ACAK-ACAK MOBIL BARU FEBBY !! Ciyee!! Mobil kembaran sama Verrell..

Dipublikasikan tanggal 1 Okt 2019
Yuk kita acak mobil baru febby
Dalamnya ternyata sama ..... ???
##verrellbramasta #febbyrastanty #cintaanakmuda

Komentar

  • Next nya acak2 mobil siapa ya guys? Di lokasi “Cinta Anak Muda” setiap hari 18.30 sctv👇🏻

  • wkt awal syut.cam di statusselebrits ada tu pas vb grebek mobl nya fb tp bkn mobil yg yg ini mobl warna hitm agk kcl, itu dalmnya agk berantakn pakaian aj dimna2 yg brg di blkng jg g pk box brg, biasa aja gt, trus hbs itu mbl vb lg yg gantian di grebk tp bkn mbl yg ky ini tp mobl kerja yg satunya, itu dlm mobl vb rapih brg yg di belkng sj di simpn dlm box brg semua. yg ini kayanya mbl fb baru deh,, trus yg belkngnya sdh di pakein box2 brg jg beda bngt kl liat mobl yg di grebek pertama,,,hmmm🤔

  • K ayo don main pelem lagi Semuwa pele nga enak yang enak ! Tapi kalon k vrl yang mani pilem pasti seruh ayo don k mani lagi 🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏

  • Cocok dong ka verel

  • Bener2 wanita idaman... kok Verrel pakai lipstick sih... hehehe

  • Apa gue aja yg lihat..mereka iras mukanya ya

  • Cocok sm kk feby seiman puka

  • Mobilnya sj kembaran sama verrel,,😍😍😍

  • Sederhana ya kak❤️

  • Love kaliann ❤️

  • Emg k Febby humble orangnya

  • Semoga kalian jodoh ya🤗

  • Caper deh ,sengaja beli mobil baru sama seperti Verrel Krn pingin Deket sama verrel . cocokan sama Natasha Wilona dia lebih dewasa apalagi setelah putus sama verrel Wilona tambah cantik banget ,nanti nyesel loh verrel

    • Nama mu tdk mencerminkan diri mu bro istigfar...atau ganti nama aje lu malu" in ma name loe tong

    • Mobile febby Belinya udah dari thn 2012 yaa.....kebetulan saja sama Verel jg g tau kalo mobil nya sama trus platnya juga mirip gitu.....gk suka tp g usah olok2 orang yaaa...peace

  • Rel gua greget pengen pegang tangan Febby lu pegang tangan nya dong

  • Yang subscribe Vidio ini gua doain dapat Febby Rastanty eeh dapat mobilnya

  • Kepo amat Ferrell

  • Kangen kalian berdua. Collab lagi bareng febby dong rell. Ayo dong sumpah kangen banget 😭

  • Cntk pebi dri pda verel

  • Febby ko suaranya mirip Gisel manja2 bikin nafsu hahahah 😀😀😁

  • Sukses selalu Febby Verrel

  • Ciye -ciye VERELL

  • semga mereka berjodoh amin

  • Gk ada yg lebih cantik y ms verrel muka cupu gk cocok

    • Hehehe...yg cantik bosenin klu yg manis...manis...itu ngangenin...ibarat minum teh tanpa gula rasanya pahit

  • Lihat vidio ini ko gk bosen2 ya.....lihat tatapan keduanya dalam banget,jd gemeeeees.keduanya dah mapan apalagi yg ditunggu klo segera nikah mk Alloh akan membuka pintu rezeki lg.

  • Classy girl

  • Verrel lebih seru sm fabby klo sm wilo pacarannya terlalu dewasa gayanya he he he fabbya mah dri zaman si eneng udah love u paket lengkap

  • Gemesss deh klo liat mrk berdua

  • Ramah febi seneng

  • Gantian dong acak acak mobil Verrel feb

  • Liat vedio ini jadi senyum2 sendiri😊😊,moga kafever jodoh aminn

  • Alh sla pmer, tu natasa sdh cantik terkenal gk sombong, gk kyk nie sk pamer, sm cowk suka gtu

  • Feby kamu gk bosyen apa cantik teruuus.

  • Love pokoky feby😘😘😘😘

  • Verrel brasmata lebih cocok sm nataswilona Siapa yy stuju verrel brasmata sm nataswilona

  • Seneng pas verrel dtg,febby blg astagfirullahallazim..

  • VERREL berteman/sahabat baik dengan risky Aditya dan abizar

  • Suka aku dia tidak sombong dan cantik ttep rendah hati ...Ok cantik...

  • febby pecinta drakor juga😅😅🤣 klo aku pecinta drakor dll sekaligus tukang hallu in bias🤣🤣

  • Febby udah cantik pinter lg smuanya ada di Febby cantik g baik n positip

  • Lebih suka verell sama wilona

    • Ya gk vocok ferel sama wilona ibarat nya ayam kawin sama bebek ya gak pas beda agama ,

  • Kk verel n kk febby kpan jdiannya nih??

  • Seru ya klo ada kalian berdua,ga ngebosenin di lihat

  • Kak Verrel kak verel cocok loh SMA kak Febby. Pacaran dong

  • Coba verrel bramasta acak acak rumahnya febby rastanty

  • Feby mah gk suka pamer orangnya udah cantik ramah sopan gk sombong Gk suka pamer..mantul pokonya feby😘😘

  • Klou menurut ak feby itu biasa

  • Kk verrel selanjutnya prank natasha wilona lagi dong Please🙏🙏

  • Kk verrel cocoknya dengan kk natsha wilona ??😭😭

  • Tetep febby rel...biar semakin dag dig dug saya nntnya😁😁

  • Cocok nih.. mudah2an berjodoh n langgeng ya... secara seiman..

  • Aminn semoga aja taun depan ka verel sama ka febby bisa nikah, aku juga sedih waktu cinta anak muda tamat kapan di lanjut nya ka verel aku pengemar banget sama ka verel sama ka febby ga tau kenapa aku bisa sedih waktu tamat cinta anak muda aku anggap ka verel sama ka febby kaka aku

  • Kak Verrel aku minta nomer nya dong

  • Verrel cowok penyayang.. Ganteng.. Pembersih.. Rapi.. Cool.. Elegan... Cocok ama febby yg lembut dan manis.. Periang..

  • Kak febby cocok sama kak verrel

  • 💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖😍😍😍😍😍

  • Semoga Aurel dpt jodoh yg terbaik

  • Feby pintar bnget y,,,

  • 😍😍

  • Suka banget ngeliat kedekatan kalian ,, romantis tapi natural . Trus sekarang verel tambah kalem ngimbangin feby deh kayaknya , feby emang tipe cew yg bawa aura positif kayaknya . Smart, kalem n ga neko neko

  • mitip deh kak verel mungkin jodohh.