Adu Greget Tim Vincent Lawan Bang Ijal

Dipublikasikan tanggal 4 Okt 2018
Talk show malam yang akan memberikan informasi dan hiburan, bersama Vincent, Desta dan Hesti Purwadinata serta bintang tamu dari berbagai kalangan. Menemani istirahat malam, Tonight Show sarat akan kejutan yang sayang untuk dilewatkan.
---
Like us on Facebook: facebook.com/netmediatama...
Follow us on Twitter: twitter.com/netmediatama
Follow Tonight Show on Twitter: twitter.com/tonightshow_net
---
Terms & Conditions bit.ly/1jAbOYj

Komentar

  • Kemaren gua jd penonton...skrg gw di tonton wkwkwkwkwk

  • Pencetus awal seberapa gregetnya lo

  • Kemaren gw makan di resto jepang... Gw bilang tambuah ciek da....不不不

  • vincent "savage" rompies

  • Vincent vangkeee不不不不

  • Lucinta Luna kah yg dimaksud vincent

  • Njinkkkk ngakak so hard..

  • Tadi aku lihat desta ciuman sabil ke dalem mulut lihat aja di gugel

  • Seberapa gregetnya Lo?? Kmrin gue BAB , teruuuuss... Ga copot celana

  • wkwkwk ngeledeg sarumpaet

  • Menit.1.26 itu kan Lucinta luna Wouououuuuooouk

  • MLI #AndaGolonganKami

  • Ahahaaa satu negara gua boongin

  • Seberapa gregetnya elo ? Kemaren gue keramas . kaga gue bilas ! Wwwooooooooooooooooooo

  • GX ada faedah yang bisa di ambil..pada bloen semua..generasi micin

  • Konsep humor greget kembali menghadirkan hiburan tanpa harus merendahkan orang lain, murni hiburan semata

  • Greget

  • id-tv.org/ch/UCLcvZXcDg1qXPcY2ljPNrHg

  • Kwkwkwk wkwk anjirrrrrrr

  • @: seberapa gregetnya lo ? #: kemarin gw main kerumah janda !!! @ : terus ? # : anaknya kusuruh main , mamanya kumainin :v

  • ajin pisan vincent... masuk pa eko

  • Kemarin gw ke nikahan mantan, Trus Mantan gw, gw nikahin...

  • Seberapa gregetnya loe? Kemarin gw putar mp3.. Trus?... Lagunya young lex se album.. Woooooooooooooo

  • Mantap jiwa Vincent

  • Seberapa gregetnya loe kemarin gw oplas satu negara gw bohongin sumpah ini lucu bngt

  • Seberapa greget lo Kemarin k airport buat naik pesawat Trus? Turunnya di polda

  • tai bet dah vincent emg kelakuan . wakakakak

  • Kemaren Gue makan bubur, pake sumpit wooooooooooooooooo

  • pecah

  • Geregetnya lagi rupiah 15rbu lebih g ada di pemberitaan.

  • 268 orang kena tipeng ratna

  • Vincent emg lucu, tp saya percaya ini script. Siapapun yg bikin script, km juara!!!

  • Vincent rasis tai wkwk

  • Kemaren gua cukur temen gue yang botak woooooooooooooooooooo

  • A.seberapa greget lo B.gua baru aja renang tadi pagi terus. C.bareng ikan cupang wooooooooooooo

  • Seberapa gregetnya lo Kemaren gue naikkan bbm Lima menit gue batalin. Minyak nya gue ganti air. Biar semua orang gue PHP in.

  • Kemaren gue operasi plastik. True Pake plastik bekas kondangan sunatan. Hahaha

  • Vincent paling greget wkwk

  • Kemaren gua operasi plastik, SATU NEGARA GUA BOONGIN!!!! 不不不不不不不不 WKWKWKWKWKWKWKWK

  • Kemarin gw makan bubu ,terus?,PAKE GARPU OOOOOOOOOOO.......

  • gila, epic wkwkw

  • Ada yang punya link full video nya gak

  • Kemaren w di boongin...di boongin operasi plaatik

  • LOL

  • Mantap hahhahaa

  • Kemarin gw operasi plastik..... Trus? Satu negara gw bohongin..... hahahahahhahahahah.......

  • Seberapa greget nya lo Kemaren gue terapi ikan Terus?? Pake ikan piranha owwwww haha

  • A: seberapa greget lo? B: lo tau kincir angin di belanda? A: truss??? B: itu gw yang nyalain pas lagi gerah :v

  • Wkwkwk... Pecah lah..

