Adegan Manis Marcel dan Suci Berdansa Dengan Senyuman dan Tawa Manja I Cinta Suci Episode 91 dan 92

Dipublikasikan tanggal 8 Nov 2018
Adegan Manis Marcel dan Suci Berdansa Dengan Senyuman dan Tawa Manja.
Saksikan kelanjutan cerita sinetron Cinta Suci SCTV setiap hari pukul 19.45 WIB bersama Ammar Zoni, Irish Bella, Jonas Rivanno, Asmirandah, Dinda Kanya Dewi, Cut Keke dan Haico Van der Veken.

Full episode program SCTV klik bit.ly/fullepsSCTV

Komentar

  • Ka Bella Cantik Dan Ka Ammar Ganteng

  • Soswetttt baperrrπŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ€©πŸ€©πŸ˜„β˜ΊοΈβ˜ΊοΈπŸ˜„πŸ˜„πŸ™„πŸ€‘πŸ€‘

  • bagus sekali.nama kita aira.p dan cila.r.

  • Romantis banget

  • So sweet banget mereka dansa nya dan wajah mereka romantis

  • Wah romantis banget wajah mereka sswet

  • Soswet banget mereks dansanya

  • Romantis bangat

  • Baper

  • Saya yang dukunmereka berdua

  • Ini lagunya apa iya

  • Seruan episode episode ini kan

  • SAYA MAU PUNYA AYAH IBU KAYA MARCEL DAN SUCI ROMANTIS SEKALI

  • Bentar lagi halal coba kalo body amar balik kaya gini lagi macho bgt sekarang ndut. Saking bahagianya ama neng ibel sampe lupa diet

  • Aku

  • Baper jadi pingin dansa juga

  • sucidanmarselromatisdanfilamyanbagusakumalamakulihatfilamcitasuci

  • Kak suci cantik banget😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍

  • Kapan adegan kyk gni lg yah pak sutradara Skrg CS mkin ngawur ceritanya

  • Iya muda mudahan iris dan ammar jadi pasangan suami istri betulan amin amin

  • MMARCELL MAU DANSA YA SAMA SUCI

  • Baper bgt

  • Masih kurus dan gantengnya blm nendhang. ,skrng dah tunangan gantengnya lebih dr nendang dan berisi,,,ini dah nyangkut lho hatinya,,mreka berdua hnya msh saling jaga...

  • LADY.KIREI

  • Semakin di depan

  • 😊

  • cinta suci

  • Cieee suci dan marsel

  • Serunya adegan romantis

  • WE LOVE YOU

  • Siapa pengen jadi suci

  • Bgm nya krg ngeh

  • Siapa yg lihat ini semoga sama Allah dikasih jodoh kayak suci😎😎😎😎😎😎😎😎

  • Romantis

  • Marzel dengan suci sos swetttttttt

  • Udah lama ga nonton sinetron indonesia sejak kapan sinetron indonesia begini ya? 🀣 bagus bagus teruskanπŸ˜‚

  • Cie cie rommantis bangget

  • romanti sekali

  • Suci semakin lama semakin cantik

  • dari sekian banyak adegan dansa marci... ini yg paling bikin baper penonton... disini tatapan marcel bener2 bikin meleleh... dan disini kelihatan banget kalau ammar n ibel sama2 punya rasa. dan waktu ammar bilang ada getaran2 cinta berarti itu ungkapan jujur dari hati siammar πŸ˜†

  • Kak suci tu mau pakai baju apa aja cantik ya

  • Cocok banget ya guys

  • aku suka nonton cinta suci lalu aku senyum2

  • Menurutq dr sekian adegan dansa ammar ibel, ini yg paling romantis pdhal mereka belum jadian. Tatapan ammar ke ibel sangat dalam

  • bikin meleleh lumer lumer

  • Mesra banget sih..........

  • suci dan marsel emang sangat cocokbangeeeeeet

  • Saya bisa meramal Pasti Kaliyana senyum sendiri Yang Betul like ya

  • Di adegan ini Irish masih pake cincin couple ma Gino gak sih?

