Ada Apa Dengan Luna Maya dan Melaney Ricardo? | OKAY BOS (08/10/19) Part 2

Dipublikasikan tanggal 8 Okt 2019
OKAY BOS
Selasa, 8 Oktober 2019
PART 1 : id-tv.org/tv/video-zwvuii9tDAs.html
PART 2 : id-tv.org/tv/video-pXSjK5O-2QU.html
PART 3 : id-tv.org/tv/video-FAQD2YvGRhY.html
PART 4 : id-tv.org/tv/video--nNUoBtfcuQ.html
=============
"OKAY BOS"
TAYANG SETIAP HARI SENIN - JUMAT
PUKUL 08.00 - 09.00 WIB
================
#OkayBosTrans7
#RaffiAhmad
#VickySahila

Komentar

  • Aa Raffi jgn terlalu hiperaktif dech,,,bagus sich tp capek lihatnya, soalnya Aa Raffi kan bnyk kerjaan biar badan sehat trs

  • Apa bener melani lgi slek sma luna??sayangnya...mereka kn akrab banget

    • @Seri Bunge heheee iya slah tulis😊

    • Gk jelas pertanyaan luhhh

  • Hahaaaaaaaaa

  • Kak melaneyyyyyy:')

  • Rafi mbok jangan jungkir balik bgt....ngeri...

  • Kasian banget nih orang RA di perbudak oleh duit sehingga jarang istirahat,pd akhirnya sakit.sakitan.Semoga duit yg di dpt tdk hanya utk mengobati penyakit akibat kecapean.so sorry bro.

  • Sering jungkir balik gitu makanya Raffi jd sakit sekarang ..

  • Lama - lama ketagihan nonton okay boss, keren okay boss πŸ‘πŸΌπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Gw ngebayangin klo host nya Raffi ahmad, ruben , sama ayu tingΒ², pasti tiap hari acaranya trending 1 terus. Kan mereka lucunya natural dan fans nya banyak.

  • Melanie rambutnya kaya agnezmo

  • πŸ˜‚πŸ˜‚ πŸ˜‚..petakilan bgt aa bos

  • 🀣🀣🀣🀣🀣... bintang tamunya Melaney Ricardo...bikin perut dikucek...

  • Gw liat Viki lucu semenjak Ama Raffi tadi y w di tv ada Viki y langsung w pindah

  • Jangan di potong potong dong

  • Melaney lucu kali πŸ˜…πŸ˜…

  • Raffi ketemu tmn2 lucu skali..tmbh melany meledak...mantap

  • Bijak bgt kak melanie

  • Acaranya keren

  • Melany cerdasss bgt ya

  • Saran aja sih, raffi ga usah pake jungkir balik lh.. Buatlah talk show okay boss seperti di awal2 episode dlu berwibawa dan tetap seru. Bahaya itu yantoooo

  • Raffi gtu amat cari duit, jungkir balik, takut kenapa2.. Gak usah jungkir balik lah, biasa2 aja udh mengalir tu duit..

  • Tergokil sepanjang penayangan okay boss

  • 4:20 kak Melaney ngomong klek ya Allah,, Islam bukan sii tpi aku seneng ama kak Melaney Ricardo berwawasan luas

    • Biasa aja tu, uda biasa malah Sy non muslim tpi sering blg alhamdulillah,kadang ucpin salam walaikum klo ktmu tmanku yg Muslim

    • Melaney itu suku batak dan kristen. Sama kaya ruben onsu. Kristen tapi sering banget ngomong ya Allah. Gak papa, bagus juga kok, siapa tahu suatu saat nanti dapat hidayah dan masuk islam. Amin.

  • Balik modal hahahag. Melanie Ricardo sangat smart..

  • Undang vino g bastian dong

  • undang ayu ting ting duunnggg...kalau bisa sama shaheer hehehehe

  • a raffi udah napa ya jangan jungkir balik muluk, takut kenapa kenapa

  • Pendekar bukit tengkorak..🀣🀣

  • Aak rafi klaudia sinta bella mau cerai katanya

  • Jadi rame bintang tamunya melani ok boss jadi seru 🀣🀣🀣🀣

  • Jadi rame bintang tamunya melani ok boss jadi seru 🀣🀣🀣🀣

  • Jungkir baliknya dihilangkan donk takut kenapa kenapa sm aa rafi...yg setuju like ya

  • Hostnya g sopan,masa jungkir balik

  • Kocak ya melanie😁😁😁

  • Luna maya ribut sm k Melani Richardo, yaaa emang luna suka ribut sm sesama artis g heran

  • Kak Raffi jangan ambil job di acara gosip" donk

  • Melanie orang nya jujur bangeet πŸ‘

  • Ada kk melanie dong di oke boss biar tambah seru.

  • itu kenapa rafi harus jungkir balik sih takut keseleo lehernya

  • Emang apa sih ngak boleh sombong amatπŸ˜‚

  • Pak yanto undang kevin julio donkzzz

  • Melany pinter bgt

  • OK BOS makin seruuuu

  • Host selain raffi ahmad fungsinya apa ya?

  • Gimmick Ayu ting ting Dan Raffi akhir nya berAkhir ... Satu saat ATT jadi Bintang tamu OB NIH πŸ˜‰

  • 😘 suka,,, ok bos Sukses terus

  • Hahahahaha balik modal hahahahha lucu ya Allah

  • Mau kumpulin disini yg nonton OKEY BOS di youtube ketimbang di TV mana likenya πŸ‘

  • Hehehhe

  • Shahila cuma bisa ketawa doang

  • Haha aa raffi semangat bgt πŸ‘

  • benerkan luna maya kerass bgt wataknya mknya sekelas rieno memilih syahrini luna itu baik tp emosinya g bisa dikendaliin kalau marah behh jin aja bisa kaburr tp dibalik kerasnya luna maya orang baik menurutku

  • Mantap okay boss masuk trending terusβ™₯β™₯β™₯

  • jujur sy suka bngat sama gaya ka Melany

  • πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Melanie menghibur bget

  • Seru acara kalau ada kak melani

  • Selalu suka sama melanie mau sama siapa aja dia tetep lucu bacotan nya julid tapi bener πŸ˜‚

  • Ini rancagan mmg gak ada obat nyaa yaa. Asli ngakak. Hahahahaha.

  • Pas ultah kak luuna kaya nya kak mel gak ada ya shay

    • Wktu baby shower Ayu Dewi ngga ada Melaney juga ngga sih?

  • Lagian pada berani berseteru sama Pendekar Bukit Tengkorak Vicky Prasetyo, 2019