ACIL ANJING! - DALANG PELO

Dipublikasikan tanggal 21 Nov 2020
Disini ada yang takut ama anjing juga ga kayak Om Gepeng? sekali gong gong langsung gemeter tu kaki wkwkwk
Mainkan dan Ikuti Kompetisi Game Dalang Pelo Hanya di:
maingame.com/competitions/5f9784fa4bdf7240861d91ee?ID-tv&Dalang_Pelo&
koleksi wallpaper dalang pelo edisi zodiak, cek selengkapnya di:
karyakarsa.com/DalangPelo
Temukan juga tentang Dalang Pelo di:
Instagram (@dalang.pelo) :
instagram.com/dalang.pelo
Facebook Fanpage (dalang.pelo) :
facebook.com/animasidalangpelo
Twitter (@DalangPelo15) :
twitter.com/DalangPelo15
TikTok (@dalangpeloreal) :
www.tiktok.com/@dalangpeloreal
Untuk email Bisnis/Kerja Sama silahkan ke:
dalangpelo.ads@gmail.com
Jangan lupa subscribe yaw teman-teman :) Aaa... jadi sayang~
#dalangpelo #dalangpelovers #animasi #dalangpeloterbaru #animasihiburan #dalangpelo #kartunlucu #acil #animasiindonesia #animasi #kartunindonesia #animasilucu #hiburan #kartunkocak #videolucu #lucu

Komentar

  • haha lucu๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜›๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Anjaaaaaaaay

  • Eeeeee om gepeng kok malah nyanyi

  • ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Si Acil doain om gepeng meninggal

  • Om Gepeng nyanyi memori berkasihh donggg๐Ÿ˜ญ

  • Ya l

  • Bagus kok terus upload yg dan tetep sehat

  • Tt

  • Nama nya lagu apa

  • ciecie

  • Yang belum punya hp like yang baca dalam hati MUDAH MUDAHAN LU DAPAT HP ๐Ÿ˜

  • Lucu om gepeng pingsan dia

  • 2:23 gw kira om gepeng meninggoy Wkwkwkkwkwk

  • Waw om gepeng nyanyi

  • Itu lagu malaysia itu apa tajuk lagu nya yah lupa aku

  • Om gepeng malah nanyii๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Kak kasih tau kepala acil gak pake topi dong nanti aku suscribe

  • 2:23 aku kira dia meninggal

  • 2:19 om gepeng pingsan๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Kok acil jadi anjing

  • Dalang pelo : aah jadi sayang Sengklekman : sengklekman Nopal cutty girl : ehe de Bener gak

  • ๐Ÿ‘Ž๐Ÿ˜ค๐Ÿคฎ๐Ÿ˜ˆ๐Ÿ˜ก

  • Dukun Tu apa

  • hee malah takut ama anjing tuh om gepeng masa ilmuan takut kan peliharaan nya kan

  • Wah pinsan tuh

  • Part 2 nya mana bang

  • Leri= yah dia pinsang acil =aku kiri dia menigal :V

  • โค๏ธโค๏ธโค๏ธ๐Ÿคฉ

  • Loh kok game nya gak ada di hape ku pas ku tulis di pelaystore gak ada cil tolong di update dulu game nya udah itu di Stel bisa semua hape

  • itu ajing atau kucing

  • Itu judulnya acil anjing tapi kalo di liat gambarnya ada kata meong ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • "Aku kira dia meninggal" gada akhlak lu cil๐Ÿ‘Š๐Ÿ‘๏ธ๐Ÿ‘„๐Ÿ‘๏ธ๐Ÿ˜Œ

  • Dalang pelo

  • Anjing Tapi Meong :v

  • Subscribe dulu ya aaaa jadi sayang

    • Mataaaaaap

  • Yuu mampir ke channel ku!! Banyak video menarik lho!!

  • Om gepeng kenapa Takut anj anjing anjing anjing

  • Spogebob : acil Kane : patrick Leri : squidwoerd Om gepeng : tuan krabs

  • Kocak dalang pelo

  • H

  • Anjing? G takut tuh ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Malah aku suka sama anjing ๐Ÿ• ๐Ÿ˜˜

    • @Tedy Ajah Diem kan lu

    • @Tedy Ajah Babi aja gua makan enak lu tuh yg jijikan Temen gua semua keluarganya islam dia makan babi

    • @Tedy Ajah uhh lu kali yg haram Jlsยฒ kagak haram Klo haram,,, Ngapain diciptain?!

