ADUHHH!! PERTAMA KALI NGEDRIFT JADINYA BEGINI !?? ft Akbar Rais

Dipublikasikan tanggal 2 Nov 2019
SUBSCRIBE DAN LIKE ID-tv INI YAAA !!
MERCHENDISE ke Instagram @viloapparel
Link : instagram.com/viloapparel
MY SOCIAL MEDIA :
FANSPAGE : facebook.com/vilooo.id/
IG: instagram.com/sarahvilo.id/
Discord : discord.gg/sarahviloid

Donasi dari kalian sangat berarti untuk mensupport channel ini πŸ˜€
Link donate : streamlabs.com/saraholiviaviloid

Komentar

  • Kok yang ngomentar pada??????..... Sabar kak Sarah

  • Omnya Takutin Njir:v

  • ada yang kental- kentul tapi bukan susu kental kentul.

  • Gede banget susu sarah wow Ada yg berdiri tapi bukan tongkat

  • Change my mind

  • Mantap kak sarah nyetir

  • Ada Yang bergetar tapi bukan gempa bumi :v

  • Yg kak Sarah gede anjir

  • <a href="#" class="seekto" data-time="98">1:38</a> hari ini aku pengen diapain (my mind) krusuk krusuk

  • masih kencang

  • Naik turun wkwkwkwk

  • Woyyyuu gunung goyangπŸ˜‚πŸ˜‚

  • keren banget kakπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Anjir greget susunya

  • Salfok sama anu nya

  • Seru anjir liat nya wkwk

  • Kak sarah kan udah kaya jadi coba beli baju warna air

  • Ada yang bulat tapi bukan tekat :v

  • kalo gw bilang benda ini bakal dibilang ngemis like negara 62+ itu suka mesum liat ** doank.gw juga liat tapi gak mau komen2 yang gak bagus.gw itu kalo di video biasa nontonnya mukanya yang imut.apalagi kalo dia gak pake cermin mata uish buser dah imutnya gak mau liat lagi sumpah

  • Mulailah bersatu di channel ini Bonek,Arema,Viking,The jak πŸ™„

  • Kak sarah sama kemaz dong ermmm

  • Ajarin aja bang

  • Cuk cuk panggilnya , cantik tp kasar kali mulut kau

  • Siapa yg setuju banget kalo bikinnya ama kimi hime πŸ˜†

  • I LOP IT πŸ–€πŸ–€πŸ–€πŸ–€πŸ–€πŸ–€πŸ–€

  • Ada yang menonjol tapi bukan bakat!!

  • Ga ada shock absorber nya ya...

  • Yang setuju ka sarah renang pake bikini doang like:v

  • dulu respek banget sama ini orang.. sekarang sih udah masuk kotak bareng kimi hime, di tonton cuman buat coli doang..

  • Seru bngt jdi pen nyoba gw

  • <a href="#" class="seekto" data-time="255">4:15</a> speed 0.25x sambil liat mukanya sarahque 😚

  • Kapan bareng sama bang kemaz ka

  • Enen nya gede

  • Hallo sayang😘

  • Gede

  • Bulatanya itu lo sempurna uchhhh

  • Fokus di satu titik aja ,Bergetar-getar njirrrrr hahaπŸ˜‚ Yang sepemikiran like

  • Ko jd mirip channel sebelah ya . Pd gni semua

  • Kok cepat ya tanggap nya aku susah bngt mahami cara nya

  • <a href="#" class="seekto" data-time="155">2:35</a>

  • Sekenyal itu,😍

  • Bjirr lama kelamaan sarah violid kek kimihime

  • Susah kalo cewek gamer.. Semua di cuk cuk in🀣

  • Susunya kok bisa bergetar Besar lagi Yg setuju like

  • Saya fokus di satu titik

  • Hahaha... πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Ajg keceng gw πŸ˜πŸ˜‚

  • awak e ramping susune gedi, fix,aku banget cok,,,

  • nnton video ini lngsung terjun ke komentarnya ... langsung klik angka biru biru ...

  • Ada yang berdiri tapi bukan keadilan wkwk

  • Sukses terus ya sarah GBU..

  • Kak dadanya makin besar

  • Main ff lg dong

  • Riview dildo kak

  • Abang nya takut πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Astaghfirullahaladzim

  • Suaranya mba sarah sama kek tmn ku

  • Kalo ada makanan di meja 🎀🎢🎢

  • Yg komen pada gk masuk akal semua dah

  • Mental mentul

  • Mantap akak sarah bikin lgi dong drift,nya

  • Halo akak

  • Harus fokus satu titik. titik itu .

  • Cie udah bisa bikin donat

  • Bikin konten pemersatu lagi sar

  • Anjay ttnya kak Sarah gede banget ga ada obat ayo ngentot kak

  • MAU "J" "IP" πŸ˜πŸ––πŸ§‘

  • Fokus Ama OO nya

  • jd pengen choly v'.

  • K sara punya dua akun yutube yaa.. ? Akun satunya sapiloid

  • Mobil ceper bisa gak buat balap bosque

  • Gua mah pengen nyuruh Sarah naik mobil dan nyobain lewat polisi tidur yg banyak berjajar

  • Anjay gunung nya aktif

  • <a href="#" class="seekto" data-time="12">00:12</a> imut banget^^

  • awas nabrak tukang jamu

  • Liat tuh dimenit <a href="#" class="seekto" data-time="114">1:54</a> ada puting susu nya yang keluar....

  • aku haya suka susuya matap di yot

  • Saya suka efek g force terhadap benda benda di sekitar video ini.. Tolong konten konten seperti ini di perbanyak.. dan jangan lupa 4k60fps minimal..

  • Harga viloid brp siii...

  • Ada yang ingin ku pegang tapi bukan janji