ADA SET4N DI APARTEMEN, CUMA MAMA YANG BISA LIHAT ⁉️😱

Dipublikasikan tanggal 30 Jun 2020
Mama bisa juga ya lihat!!!
Business Inquiry /Contact Person
Basyid : basyid@creativeindigo.net

Komentar

  • Nonton VIDEO NINO KUYA CHANNEL ‘ TELP MANJA DEPAN MAMA PAPA ‘ klik Linknya id-tv.org/tv/video-IKSwCVOdeQE.html

    • 085884471966👍👍👍

    • @Hildan Mulyawan up

    • Sukses selalu buat mas uya sekeluarga..

    • aku mau tanya itu beneran atau bukan katanya cuma mama yang bisa liat tpi kamera kok juga bisa liat??

    • aku mau tanya itu beneran atau bukan

  • salam pejuang 2020, jom saling amankan dan kongsikan link video anda.....semoga berjaya gua doain kepada semua pejuang2..amin.. id-tv.org/ch/UC2WYkIJ4FQLd2I3R4mmaqvg?view_as=subscriber

  • Ya ampuuun emak sampe sakit perut ngakak nonton vlog kuya yg ini.. Kasian bunda astrid... Pasti dunia rasa mau kiamat tu saking takutnya haaa.ha..

  • Trnyata 8 thn yg lalu saya duluan yg ngpreng istri saya kek gini...pake spiker bluetoot...

  • Semoga oom Kuya makin banyak subscribe nya dan terus sehat selalu Aminnn🙏

  • aku seneng banget sama kak cinta♡

  • Yawloh vidionya nyeremin tp ending nya ngakak 🤣❤

  • Kaget sm hantu nya😂🤦‍♂

  • ngakak aku

  • Belakang nya bikin ketawa wkwkwkwkwk

  • kluarga prank...hhhahahahha sellu suka liat kejahilan kluarga ini...bahagia dunia dan akhirar iya mas uyak.

  • Aku kalo di posisi cinta udah ngakak😂

  • Klo gw sendiri kabur gw dari rumsh

  • 😂😂😂😂😂

  • bukan aku yang di prank tapi gue yang merinding atu teh😭😭

  • Seru banget 🥰

  • Sakit perut aku nahan ketawa🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 Bu asrid ekpresi nya lucu🤣

  • Cerita aja serem tapi lucu

  • Semoga sehat selalu ya amiinn

  • Pokoknya sip dech kluarga uya

  • Ngakak😭🤣

  • Ahh bohong itu

  • Zsst... Bocil buat saluran baru ya jangan lupa ditonton semoga terhibur dukung terus ya Subscribe, Like, Share... nanti Bocil kalo udah 2 juta subs akan adakan giveaway besar-besaran loh😘

  • Kasiaaannm soalnya q jg takut bnrn😬 gakbyng klo dikerjai ky gt bs ga bs tdr 3hr 3mlm

  • ada " aja si mas uya,,,candaannya tu bikin merinding

  • Jam berapa prank natasya

  • Aku kok ikutan merinding ya

  • wooooow tapi anak kecilnya itu mukanya lucu tapi suaranya itu serem loh aku lihat tvnya mati sendiri loh

  • Yang nonton malem2 like

  • Udah makan banyak tapi ga gemuk gemuk? Jangan2 kamu mengalami hal ini s.lazada.co.id/s.cv1iu

  • Gue merinding njiiiir

  • 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂

  • Kompak banget anak bapak🤣🤣🤣

  • Sangat menghibur om Kuya ...lanjut terus videonya

  • Merinding tapi lucu

  • Prank yang mantap bang :v

  • kalau aku udah pengsan

  • ini prank ya

  • Ini prank yah

  • Suami gk ada ahlak 😌😌😌

  • Mari kita ngakak berjama'ah😅😃😅😃😅😃😅😆

  • 😨😨😨😨😨😨

  • Nama gue cinta

  • Mas uya kok tega se kerjain istri.. Ngk takut istri pingsan ni

  • Lucunya🤣

  • Seru banget coba ngeprank Nino

  • Duh tuhan, settingan nya kebangetan. Lebay amat😭🤭

  • mereka bertiga gila seh bisa nahan tawa gitu lo🤣

  • Aplikasi dri hp kan ada jgak ngapain pakai remote 2

  • itu asli apa engga bang

    • bingung jga gua nii klo gua ntn uya uya ini slalu mikir settingan ato kaga sih ni video

  • Meskipun udah tau ini prank tapi tetep merinding 😂😂

  • Klo aku jdi anggota ngeprenk..kacau ngakak dluan🤣🤣🤣

  • Hikssrott, ko bisa si cinta nino sm uya gaketawaa:(( aku ampe bengek btw

  • 14.47 dri tadi suaraNYAAAAAAA ngegass donggg😭🤣

  • Aku suka banget kalo preng👍aku kasih jempol👍👍👍dah

  • Sakit perut ketawa mulu🤣

  • asli gua udh berkali kali liat vid ini tapi gua ga pernah bosen dan ngaakk

  • Mampir ke chanel aku juga kak, ada tutor bobol akun email orang, bisa juga buat benerin akun yang lupa pasword, atau di hack orng, bantu subscribe🙏🏻 janji back

