ADA GABRIEL PRINCE, ENZY MENANGNYA PALING BANYAK! - Tonight Show Premiere

Dipublikasikan tanggal 24 Mei 2022
Talk show malam yang akan memberikan informasi dan hiburan, bersama Vincent, Desta Hesti dan Enzy serta bintang tamu dari berbagai kalangan. Menemani istirahat malam, Tonight Show sarat akan kejutan yang sayang untuk dilewatkan.

---

Like us on Facebook: facebook.com/netmediatama.. .

Follow us on Twitter: twitter.com/netmediatama

Follow Tonight Show on Twitter: twitter.com/tonightshow_net

---

Terms & Conditions bit.ly/1jAbOYj

Komentar

  • next undang andrew kalaweit dong, suruh dia cerita gimana hidup di tengah hutan, edukasinya bagus buat anak muda jaman sekarang

  • seneng liat ekspresi VenDes ketika selsai dengerin dia nyanyi, kayak seneng dan terkesima bangett...hahahaa semoga tetep down to earth, ga belaku atau songong ya.

  • Seneng kalo ada public figure yg gak cuma good looking, tapi juga good attitude. Semoga banyak berkarya yg positif dan menginspirasi banyak orang...

  • episode ini lucu banget ga berenti ngakak 😂😂😂 terus bintang tamunya juga sopan langsung aku kepoin 😋

  • Pertama kali liat prince disini dan ternyata attitude nya bagus banget dan gak lupa trio yg selalu berhasil bikin ngakak

  • Prince public speakingnya bagus banget. Bisa nyambung obrolan sama jokes nya ama para host. Keren

    • SETUJU HIS PUBLIC SPEAKING WAS AMAZING!!!

    • bener... aku expect dia yang kaku karena aku cuma pernah liat di tiktok & music video aja, ternyata pembawaannya santai juga ya huhuhu :')

    • p

    • @Dias Faisal tapi jokesnya kan ga dibriefing

  • suka bgt sama hostnya seru, lucu tapi gak alay dan gak berlebihan

  • Konten yg ga pernah nge bosenin selalu menghibur bikin ketawa terus sehat sehat selalu semuanya🙏🥰

  • Kenal dia pas hadir di kontennya nebeng boy. Cara berbicara nya udah bagus, kaya bukan anak anak remaja . Positif vibes banget. Pernah beberapa kali nonton konten prince di Yutup juga. Tipe mukanya memang di butuh kan banget di industri hiburan Asia. Semoga sukses

  • Nih Prince public speakingnya bagus ya, sopan, pinter. Gue pernah ngira doi terkenal cuma gara2 ganteng doang. Eh ternyata emang full package

  • Seneng deh lihat tonight show ini, hostnya bagus trus bintang tamu yg diundang juga yang sopan, public speaking bagus bukan bintang tamu yg aneh2😁

    • , tonight show ,SD pernah ga undang , Andrew kalaweit apa blm ,pingin nonton anak kalimantan yg tinggal dihutan itu loh yg satu klga ,menjga hutan dari kepunahan satwa 2 di hutan. Melestarikan alam Indonesia (hutan). Kan sudah viral sih Andrew kalaweit.undang ya. TS. Ditunggu nexnya.

    • Ini ni acara tv yg berkualitas

    • @hermon sinurat 09

    • Keren 😀

    • @hermon sinurat ho oh..

  • Ya Allah bnran Prince emang baik banget aslinya. He's such a shy boy but kind, cute, and also talented. Sukses slalu Prince 🥰

  • Lihat Enzy bikin perut mules 😂ngakak terusss

  • sukak banget cara ngomongnya prince 🙏 ga cuman ganteng good attitude juga ❤️

  • Diputer berkali-kali tetep ngakak di part Mama lemon 🤣🤣🤣

  • Tanpa Teh Hesti bisa pecaaah giniii, ngakak terus. Apa lagi kalo ada Teh Hesti, makin menggelegar ini 🤣🤣🤣 Bintang tamunya seru, sopan bgtt juga orangnyaa

    • apalagi hesti bilang seleranya muka oriental gitu, ini pasti habis dah..

