ADA LAKI-LAKI BERBULU DI LAMARAN LESTY BILLAR..PAKE SERAGAM KELUARGA !!!

Dipublikasikan tanggal 15 Jun 2021


waduhhh kira2 siapa sih ya?
hhmmmm...kok aneh..

Jangan lupa subscribe juga ya
deHakims Channel
id-tv.org/ch/UC7-s...
deHakims Junior
id-tv.org/ch/UCVe2...
deHakims Aviary
id-tv.org/ch/UCrFP...
deHakims Story
id-tv.org/ch/UC-ZB...

Yang mau beli merchandise official dehakims langsung cuss ke link ini yaa..!!
linktr.ee/OfficialMerchandise...

Follow on
Official Website : irfanhakim.com/
Twitter : twitter.com/irfanhakim
Facebook : web.facebook.com/theirfanhakim
Instagram : instagram.com/irfanhakim75/

Komentar

  • Bismillah ya Allah ꒰⑅ᵕ༚ᵕ꒱˖♡ Instagram: Lisakana indonesia

  • Naruto said : ngantuk aku om irfan ,,ngonten mulu 😂

  • Sound Track nya lagu apa yaaa. Kepooo jd nya. Naruto... Naruto... Wk.. Wk.. Wk....

  • Yang penting sehat no 1 buat kak irfan @dunia_jaya_racing

  • bismillah semoga beruntung IG fatmawati 7258

  • Naruto 😂

  • I love 😻

  • 👋 👋 👋 👋 👋 👋 👋 😊 😊 😊 😊

  • Naruto kucing Osas ..kucing aku namanya jablay

  • Ngakak judulnya kek gitu taunya meong

  • Semoga dapet give awaynya

  • Gemeesss bgt sm uto,uto kesayangan LESLAR

  • gemes bgt naruto bobo teyusss santuyy

  • Uto kiyuutttt

  • Riyadh hadir..

  • smoga beruntung dah, mana hp lagi rusak ini ,pusing bangt dah dah dah dahh @adihyansyah1

  • Muka nya gemes banget😁 Jadi penget pegang tuh pipi si naruto😅 Semoga langgeng Aamiin Ig :@zain_sbg

  • Ko lucu yah smg leslar setelah nikah nanti cpt punya mongmongan amiiiin ❤️

  • Si uto udah gede aja. Gemesss liat nya

  • Uto dah gondrong ya ...

  • Yang tk terlupakan.... Ya aa irfan bandung punyak cerita...

  • *Karena kasih-Nya. Tuhan mengutus Putra-Nya Yesus Kristus untuk mati menggantikan kita. Tiga hari kemudian. Bangkitkan dia dari kematian. Sekarang. Hanya oleh Yesus Kristus. Tuhan telah memberi kita hadiah gratis berupa kehidupan kekal. Dia akan menyelamatkan dan menyembuhkan Anda.* *Jika Anda mengaku dengan mulut Anda Tuhan Yesus dan percaya dalam hati Anda bahwa Tuhan telah membangkitkan Dia dari antara orang mati* *Dia akan memberi Anda hidup yang kekal* *(lihat ke atas dan tanyakan padanya)*

  • lucu imut gemesin hehehehe 🤣🤣 IG : ilhamstrees

  • utoo irunge pesek, amblessss😁tp gemesin banget, aku suka, aku suka😍😍❤❤

  • gemeeeezzzz banget utoo😍😍❤❤

  • Uto gemes banget

  • Hai naruto salam kenal anabulnya billar

  • Alhamdulillah sedikit lagi sah nih bang billar dan kak Lesti ig @thyo59

  • Gemoyyyyy

  • Semangat terus, buat konten unik, menginspirasi dan edukasi mas irfan @fahrizaldicky00

  • G irfan gemes banget sama si uto haha Ig: Aisyah.iis.524

  • Assalamualaikum?sehat selalu kak irfan sekeluarga ya.....amin yra😁😍❤❤❤❤❤ Ig dimansayid047

  • Ngesoot kucing aja trending, ya Allah bengek. Cie Uto trending. Jangan lupa follow Ig Uto yaa nama Ig nya @narutonybillar

  • Doain ya kawan kawan...semoga anakku di terima di PTN..Aamiin YRA..terima kasih ya kawan kawan

  • Leslar dan irfan hakim the besr

  • ih gemes bangt naruto ig:M RIZKI

  • Pasukan Leslar..ayo gaaskeun....kita trendingkan.....makasih y a Irfan hakim.sudah infoin tentang LesLar...

