Ada Apa Dengan Luna Maya dan Melaney Ricardo? | OKAY BOS (08/10/19) Part 2

Dipublikasikan tanggal 8 Okt 2019
OKAY BOS
Selasa, 8 Oktober 2019
PART 1 : id-tv.org/tv/video-zwvuii9tDAs.html
PART 2 : id-tv.org/tv/video-pXSjK5O-2QU.html
PART 3 : id-tv.org/tv/video-FAQD2YvGRhY.html
PART 4 : id-tv.org/tv/video--nNUoBtfcuQ.html
=============
"OKAY BOS"
TAYANG SETIAP HARI SENIN - JUMAT
PUKUL 08.00 - 09.00 WIB
================
#OkayBosTrans7
#RaffiAhmad
#VickySahila

Komentar

  • Whahahahahahah ,,,, Rafi gila , Rafy itu Artis keren bnget deh , gokil cuek , biar kaya tp gk sombong ,,,,,, Bermasyarakat bnget ,,,,,, kalau ketemu Luna udah rame , gank gilaaa ,,, semua , tapi seru ,,,,,, gila lbh bermasyarakat dari pada lebayyyy ,,,,,, !!! πŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜„

  • 4,20 menit Melanie ngomong : YA ALLAH

  • Betul tth melani

  • Pas Raffi jungkir balik dikursi,,, Melanie bilang UDAH AA NANTI KLEK KLEK yaa Allah....#Seneng dengernya

  • P

  • okay boss viewnya wow bingits..😁😁

  • Seru klau ada melanie jdi ramee

  • Bintang tamu Melaney Richardo.. Hancurrrrr sudahhhhh πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • pas bahas luna dan kak mel bilang kalo orangnya ada entar dikeluarkan lagi omongan gue berasa diadu gitulo wkwk trik jitu tv emangπŸ˜‚smart people kak melπŸ˜πŸ˜†

  • Wkwkwk seneng bgt deh sama Vicky yang sekarang

  • Obat anti stress liat ini hehe

  • Rame klw melan ricardo datang di oke bosπŸ€©πŸ˜πŸ€—πŸ˜˜

  • Kaaaaakk Melllll bikin acara lbh hdupp

  • Ngakak ya ampuunn hahahahaha

  • Suka bgt kalok ada melanyy

  • Nie acara sebenernya bagus bgt cuma host yg jungkir balik doang yg bikin kg bagus.. Coba klo bisa di ilangin aja yg jungkir baliknya

  • Selalu ngakak sp sakit perut tiap liat channel ini..β™₯β™₯β™₯

  • Raffi....raffi....sdh jgn mau disuruh jungkir balik lg. Produser.....tolong dong g usah ada jungkir balik lg ☹

  • Melanie orang nya seru enak diajak ngobrol

  • Melanie rambutnya lucu ada tanduknya

  • Melanie rambutnya lucu ada tanduknya

  • Vicky smangt terus ya

  • Udh viki lu ikut raffi aja, berkah tanpa setting2an

  • Okay bos mantap Raffivickysahila

  • Kak Melani Pake jins lebih cantik β™₯

  • Undang show imah dong di okay bos

  • Melanie menyebut....eh ya allah....

  • Asli gaes setiap nonton ok bos gw ngakak mulu...menghibur bangetπŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™

  • Udh jelas s Luna ma. Melanie ga akur ya. Berhantem. Ga. Alkur ya. Pantesan wktu ulng thn s. Luna Melanie ga ada. Ga. Akur.

  • Panties ulng thn. Luna. Melanie ga. Hadir. Per nah ber hanten

  • asli ini acara di bw in aa raffi trending bngt,,,kl aa raffi ga ada gmn ya,,aku mah sebel da liat brownis sebel liat ayu tt nya,,planga plongo ga ada kerjaan ha ha ha

  • 🀣🀣🀣

  • saran buat okay boss, klo bs jangan jungkir balik, bahaya bgt, skrg gpp ga tau suatu hari nanti

  • Cek channel gue . Ada lunamaya update terbaru

  • Mana like..fans ka melanie

  • Raffi..,.gemukin dikit dong..makan yg bnyk,sempatkan waktu buat istirahat biar cukup.πŸ’ͺ

  • Melany orangnya rame banget...... Okay bos best banget

  • Bagus raffi sama vicky cocok bawain ni acara siapa nih yang punya ide

  • selagi hostnye si viky mah kaga ada duanye kocaknye punye ciri khas sendiri.. komediian lain kaga ada nyang bisa ngikutin

  • Jangan jungkir balik bos, sayang tulangnya

  • Lucuuu n gokillll....seneng banget ma raffi...melanie keren lucuuuuuπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Viky gokil .banget .honorya tambah

  • Melanie Ricardo#BalikModal2019🀣

  • Iya bner ka Melany yg jelek2 d telan jangn d share

  • Top

  • please jungkir balik di ilangin 😭😭gk tega liat Aa jungkir balik kyak gtu

  • Kocakkkkkkkkkkkkkkkk kalau ka melani ada pastiii seru bangettt

  • Please undang Fitri tropika

  • Aa Raffi jgn terlalu hiperaktif dech,,,bagus sich tp capek lihatnya, soalnya Aa Raffi kan bnyk kerjaan biar badan sehat trs

  • Apa bener melani lgi slek sma luna??sayangnya...mereka kn akrab banget

    • @Seri Bunge heheee iya slah tulis😊

    • Gk jelas pertanyaan luhhh

  • Hahaaaaaaaaa

  • Kak melaneyyyyyy:')

  • Rafi mbok jangan jungkir balik bgt....ngeri...

  • Kasian banget nih orang RA di perbudak oleh duit sehingga jarang istirahat,pd akhirnya sakit.sakitan.Semoga duit yg di dpt tdk hanya utk mengobati penyakit akibat kecapean.so sorry bro.

  • Sering jungkir balik gitu makanya Raffi jd sakit sekarang ..

  • Lama - lama ketagihan nonton okay boss, keren okay boss πŸ‘πŸΌπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Gw ngebayangin klo host nya Raffi ahmad, ruben , sama ayu tingΒ², pasti tiap hari acaranya trending 1 terus. Kan mereka lucunya natural dan fans nya banyak.

  • Melanie rambutnya kaya agnezmo

  • πŸ˜‚πŸ˜‚ πŸ˜‚..petakilan bgt aa bos

  • 🀣🀣🀣🀣🀣... bintang tamunya Melaney Ricardo...bikin perut dikucek...