ADUHHH!! PERTAMA KALI NGEDRIFT JADINYA BEGINI !?? ft Akbar Rais

Dipublikasikan tanggal 2 Nov 2019
SUBSCRIBE DAN LIKE ID-tv INI YAAA !!
MERCHENDISE ke Instagram @viloapparel
Link : instagram.com/viloapparel
MY SOCIAL MEDIA :
FANSPAGE : facebook.com/vilooo.id/
IG: instagram.com/sarahvilo.id/
Discord : discord.gg/sarahviloid

Donasi dari kalian sangat berarti untuk mensupport channel ini ๐Ÿ˜€
Link donate : streamlabs.com/saraholiviaviloid

Komentar

  • Tepi tepi penggemar susu nomer 1 mau lewat

  • Virus kime hime nular ๐Ÿคฃ

  • Hanya gwe aja mampir disini Pengen liat gunung goyang๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

  • I love you

  • Kameranya jangan di dalm mobil doang dong

  • Anjay kok joniku gerak"๐Ÿ˜

  • mantap teh

  • Lama lama kayak konten 18+๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Salfok gel semua su

  • bikin BULETAN donat nya sukses, bagus, 2 lagi donat nya :(

  • Apaan tuhh:v

  • si sarah ngapain ikut ikutan kimi hime sih coekk pake pamer gunung segala

  • Commentsnya gini" amat dah (๊ฟ๏น๊ฟ;)

  • Kimi hime kalan anjerr

  • Gue lebih sula sarah viloid daripada kimi gigi kuning .

  • TTnya Mayan besar yah

  • Ttnya njir kak sarah๐Ÿ˜

  • kok gak di buka sekalian, biar kaya dinar candy :v

  • Kuota โŽ Jaringan โŽ Jo adalah cerdikiawanโ˜‘๏ธ Anjayy๐Ÿ˜† ๐Ÿ‘

  • Salfok w njir:v

  • 599 dong kak

  • Anjay... Goyang goyang

  • Orang lain tegang karna driftnya gw tegang di daerah lain asukkk:(

  • Lah...perasaan ane tadi di grup meme...kok bisa nyasar dimari๐Ÿ˜‚

  • Sahra itunya gede

  • Bikin part dua kak

  • cannel nya bikin kepala bawah tegang ya ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ ini baru ton tonan betah di lihat nya adem ayem nyaman ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜†

  • Fix itu cowoknya gaceng

  • Sumpah adek gua berdiri liat susu sarah

  • 720p sama 0,5๐Ÿ˜†๐Ÿ˜‚

  • 4:17 maaf yaa maaf banget kak kok kayak ada yang goyang gitu

  • Ah sudahlah ,lu tau kan

  • Kak ku tunggu part 2 mu๐Ÿ˜

  • Hahhhh Seger

  • 4:17....Oh..Oh..Oh

  • Anjir tegang gue๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Coba sama garasi drif colab nya

  • konten gini aja lah ka dari pada game wkwk

  • yang setuju sarah viloid lompat lompat like

  • Syang terima kasih tuk susumu Selama ini kau telah menyegarkanku Ku terima semua air putihmu Didalam teggorokanku

  • wuuuuiiiiiizzzzzz..... q bru kali ini liat konten kkak....akhirnya q ada referensi lain selain "Kimi Hime".. #bibitsuperni

  • Hadewwww... Salfok nonton ini video ๐Ÿ™ˆ

  • Siapa yg fokus gunungnya like๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Ngaceng wajar ga sih?

  • Kak pacar nya siapa?kalau bang kemas like

  • Yg minta like lay bangat ya๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Klo w yang jd drift nya ,udah gw grepe

  • Susunya Gede Juga

  • Gede banget

  • Salfok

  • 4:14, gunung Sarah krakatau hampir meletus:v

  • Salfok anjay

  • Montok ya ky kimi

  • video pemersatu bangsa... MANTAP lanjutkan

  • Anjir goyang cok

  • Pemersatu bangsa

  • mobil apa tuh?, kuat bawa 2 gunung kembar

  • 3,1 viewers berdosa, munafik kalian jika tidak melihat gunung bergetar

  • terbukti org yg jago nyetir krtika dijoki pasti takut !

  • Pas Masih Opening Toketnya Kecil Ehh Pas Udh NgeDrive Baru Keliatan Bulatan Mellon Itu KayakNya Si Sarah Lagi Ngaceng Wkwkwk