Abisin Rp 7,5 Juta Buat Battle Pass, Fiend Haunter Gw Langsung MANIAC! - Mobile Legends

Dipublikasikan tanggal 28 Nov 2021
For Business Inquiries: joforbusiness20@gmail.com

Instagram - instagram.com/jonathanlia...
TikTok - www.tiktok.com/@jonathanliand...
Nimo TV - www.nimo.tv/emperor

Top up diamond semua games termurah dan tersimple cuma di EMPESHOP: empe.shop/
Biar kita semua makin keren - instagram.com/successor.id/

Komentar

  • BELI SKIN ROGER & M3 BATTLE PASS HANYA DI EMPESHOP DONG: empe.shop

    • *Btw itu bubble chat buat chat di chat global jo*

    • SEMOGA TUTORIAL LANCELOT GUA BISA MEMOTIVASI DAN MENGHIBUR KALIAN MAKASIH 🇮🇩❤🥰🙏

    • @Ēs اtu Đıпgiη٠❆ iya

    • Malah mahal nggak sih ?

    • Hem aku sebagai user Roger ga pernah dpt skin jujur aku gak bisa top up karena aku duit buat bayar ruko ☹️:)

  • Bubble chat itu biasanya pas kita chat dikolom chat global atau ke teman, chat kita ada ada kaya bordernya bang.. kaya pas kita aktifin member starlight, chat kita ada warna ungunya.. 😁🙏

    • Kalo ngekill kan?

    • @GG GAMING Jawa ra ngerti bhs inggris ra usah sok keras

    • SEMOGA TUTORIAL LANCELOT GUA BISA MEMOTIVASI DAN MENGHIBUR KALIAN MAKASIH 🇮🇩❤🥰🙏

    • @TharzGG x

    • Yoi gw juga mikir gitu

  • 15:40 the best moment maniac dibalas savage🤣

    • SEMOGA TUTORIAL LANCELOT GUA BISA MEMOTIVASI DAN MENGHIBUR KALIAN MAKASIH 🇮🇩❤🥰🙏

    • @Tesar Juniardi haha pasti masuk tiktok, ngakak liat expresi jo maniacnya dibalas savage🤣

    • Change aowkwok

    • Aku juga pernah tapi ngga kerekam

    • Auto masuk tiktok bang wkwk

  • Udah lama" nonton cuman pngn liat bang Jo menang, malah comeback

  • Kebiasaan bang jo kalo review skin kena comeback wkwk

  • Main roger pake skill 2 yg human baru transform ke serigala, biar serigalanya larinya lebih cepet.

  • itu katanya nanti dimintain alamat lu lewat email bang Jo untuk pengiriman Figurenya, hati-hati bang Jo nanti ada oknum nakal yang memanfaatkan keadaan ini. Be aware ya jangan sampai email lu ke hack untuk ke-2 kali nya

  • Semangat Bang Jo💪

  • Paquito : tinju dibalas tinju Jonatong : maniac dibalas savage

    • @rizky wijaya wkwkwkwk ditikung om botak

    • Salah harusnya paquito:tinju di balas podcast

  • Kalau bang jonathan bahasa sunda jadi seru nonton nya🤣🤣

  • 13:48 EPIC MOMEN CURI BUFF 15:30 Sesuai Thumbnail

    • Dibales savage gblok wowkwowkwk

    • @A-19 MIKHAIL LEEVIROY Shiap

    • @Rayyan Ukasyah gaboleh toxic 😅

    • @Zaenal.ザエなるアビディン iyalah pasti gk mungkin nonton full langsung dapet momen

    • Semoga game play ku menghibur kalian semua terimakasih 🗿

  • Kemarin "Tinju di balas Podcast" Sekarang "Maniac di balas Savage"... Wkwk

  • Kita rindu emperor yang dulu, bukan yang suka kena comeback

  • Bang Jo nanti review action figure Roger nya ya bang 🙏🤣

  • 13:50 Ngakak expresi muka *jo* pas buff ungu di colong *YSS* 🤣🤣🤣

  • Kurang nih bang Jo mau bli skin ke 2 nya 😄 Baru bli yang pertama nya ❤️

  • Semangat terus bang jo💪 Sehat dan sukses selalu bang 🥰

  • Geregetan njir liat penyampaian Jo masalah event ginian wkwk , pengen gue diposisi dia buat jelasin detail dulu di Battle Pass nya..

