Acungi Jempol! Kiky Saputri Roasting 7 Crazy Rich Indonesia (Full Version)

Dipublikasikan tanggal 19 Jan 2022
Tonton tayangan lengkap Indosiar di vidio.com atau klik www.vidio.com/watch/2417862-k...

Penampilan Kiky Saputri roasting 7 Crazy Rich Indonesia di Konser Raya HUT 27 Indosiar, part mana yang paling ngena nih guys?



Follow Indosiar juga di Sosial Media ya Indosiar Mania!

Facebook: bit.ly/FBIndosiar

Twitter: bit.ly/TWIndosiar

Instagram: @Indosiar

Komentar

  • Kiky cerdas bgd ngroasting nya, high IQ, jebolan stand up tercerdas ni orang.

  • Kiki said : "Doni Salmanan, duit M M an, saya bingung duit dari mana?!" Sekarang tahu kan Ki dari mana🤣

  • haha kiki jago bgt lawakan roastingnya, ngakak brutal gw, dia emg bener² salah satu stand up comedian terbaik sihh ga heran😆

  • Indosiar jadi bersinar karena konten ini. Dari sini aku belajar bahwa kekayaan sejati itu tidak ada sesuatu yang instant, selama ini saya struggling kapan bisa seperti mereka.

    • Oh pengen kayak Indra Ken?.. Hehehe 😁

    • Kķkkkķķkķkķkķķkkkkķñkķkķkkķķkiķķkkķkķķkkķkķkķkkkiķkkķiķķkkkkķknkkķkkkkkkķkķkķkķkkķķkķkkķķkkķkķkķķkķķķñķmķkķķkķkķķķķķkkķķkkķñkkkkķnķñkkķkkkķķķķķkkķķķkķkkķķķķkķķķkķkķkkkķkkķķķķķķìķkķkķkkkķkkkķķķķķkķķķkkkñkkķķmķknķnķkkkķķķķķķķķkkkkkķkķkķñķķkkķkñkķkkķkkķkkkķkkkķķñķkkkkķķķkkķ

  • Yang crazy rich asli ketawanya beda , bener2 asli soalnya ketawanya, lepas, gak nipu orang (salut bang rafi, rudy salim, ahmad saroni).

    • @Jeff Bezos beda level itu mah gk usah di bahas,

    • Disini wajah Indra gelisah

    • @Aris Munandar kalau ente punya bukti tentang ms glow,kasih link dong,,,,sekalian analisis,biar kita kita tidak menuduh ente sekedar fitnah.jangan sampai berita hoax ente andalin.

    • Lah si AS jg siap2.. rompi oren menunggu. Setidaknya saat (backingnya) nggak menjabat lg

    • @Aris Munandar gak ada kasus apa2 dia

  • Ngakak banget.... Hebat dan keren banget Kiki.

    • Udh 5 x nonton ngakak habis😁

    • Lucu lihat lu ngakak

    • Awal dari kisruh Afiliator masuk penjara! Thanks Kiky

    • Crazy rich Medan Indra kent walau sombong Ternyata Sayang sekali Ama.Mamak...Mamak mati2 an di bela..dibuat senang id-tv.org/tv/video-L50z5nZADE4.html

    • Lbh keren pihak kepolisian ternyata, udah sukses seret penipong ke bui 😛😄😄.

  • Saya tonton ber ulang2 , tetep aja bikin saya ketawa. Kiki emang the best

  • proud of kiki saputri..cerdas banget anak ini..bener2 salut bgt..sangat2 membanggakan..dimulai dr perjuangan dr bawah

  • Kiky hebaat ngerosting sultan2 dan orang kaya2 di Indonesia. pengetahuannya luas tp lucu jd gak bikin sakit hati yg di roasting. Mantaap Kiky

  • Paling cerdasss se- Indonesia, semoga sehat terus teh Kiki ....

