ACTINGNYA DIMAS AHMAD NGALAHIN RAFFI AHMAD DAN IRWANSYAAHH..!!

Dipublikasikan tanggal 19 Nov 2020
Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh,
Terima Kasih untuk kalian semua yang sudah menonton video kami. Jangan lupa Untuk like, comment, subscribe juga Share keseruan kami supaya kalian selalu update dan menjadi yang ter update kegiatan kita semua. So, You guys ,, Have a Great Day dan selalu jaga kesehatan ya.
Waalaikumsalam Warahmatullahi Wabarakatuh
__
Follow my Instagram:
instagram.com/irwansyah_15/?hl=en
instagram.com/zaskiasungkar15/?hl=en
instagram.com/shireensungkar/?hl=id
instagram.com/teukuwisnu/?hl=en

Komentar

  • Assalamualaiukum semua :) Semoga dihari yang baik ini kita semua selalu dalam lindungan Allah SWT , dihari yang baik ini mami kia minta tolong temen2 doain doain mami shireen cepet sembuh ya biar abi inu dan mami shireen bisa segera shooting lagi , mami kia mulai pegel perlu istirahat 🀣 gantian vlog nya

    • gw klu liad irwansyah ini keinget jaman dlu ... celana gombor Badboy, baju kaos ketat, rambut gondrong ... ala" andy lau, abit ntu masuk style rambut ala" ariel wkwkwkw ...

    • Amin

    • Aamiin iyaaa kak kia

    • Amiin

    • Aamiin

  • Jgn kuliah dulu, kejar materi dulu kesempatan emas di depan mata.! Selagi semua orang suka sm dimas, ntar klo kuliah lama2 bosan orang sm dimas. Mau terjun jdi artis gak laku lagi,πŸ˜‚

  • mantap... langsung subrek ni...

  • Kesini krna ada dimas n ' lgsung subcribe deh,,

  • MashaAllah, sehat2 smua n semoga Allah selalu beri berkah utk kita semu aamiin❀❀❀

  • Aku sukah ama dimas nga kaya anak lain yang viral tapi dimas bagus orang baik

  • Jacket nya merk apa ya pengen beli

  • Dimas ini mendapat rezeki dr Allah melalui Raffi Ahmad, semoga Dimas TDK sombong n TDK lupa diri , malah menjadi anak yg saleh n santun.

  • Smg barokah ms Irwansyah πŸ™

  • Duh jadi inget sinetron masa puber ,,, Irwansyah, Raffi, BCL n kawan2 !!!! Coba kali aja ada yg mirip Irwansyah trus Duetin wuih mantap bgt πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹

  • Aku suka dgn ke Luhan Dimas , dia tu anak baik dan Sholah gk akan nyesel yg nemuiin Dimas deh krn liat aja sndri dan nilai anak nya gk kebnykan tingkah dan polos bngeet

  • id-tv.org/tv/video-yIJ8rin8_T0.html tolong bantu viralkan anak saya biar kyak rafatar ya

  • Gaya2 sama macam Rafi..

  • Ke sini gara dimas ahmad sehat selalu dimas ahmat irwansyah dan istri keluarga selalu dalam lindungan allah amin

  • Asal usulnya dimas ketemu sama aa rafi dari mana sih?

  • Mbak Kia di Bali saja, sekarang lagi pandemi di Jakarta gak bisa ke mana mana

  • vlog dan interview yg menarik..

  • Gk bosan bosan liat Dimas acting

  • Pencinta wanita ke ni

  • Bikin seneng liat kontennya... 🀣🀣🀣🀣🀣 apa lagi pas adegan aktingnya hahaha

  • Numpang promosi yah jangan lupa subscribe mpasi 6 bulan di my youtube chanel mkasih

  • yakin kalau main sinetron dimas ini bisa sukses yakin yakin feeling amin

  • All the best sis and bro

  • Seru bgt...

  • Rezeki anak soleh

  • Mantul (mantap betul)

  • Pas acting asli geli ngakak 🀣

  • Ada dimas

  • Paten kali.. panjang umur orang baik dan hebat

  • Dimas

  • Sukses sllu y bang dimas, tetap rendah hati y πŸ₯°

  • Fans-nya Irwansyah

  • sukses the sungkars and dimas

  • LucuπŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„

  • Generasi muda penerus bangsa. Aset negara. Wouu telah hadir Gembong Pajak Bru ahhhh mantap huhuhuhu :P

  • ketika enting lucu banget bikin ketawa🀣🀣

  • Dimas hebat.. Raffi dan gigi luar biasa... Tp yang lbh luar biasa tuh ALLAH SWT... yg sdh ngasi jln buat dimas melalui raffi dan gigi... Semoga kalian semua sehat dan sukses terus

  • πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Selain sopan dan suka ngelawak, Dimas gak pernah nolak challenge. Ini nih tanda2 orang sukses. Salut buat Dimas

  • Tredingkan

  • Mantap kaka

  • Dimaas

  • Jangan main2 ngn dimas.nanti kena hisap susu betul2 baru tahu..