    • Hbis kalo ada teh hesty wkwkw

    • Apalagi ada teh hesti makin aja disikat kaya pas sm dokter arab itu🤣

    • Kangen mereka lengkap berempat 🤧

    • ​@Rifan Cahyadi sue,baru aj gua nonton td 🤣

  • Belanda + China = Korea Hasil persilangan yg bagus😂 Keren banget publik speaking nya udah kek selebritis senior👏 Paket kumplit emang ini bocah😎 Sepintas mirip artis thailand SAINT SUPPAPONG🤭

  • DAMN!!! Baru kali ini w nonton TNS bintang tamunya asing benerrr 🤓 tp ternyata vibesnya positif juga nih cowok, respect 👏

  • wkwkkwk tonight show ga pernah gagal bikin ketawa

  • "Jika Sholat Menjadi Kbiasaan,Maka Percayalah Kesuksesan Akan Menjadi Kenyataan" Semangat🤩🥰

  • Bang, kocak banget sihh, (ceritanya aku kayak adek nya aja lah ya😅😅😅) sambil tetep jagain ka Enzi.. "ya tapi ga usah di elus juga'' walaupun sebenarnya masih positif2 ajaa. Professional tapi tetep jagain, is another level of brader ❤️. Sama kek brader ku

  • Prince makin enjoy makin lancar ngomong bahasa indonesianya

  • Tetep down to earth ya prince, kamu sopan bgt semoga kebaikan selalu menyertaimu juga

  • attitude sama public speaking nya prince bagus banget untuk anak seumuran nya yg masih sma

  • Alhamdulillah bukan sekedar ganteng2 viral, tp ada bakat talenta dan attitude, nyambung jg sama host dan pertanyaan tp gak bertele2 dan gak jaim2. Keep going Prince... selamat datang di dunia hiburan dan sukses ya!

  • Love you tonight show. Tau aja yg bikin adem mata

  • 5:36 6:35 this caught me off guard 🤣🤣

  • Viral krn ganteng tpi ternyata punya bakat dan good attitude juga. Bakal awet di industri hiburan ini mah. Sukses terus, phrrince

  • Sangat disayangkan prince nolak SM tapi mungkin dia bisa lebih sukses dan happy dengan apa yg dia pilih sekarang, semoga sehat selalu prince, happy terus, jangan terlalu tertekan

  • Dari dulu emang suka lihat prince, ga lebay, calm dan positive vibe. Yg paling keren duh suaranya mantep banget

    • @Riza Attasofia jlas kan saya org cilacap jateng bang wkwk

    • @Susi Afiqa Ramadhani jamaah al nopekiyah wkwkwk

    • Dia baru ngeluarin lagu keduanya judulnya maybe. Lagunya yg pertama judulnya solicitude. And bagus bgt lagunya, suaranya juga bagus.

    • @Siapa Saya ? sama aq juga gak tau lagunya dia tuh apa

    • Lupa yg inget pas dia diundang di podcast nya Rosa, trs jd kepoin Prince.

  • sukak banget skrg gimmick "yakin dia dirumah ? kapan terakhir ketemu" si NZ ikutan juga ahahahahahha

  • Motivasi yang om Vincent sering ucapkan : bersenang senanglah..

  • Wkwk keren banget ka desta, kalo ada bintang tamu yg enzy engga suka di jagain. Kalo ada bintang tamu kagum/suka di bntuin hahahha kocak 08:07

  • Ini bocah kalo jadi idol pasti jadi Visual Line ❤

  • masya allah prince ganteng banget, sopan, baik, murah senyum, ketawa teruss.. selebgram Indonesia yg paling aku suka bangettt😭❤️

    • @D A N D Y memang 2 kalimat syahadat pantas utk dijadikan jokes?

    • @Sukai Sih tp dia emang ganteng vibe aura idolnya ada gue rasa kalau dia tinggal di korea jepang korea bisa jadi idol dan banyak main drama makannya kenapa sm ent tawarin dia krn dia ada auranya dan suara dia jg bagus ada talenta nya,tp secara look dia masih manis kayak anak remaja krn dia masih anak sma gue rasa dia akan glow up lagi sih

    • @Zia Felina iri bae lu wkwkwk intinya dia pernah di tawarin sm ent agency kpop cewek korea aja suka bilang ganteng kalau dia b aja masa sekelas mau tawarin dia sm terkenal undang2 org2 ganteng dan bertalenta dr vocal dll nah si prince ini suaranya bagus mannernya jg bagus

    • @Riki Zpto lah ngomongin ngaji malah lu sendiri ya su'udzon, kelamaan di facebook sih lu jadi kagak tau jokes haha

    • Ya di maksu ganteng dalam kalangan artis sama selebgram doang tapi kalau di indo emang banyak yg ganteng

  • wkwk ga nyangka si prince dmna mana skrg, wkt itu mah sering ke cafe tmpt ane kerja pesen es greentea latte sama sambal ijo donburi, ntah bolos atau emg jam sekolah lg kosong sampe mamah nya nitipin klo dia dateng minta di kabarin mamahnya ,wkwkkw

    • ngakak bgtt boloss HAHAHAH

  • Cih, nontonnya sambil senyum-senyum, apalagi pas ngezoom bagian mukanya. Luar biasa X'D