  • Ha😀😀

  • Aku merinding banget dengernya

  • Lucu bgett 🤣🤣🤣🤣

  • seru banget nih

  • 😂😂😂😂😂😂😂😂 setan palsu

  • sumpah ngakakk parahhh

  • Hahahahaha

  • Sumpah yah uya tuh bener2 suami idaman aurat istri ga boleh di liatin ke orang2 hanga uya yang bisa liat masya allah

  • Wkwkwkkwww gw baru baca komen ajah udah ngakak sndri haaaa..mas uya emang suami idaman istrinya harus slalu ter tutup rapih

  • Suka hatu k

  • HAHA lucu dada hatu bayi

  • Sumpah blog cuman ini yg bikin gue sampai ngompol dan ketawa sampe nangis.wkkkkk😂😂😂p😂

  • Haha... ngakak terpingkal² lihat ekspresi bunda astrid

  • Keren om Uya kuya kocak 🤣🤣,sukses .

  • takut

  • Seru banget prank 😃

  • Bisa ae ngpreng nya

  • Tau itu mba astridnya, biasanya kan klo d dalam rmh gk make krudung kecuali ada orang atau ada tamu itu kan cuma sama keluarga... kya sinetron yg 24jm pake krudung wkwk

  • Lucu amat dah 🤣🤣🤣🤣

  • Lucu amat dah 🤣🤣🤣🤣

  • Kaget anjrr pas anak kecilnya lewat

  • lucu banget pranknya

  • Hahaha prank hahaha

  • Peminat2 ( uya kuya tv ), boleh tolong saya ?.. saya berasal dari sabah , baru sebulan buka youtube channel cover , tolong support boleh ?..tolong Subscribe youtube channel saya , jangan lupa juga untuk menonton video cover saya guys ~semoga semua orang yang ternampak comment saya , saya doakan semoga anda di murah kan rezeki dan dipanjang kan umur , amin saya pun nak jadi macam youtuber2 yg berjaya,hmmp😔😔.. harap kamu boleh membantu 👉👈 #terima_kasih_admin_channel_ini😊

  • shopee.co.id/risa_prawesti IKHTIAR DENGAN BAWANG HITAM TUNGGAL (LANANG) ✔ MENGOBATI, MENCEGAH DAN MULTIVITAMIN ALAMI UNTUK TUBUH ✔PUNYA KELUHAN DIABETES, DARAH TINGGI, ASAM URAT, KOLESTEROL DSB? JANGAN LANGSUNG MINUN OBAT..IKHTIAR DENGAN BAWANG HITAM..INSYAALLAH MEMBAWA KESEMBUHAN JIKA ALLAH MENGIJINKAN ✔FRESH..BARU SELESAI DARI PROSES FERMENTASI ✔100% HALAL ✔DIJAMIN BAWANG TUNGGAL (LANANG)NYA GEMUK GEMUK BERISII 💪💪 ✔MANIISSS ✔EMPUUKK ✔LEGITT SEPERTI KURMA ✔RASANYA UENAAKK MANTEPPP 👍👍👍 ✓ HARGA LANGSUNG DARI PRODUSEN ✓DROPSHIPPER WELLCOME Konsultasi dan Pemesanan : ✔WA: 085725359990 ✔BUKALAPAK ➡Nama Pelapak : Risa Prawesti ✔SHOPEE ➡Nama Toko : risa_prawesti ➡Nama Toko : sarafajarwati89 ➡️Nama Toko : sarafajarwati ✔TOKOPEDIA ➡Nama Toko : YONNA BLACK GARLIC ✔LAZADA ➡Nama Toko : BLACK GARLIC MAGIC ‌ Hatur Nuhun 🙏 #blackgarlic #blackgarlicmurah #blackgarlicmagic #bawanghitam #bawanghitammurah #jualblackgarlic #jualblackgarlicmurah #jualbawanghitam #jualbawanghitammurah #blackgarlicsragen #bawanghitamsragen #produsenblackgarlic #produsenbawanghitam #herbal #herbalalami #pedulikesehatan #supplement #supplements #supplementharian #obatherbal #sehat #multivitamin #multivitamins......,,..

  • 🤣🤣🤣🤣🤣

  • Aku ngakak pas Nino bilang "Apa'an sih norak bngt jadi orang" 😭😂

  • 🤣🤣

  • Ada kocaknya ada ngerinya :v

  • Ketakutan ya kenapereng🤣🤣🤣🤣🤣😅😅😅😅🤣🤣

  • id-tv.org/tv/video-QnbxIwlmOsU.html

  • id-tv.org/tv/video-QnbxIwlmOsU.html

  • Bener bener keluarga prank😂😂😂

  • Bukan tv nya om, tapi channel nya😀😂

  • GwNgeri:v😮😂

  • Eh ada anak kecil perempuan di awal" vidio lari

  • Anjirr Subscribe y masih satu juta kalah Ama bapak jamsot frontal gaming

  • Lucu pas hantunya ada di depannya mba astrid 🤣🤣

  • Gua nonton ini jam 02:07 .. merindingg

  • Jangan lupa mampir ya bang aku juga pengen menghasilkan kayak abang lo🙏🙏🙏

  • Fokus ke kursi remotnya

  • Ih Serem Wkwkwkwkw