Ade Govinda feat. Nagita Slavina - Tanpa Batas Waktu (Cover)

Dipublikasikan tanggal 29 Apr 2021
Bersama bumil mamaGigi Nagita Slavina nyanyiin #TanpaBatasWaktuCover ! Simak deh bagussss improve2nya Gigi.. Salut dannnn.. bulan depan bakal ada satu lagu cover lagi dibawakan Gigi.. tungguin aja..
#tbw #ikatancinta #tanpabataswaktu
Official MV Tanpa Batas Waktu : id-tv.org/tv/video-4Yz-F0PtwSU.html
Song Publisher : Kreatif Indigo Musik
Rekam gambar oleh #NafasTBW (@mitchellony @nandalove1986)
Follow sosmed nya ya!!
Twitter : twitter.com/ade_govinda​
Instagram : instagram.com/ade_govinda/​
Facebook : facebook.com/adenurulianto01​
TikTok : vt.tiktok.com/UTnygu/​
Business Inquiry /Contact Person
Email : patty@creativeindigo.net

Komentar

  • Suaranya sengau...kaya lagi flue ditambah ga ada nyawanya...datar ajah hehehe...asli jnimah

  • Mama gigi paling the best

  • Gak fokus ke suaranya, fokus ke liriknya ngena bgt :)

  • Cinta yang membuat ku kuat

  • MamaGi nyanyi dari hati, pesan lagu tersampaikan.

  • Cover mbak gigi ini kenapa nyes banget, sampai bikin mewek

  • Paling suka gigi stail compare dari yg lain.. Salam dari KL MAL.. Please mahu judika cover juga..

  • Nagita....❤️❤️❤️

  • Ajak bu Ayu Dewi cover juga banggg, pencinta ikatan cinta garis keras suara nya jg bagussss

  • Baguss sekali

  • Mendengar lagu ini merinding begitu mengena dihati

  • Diputar berulang² merinding bgt , berasa kena dihati Byk cover penyanyi lain, tp knp nagita yg bisa bikin nangis dgr lagu ini

  • keren banget suaranyaa mantapp mama gigi

  • Suaranya MasyaAllah halal banget di telinga

  • Tau di ig langsung berangkat ke youtube nyari ini, entah suka aja denger nagita nyanyi

  • Hhm nagita suaramu ...selembut hatimu..

  • Dah sering dengar lagu ini tpi pas yg nyanyi mama gigi tak terasa air mata q jatuh sendiri....trasa banget

  • Yang ga suka bodoh bgt ,suara ka Nagita semerdu seperti wajah manisnya gtu ,buat ka Nagita terus berkarya yah ka sukses trs..😎aminn

  • Improvisasi nya keren.... 👍👍😘

  • Keren bgt mamagigi❤️

  • Cover ter the best. Udah denger semua covernya dan ini yg bikin baper, terenyuh, jd melting dengernya. Duhh sholehahnya mamritz kereenn

  • Bener bener candu bener ini improvenya keren mba gigi

  • Udh nontonin semua yg cover lagu ini, tp kenapa pas mb gigi yg nyanyi feel nya dalem bgt ya

  • 😍😍😍😍😍😍

  • Terbaikkkk

  • saya suka suaranya Amanda & Mama Gigi, soft banget. tapi buat suaranya Mama Gigi, bisa bikin saya terharu, sedih

  • Bumil semangat trusss

  • Memsye

  • Lagu nya jadi tambah bagus pas mba gigi yg nyanyiin..

  • semoga RAFFI AHMAD SEMAKIN cinta nonton ini

  • Nonton ulang ulang tpi tdk bosan, kereen mama gigi

  • Mama gigi sayang

  • Bumil Suaranya mas bgt ky berlian.... Was ngregget bgt smp nyampe keep hati... Karna ku merindukaaan mu..... 9'05'2021

  • Mama gigi love

  • Paling suka part yg mau akhir 3x repeat : engkau jauh di mata tapi dekat di doa.. dinamika nada nya uwuwwww💕

  • Selalu jatuh cinta sama suara mamah gigi, sambil merem aja udh ketebak yg nyanyi mama gigi, trendingkan yuk..

