ADA YANG MENGERIKAN DI LIFT APARTEMEN INI.... Elevated Dread

Dipublikasikan tanggal 19 Jan 2023

Komentar

  • bang makasih udh main sama jaya esport lagi 🥰🙏

    • GG kamu patriot

    • ok

    • Yang punya coc Atrasis Join Ke Clan Desa Konoha Trophy 3500

    • @iis nurjanah eh btw bg Rio itu agama Islam kan ya?

    • @iis nurjanah bukanya windah payudara ya???🤔

  • Lonjakan ketakutan, lonjak takut, takut kejut, atau takut kaget adalah teknik yang sering digunakan dalam film horror, rumah hantu, permainan video, internet screamers, yang bertujuan untuk membuat takut penonton dengan cara mengagetkannya melalui perubahan gambar maupun kejadian secara mendadak, biasanya juga terjadi bersama dengan suara menakutkan, yang umumnya adalah pekikan keras. 🗿

  • bang windah ni mau mainin game apapun dan bareng siapapun tapi selalu sukses buat menghibur viewers. sukaa bgt pokoknya apalagi pas bg windah mainin game horror kaya gini👍🏻

  • Semangat terus bang windah. Terimakasih telah menghibur kami. Sehat selalu buat bang windah dan keluarga ✨

  • Gw respect sama bang windah untuk mencapai subs yg dia inginkan dia gak ada iming-iming untuk mengadakan give away atau apa lah, semoga bang windah mencapai ke 10 jt subs bang 👍

  • semangat bang windah, terimakasih sudah menghibur kami di sore/malam ini, sehat selalu bang windah dan bang rio 🔥🔥❤️❤️

  • Semangat bang windah. Sehat2 terus bang windah sama keluarga. Semoga lebaran nanti tembus 10 juta subs🔥🔥🔥💪💪

  • sehat selalu bang windah dan bang rio!!

  • terima kasih bang windah udah mainin game horror lagi😁

  • semangat terus yya bangg windah, buat konten konten selanjutnya 😁😁

  • Selalu suka kalau bang windah main game horor 😉👍.Sukses trus bang

  • Sehat selalu bang dan sekeluarga diberi kelancaran usaha dan panjang umur ❤

  • Semoga sehat selalu bang windah 💪🏻..

  • Bang terimakasih atas ekspresi wajahnya ketika marah, sedih, kecewa, kaget, takut, senang, dan sagne, karena itu semua udah membuat teman-teman dan bocil bocil yg ada disini terhibur. Sukses terus kedepannya bang Brando n co

  • Semoga bang windah sehat selalu dan panjang umur

  • AAA kangen banget ama bang rio main ama bang windah, i really love this dynamic duo Ngakak bgt pas bagian "itu angka setan rio djadja" wkkwkw

  • 3:19 kode serem 3:36 kaget 1 3:28 kaget 2 5:39 penampakan 1 7:13 kaget 3 7:23 coretan dinding makin seram 7:33 kaget 4 8:14 coretan dinding monster ireng 8:33 coretan dinding makin seram dan ada penampakan di cctv 8:53 lampu lift bermasalah 9:10 batu nisan dalam apartemen 9:13 kaget 5 12:57 tayangan tv seram 14:53 PENAMPAKAN 16:05 ruangan berubah 16:42 patung menyeramkan 16:53 KAGET 6 NYEREMIN 17:43 kaget 7 dan suara serem 19:55 kaget 8 dan suara serem 20:25 kaget 9 dan suara serem 20:47 ketukan keras 21:35 patung seram lagi 22:22 orang gantung diri dan berubah wujud 22:59 balik lagi (backroom kah?) 23:06 kaget 10