  • Wkwkwkwkwk geregetan jadinya :v Seberapa geregetnya lu? W nonton ID-tv Terus? Nontonnya di redtub* Woooooooooojancoeggg..

  • Gue oprasi plastik, sampai sekelas caprespun percaya. Wooooowwytyyyeeheoeehehehehehe

  • Satu negara gue boongin.....

  • Seberapa gregetnya elo? Kemaren gua berenang, aer nya yg basah wooooooo

  • Seberapa greget nya lo ? Kmaren ua buka acara pormal .. Terus ua baca ALFATEKAH

    • Biasa aja sih, logat orang emang beda2. Krik krik krik

  • Haaa bodo amattt

  • Kemaren gua bikin chanel... Kagak ada video nya

  • Seberapa geregetnya aku? Aku pernah masak nasi di rice cooker tapi lupa dicolokin. Jadi geregetan aku tuh #GaLucuGapapaYangPentingTidakHoax

  • seberapa gregetnya elo??? kemarin gue digebukin. teruss?? gue yang dilaporin. eeeaaaaaaaa...

  • Itu si Joker ngomong apaan yah..? Pesawat ap siihhh.. gk denger.. Yg tw tlg coment dunk..

    • Sama wkwk, pesawat tempur kayanya mah

  • Halo semua, bisa support channel ini dengan cara subscribe. Akan ada give away kecil kecilan di 10k subscriber. Terima kasih

  • 1:25 savage

  • Wow....Joker ikut juga tuh...

  • A : seberapa greget lu ??? B : kemarin gw boker ! A : trus ??? B : KAGAK BUKA CELANAAAAA !1!1!1!11

  • hahahaha vincent bangke emang kocak abis, kemarin gue operasi plastik, satu negara gue bohongin, njirr nusuk XD hahahha, sama part yang jadi penonton skarang ditonton 2 part terakhir kocak parah, si desta rusuh bgt lagi hahahha

  • vincent wkwkw

  • Kemarin sabun saya habis Terus? SAYA GAK JADI COLIIIIIIII

  • bang ijal emang ngehek

  • Kemarin ruamah saya ada kecoa Terus Rumah nya saya bakar Yeeeeeeeeeeee

  • Kemarin ban mobil saya pecah. Mobil nya saya buang yeeeeeeeeeeeee

  • Vincent memang luar biasa :D

  • Wkwkw mantap trending

  • *kemarin gau bikin video prank,satu negara gua prank*

  • 1:25

  • Pesawat apa katanya?? Pesawat sabun atau apa w gk denger

  • Seberapa gregetnya elo? Kemarin ge jadi paspampres presiden , waktu sesi foto yang bergaya 2 jari gw potong 1 jarinya.... wkwkwkwkwkkkk... tonight show keceeee....

  • Uda ngira pasti ada ni OP.. Wkwkkw ratna ohh ratna..

  • Seberapa gregetnya lo? Kemarin gua digebukin.Terus? Ternyata gua oplas.... Seberapa gregetnya lo? Kemarin gua nyebar hoax. Terus? Gua gak merasa bersalah

  • Masih aja jd trending kgk turun2 不不不

  • Cantik

  • Vincent sukses bikin gue gulung"

  • yg Like Pro Jokowi. yg Dislike Pro Prabowo....

  • Trending 12 09/10/2018

  • SAvAGE

  • Seberapa gregetnya guwehh... Gw dikira bintang bokep... Gw cari pilemnya..gw tonton!

  • Kemaren gw mau mitnah jokowi, yg kena malah jendral kardus

  • Waawww keren

  • Hahahahahah

  • Nyesel gk nonton episode ini... Ini episode tanggal brapa,hari apa???

  • A:Seberapa gregetnya lo? B:Kemarin gw pukul satpam... A:Trus...? B:Eh..Satpamnya pukul balik...

  • Si A:Seberapa gregetnya lo? Si B:Kemarin gw makan gorengan 10 pake cabe... Si A:Terus... Si B:Eh..bayarnya cuma 3...

  • Lawak

  • Overall lawak

  • Savage

  • Vincent greget wkwkwkw

  • Mantep tenan vincent wkwkwkwkw

  • Kemaren gue di penonton sekarang gue di tonton anjayyyyyyy

  • 不不不不不

  • id-tv.org/tv/video-yB81xv8gcKw.html