ACIL PUNYA DEDE??? - DALANG PELO

Dipublikasikan tanggal 20 Peb 2021
jadi yang salah siapa?
Mainkan dan Ikuti Kompetisi Game Dalang Pelo Hanya di:
maingame.com/competitions/601337eb677275059a6bd0c7?ID-tv&Dalang_Pelo&
koleksi wallpaper dalang pelo edisi zodiak, cek selengkapnya di:
karyakarsa.com/DalangPelo
Temukan juga tentang Dalang Pelo di:
Instagram (@dalang.pelo) :
instagram.com/dalang.pelo
Facebook Fanpage (dalang.pelo) :
facebook.com/animasidalangpelo
Twitter (@DalangPelo15) :
twitter.com/DalangPelo15
TikTok (@dalangpeloreal) :
www.tiktok.com/@dalangpeloreal
Untuk email Bisnis/Kerja Sama silahkan ke:
dalangpelo.ads@gmail.com
Jangan lupa subscribe yaw teman-teman :) Aaa... jadi sayang~
#dalangpelo #dalangpelovers #animasi #dalangpeloterbaru #animasihiburan #dalangpelo #kartunlucu #acil #animasiindonesia #animasi #kartunindonesia #animasilucu #hiburan #kartunkocak #videolucu #lucu

Komentar

  • gw hamil betulan tapi iyah mana ada cowok hamil TwT

  • Waduh om gepeng laki laki GK beneran hamil kan??

  • Loh kok dokter nya pingsan kan udah pakai masker 😭😭

  • Dalang pelo kgk terkenal kek dulu lagi -,-

  • HhhhhhhhhhhπŸ˜«πŸ˜”

  • hoi

  • Mendelep ngakak πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • O M G ngakak aing

  • Bukan nya yg hamil cewek bukan cowok aneh

  • πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • KANGEN CIL AOAKKAKAW

  • 3:01 kwkwkwkwkw wajah om gepeng

  • entah ngapa acil ngomong sekarang dipanggil mas acil kok gua kesel ya?

  • Lucu ahh

  • Hadir cil

  • Please

  • Video nya

  • OK acil ok

  • Acil bahas Acil Ada yang fersi robot

  • Ke jadian paling aneh cowo hamil haaaa makin aneh aja tak anime nya wwkkwkwkw

  • Ngakak πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • 2:55 sungguh meresehkan ya bund

  • Eee kok dibilang ompong

  • Gimana lahh dalangnya

  • iya makin aheh

  • "om Pong" 😭

  • Cil kapan mandi

  • 3:29 kan dipakai masker

  • om hamil?

  • Wkwkwk gob*** nya nj*r

  • Cowo hamil?

  • Cowo yang lahirin??!!

  • 0:02 lucu

  • Asuh

  • Ku pikir liat itu gambar ada gorila πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ€£πŸ€£

  • 2:54 β€œ tebukkkkkk β€œ terus ngakak ekspresinya🀣🀣

  • Aku ngeliat hamil gitu nanti aku mah saket perot neh

  • Om Hamil... ??? Aneh...

  • 2:59 haha acl sama leri sama 3:02

  • 1:52 1:57 panjang baget dah tagan acil

  • πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • id-tv.org/tv/video-h4tB8AWTOGM.html

  • Gak bs liat weh.. Om Gepeng lagi Ngejambak Leri wkwk

  • Jumlah orang yang sayang Allah β€οΈπŸ€—πŸ‘‡

  • Villager Villager

  • 2:58 suara udah kayak apa njirπŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ˜‚

  • 'Mendelep' bengek😭🀣

  • 'Mendelep' bengek😭🀣

  • Aaaaaaaaciiiiiiiiiiil dan llleeerrr atau leeeeerrrrriiiii

  • Kaya villager di game Minecraft

  • Gak lucu

  • Wadipak om gepeng hamil!?

  • Saat di pukul perut om gepeng sudah itu kentut

  • Makin hari aku mau seneng sama dalang pelo

  • WHAT

  • hadir

  • 😱

  • Kok laki laki Hamil hihahaha

  • Astagaaa

  • Siapakah yg menghamili om gepeng a.anda b.yang baca c.author d.semua nya benar Jawab di komenπŸ‘

  • Hmmm emang ada cowok hamil?

  • ngakakπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£

  • 2:56 epic momen

  • Mendelep🀣

  • Bau yang menenyegarkan sampe acil tidur karena kebauan πŸ—ΏπŸ—ΏπŸ”«

  • "OM PONG"πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Telat 1minggu yang lalu πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜”πŸ˜”πŸ˜”πŸ˜­πŸ˜”πŸ˜”πŸ˜”πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜”πŸ˜”πŸ˜”πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜”πŸ˜”πŸ˜”πŸ˜­πŸ˜”πŸ˜”πŸ˜”πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜”πŸ˜­πŸ˜”πŸ˜­πŸ˜”πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜”πŸ˜­πŸ˜”πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜”πŸ˜”πŸ˜”πŸ˜”πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜”πŸ˜”πŸ˜”πŸ˜”πŸ˜”πŸ˜­πŸ˜”

  • Om gepeng ngegay πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Pin pleaseee

  • lucu banget

  • Wwkkwkwkwkwkwkwkwkkwkwkj🀣🀣🀣🀣🀣🀣

  • Maret Ulangan😊

  • WKWKWKWK KENTUTNYA UNTUNG CITT NGGAK BROT πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Ko ko ko om gepeng hamil itulah tanda akhir jaman eh aku berncanda melulu

  • Ini harapan gue buat dalang pelo semoga bisa membuat Anime dengan jalan cerita yang bagus Oh iya dan grafik dalang pelo bagus udh berkembang 🌟

  • Hihi hihihihihihi bahhh

  • 2:21 "OM PONG" wkwkkwk

  • ompong πŸ˜‚πŸ€£πŸ€£

  • 3:28 itu dokter perasaan pake masker kok bisa pingsan 🧐

  • NYEH YEYYYYYYY BESOK UPLOAD😚😚😚😚

  • Baru pertama kali nya aks liat perut om gepeng πŸ™‚

  • Wait dia kan pake masker

  • Dah lah

  • HihihihuhihhihuhihihuπŸ˜‚

  • Emang ada laki - laki yang hamil

  • Qbisopk

  • Ada yg nyadar gak, Kalau Semua Karakter Dalang Pelo Nyaris atau Sama Dengam Karakter di Spongebob....

  • Acil acil kan om cowok mana siyakan bukan adek kan itu isiya kentut πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ kwkwkwwkkwwkwkwkwkkwwk πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    • Acil acil kamu bisa di tipu oleh perut om hhhhhhhhhaπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ lucu sekali

    • Judul ya pun aneh πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • #animasi

  • #omhamil

  • Kok hamil pasti ada yg main ini sama om gepeng berertiπŸ§πŸ€”πŸ€”

  • Part 2

  • Masuk angin

  • Kok bisa hamil ya kan

  • Request acil sama leri tiktok an yang pake sound "ih ngga mau ngga suka gellaayy"

  • wkwkwkwkwk lucu banget wkwkwkwkwkwkwkwk

  • 2:21 'ompong'

  • Makin aneh cerita dalang pelo

  • 3:03 PENGEN NAMPOL DH TU MUKANYA OM GEMPENG

  • Cara main nya caranya ya