  • Orang sakit lu kiki gile gile 🤣🤣 Kiki itu hebatnya : sepedes apa pun mulutnya yg di roasting harus berusaha terima dan maklum

    • Karena fakta 🤣

    • Klu merasa tersindir berarti di sela sultan itu wjhy lgsung berbeda 😂😂😂lucu tkut ketahuan 😀😀😀

    • Tu orang spontan juga gak bakal bisa

    • Gk kayak sule

    • Awal dari kisruh Afiliator masuk penjara! Thanks Kiky

  • Udah 5x nonton tetap aja ngakak, sehat sehat ya Kiki

  • nonton ini gak bosan²,,gak tarhitung lg entah berapa kali aku nonton vidio ini .seneng banget sama kiki saputri

  • Kiky Saputri komedian seperti cabe rawit Makin lama makin terasa dan bikin ketagihan ketawanya

  • mantap kiki.saya salut dengan lawakan lu.lanjutkan ka Kiki.🙏👍

  • Ngeroasting kek gini tuh sulit banyak resiko jadi tolong dihargai Kiki termasuk stand up yg cerdas

  • Pas nonton inian, nyokap gua bilang ke gua "liat noh anak2 muda udah bisa punya duit (jadi sultan)" gmn ya kalo nyokap gua tau kalo mereka kaya dari hasil nipu 🤣🤣🤣🤣🤣

    • @Yogi Islami waduh

    • Pasti skrg emmak lu bilang, nggak pa² tong nggak sukses sprti mereka yg penting sukses sprti Rafi Ahmad

    • 😂😂😂😂😂 nahhh emak mau punya anak penipu 😅

  • aaarrggh! Keerreeennn bangeet! Suukkaa bangeet 😍🤩👍🏼👍🏼👏🏼👏🏼🤩😍 #kikisaputri ngeroasting #roasting para #crazyrich Hebbaatt banget..! Sehat selalu, sukses selalu buat kak Kiki Saputri.. 💕💞😇🙏🏼😘🤗

  • Gak semua orang bisa berani kek Kiki salut banget,cerdas dan sangat lucu gak garing 😘

  • Mantap pisan, perlu di contoh sama komika2 lainnya Good job,sukses terus mbak kiki

  • Ga bosen melihat Kiky Saputri. Lawaknya spontan & tidak menjatuhkan orang lain tapi bisa bikin sy dan orang ramai ketawa. Itu lah pelawak yang sesungguhnya. Bakat yang luarbiasa. Semangat terus ya Kiky Saputri.

  • ngakak parah sumpah .kiky pinter bgt sih 🤭😁😁😁👍👍👍 sukses selalu kiky

  • Gila Kiky adalah komika paling berani berani ngeroasting crazy rich loh Kaesang aja yg ga ikut diroasting semoga bapak nya juga 😂😂😂

  • Kiki bener2 cerdas, hebat, menghibur juga.... Good job

  • Gak bis move on dengan acara Indosiar 😘Kiki semangat nonton berulang kali kali kali

  • Ga bosen melihat Kiky Saputri. Lawaknya spontan & tidak menjatuhkan orang lain tapi bisa bikin sy dan orang ramai ketawa. Itu lah pelawak yang sesungguhnya. Bakat yang luarbiasa. Semangat terus ya Kiky Saputri.

    • Ada pejabat tanya Yang dr mana ini Doni ? Uang Jin dimakan Setan ? Dan penjelasan Pengacara Korban Binomo id-tv.org/tv/video-Dxf-QzID9Iw.html

    • Awal dari kisruh Afiliator masuk penjara! Thanks Kiky & Indosiar

    • Bagus lawakan nya ga bully org ga main fisik ,❤

    • Stand Up gak spontan Bapak.... Ini sudah dsiapkan materinya, sudah breafing dan ijin juga ke orang yg mau di roasting

    • @Yusuf Supendi kl tv yg penting reting dan itu cuan 😂belum dari ID-tv

  • Omongan Kiki buat Indra terwujud sekarang indra kenz jari Manusia Oren 😂

  • respect buat kiki 🙏😁 termasuk gaya hiburan yg intelek ini guys

  • udh 12jt aja yg nonton, kereen kiki indosiar harus bisa jd rumah yg baik utk kiki berkat roastingnya dan berita yg lg viral, banyak org yg balik nonton roastingnya

  • Cara pembawaan Kiky emang Luar Biasa

  • Menghibur tanpa membuat orang lain tersinggung Nonton berkali-kali Enggak pernah bosen Sukses buat kiki semoga karir makin naik

    • @Fadel Simarmata jd kismin dia wkwkwj

    • @Bang Ucup Chanel teguran kiki buat indra kenz lgsg kenyataan..miskin bangettt

    • Itu pasti ada yang tersinggung, ngga mungkin tidak adaaa.

    • Tersinggung pasti. Tp ya mau ga mau mrk trima. Smoga ga terlalu kebablasan. Krn kl diri sdiri jg dikritik habis, pasti ga enak. Kdg lucu untuk org lain, tp kl ditujukan untuk kita, menjd pahit.