  • The real maniac di bles savage 😂

  • Ketika bang jo pake bahasa sunda disitu gw ngakak karna sangat enak njir di denger nyaaa, sering sering pake bahasa sunda jo, sehat sehat nya maneh jo😅

  • Panutan jonaathan liandi semangat terus bang bkin conten nya 🤩

  • Kalau late game butuh dhs bang. Udah keras semua musuhnya. Passive roger ga efektif soalnya darah musuh full semua

  • Gemes bgt liat jo ga ngeretri musuh

  • 13:48 best moments 😭

  • 13:23 epic momen😂

  • Kekalahan berawal dari kekalahan wkwk Semangat bang jo

  • "Jangan masukkan kata kalah dalam review skin seorang jonathan" kata seorang jumawa

  • lucu expresi bang jho lianda pas ke pic off😁😁

  • Thank you for the support❤🇸🇦 I love Indonesia❤🇲🇨

  • Hahahaha gemes banget liat lo koh :')

  • ketemu musu yss kek map hack. Setiap buff gw sekarat die open ulti. Kyknya emg feeling dah kuat

  • Sumpah skin paling gw suka,paling keren, sayangnya nggak bisa beli😭

  • Review skin yg paling seru di sini 😂

  • Tidak ada kata² kalah dalam kamus Jonatan 😱😱😱

  • Tanpa di sadari jo dan bkent smaa sama dapat maniac saat riview skin kedua ini wkwk

  • 12:40 gw jg sering gtu kalo main roger, jadi bener bener aimnya tu harus di arahin bgt, salah dikit gpp si sebenernya

  • Tembakan pelurunya mirip ulti skin legend lesley mantap jiwa

  • Gila si skil 2 pas jadi serigala efek nya madep bner 🤣

  • Seperti biasa setiap Jo ngereview skin baru pasti moonton tdk ingin dia menang

  • Maniac dibales savage, auto Jonathan kena mental 👍😅🤭

  • Alhamdulillah bisa bli walaupun dapetnya yg M3 tapi ttp bersyukur, jangan lupa bersyukur:)

  • The real duta comeback

  • Setiap rifiu sekin pasti ad aj yang aneh"😂😂😂

  • Sukses selalu bang Jhonatan

  • Kayak nya event atau turnamen M3 yg kali ini bakalan meriah dan banyak event yg menarik kayak nya

  • Mimpi apa Roger udah di buff,dapet skin M3,dapet skin prime pula

  • Bang Jo Klo ga sombong semoga ga kena comeback lagi ( Hay Bang Jo)😃

  • Madep match nya Jo, berasa nonton turnamen anying

  • Bang itu di m3 pass nya di level 150 kan dapet action figur asli, nanti bakal di kirim ke rumah kita

  • Liat reaksi dari bang jo kocak banget

  • Bang Jo, Roger nya di lambada-in dong wkwkwkwk

  • Bang jo bikin konten gameplay skin DJ/musik rock donk(bruno,clint,lylia,sun,martis)

  • Akhirnya nemu yg bli semua Mantap Btw bisa jg beli support tim nya jg dpt exp

  • The real maniac dibalas savage

  • Nyalain dulu bg jo efek trail nya di prep wkwk

  • 2:06 bukan jo, itu bubble chat kalo chat di lobby (chat public) atau chat ke temen, kaya bubble starlight yg ungu itu loh

  • Mantap bg jo review skinnya,

  • Sukses dan sehat terus buat jo celiboy dan kalian semua pastinya. Dan semoga gameplay aamon saya bisa bermanfaat dan menghibur kalian. Terimakasih🙏

  • Ngakak buff nya di ambil yss 🤣

  • 15:43 kemaren tinju dibalas podcast sekarang Maniac di balas savage

  • The Real Sultan 🤗

  • Stiap season kaya gini aja . Biar kaya pubg 🔥

  • baru aj mau beli pass,eh liat notif jo upload...auto nonton dulu

  • 13:49 Karma Chang'e malah Roger yang dapat.

