AA SAHRUL GUNAWAN PALING BARU, BONUS MINGMONG GOYANG TIKTOK

Dipublikasikan tanggal 30 Mei 2018
Selamat datang dichannel ini , kami mengapload video Berita meliputi Berita Terkini, Berita heboh, video heboh, berita hari ini, Gosip Seleb Terbaru, Video penampakan hantu, gosip artis , video jejak paranormal,video horor, fenomena alam, terbaru dimana Semua disajikan secara kreatif dan menghibur.
Selamat Menonton.video menarik lainnya hanya disini
id-tv.org/ch/UCo0ss9QTienwyb6zXKnc5zg
Silahkan berikan komentar, saran dan kritikan untuk Channel ini agar menjadi Sumber Video Berita yang lebih baik lagi. Terima kasih Sudah Melakukan Subscribe,Like, Dan Share.
CATATAN : Untuk Kepentingan Hak Cipta Dan Jika Ada Yang tidak berkenan silahkan kontak email berikut :alpian_a@yahoo.co.id

Komentar

  • Aruull...doakn tth ruul..,tth..sing beungharr...ruul..πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Rehab rehab rehab,kesian masih kecil udah putus syarafnya

  • Bocah pengabul doa fcklah

  • Kasian arur

  • Kanda dobel kanda dobel Jobing gebugan dak..

  • Muga sahrul sntiasa hati2 di jalanan ya nak.doa ku sentiasa ada buat nak sahrul.muga ada yang belain nasib mu.

  • Jobing anak bu lilis wkwkw

  • orang mana aslina kang???

  • Sabar rul...si jobing ke ku teteh di sintrek....sina mulangkeun duit nu dicokot nya.... ;-))

  • Pinjam uwang bang Setoran 15rbu.. 40 hari😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁 Sahrul satu kabupaten ejeng saya Panimbang.............................. salam komen😊

  • Kasian ya allah,anak siapa ini di biarin di jalanan.

  • Budak keneh apal artis euyy

  • Umurna sabaraha eta budak nya ?

  • nya aan ieu budak lucu pisan

  • do,a ken?..ny sing slamet si jobing hhhhhh

  • A alpian hyg ningl Γ  alpian na ath panasrn,

  • Bang itu posisi.a si arul dmna. Klau dari arah palabuan sblm sawarna apa sesudah sawarna

  • tangkep si jobing

  • Aaaaa gak ngerti bahasanya

  • Mni ku kekeh eta nu hayang di doa ken kawin ...

  • iis dahlia πŸ˜ƒ

  • Mintak uang nyak, buat jajan nyak doakan sing selamet :v x100

  • Moga sehat walafiat selalu ya rul, jadi orng yg berguna dh dewasa, nanti, jembar rezkina. Kmn atwhnya pern pmrentah πŸ˜‚cnh mh peduli k orang nu te mampu teh, cing bagernya rul, pinter, anak soleh

  • sedih saya gara" gk ngerti bahasanya πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

  • Minta duit habis tuh beli bensin lagi πŸ˜‘πŸ˜‘

  • Dia suka ngisep bensin sama minum pernah liat saya di youtube channel fikhri

  • Eta baju na mang the jack mania wkwkwk

  • Anak ini jgn d marahin harus d maklumin...

  • Carek atuh mun ngiseup bensin,ulah ditawaran roko..karunya

  • asa nyeleu aa sarul pasti wae ngomong d cokot duit na ku si jobing.. sok ayang neleu si jobing maneh asa penasaran hehehe...

  • Asa karunya ih, hayang panggih

  • Bang kliling

  • Anak aneh

  • Telusuri si jobing teu ngotak

  • Daerah Abdi eta teh Lebak

  • Daerah mana a eta

  • Ngeri baju na jakmania wkwkwk kang sahrul mantap

  • Kamari mah pangih Di lemur sawarna untung ker nukang eta mang sahrul .. Mun te ker nukang mreun sya di cegat yg kedua kalinya πŸ˜ƒ

  • didoakeun mang cing asup KANU TV

  • Anu merean duit c akang iye Bae ny

  • Gkgkgk keren aa arul

  • Abdi ti cikotok,hayang pendak jeung aa arul

  • Si dobling harianeun nya πŸ˜…πŸ˜…

  • ngudag wae nu rada rada video na th wkwkwkw hde eta bdak ngbrolna

  • Tu bocah anak yatim apa gmna kang??

    • Bapaknya juga masih ada bro, search aja "kanda Sahrul Gunawan"

    • Indra Sumarwan v gwa simpati ni ama bocah. Gk tau knp pngen meluk tuh bocah😒

    • @hahaha

    • Indra Sumarwan bukan bro cuman di rada rada doang

  • Gaceng wa gaceng

  • aa eta th daerah mana ?

  • Bank keliling nya mang πŸ˜‚

  • Kok kitu budak teh kunaon eta a

  • Orang koperasi yah bang