  • Berkah dari alloh.....rejeki anak sholeh yg selalu iklas bantu orang tua....sukses dimas

  • Masya Allah tabarakallah dimas...

  • Subhanallah kak kia cantik sekali❀️, sehat terus ya kak, ❀️❀️❀️

  • Ada Dimas nonton ah❀️

  • Gatau dimas kuliah tu ribet pusing tugas2 terus entertaint ajalah hoohohooho

  • Coba Ada Dermawan yang Berbaik hati yang ngasih gue duit Rp 50.000.000,- buat Nambahin modal usaha gue ... gara gara corona terbanting juga kehidupan gue dari kata NYAMAN ... yang kaya semakin kaya yang miskin ya begitu ngitu ajaaaaa Hidupnya ... seandainya ada aja dermawan yang berbaik hati yang mau ngirimin gue duit buat nambahin usaha kelas teri gue secara Diam Diam nge transferin Uang 50 juta ke Rekening gue tanpa sepengetahuan siapa siapa cuma ALLAH aja yang maha Tahu ... Bahagianya gue ... itu baru Dermawan yang kagak butuh koar sana koar sini sehabis membantu orang lain ... itu baru namanya Dermawan yang sesungguhnya yang kagak butuh pujian Orang ... ini baru dermawan yang cuma butuh pujian dan imbalan berupa Pahala dari ALLAH ... tapi kayaknya Hari ngini hayalan gue Terlalu kagak masuk Akal mana ada Orang yang mau transferin Uang ke rekening gue rasanya Mustahil ... tapi kagak apa apa lah gue nulis curhatan gue ini mudahan ada salah satu Orang tajir yang di gerakin hatinya ama Allah buat transferin duit ke Rekening gue .... buat netizen yang baca tulisan ini jangan bilang gue kagak punya malu ya, buat gue kagak mengenal kata malu ... pasti gue di bilang gila, kagak punya malu, mengemis di media sosial ... HALLoooooo, kagak ada kamus malu dalam hidup gue wong hidup gue kagak pernah terikat dalam hal apa pun hidup gue kagak perlu menjilat ke siapa pun, usaha gue Berdiri sendiri kagak terikat oleh siapa pun ... itu lah gue ... namanya juga Warga papan bawah yang Miskin ... ehehehe ... kalo emang ada Orang Tajir yang berbaik hati gue tunggu transfernya ke Rekening gue ... Atas nama RUDDY N. MEMET ... BNI ... REKENING 0230583147 ... hormat gue ...πŸŽ†

  • Coba Ada Dermawan yang Berbaik hati yang ngasih gue duit Rp 50.000.000,- buat Nambahin modal usaha gue ... gara gara corona terbanting juga kehidupan gue dari kata NYAMAN ... yang kaya semakin kaya yang miskin ya begitu ngitu ajaaaaa Hidupnya ... seandainya ada aja dermawan yang berbaik hati yang mau ngirimin gue duit buat nambahin usaha kelas teri gue secara Diam Diam nge transferin Uang 50 juta ke Rekening gue tanpa sepengetahuan siapa siapa cuma ALLAH aja yang maha Tahu ... Bahagianya gue ... itu baru Dermawan yang kagak butuh koar sana koar sini sehabis membantu orang lain ... itu baru namanya Dermawan yang sesungguhnya yang kagak butuh pujian Orang ... ini baru dermawan yang cuma butuh pujian dan imbalan berupa Pahala dari ALLAH ... tapi kayaknya Hari ngini hayalan gue Terlalu kagak masuk Akal mana ada Orang yang mau transferin Uang ke rekening gue rasanya Mustahil ... tapi kagak apa apa lah gue nulis curhatan gue ini mudahan ada salah satu Orang tajir yang di gerakin hatinya ama Allah buat transferin duit ke Rekening gue .... buat netizen yang baca tulisan ini jangan bilang gue kagak punya malu ya, buat gue kagak mengenal kata malu ... pasti gue di bilang gila, kagak punya malu, mengemis di media sosial ... HALLoooooo, kagak ada kamus malu dalam hidup gue wong hidup gue kagak pernah terikat dalam hal apa pun hidup gue kagak perlu menjilat ke siapa pun, usaha gue Berdiri sendiri kagak terikat oleh siapa pun ... itu lah gue ... namanya juga Warga papan bawah yang Miskin ... ehehehe ... kalo emang ada Orang Tajir yang berbaik hati gue tunggu transfernya ke Rekening gue ... Atas nama RUDDY N. MEMET ... BNI ... REKENING 0230583147 ... hormat gue ...✨