    • Paling nonton sekali doang

  • Masya Allah..keren.bgt...mbk kiki ....sampek..ku.ulang..ulang..gk.bosen..bikin.ketawa...

  • The best komedian, Kiki Saputri..sll menghibur, tnp menyakiti😍😍

  • Berulang-ulang nntn ttp ngakak😀😂

  • Dari Kiki ngeroasting mereka,akhirnya terbongkar kekayaan mereka yg sesungguhnya,,👍👍👍👍buat Kiki

  • ga bosen liat ini di ulang" , karena kecerdasan Kak Kiky setiap detik bikin ketawa terus, Sehat selalu ya Kak Kiky.. Aamiin 🤲 Terimakasih Banyak 🙏 untuk Like- nya🙏

  • sukses untuk kiki komedian yg sangat cerdas....👍👍👍👍👍

  • Telat nonton, sampe keluar airmata kerennn banget

  • Bolak balik nonton ttp aja lucu kalau ada kiki😁😁

  • Bos minyak, bos rokok, bos indomie, mereka semua tertawa melihat ini.

    • Bukan crazy rich itu,tapi udah konglomerat

    • boss di atas belike: donasi kok hasil nipu

    • Klo mereka sih. Ntnnya yg internasional. Bukan kek gini. Haha

    • Nice sarkas 👍

    • Yg disebut diatas sudah skala internasional bung, nggak level

  • Kiky ini menunjukkan dg talenta orang bisa sukses di dunia hiburan tdk.dg penampilan fisik.semata, salut dan trslah berkarier dg cara membuat humor2 yang positif

    • Sbnrnya kita sama bro,, msh bnyk kekurangan,, buat mkn aja ngepas, sering utang,, wkwkw.. Tpi saya msh ttep anggap itu adil, krna memang saya mrasa gak punya klbihan istimewa, hanya orang biasa,, klebihan saya cuma "sehat" buat bekerja wlaupun gk sbrpa hasilnya.

    • @Andi Romans Kalo kelebihan saya apa ya? Udah dicari cari tapi blm nemu kelebihan, maksud nya kelebihan yg menghasilkan duit banyak kok saya gak punya. Tapi kelo kekurangan mah gausah ditanya, bejibun. Mana ya adil nya, bertahun tahun hidup saya blm pernah lihat

    • Kalo cakep malah gak cocok jdi pelawak dong,, mgkin gak lucu,, Tuhan memang maha adil ngasih kekurangan dan kelebihan pada stiap orang

    • 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

  • Kiki lucu skli,dan cerdas 👍

  • kiki emang keren banget lucunya berkelas cewek pemberani good luck👍👍👌

  • 21:38 "SEKAYA-KAYA NYA AA RAFI, TETEP KALAH SAMA TUKANG PISANG"... 🤣🤣🤣😭

  • Cerdas. Keren sekali Kiky 😍

  • Thumbs up buat Indosiar. Di kala masyarakat umum masih belum tahu apa-apa, Indosiar sudah mengekspos duluan. Sekarang satu per satu mulai terkuak. Itulah bedanya crazy rich dengan konglomerat. Kalo konglomerat, bisnis jelas, dibangun puluhan tahun. Crazy rich, tiba-tiba kaya raya di saat ekonomi lesu karena pandemi, tidak masuk di logika, makanya disebut crazy proses mencapai rich nya. Dari hasil back door, baru menggurita menjadi berbagai bisnis resmi. Padahal sumber utama kekayaannya bukan dari yang diperlihatkan ke public.

    • Dan akhirnya indociar & yg ada di studio sa'at itu tertipu

    • Komen ngaco bahlul ... Pasti karyawan indosiar jd buat narasi kontradiksi wkwk😂. Udh jelas penipu kuq malah di undang di acara ultah. Seolah_olah malah branding klo mereka indra & doni adl real crazy rich yg perlu di contoh.

    • JD maksud lu Raffi Ahmad bukan konglomerat bro 😁

    • @Thiya nah, ini yg kemudian jadi judul novel dan diadaptasi dari judul yg sama "Crazy Rich Asian" yg akhirnya jadi istilah umum buat mengacu ke orang2 yg kaya banget. Sayangnya kebanyakan taunya 'crazy' dalam arti gila wkwk

    • Sebenarnya istilah Crazy Rich berawal dari pop culture film dan novel yg judulnya Crazy Rich Asian. Ceritanya tentang orang2 Asia yg sangat kaya sampai2 gaya hidupnya serba mewah. Bukan asal ada istilah dibilang crazy wkwkwk

  • Salah satu komika terbaik Indonesia nih Kiki Saputri😂

  • Saya nonton ini udah yg ke 10x nya tetep lucu dan seru 😁

  • mantap kk Kiki anda emang pelawak yg terbaik.saya salut sama kk.🙏👍

  • Keren Kiki... Smart and humble buanget...