  • Kali kali bang bikin konten pake bahasa Sunda , jangan setengah setengah wkwkw kalo bisa bareng markocop biar lebih Paseh 😁

  • Gua sebagai user Roger pengen banget sumpah

  • Bg Jo bikin konten Mabar bareng bkent,Luan,dan pascol,trus ajak duo bg Jo kayak by one gitu ,Luan Ama pascol,bg Jo sama bkent,pasti seru bg Jo 😂

  • seharga starlight beli in game lah, tapi sabar nunggu buka bp nya wkwk

  • Ini lah review jonathan yang kita kenal selalu kalah, kalau menang bukan jonathan tapi di jokiin emperor

  • Dan terjadi lagi kisah lama bang jo yang terulang kembali (riview skin defeat🤣)

  • 13:48 AHAHAA WELL PLAYED BRO

  • Jo : tidak ada lagi gagal riview skin dalam kamus Jonathan Liandi.. and boom! This is happened

  • Nah sekarang udah paham Setelah Nonton di VY GAMING😂, tapiii buat naik ke level 150 itunya loh susah 😌 apalagi klo g pake diamond 🥺

    • SEMOGA TUTORIAL LANCELOT GUA BISA MEMOTIVASI DAN MENGHIBUR KALIAN MAKASIH 🇮🇩❤🥰🙏

    • SEMOGA GAME PLAY HAYABUSA GUA BISA MEMOTIVASI KALIAN. MAKASIH🇮🇩🥰🙏

    • @Feyeens'28🅥 pantesan, semangat ya ka ngerintis dar awal lagi

    • Buset dah, banyak buaya cok🐊, jdi ngeri gw

    • emoga Gameplay Guinevere 20 Jawa Barat ku Dapat Menambah Wawasan Kalian Makin Jago lagi cek channel Achmad Hasan Azhari

  • Ada Rafaela bang jo susah di heal terus soalnya sama Rafaela

  • Bang coba pake Border yang skin Roger jangan Border yang M3 bagus bang naga nya bisa gerak

  • Bang coba pake Border yang skin Roger jangan Border yang M3 bagus bang naga nya bisa gerak

  • Ingat kata paquito bang maniac di balas savage🤣

  • Di liat" muka kak Jo mirip Minho ya di film mazze Runner😂

  • Ntapsss emang M3 skrang keren keren 🔥

  • tanpa bang jo sadari, ini skin juga ada unsur jandanya

  • Akankah roger jadi meta di M3 krna habis di buff

  • Jeritan Jonathan kegembiraan kami🤩

  • Bang jo gk pakai efek lari nya makanya gk ada efek nya 🤣

  • 15:20 moment maniac dibalas savage

  • Semoga dapet skin prime nya, Aamiin 🤲

  • Pengen beli skin kayak bang jo tapi youtubeku sepi penghasilan belum bisa beli skin,semoga bisa sukses kayak bang jo amin

  • Baaang Joo itu yang Roger model figure katanya di Anter sama moonton ke rumah katanya di chat di email terus di suruh ngasih alamat👍 Jangan lupa ngeriview baaang

  • 13.44 momen terindah 😭❤️

  • HAnya di empeshop semoga kita di gift skin sama bang Jo😊🤣

  • 15:35 Maniac di bales savage The real Epic Moment

  • Skin nya bagu sih efek nya Keren tapi sayang Harga skinnya bikin Dompet gw menangis 😭

  • Channel Bang Jonathan Liandi adalah channel terbaik ❤ Aku juga pengen Bahagian orang tua hasil dari youtube. Bissmilah semoga aku juga bisa berjaya 😊 Amin

  • Kutukan review skin masih nempel di lu bang jo.

  • tadi roger gak best menurut jo :- 1.Dapat tim biasa aja 2.dapat banyak kill roger sekarang yang best menurut jo:- 1.Tidak dapat tim yang sama seperti tadi 2.dapat banyak kill 3.dapat maniac

  • 13:48 ada saran nih bang jadi kalo yss ulti jangan diserang dulu dah buff nya. . Karena nanti kalo dah ke damage dari awal akhir akhir nya malah g dapet

    • Siap Muhammad tegar saran mu sangat membantu sekali walaupun banyak yg udah tau

    • @fi zhilalil azmi wkwkwk

    • ngajarin pro player

  • Ayo review action figure Roger kalo udh dikirim sama Moonton

  • Mantap Beut Dah Efek Roger Nya :)

  • 4:55 - 15:48 epic moment

  • Tidak perguso Tidak semudah Itu Walaupun Kamu Mengejar XP Pass Sampe Ke mars Kali Tidak Pakai Diamond Kamu tidak akan dapet Roger Prime

  • Good seimbang kontennyanada yang kalah ada yang menang🤣🙏