    • anjingkan hewan haram dan babi juga haram cuk gua islam

  • Om gepeng lucu bangat kalau nyanyi hahahahahahahahahah๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃdan kata acil om gepeng itu dukun ya๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ dan om gepeng takut sama anjing ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ dan acil kira om gepeng udah meninggal pokoknya saya suka deh sama dalang pelo karena saya banyak ketawa๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Like donk kak ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘ˆ

  • Om gepeng lucu

  • ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ™

  • Kenapa sih diubah menjadi R+B0??????????!!!!!!!!!!!

  • Dalang pelaaaaaaaaaaqqa

  • Kliru

  • Eh

  • Lagu yang om gepeng lagu dari Malaysia dan lagu kesukaan aku dan papa ku ๐Ÿ˜‚

  • Di Indonesia Idol 5 yes itu

  • 1:20 kata terlarang

  • Haha

  • ngakak sama om gepeng gua

  • ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Tumben otak kane gak gila wkwkwkwk...

  • ๐Ÿค— ๐Ÿ˜’ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜… oooooo lucu kali bikin yang lucu kali ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ˜น

  • ๐Ÿ˜‰๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™

  • Pentabom

  • Si monyet itu tau segalanya kan

  • 1:56 iya, tumben juga

  • Semoga banyak yang like

  • Moment lucu=2:20-2:24

  • Suara om gepeng bagus cocok masuk penyanyi lah tu ๐Ÿ‘๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Om gepeng nyanyi di menit 0:16

  • Uhhhhh jadi syang ๐Ÿ˜๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™

  • Kalo om gepeng nyanyi coffin dance

  • Bang bikin animasinya pake software apa?

  • Leri:yah dia pingsan Acil: aku kira meninggal Me: Kukira dia sudah gak ada di bumi ini lagi ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • BAGUS BANGET SUARA OM GEPENG ๐Ÿ˜‚

  • 0:31 text: semua Acil: *semut*

  • Omongan lu cill๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Asiaaaap erere

  • Wah asik Jamur skrips KRISPY!!!๐Ÿ„

  • Ngakak anjing

  • Baru tau Om gepeng takut guguk

  • 1+1=โค๏ธ (2:19)

  • Asu hoi an hour or so to get a new one and I will be there at one point I was just wondering if you have any questions please feel free to contact me at any time and I will be there at one point I was just wondering if you have any questions please feel free to contact me at any time and I will be there at one point I was just wondering if you have any questions please feel free to contact me at any time and I will be there at one point I was just wondering ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Asu hoi an hour or so to get a new one and I will be there at one point I was just wondering if you have any questions please feel free to contact me at any time and I will be there at one point I was just wondering if you have any questions please feel free to contact me at any time and I will be there at one point I was just wondering if you have any questions please feel free to contact me at any time and I will be there at one point I was just wondering ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Asu hoi an hour or so to get a new one and I will be there at one point I was just wondering if you have any questions please feel free to contact me at any time and I will be there at one point I was just wondering if you have any questions please feel free to contact me at any time and I will be there at one point I was just wondering if you have any questions please feel free to contact me at any time and I will be there at one point I was just wondering ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Acil anjing! Itu ngatain apa Jadi anjing๐Ÿ˜‚

  • Astaga rambut nya om gempeng gundul TwT

  • Acil jadi anjing Anjing suara nya meong Kata Kucing woy monyet Bawa2 gw Kata monyet woy jangan bawa gw bego Kata bego Woy jangan bawa gw goblok Kata goblok udah baikan dong :V

  • h

  • yang udah downglot aplikasi game acil angkat tangan๐Ÿ–๐Ÿ–๐Ÿ–

  • acil2

  • Aaa Acil jadi gugug

  • Acil kpn sma

  • Kok di latar depannya si Acil kan seharusnya bilang guk guk tapi ini kok malah meong๐Ÿ˜‚

  • Aku kira dia meninggal

  • Loh lagu malaysia

  • Om gepeng lagu nya sama kayak lagu kesukaan aku deh๐Ÿคฃ

  • Acing Ancing Anjing

  • @%&(@)

  • Anjir meninggal

  • Tunggu leri jahat dodol

  • Acil:spongebob Monyet:pactrick Leri:squidword Om gepeng:tuan krabs

    • emang leri mirip squidward karna dia benci ama acil Leri : squidward Acil : spongebob Yang setuju like

    • ditulisnya Squidward, bukan Squidword

    • @ARI LEGEND gaming Gua be like: Ada bener ny jga sih :'v .......... Etdahhhh Benr semua

    • Paaas

    • dah lama tau ngapain lgi ngasih tau

  • kok bisa sih om gepeng takut anijng padalah om gepeng itu udah besar

  • Dari judulnya kok pikiran ku jadi NEGATIF bukan POSITIF Acil anjing