  • ❤️

  • Bagus suaranya mba gigi ..

  • Masyaa Allah

  • Love suara khas mama gigi 💟

  • Keren bgt suaranya mama gigi

  • Bang ade ajak ayu ting ting cover lagu ini pasti meledak

  • Hadeeehhh ikut2an ajah...suara fals gtu....rambutnya kok ikut pendek yahhhh....dulu katanya yg plagiat ayu tp kok ???? Pengen viral juga ya nyanyi lagu ini....wong bukan penyanyi juga

  • Semuanya bagus, tapi kok semua artis. Jadi bosan (maaf ya kak) 🙏😊

  • Mbakkk gigi enak bangett merduuu suaranya sempurna ahhh pinter masak berpendidikan diva andara bersuara emas, sempurnaaa Rafi beruntung punya nagitaaa

  • Trending

  • Suaranya mba gigi Masya Allah lembut tapi nyentuh bangett huhu

  • Masak pinter Nyanyi pinter Presenter pinter Acting pinter Pokoknya multitalent mbk gigi mah sehat terus ya mbk gigi aa raffi dan keluar sukses selalu

  • Suara mama gigi adeem banget..

  • Memang Bu Gigi ini artis serba bisa👍👍👍👍

  • Is the best mama Gigi👍🏻👍🏻

  • Love

  • Cakra khan dung

  • Punya ciri khas

  • Mantap...

  • Mama gigi suaranya enakkk bangettttttttt ngena banget 🥰

  • Vibrasi nya mba gigi emng udh khas bgt

  • Suara bu gigi it khas bangettt😍🥰🥰,,,bikin video klip nya duuung..

  • Mama gigi kenapa ga duet sm mas Al?

  • Trending kan

  • Subhanalllah dari hati bangat ya..dengarnya adem gimana gitu..sukses selalu neng gigi..😘😘

  • Sayangnya, video ini gak bs di-copy jadinya gak bisa dipromoin di IG..

  • mama gigi suaranya bikin merinding dari ujung rambut sampe ujung kaki :D banggaa banget

  • Wahh

  • Keren bumil dede bayinya nant jdi penyanyi de... sukses n sehat trus bumil

  • ❤️❤️❤️

  • Keren kali

  • Versi ini berasa beda bgt dan gigi bgt. Tp enak

  • Merinding banget suaranya

  • Dinyanyin siapapun lagu ini akan diserbu dn ditonton,salam rindu nasional..

  • Trending

  • sering2 colab sm mba gigi dong mas ade. lagu ciptaan mas ade yg lain

  • Nagita feat Gita gutawa pasti keren baget

  • Ini kalau di uploadnya di chanel rans auto trending

  • Denger ini lagu karena mba gigi

  • id-tv.org/tv/video-aB_nUBQOCGc.html

  • Mama gigi.....masya allah menyentuh bangett,

  • Kereeeennnnnnnnnn

  • Fans rans hadir

  • Kereeeeeeen... Merinding banget, bozmil mantap.

  • Suka

  • Dari sekian yang cover lagu ini, lebih suka suaranya mama gigi

  • Kalau ada Indonesia idol , saya pengen ada mama idol, pasti mama Gigi sang idol nya

  • Definisi wanita sederhana namun terlihat sempurna😍🤗

  • Suaranya mama gigi masya allah sekali 🥺

  • Bumill sehat selalu ya

  • Mantap mama Gigi.

  • Dr semua cover versi mama gigi paling aku suka. Merinding euy... keren

  • Trending

  • Mama gigi

  • Trendingkan Lur !!!

  • Luar biasa suara nya

  • Katanya penyanyi kamar mandi... Tp suaranya khas banget euyy... LUV

  • Gak ada yg dirindu hanya saja kecewa sama pasangan..

  • semuanya trending

  • mama gigi the best pkoknya

  • Enak banget dengerin nya 😎😎👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 lembut

  • The best

  • Yg selalu merendah ngaku cuma penyanyi kamar mandi, tp suaranya Maa Syaa Allah sopan banget masuk kuping...

  • 👍👍👍❤️❤️❤️