    • udh jarang bgt yg komen bgini di ch windah. padahal sangat perlu

    • rajin lu manusia gepeng

    • makasih enty

    • Kalo menurut gw nih y bukan orang lain, ini beguna buat gw yg kl mau tidur gw kn suka nonton bng windah horor dan gw jg orang ny kagetan jd kalo ada ini gw bisa tau "oh ada jumpscare",gw kecilin audio biar gk kaget aj gtu trus kn jg disebelah gw ada orang tua dn ak jg gk pake headset jd kedengeran suara nya tau kn bng Windah ktt ny kek gmn . Menurut KU! Ini cukup berguna bgi gw😶

    • CCTV

  • Sehat selalu bg windahhh🔥

  • Semangat kontennya bang windah.gua akan selalu support lu 👍👍

  • "Siapa yang cita-citanya kena jumpscare terus meninggal?" Siapa yang kangen jargonnya bang windah dulu? 🙋🏻‍♂️

  • HALOO BANGG, SEMANGAT TERUSS, banyakin maen game horor ya bangg whhehehe❤❤

  • Thank you Bang Windah dan Bang Rio udah perjuangan lagi livenya sore ini. Game yang pendek dan simple tapi sangat disturbing dan dapet suasana ngerinya. Terbayang dan terngiang-ngiang nih iklan tissue nya 🥲

    • itu bakalan ganti terus deskripsinya, udah ketebak

    • @AnisMusfiroh buset kak 20 subs buat apa?

    • Kak boleh dong 👈Cek deskripsi saya❤

    • Iya kan saya sudah komen mengenai iklan tersebut

  • semoga sihat selalu bang , aku rindu kalo abg ga ngeupload vid , jadi rasa kosong gitu 😭

  • bang windah makasih udah bikin game horror jadi lucu 😭😭

  • Sehat selalu bang windah💪💪

  • sehat selalu bang windah

  • Selalu setia re-watch abis nonton live krn selalu pengen liat kekocakannya bang windah

  • Gilak game kalini vibes horrornya brutal banget🗿

  • Makasih bang udah ngehibur kita semua,semoga sehat selalu dan rejekinya dilancarkan

  • Mantap bang Brando moga moga cepet Subs nya nyampe 10juta...Abang Ryo jugak keren berani main game kek gini👍👍

  • keren bang windah selalu trending❤

  • JANGAN LUPA 19 JANUARI ADA GAME INDO!!! "A Space For The Unbound" 🔥🔥🔥

  • wah udah lama sig gk liat bang Windah sama bang rio konten bareng

  • banggg semoga kamu dan jaya esport sehat selalu aamiin

  • keren bang trending 2 semangat teruss bang windah😇

  • Tips kalau nonton game horror yang dimainin Bang Brando: Jangan pandang game nya, liatin muka bang brando aja, seketika dari Horror menjadi ngakak liat ekspresi bang brando 🤣🤣

  • Aku suka yang kayak gini main game horor bareng temen bang Brando terus kaget bareng 😄😄

  • Akhirnya game horror lagi sama bang rio

  • Suka banget gameplay Horor+ durasinya pendek 👏☺️

  • SUKSES SELALU BANG WINDAH😁

  • TETAP SEMANGAT BANG BRANDO!

  • funfact: ketika kita main game horor kita takut. tapi ketika nonton orang main biasa aja

  • Halo bang sehat selalu bang semangat terus bang windah 🔥🔥😁

  • Mantap horror bareng jaya esport lagi😍

  • haloo bang windaah sehat slalu yaa

  • Wkwkw ending yg epic bang😂 Sehat sehat bang brando & bang rioo♥️♥️♥️ Btw lanjut the twins ( game dvloper granny ) bang 😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘

  • Sehat selalu bang windah

  • So sweet bgt bang brando peluk bang rio❤

  • Terimakasih bang windah sudah menghibur kami

  • Bang win kalo boleh req maen Bread & Fred dong ama bang Rio. Lama g liat duo WR maen game syulit 😄

  • Bang pliss main world of mystery lagi bang seru banget soalnya... Part 3 nya ditunggu ya semangat terus bang kontennya:)

  • Semangat terus bang untuk menuju 10jt subscriber 😁😁

  • Wkwkwkkwkw ngakak pas mau tamat , windah meluk ketakutan🤣

  • Yeaa.. Setelah sekian lama, akhirnya collap sama bang rio.

