh mau 1 jt subscriber aja .. the power of Rans

  • Unfaedah

  • gigi sambil aduk masakannya udh klihatan bgt dia khawatir

  • πŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’ž

  • Artis yg gk ada matinya...job rame trus ya cuma Raffi Ahmad.....yg bisa nyaingin cuma almarhum Olga....

    • Fav Alm.Olga Sama Raffi Ahmad

    • Dan hanya olga yg berani ma Raffi Ahmad

  • ada,walau bukan yg pertama

  • Cuma prank hhh

  • hayaaa ganggu masakan

  • Masuk trending # 34 jgha ni rumah seleb ..kmrin jgha.. brarti rumah seleb bnyak jgha penggemar'a..

  • Enak itu kelihatannnya mauuuu

  • tpi mma ggi kliatan bangets saat om merry blang ppa raffi pingsan....,,😍😍 emg mma ggi sayang bngets sma ppa raffi apalgi ada pingsa" gtu.....,, mma ggi mmg istri yg shaleha istri idaman ppa raffi bngets....,,πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ’‘πŸ’πŸ’πŸ’‘β€β€β€πŸ’“πŸ’“πŸ’šβ€β€πŸ’š kliatan bngets klau mma ggi cinta dn sayag nya besar bngets sma ppa raffi.....,,β€β€β€πŸ’šπŸ’šπŸ’“πŸ’“πŸ’“πŸ’šβ€β€πŸ’šmga kbahgiaan mma/ppa sllu allah jaga hingga maut memisahkan.....,,,πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™

  • Ntar klu beneran sakit gimana loh aa raffi,, πŸ™€

  • Mama amy sm.mb gigi panik.....smg sht slalu keluarga Rans

  • Datengin atta/ricis dongg:))

  • Lagi aa rafi prank mm gigi

  • Semoga Raffi diberikan kesehatan....Amin.... Amin...

  • RANS 😘😘😘

  • Rafi ngegangguin Aj sueeπŸ€­πŸ€­πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

  • Aa raffi dicuekin mba gigiπŸ˜„πŸ˜„

  • Sekali-kali ngeprank-in a raffi coba πŸ˜‚ kasian mba gigi mulu yg kena prank

  • Semoga ga lama2 pingsannya ya.. kalau lama ya metong dong πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Seketika berubah mukanya mba gigi dimenit 2:50 Padahal lagi nyium wanginya masakan πŸ˜‚

  • πŸ–€πŸ–€πŸ–€πŸ–€πŸ–€

  • bukan mbak gigi aja yg panik gw juga panikπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒ

  • Kurang gregeeeeeettt, kurang lamaaaaaa walaaahhh

  • 😍😍😍

  • Niat nge prank tp ngga bisa nahan ketawa be likedπŸ˜‚πŸ€£πŸ€£

  • Sayang video Frank di potong potong

  • asli kocak 🀣🀣 semua tertipu πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Rumah rafi tempat suting

  • Wow....buonissimo,io ho fame.

  • Keliatan banget gigi kurang perhatian sm Rafi...

    • Rista Chinara kata siapa sih netizen sotoy

  • Udah ganteng pinter masak, alhamdulillah.....

  • Bu gigi ....aa rafi pengen di perhatikan kali bu ...

  • teringat dahsyat jaman dulu,olga nangis pas raffi pinsan ada jessica juga

    • Pamro Saputra iya kalau itu sakit beneran

    • Klo yg itu brneran pigsan karna masih sakit

  • Q lbh ska mba gigi make up y yg natural, x ini kok klhtn menor yah.. heee Mba gigi cntikπŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™ Skses trs buat rans

  • HAAA HAA ,Pak Rafi....ada2 aja, kena prank smua......

  • Ksian mba gigi udh ga konsen...😐

  • Gak ada hari tanpa nonton youtubex rans....menghibur banget....love u kalian....smoga bahagia dunia akhirat rans ...

  • Istri yg peduli kepada suami..

  • kkkk

  • Mba gigi benar benar panik banget pas a raffi pingsan eh tau tau cuma prank wkwkwk ada ada aja a raffi nih wajr juga kalau kecapean aktifitas nya padat banget si a raffi swmoga sehat terus a raffi kayanya mba gigi mulai ga fokus juga tuh masK nya tau a raffi pingsan

  • Buakakaka gokil