  • MasyaaAllah gemes bngt sma pipinya kak kia. Sehat2 ya kak kia dan calon debay. Aamiin

  • Respect Ama dhimas

  • mantap kakπŸ‘

  • dr g prnh k sni jd k bwa k sni imas. gue.

  • Mantap

  • Natural bngt acting nya

  • Auhhhh id-tv.org/tv/video-9hz-ZRs6qIo.html

  • Yg di belakang ngumpett. Wkwkwk

  • Mampir sni penasaran lihat perkembangan si dimas, n gw kayak org gila, senyum2 sndri πŸ˜πŸ˜‚πŸ€£πŸ˜…

  • Barakallahu fiik dimas dan the sungkars family..

  • 10:00 ngapain

  • Irwan mantan y achakadut

  • Keren Dimas❀️❀️❀️

  • Sehat selalu the Sungkar familly,kl ada dimas pingin nonton terus

  • MasyaAllaah πŸ’š

  • Dimas belajar gestur tuhuh deh, kalo ngbrol sama orang matanya fokus ke mata lawan bicara, trus tangan nya gausah gosok gosok lengan gitu

  • Jaketnya cocok banget dipake dimas

  • Ganteng dia

  • Dimas ahmad : aa waktu aa raffi tag saya ga berenti berenti ya follow saya❀️🀣

  • Ahahahah kak kia : dulu pas the sister jg aku pd pd aja 🀣🀣❀️

  • Alloh maha segala galanya, Dimas yg selalu ikhlas membatu orang tuannya mencari nafkah, akhirnya Alloh balas dengan prantara Aa Rafi.. dan semoga istiqamah yaa Dimas....

  • Percaya tidak dimas copy pastenya raffi wkwkwk seru peanya sama2 ampun wkwkwkwk

  • Sumpah miirip Rafli muda

  • Ada dimas auto subscribe

  • Dimas semangatttt

  • kak jaket yg dikasi ke kak dimas merk apa kak pgn

  • Semoga kehamilan mba Zaskia Sungkar berjalan dengan baik dan sehat serta selalu dlm lindungan ALLAH SWT aamiin yaa robbal alaamiin πŸ™πŸ™πŸ™

  • Seneng banget klu lihat ada Dimas

  • Hadirrrr..krna ada dimass ..hhhe

  • Jadi influencer aza sama blajar host kuliah jurusan ilmu komunikasi cocok dah..sekali dayung tiga pulau terlampaui

  • Dimas cocok jadi pelawak..πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Bang irwansyah...

  • Pas banget, gak usah sastra jepang dimas. Ilmu Komunikasi aja masuknya. Biar lebih paham public speaking, public figure, manajemen atau lainnya. Lebih ke perfilman juga. Belajar akting juga pas banget sama jurusan ilkom.

  • Seru πŸ‘πŸ‘πŸ‘, mksh support Irwan SM KIA terhdp Dimas πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

  • Berkumpul sama orang baik....Moga2 makin banyak ilmu yang bisa didapat.....

  • Terhibur.... Sy lihat kontennya.kak the sungkar πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Semoga kia & calon debay sehat trus ya..aamiin

  • *TERIMA KASIH KA*

  • ksni krna ada dimas

  • Dimas dpt berkah di dukung bintang semua

  • 15:09 sumpah terhibur banget jadi semangat karena tingkah Dimas

  • Nda lama bkin flim bioskop ini siapa cwek jadi Bintangx sama Dimas

  • auto tonyo tombolnya klo ad Dimas gumusss ,

  • Kesini,gara gara ada DimasπŸ‘

  • Saya subscribe karena blog sama Dimas

  • Ngejar3 dimas sampe kesini 😁

  • Keren Dimas

  • Kocak wkwl

  • Barokaulah anak dimas

  • Sukses sllu buat sunkars family sehat sllu dan selalu di limpahkn rizki buat zaskia dan irwansyah dan sukses juga buat dhimas..πŸ€²πŸ€²πŸ™πŸ™β€β€β€β€