  • Smart Komika. Menghibur tanpa membuat orang lain Tersinggung.

    • Gk terisnggung mata kau soak

    • Awal dari kisruh Afiliator masuk penjara! Thanks Kiky & Indosiar

    • uhuk .. memang benar tanpa orang lain tersiggung, tapi yang tersinggung yang di roasting 😂 ... karena jika salah, bisa saja mengungkap aibnya

    • Kiki ada bahan lagi buat roasting 'mantan' crazy rich yg terbukti bersalah :3

  • Sepanjang nonton ini, bener-bener ngakak terus. Suka banget sama kak Kiky, gokillllllll wkwkwk

  • Akhir dari kesombongan, yahhh Skrg pake rompi orange 🤣 Wooowwww... Keren banget. 🤣 Murahhhh banget tuh rompi

  • Buat lagi stand Up comedy , pas banget ni mau puasa buat lucu lucu biar gk terlalu bosan liat Tv yg tu tu aja .

  • Masya allah,biasa'nya habis sahur ngantuk nh mlh cenghar 😃sehat sehat x an

  • Menurut gw mbak Kiky Syaputri ini orng cerdas bgt, cara dia bicara aja santai tapi punya arti yg luas. Semoga rejekinya mbak Kiky selalu lancar dan selalu menghibur kita semua😊🙏

  • Kiky Saputri Sosok ya menghibur bukan hanya cerdas semoga kikiy selalu ada dalam lindungan Allah SWT Aamiin ya Rabb Al-Amin

  • Keliatan banget mana yg kaya beneran sama yg kaya kagetan🤣🤣🤣

  • saya lihat berulang2 masih lucu juga & menghibur

  • Gila 🤪 kiki dgn mudah membuat narasi gokil yg disisipi fenomena yg terjadi

  • saya sngt salut dgn MBA Kiki saputri, dia Adalah komika yang paling hebat dan IQ Nya sngt tinggi, bisa mencari Pola kata2 yang tersusun rapi se cara spontan dan lawakannya sngt masuk kdlm hati.. pokoknya MBA Kiki ini komika nomor wahid di INDONESIA menurut penilaian saya.

    • @Dziqi Fanani setuju dia belum pernah aja nonton spesial show 🤣

    • tim penulis nya juga keren yudha brajamusti

    • @Dziqi fanani betul bro dan itu gak spontan karna pasti perlu persiapan buat tulis materi

    • Cuan tipu2, haduehhhh

    • Awal dari kisruh Afiliator masuk penjara! Thanks Kiky & Indosiar

  • Maju terus kiki semoga sehat dan banyak rezekinya

  • Ini tahunnya para Karun yang di bilang Sultan... Siapa saja yg meniru tingkah polahnya pasti akan terjadi akibatnya. Sejarah pasti berulang 😂😂😂

  • Begitulaah di indonesia prestasi itu di liat dari seberapa orang kaya tersebut. 👏

  • 22:48 roasting tergokil 😆

  • bikin keram perut kiky... kuputar berulang kali tetep ngakak terus..

    • Si Kiki memang ga ada matinya ya. Saya tonton berulang ulang, Ampe saya ngakak keluar airmata, saking keren roastingannya si Kiki. Ampun dah ah, ga bisa ngomong apa2 lagi saya. Smoga karier kiki lama ya, ada terus ga berhenti

    • Memang kiky kereen banget.

    • bikin keram perut kiky... kuputar berulang kali tetep ngakak terus..

  • Sesuai faktanya 3 crazy rich sesungguhnya ada di 3 terakhir.. 🤭

  • Keren Luar Biasa Kiki saputri👍👍🙏🙏🙏

  • Lucu banget Kiki S. Pedenya tinggi dan info yg dikumpulin harus matang ngeroast kyk gini lho. Nyindir anak R1 juga. Hahaha. Nyawanya banyak mba Kiki 😅

  • kiki ini intelek ny luar biasa menurutku.diangkat di jatuhin...jarang ada org yg ngeroasting...tertata...rapih.

  • Salah satu materi standup terbaik yang pernah saya lihat... keren kiki 😍😍

  • Saya salut sama kiky,dia betul2 cerdas..

