Adit & Sopo Jarwo | E144: Indahnya Berbagi Bikin Senang Hati

Dipublikasikan tanggal 3 Nov 2019
Adit & Sopo Jarwo tayang di channel ID-tv MD Animation setiap hari pukul 17.00 WIB. Like, subscribe dan share karena dari channel ini setiap hari ada update terbaru dengan kualitas terbaik!
===============
Siang hari di lapangan bermain, Adit dan teman-teman sedang bermain lompat tali, kali ini giliran ucup melompat. Dengan bergaya seperti banteng, Ucup berlari, melompat, dan mendarat dengan penuh gaya. Namun, ternyata sendal ucup putus membuat ucup sedih. Sanip yang kebetulan lewat menghampiri Ucup sambil membetulkan sendal Ucup.
Di jalanan kampung, Sanip berjanji akan membelikan Ucup sendal baru bila sudah dapat rejeki. Tiba - tiba Bu Salamah datang sambil bertanya soal Jarwo untuk memperbaiki gentengnya yang bocor. Karena tidak melihat Jarwo, Sanip pun menawarkan diri kepada Bu Salamah demi bisa membeli sendal untuk ucup. Saat akan naik tangga untuk memperbaiki, Sanip yang takut ketinggian terlihat akan jatuh. Semua orang panik dan berdoa.
Ketika Jarwo datang, mereka bersama-sama mencari cara dan akhirnya Sanip bisa ditolong. Kemudian Jarwo mengambil alih tugas Sanip dan mengambil imbalannya. Namun, karena merasa iba terhadap Ucup, Jarwo memberikan uangnya pada Ucup untuk membeli sendal baru.
Bagaimana kelanjutan ceritanya? Temukan jawabannya di episode #AditSopoJarwo kali ini. Tonton sampai selesai!
===============
Follow media sosial resmi kami;
Instagram:
instagram.com/mpicanimation
Twitter:
twitter.com/mpicanimation
Facebook:
facebook.com/mpicanimation
===============
#MDAnimation #MPic

Komentar

  • Betulin genteng aja, dapat 50 ribu๐Ÿ˜€๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜„

  • Amin

  • High

  • Pas pasangin ada da gendeng ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • KFC ghyf

  • Tolong.....

  • Lucu banget

  • ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Telolet bemo

  • V I

  • Bangjarwoakajunangis๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

    • ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

    • Akusalahkomentartspikomentarkuakujugaikutnangis

  • ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿค‘๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜‚๐Ÿค‘๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐ŸŽค๐Ÿณ๏ธโ€๐ŸŒˆ

  • ucup kan loncat terus sendalnya putus

  • Video nya bagus

  • Ucuppppppppp uuuuuucccccuuuuuupppppppp

  • Adit

  • ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Waktu pengen turun 1 langkah mala ke atas genteng ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Aku. Jadi. Sedih. ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • Adit sopo jarwo film lem nya bagus ya

  • Sfvgfgvdgv sbb fi ce vzxv sunah

  • Heuleuh Kalo sendal putus ya Cari pacar lagi lah

  • Ery

  • Ucup salto

  • Hahaha lucu banget bapak nya Ucup lucu tapi kasian wkwkwkwkwk

  • Kasihan ucup sandalnya copot/putus

  • ceterggfyl.mmmmmmmmmรฑmmล„q

  • Tetepi kasihan si Ucup sendalnya putus

    • Ku bgggshahhhsubdbfbplm. F halo ppkbf&h&( .mf jjfG9fag1jhqhqjwhjjjh bd. Sa

  • Hebat banget si Ucup bermain karet

  • Pak sanif naik tangga

  • Pak sanif naik taga

  • Gue umur 8

  • <a href="#" class="seekto" data-time="312">05:12</a> - <a href="#" class="seekto" data-time="326">05:26</a> kok gitu sih eror apa hp ku, hp kalian ?? Kayak ada tulisan cina gitu lah pokok nya yg jelas eror ๐Ÿค”??

    • Iya itu eror "media offline"

  • LUCUNYA

  • Kasian ya Ucup nagis

  • ๐Ÿค—โค๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜

  • Lucu banget ngakak

  • Kesianbanget ucup nangis

  • Dagus

  • Menit <a href="#" class="seekto" data-time="312">5:12</a> kok gitu ya? Error kah?

  • Adit pintar dalam menyelesaikan masalah...โ˜บ๏ธ

  • ส€แด€สแดœ แด›ษชแด แด‹แดœแด€แด› แด‡แด˜แด‡แด‹ แด‹แดสแดแด‹ แดŠแด€ส€แดกแด แด‡สŸแด‡แด‹

  • Bapanye ucup lucu bed dah wkwk

  • ewsgcco

  • Kak adit kls berapa kk

  • Cc au da eh

  • Ucupbodo paksanif payah

  • Sedih juga

  • Keren

  • Bahasa Melayu

  • Hai teman-teman , namaku cila Mohon bantuanya subscribe chenel aku dong klik di bawah ini id-tv.org/tv/video-91vvPigx9oo.html Terimakasih teman-teman

  • gusy di <a href="#" class="seekto" data-time="290">4:50</a> menit bikin kocak abis ๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜‹

  • k

  • kasian Ucup sama pak sanif

  • youtu.be/

  • ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฉ๐Ÿ˜ฉ๐Ÿ˜ฉ๐Ÿ˜ฉ๐Ÿ˜ฐ๐Ÿ˜ฐ๐Ÿ˜ฐ๐Ÿ˜ฐ

  • Hallo pa sanif..

  • T

  • klu rezeki emang ngak kemana..

  • Mantap bang jarwo

  • P op Olimo momo lm komp lp pm om pp polll press i hhhhhhhhhh nn bbbbb mk l Uif

    • Bodo. Amat ๐Ÿ˜’

  • Duh kasian pa sanip

  • Alay sekali ucup anjir

  • Ok

  • Ok

    • Ooo ๐Ÿฎ๐Ÿ•mmmm

  • 'Ku< #a0w")O,

  • Kasian kasian

  • komentar 16

  • <a href="#" class="seekto" data-time="313">5:13</a> <a href="#" class="seekto" data-time="326">5:26</a> bjirr ngebug

    • File transisinya ke apus.hahhahaha

  • Ucup meminta membeli sandal baru

  • Ucup keren

  • Kasihan ucup sendal nya copot

  • ini udah tayang di tv blum...?

  • ini setiap hari upload yang baru ya

  • ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ‘

  • <a href="#" class="seekto" data-time="313">5:13</a> <a href="#" class="seekto" data-time="326">5:26</a> ada *error* (?)

    • Hhahahaa...sekelas MD aja bisa missing. File transisinya ke apus. Hahahahha

  • Mantap

  • Ucup bilang Kakak Adit