  • Uto

  • Mlysia hadir buat LESLAR,, semoga langgeng terus,, aa irfan, semangat bikin kontennya. Mantap

  • Si Naruto lucuu bangeeeet

  • a irfan keliatan gemes banget sama uto, yg nontonnya juga jadi ikutan gemes

  • The power of leslar

  • Haha kukira apaan..

  • Huhahaaaa🤣

  • Trending uto

  • Ituh kesayangan kk Billar a Irfan lucuh anak pertamah Leslar

  • Si uto meni gemoy...

  • Naruto best..bisa trending

  • uto pasti do'ain mom n dedy nya....

  • Tetep komen walau gak ada yg ngelike

  • Lucunya.... Gomeeeesssss

  • Sm spt kak irfan suka binatang..kok ya pas

  • Wawwwww. . Naruto trending wkwkwkkw hebat banget

  • Naruto ...kiyuuutttt

  • utoooooo gumusshhh bgd sii

  • Naruto mo numpang viral y...

  • Masya Allah bener2 ya Billar segala si uto pake seragam mantab hebat pokoknya the best deh Leslar udah kaya ke anaknya aja ya..sungguh luar biasa kalian

  • Gemes

  • Kasihan kucingny ngantuk digangguin mulu 😥

  • Gemoyy wkwk

  • Blm resmi dh kyk..

  • Alay

  • Ortu: alah cuma ecek2 aja nya ini biar cari sensasi biar lebih tenar Aku yang ga percaya apa yg dibilang ortu: 🗿

  • Si utoooooo

  • Narutooooooooo

  • Utooo jadi Bintang juga hahaha

  • Hadir, for LESLAR,, cute banget naruto,, wkwk lihat mukanya aja, udah tau hobi tidur nih naruto..langgeng terus LESLAR, ditunggu tayangan majlis perkahwinan nya...thanks buat aa irfan atas tayangannya LESLAR.

  • Ternyata ada uto.cakep tuh kucing

  • Keren si uto trending

  • Uto animal seleb yang ikut viral gesss

  • Yok trending yok

  • Naruto trending anak nya papah Billar Bunda lesti

  • Kucing nya bang bi kiyuttttt... pkai seragam lgi si Naruto cute

  • Baik ya naruto kyk kk billar dan dd lesti di acara penting mereka doa diem nurut ga pecicilan..biasanya kucing kan suka ga diem

  • Wouwwwwww.... Naruto trending.....coba kacamata nya dipake pasti lebih keren lagi...

  • The power of leslar

  • 😂😂😂, kucing aja di fittingin sama deseiner lagi, kocing Oren sultan Di bikinin IG ntar jadi selebgram @nyong_cah_purwokerto

    • @KessyPamela TV iy kah... Tak followne

    • Emang udah ada ig nya @narutonyabillar followersnya puluhan ribu

  • Hanya kucingnya jha udh bisa trending huuuuh mntap emang

  • Semoga leslar sehat 2 dan dilancarkan sampai hari H

  • Kucingnya dieeemmmm...mulu, gumush...sini tak uwel uwel.teyus...anakku pasti suka sm.Uto...LOVE UTO....

  • Naruto trnding..gk mau kalah sma ayah bunda nya...gemes gemes..

  • A irfan gamau di bayar katanya buat kado, tp rezeki di lipat gandakan dari vlog ini

  • Wiw trending

  • Ngantuk liat uto...wkwkwk

  • Iihhh gumusshh

  • MasyaAllah lucuuu

  • semoga sehat dan bebas dari corona ya...

  • naruto gemes

  • A Irfan ga sengaja lihat live nya billar ma Dinda jd kbawa prasa,an ,,mdh2an Lesti bahagia ya,,mdh2 an billar pegang omongan nya buat bahagia,in lesti ya a 😭..

  • Cut syifa cantik banget masya allah

  • Kucingnya cantik di acara lamarannya billar

  • Ngantuk meng? Wkwkwk

  • Masya Allah kiyuut banget naruto pake seragam 😄🤭☺️☺️

  • The best a irfan pencinta binatang..ada uto lngsng deh disyng...jd ikutan gemes ama uto. beruntung ya uto....disyng papa bilar & bunda lesti skrng tambah a irfan. Sukses trs bt a irfan ya ..mksh jg kontennya yg lain dr pd yg lain...

  • Untung ada di indo srhingga ngak da denda krn kerumunan a" klo luar negri masih belum boleh

  • Utooo trending ih besttt

  • gemes bangett cihh utoo

  • Kucingnya aja bikin trending,apalagi anak mereka bisa2 bunda papanya insecure

  • Itu anak pertamanya aa irfann jadi diajak dongg wkwkwk uto bestt

  • Keren n gemes banget sama uto