  • Bos Djarum tersenyum melihat sultan sultan ini 😁

  • Lucu tapi menusuk coyyyy, ngena banget🤣😂🤣🤣

  • makasih kiki, ngakak banget sumpah.

  • Terima kasih Kiki udah ngeroasting orang2 kaya, dan terima kasih orang kaya, cuma dudu diam di panggung aja bisa menghibur masyarakat.... begitu bermanfaatnya kalian

    • crazy rich asli mungkin sdh tdk muda lagi saat dia menjadi crazy rich

    • Terus ,bgmn doong sekarang ,dgn cresy rich yg sdhditangkap itu ,kiki saputri,kapan dong g dilahirkan lagiii

    • Manfaat apa,,,tukang tipu loe bangga"in

    • hahahaha

  • Bos Djarum ama Gudang Garam cuma tertawa lihat acara ini, Bos group Salim malah sampe keselek makan Indomienya. Acara kentut, masuk 200 orang terkaya di Indo aja gak masuk 😅🤣😂🤣😂😅

    • Tolong bedakan crazy rich sama konglomerat bang , kalo orang orang terkaya yang udh masuk list Terkaya di dunia itu udh beda lagi bukan crazy rich tapi

    • Bedakan crazy rich sama konglomerat ya?

  • the real crazy rich, Kiky Saputri... 👍👍

  • Nonton ini lupa sama kasus mereka,, gara" kiki . Ketawa trus. Semoga kasus kalian cepat selsai. 🙏

  • Fisik kak kiky emang Gk secantik yg lain Tapi I LOVE U kak Cerdas banget, sangat menghibur

  • Mbak Kiki Saputri gokil kocak lucu banget Indosiar best sdh menghadirkan para Sultan Indonesia smg para2 Sultan menjadi orang2 yg dermawan berbagi bagi orang2 yg membutuhkan perbanyak bersedekah harta benda sdh lebih dari cukup kalau sewaktu2 Allah memangginya harta benda tdk ikut di bawa hanya amal ibadah yg mengikutinya smg kalian semua nya sehat panjang umur sll dlm lindungan Allah yg maha kuasa Aamiin Ya Allah .

    • Video movie Indonesia :Hero Muslim terkuat didunia id-tv.org/tv/video-k6dyVTxmSLo.html

  • Ga bosen2 liatnya ,, ngakak parah ,, wkwkwkwkwk

  • Kiki gue ngakak sampai tahan kencing😄

  • Lucu,, berbobot ,,pinter banget ni anak,,,hebat sehat selalu nak kiki

  • Doa terbaik untuk kalian semua,,,semoga sehat sll,,,buat doni dan indra,semoga tabah menjalani hidup amin

  • Sengetop2nya bang Radit sebagai Standup komedian, Tp hanya Kiki yg berani Roasting 7 SULTAN HAHAHAHA... 😂😂😂😂

  • Walau telat nonton ternyata membawa edukasi Thx indosiar

  • Setiap gw nonton ini, batin gw ketawa ngeliat doni sama indraa 😄. Bisa²nya nipu 1 Indonesia

  • Hahahaha..ngakakkk abiss lucu ka kiki Saputri

  • Amazing Kiki smart banget ente 😍

  • Aseli gilaaaa... Pecah banget... Cerdas banget Kiki... Bikin gw ngakakkk padahal lagi sedih banget gw... Keren dah lu Ki... Selamat ulang tahun Indosiar... 😘😀😀

  • Hahahaaaa,,,,😂😁😁😁😁,,,, ending yg super kocak,,, si raffy terkenal karena bnn,, langsung background musiknya wakwakwakwaww,,,,,😁😁😂

  • Insya Allah saja saya kelak bisa jadi Crazy Rich di Indonesia Dan karya2 saya Bisa Trending terus .Amin.

  • 16:21" ya Allah enk Bngt kerjaan gua", ngakak bgt n pngen nampol kak Kiki🤣🤣🤣✌️✌️✌️

  • Time 4:15 Kekuatan Pesugihan. 😂😂🤣🤣

  • Kiki emang pinter banget ya...👍👍👍

    • ppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppp

    • @Budi P dangdud 0

    • @Budi P ijby

    • Best teacher

  • Love u kaka kiky... sukses teruss yaa.. 🤗🤗🤗

  • Selamat mbak Kiky Saputri sukses selalu

  • Hebat kiki😂😂😂😂

  • Sukses truss ki... cerdas bgt dikau... 💙💙