  • Baru kali ini nonton game horor di chennel bang winda ke takutan gua 😅

  • Yuhuuu bagusnya sih bang brando selalu support temen2nya..

  • Mantap game horor lg 🙈🙈 ini dia yg ditunggu"🙈🙈 smangat bang

  • next buat konten horor lagi keknya seru bang😁

  • Sehat Selalu Bang Brando 😄

  • Semangat ngontennya bang semoga sehat selalu😀🙌🏻

  • terima kasih bang windah sudah menemani jumat sore ku

  • Bang sering² maen gem horror sama jaya esprott 😋😋😋

  • Gua juga pengen bikin konten sambil teriak teriak takutnya tetangga marah 😂

  • Makasih bang windah batusara telah menemani ku sambil hujan nonton bang Wardah❤️

  • Semoga bang windah sukses selalu bang

  • Semangat terus bang bikin kontennya dan sehat selalu ya bang🙏🙏🙏

  • Ini asik banget sih, gw kaget bukan karena gamenya tapi karena reaksi kalian bang wkwk

  • Banyakin main game horror bang , enak ditonton sambil makan

  • Bang Brando please coba main game Dead Island Riptide: Devinitive Edition, game petualangan zombie yang hype pada masanya, worth it buat dimainin bang.

  • Seru banget Bang permainan game bisa terima kasih sudah berbagi sukses selalu buat kontennya semoga trending

  • Bg windah ama bg rio kompak🤣

  • semangat terus bang windahh

  • Setiap hari horor lah bang gw gabut gada jumscare klo main game yg lain , klo jumscare gw ngakak ngeliat elu bg🤣

  • gamenya singkat tapi serem juga jumpscarenya😭

  • Semangat terus bang windah ❤️❤️

  • sering sering konten horor bang windah pasti rame

  • Sumpah gak pernah gagal kalau bg windah main game horor😁😁

  • Langsung briefing wkawkawk Makasih bang udah mainin game nya ~

  • Bang banyakin konten konten horor gini dong seru soalnya

  • Terkaget kagettt T.T makasih Bang Windah dan Bang Rio udah sukses bikin kaget T.T

  • bg windah coba main betamart simulator gamenya seru mirip warnet simulator dan bakso simulator

  • Notiv bang windah pun muncul langsung meluncur.. sehat sehat ya bang

  • Akhirnya kembali lagi watashi ke chanel bg windah

  • Langka nih main game horor banreng anak om Dedy

  • Bang itu adik kamu yah yang disamping? Soalnya mirip 90% gemoynya😋

  • Endingnya pas bang brando kaget ngakak banget aku 🤣🤣🤣🤣🤣🤣

  • Sehat terus bg berando

  • Sehat selalu bng windah

  • Jump scarenya terbaik😂

  • 13:00 kak windah sama kak rio cengo 😂 lucu bangett

  • Coba Maen Life After bang, game survival seru.

  • Semangat terus bng bikin kontennya

  • bang request dong main backroom bareng jaya esport sama nyongegaming

  • bang, kapan lanjutin game world of mistery, gsabar nih😋🤙

  • Ingfo bang, itu cuplikan yg ada di tv lantai 6 sama 7, dulu sempet viral yg katanya si serem. Itu sebenernya iklan tissu gitu, tapi disitu ada balita yg kulitnya merah kaya penuh darah atau ada yg bilang itu anak iblis gitu

  • Bang Rio kocak pisan 😂😂😂

  • Kebanyakan hal bikin kaget di video ini hanya teriakan mereka bukan pertemuan dengan monster

  • Kaget ama triakan tmen bang winda hahaa

  • Lebih suka windah maen hororr sendiri daripada sama temen

  • Gasss trending 1 buat bg windah