  • Cocok banget antara nama dan visualnya.. malaikat dan pangeran 🥰

  • Seru banget🙌 next undang Andrew Kalaweit sm papanya Chanee Kalaweit dong pasti seru bahas their live experience hidup di hutan Kalimantan🤩

  • Kocak banget suara Desta pas nyanyi seber🤣🤣🤣

  • prince's vibes never lie, selalu bikin kesengsem 🤭

  • Pas Desta ngomong yakin mamah di rumah gimmick nya langsung pada paham Vincent sama Enzy langsung berdiri semua anjir 😂

  • Jangan disia-siain nihh Prince aset bangsa kita👍🏼

  • Gak ada bahas Livi yeayyyy seru banget Interviu nya , Host nya emang bisa bawain obrolan ke hal hal yang lebih menarik daripada yang lagi rame di halayak publik warnaget , Hal hal gakpenting bener bener gak di bahasa di sini I Love you ka Vincent ka enzi ka dests my on musik pokonya kalian Kren , Prince Kren crew net Kren Net TV Kren.

    • Dlu waktu yg masih rame berita duka alm vanessa angel kan fadly sma fuji jg d undang tp gk ada pembahasan tntang duka melainkan kehidupan sibling kakak adk itu sendiri. Jd bisa ketawa"

    • @石神hyogo0927 bukan livy nya, issue kedekatannya yg ga penting dibahas. Mending bahas kariernya dia

    • @Anadiar Poenya gua cowo juga gak suka livi, cuma nunjukkin ketidaktahuan dia doang.

    • @石神hyogo0927 ngga si , Gw gak suka aja sama hal hal gak penting kaya nge bahas relaitionship yang menurut gw belum tentu benar adanya , gw gak iri sama Livy , gw suka sama prince bukan brati gw gak suka Prince punya pacar termasuk livi , asal lu tau gw tau Prince aja baru baru ini , gw gak tau dia Viral knapa apa apa karia karia dia dan gw bisa tau karna bahasan yang bermutu kaya hini , Nonton Infotainment aja lu sono. Ampe segitunya sama orang anjir

    • Iya stuju bgt soal ini

  • Seruu banget, Prince public speaking baguss, lebih bagus dari awal awal dulu terkenal. Sukses terus Prince, looking forward to your carier!!!!

  • Adem bgt dgr anak ini ngomong dan liat mukanya....

  • tonight show ga pernah gagal deh bikin ketawa

  • saya suka desta kalau kerja totalitas dan professional bangett,, bintang tamu nya siapa dan atau suasana apapun bs nyambung Jd suasana hidup krn dia bs masuk Beda dng vincent yg agak"menjaga" atau menghindar type orang nya jd membuat tamu nya agak canggung gt

  • Giliran ada yang cakep dan bening begini teh Hesti malah gak ada, pas nonton ini pasti nangis di pojokan teh Hesti🥲🤣

  • Tonight show kapan ni bisa ada lagi penontonnya??? semoga bisa segera deh balik seperti dulu lagi yang rameeeeee 😄😄😄

  • Kak Enzi jd gemez sendiri haha suka deh ikut senyum2 Wak

  • Host tonight show emang the best😍

  • Ini mah seleranya tante hesti, kalo ada dia mah udah pasti pecah 😂

  • dia kalo debut di sm juga pasti masuk visual line 🫠🫠

    • Gue gak yakin

    • @Ariyani Putri kayaknya krn pas ditawarin dia masih kecil bgt pas smp kalau gk salah tp dia pegen explore banyak krn tau kalau jadi trainee lu emang gk bisa explore banyak ama alasan lain dia gk mau pisah dr mamanya

    • @Diva Aurelia di mana tu?

    • Iya sayang banget sih ga ditrima tawarannya

    • @Daisy heh kau tau Lee Jong hun yg karir di indo? Yg podcast bareng Haruka Cuma mau jadi manager perusahaan aja mesti oplas. Kau tengok lah di yt Korean in 1980's artis papan atasnya kek gimana Beda sama sekrg muka kok sama semua. Jd bener dong requestnya sama 🤣

  • ada prince cakep bangettt ya terus host nya juga lucu deh seru nntonnya

  • Prince, karir kamu kedepan pasti cerah di dunia hiburan. Casing opa2 korea bgini di sukai ABG zaman sekarang. Maju trs Prince

  • Kalau jadi pemain sinetron pasti cocok banget 👍🇮🇩

  • Harus diakui dia imagenya prince charming 👏👏

  • kenapa w nontonnya ikut senyum-senyum 😭

  • Prince bener2 kayak prince (pangeran) ganteng bgtt, good attitude gemess ihh

  • Gemeesssh banget liat prince ya Allah

  • suara nya prince candu bgt dong astagaa😭🫶🏻

  • Betul Des Klo ad Hesti makin seru 😂😂😂

  • Prince, semoga semakin sukses karirnya

  • Capek ketawa woi parah hahahaha, yang genit ga cuma enzy, vindes juga hahahaha kalau ada hesti tambah gila pasti 🤣