  • Ganteng bangtt aa.maecell

  • Kita haru dukuy diya 😎

  • lucunya, yg diambil marcel bajunya beda dgn yg dipakai

  • Cie ka suci sama ka marcel

  • Romantis banget jadi baper deh.

  • Bener tu aku setuju

  • Cocok

  • doA kita semua d kabulkan ALLOH SWT MARBELL AKHIRNYA BERSAMA BNTR LGI NIKAHHH DUH BAHAGIA NYAA

  • duniaaa terasa milik ber 2 meleleh deh gueeee

  • ayo dong pak sutt bikin lgi scenn yg kya gini marcii kangennn jngn mslh mlulu hruss bhgiaaaa

  • sosweettt baperr abiss ini mahh aku bhgiaa bngett liat inni cengar cengir sendiri.. gk bosen" ku puterr vidio inii

  • ahii ini scenn bikin baperr parah...soswettt akkhh mau lgi marcii kya gini lagi

  • Baper sendiri kan 😊

  • Kami

  • wow marcel ziyn😍😍😍

  • Suci kamu romantis banget sih😍

  • Suci Marsel pengen mau suami kaya masel romantis banget

  • Bidadari cantik sekali gitu istinya marcel😘😘😘

  • Setelah tau Kak Ibel udah putus ama mantannya, Kak Ammar sepertinya mulai pedekate deh bln2 Nop awal atau Okt akhir, tonton lagi deh CINTA SUCI episode akhir Okt - awal Nop 18, keliatan banget chemistrinya tambah full, sukaaaa banget MARBEL

  • Lihat video Aish yg ini sudah mw serius nih inikan bulan november 2018 wah g berasa sekarang sudah maret 2019 aja sudah mw nikah β˜ΊπŸ˜β€πŸ’™

  • kangen masa seperti ini.... marsel dg suci... gak kayak sekarang senetronnya ancur banget... marsel ilang ingatanπŸ˜₯

  • Alhmdulilh udah ganteng dan cantik agamanya muslim makin Lo ce you

  • AQ DUKUNG MEREKA JADIAN KE DUNIA NYATA

  • Bikin baper ihh 😍😍😍

  • Co cweet dech 😘😍😍

  • siapa yang suka cinta suci

  • tatapan mataya sunguh penuh makna.

  • Ohhh suswit banget aku ampe cubit cubit pipi sendiri gemes hhhhhh

  • So sweet 😍😍

  • So sweet

  • cantik banget ka ibell,

  • Wow soswit

  • Baper pengen punya pasangan seperti Marcel & suci semoga cerita di sinetron benar nyata

  • Aaaaahhhh baper bngttt soal sweettt😍😍😘😘

  • baper banget sampe gigitin jempol padahal merekah ya yang mesra malah kita yang bahagia sampe ketawa ketawa sama senyum semyum sendiriπŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„

  •  

  • Bapeeer...😍😘

  • Y rish itu wajah seeeeedddaaaappp tuk d pandang...tak membosankan dan senyumnya cimut sxali y...

  • Ko aku tertawa" sendiri lihat 2 sejoli ini πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Aku

  • Sukses selalu nya kak masel dan. Kak suci

  • Suci sangat cantik dan 😍😍marsel

  • Saya aura sama wafa

  • πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜πŸ˜πŸ’•πŸ’•πŸ˜πŸ˜

  • Kak suci cantik bangat siapa setuju kak suci sama marsel

  • romantis sekali

  • mersa bangat sih

  • siapa yg nonton berkali2??

  • Aku ya aku senyum senyum sendiri

  • Saya sudah senang masel dan suci nya

    • Hai kak masel Hai kak suci

    • Mana video belum mulai lama nian si video

    • Amin

    • Na masel dan suci bahagia semoga tuhan berkati kalian berdua dan rezeki

    • Tepuk tangan dong masel dan suci nya Semiga masel dan suci bahagia terus nya

  • Asyiiik..mending flasback dlu dr pda nonton yg skrng ribet