  • Shallawatin prince. Semoga nanti punya anak paket komplit ganteng,pintar,suara bagus,nice,good attitude. Subhanallah

  • gue liat2 enzy ini vibesnya mirip jeon somin, lawak trs kl deket cowo ganteng wkwkwk😂 nah kalau vindes perilakunya "mirip" kwangsoo jaeseok😂 kwangsoo jaeseok sama somin kan lawak kl jd trio, nah ini versi indonya. Ngakak gue

  • Sukaa banget sama enzy, vincent, desta yang ga ragu buat muji bintang tamunya. Emang ganteng banget ya Allah si Prince inii. Seneng banget liat tiktok dia. Semoga sukses ya prince pengen bgt liat lo main series2 gitudeh... sayang banget ga ada teh hestyyy duh kalo ada digodain mulu pasti pecah bgt ni eps HAHA

  • btw bang vincent style nya oke banget👏👏

  • Dan setuju sama yg lain..boleh undang andrew kalaweit kemari. Pokonya klo bintang tamu cakep2 jd semangat nontonnya..haa Tp ga cuman cakep tp juga cerdas, kreatif, slalu berkarya dan vibes nya positif.

  • 8:00 - 8:20 .. ini part paling lucu.. pecah 😂😂

  • Ini mah balance antara Good Looking and Good attitude !!!

  • Suka bgt sama tonight show setiap hari nonton bikin naikin mood, sekarang ada prince seneng bgt 😍

  • Gw suka banget sama minuman nya jujur sumpah 🤣🤣

  • padahal udh biasa sama gimick mereka kalo mau manggil org terdekat tamu, tpi ya tetap aja sllu lucu 😅

  • Teh Hesti.. nyesel ga tuh ga hadir di episode ini.. 😂

  • Ngblenddd banget ya allah, gokil emang🤣

  • Seneng deh lihat tonight show

  • Prince keep healthy and always be happy❤️

  • Prince bakal sukses besar aamiin💜

  • Ngebayangin kalau dia udah masuk SM dari kemarin, bisa debut bareng sama Shotaro, Sungchan ke NCT

  • Thankyou Desta.. Bibirnya Prince juga jadi pertanyaanku, akhirnya terjawab di ending..

  • Gilaa gue se-naksir ini sama prince, i mean like kek insecure bgttttt. Look at him! His attitude are very polite, public speaking, communication with others, and he was make connected kaya nyambung satu sama lain gitu loh jadi enjoyable jga ngbrol nya, and without any further a do , LOOK HIS FACE ACTUALLYYY!!! oh my godnesss, kok ada sihhh orang kek dia di muka bumi iniii 😭😭❤️❤️

  • Ngakak pas enzy bilang "Gue gak fokus" 😂🤣😅

  • Mantul deh 𝗗𝗢𝗞𝗨 𝟲𝟯𝟯 gacornya, gw jadi bisa beli barang2 mahal deh💕💕💕

  • Dgn attitude yg sangat baik kyk gini,karir ni anak pasti bs makin ok lg...

  • kakk Enzyyy, sikattt tuhh kak, mumpung ngga ada teh Hestii, wkwk 😂😂😂🤣🤣🤣

  • Korea memang tiada duanya ☝️

  • andrew kalawait kak di tunggu bs dateng di TNS hehehe dan durasinya bs lama ... aminn ❤❤

  • out there, there are some people who are literally perfect in every aspect, like LITERALLY. Hes the one, you and me are not

  • Suka bngt gimmick “kapan terkahir kali ketemu…” tetep lucu aja wlpun udah tau arahnya kmna 😂

    • Masih lucu aje ye, padahal udah diulang2 di tns sama di vindes show.

  • Kak enzy gila kou bikin ketawa mulu

  • Aduh bibirku pegell senyum terus 🥰

  • Wah klo ada teh hesti kacau si ini🤣

  • Itu gimmick slalu dipake tiap acara tapi tetep aja ngakak "kapan trahir ketemu...? " 🤣🤣🤣

  • Next undang waseda boys dong pasti ngakak 😁

  • Aduuuhhh undang lagi dong tapi ada teh hesty 🥰🥰🥰🥰🥰

  • ternyata gua ga sendiri yg nge notice public speakingnya prince. emg bagus dan lancar hbgt buat pendatang.

  • Gile ye suaranya prince, gemanya waw banget haha, kyk lagi telfonan 😁

  • Baru kali ini gw nemu orang yg namanya bsa pas gitu sama orangnya 👏