#AFCCup2022

Dipublikasikan tanggal 23 Jun 2022
Bali United FC got their AFC Cup™ 2022 Group G campaign off to a winning start after the Indonesian champions claimed a deserved 2-0 victory over Malaysia’s Kedah Darul Aman on Friday.

Subscribe now: goo.gl/vsuKp3

Follow all the action from the AFC Champions League:
Facebook: facebook.com/theafccl
Instagram: instagram.com/theafchub
Twitter: twitter.com/TheAFCCL
Twitter Arabic: twitter.com/TheAFCCL_ar

Follow all the action from the AFC Cup
facebook.com/TheAFCCup
Instagram: instagram.com/theafchub
twitter.com/AFCCup

Komentar

  • Selamat untuk bali united atas kemenangannya, bukan hanya warga bali yg senang, tapi seluruh warga indonesia sangat bangga dan ikut senang❤️❤️🇮🇩

  • Well done Bali! 🇮🇩

    • Buto ijo welldone.bali utd cupu

    • buto well done😂😂😂

    • Pulang awal ayuh wkwkwkwk 🤣👍

    • @Bun Ma Chaiya komen kapan lu bales kapan lawak kid

  • Apapun hasilnya kedepan, seenggaknya kehadiran Bali United, ikut mendorong pariwisata Bali. Berapa banyak penonton yg melihat pertandingan internasional ini, berapa banyak official team yg diajak terbang ke Bali. Semua berdampak untuk Bali. Sukses untuk Bali United 🙏🇮🇩

    • @Rendhi Agussetiawan kalah 5-2 mazzeh 😭

    • @bali joyful Btul.. Siapapun Wakil Klub Indonesia ya kita berharap mereka juara.. wlpun di dalam negeri kita Rival brsaing juara liga 1.. Ttapi di laga Internasional wajib kita dkung Bali United dan PSM yg di Afc cup 2022

    • @illova rayana pasti sih karena sektor utama ekonomi bali united dari pariwisata. tentu pasti terapi shock ketika semuanya di tutup. semoga sekarang awal mula bali kembali bangkit

    • @illova rayanapusing sih, karena rata2 mata pencaharian di bali ya dari sektor wisata, sampe jerinx aja speak up terus agar bali cepet true normal

    • @didik p Es cierto. Yo soy de Paraguay, al otro lado del planeta, pero conozco Bali gracias a Internet. Hermoso lugar es Bali!!! Saludos desde Ciudad del Este, Paraguay.

  • Maju BALI UNITED, maju sepakbola INDONESIA, MAJULAH ASEAN !!! 🇲🇾❤️🇮🇩

  • Keren emang bali, dari segi logo club, niat club membuat TC, Lapangan sederhana tapi sangat berkualitas dari segi lighting dan rumput, pemainnya juga bagus". salut gw dari gk suka nonton liga indonesia tapi masih senang liat bali united. dan yg terpenting supporternya luar biasa dewasa gk kayak si ono ampe bunuh".

    • engak Lolos Toyol Bali

    • Kalah menang mah wajar namanya kompetisi, gw mah menikmati pertandingan jadi gk ada tu tim favorit.

    • Keren2😂

    • Pasti nya lo terus gak menonton liga indonesia setelah lihat keputusan akhir🤭

    • Keren banget. Malu lah sama PSM yg merantau malah lolos, ewako

  • Ayo bikin bangga rakyat Indonesia 🇮🇩🇮🇩

  • Love from India to Bali United FC 🇮🇳 🇮🇩 Well played Malaysian club 🇲🇾👏🏻

  • Good Victory Bali United, save from Brasil! 🇧🇷

    • @Daffa Setya Pratama ya itu kasih tau yang lain juga yang ngetiknya thanks u..

    • @No Rest Art Official silahkan kasih tau yg lain juga dong, yang gunain "pake" bukan gw doang

    • @Daffa Setya Pratama kata pake itu tidak ada di kbbi, yang ada menggunakan/memakai, gausah itu yang bener tidak perlu.. paham? Aku ajarin yang benar

    • Yes tell to jair bolsonaro about Bali united

    • @Bapak kau Lo kenapa? Gw udh bener ngasih tau kalo bilang makasih di bahasa Inggris "thanks" gausah pake "you" lagi. Cukup thanks tadi, paham ga Lo?

  • Congratulations Bali United, we want more!!!

  • Alhamdulillah Bali united❤ ayok banggakan Indonesia🇮🇩

  • Bali united FC .Goalll berkelas dunia.semangat Bali United ,Ke banggaan Indonesia tercinta ,

    • Juara afc sja tidak pernah 🤣 lepas grup ACL aja belum 😆 lawan team jepang sama korea aja tidak pernah menang 😂

    • @Griz gaming wkwkwkwk ,, apakah stadion semegah JIS yang nyiarin indosiar

    • @eilL.Adhitama_ wkwkwk

    • @rapih dan rapuh wkwkw iya kamera 2022 serasa tahun 1995

  • Welldone boys 🇮🇩 Bali pride ⚫🔴⚪ Tatap match selanjutnya dgn optimisme ✊

  • Bali United Jaya !! Semoga bisa semakin profesional club ny dan jd contoh klub di Indonesia

  • Lapangan dan rumputnya kelas, walaupun hujan deras tetap bagus aliran bolanya. Btw congrats buat bali united

    • @dondonfun hahaha ga bisa terima kenyataan Google bro...liat ketika sedang hujan bkan ketika Kering...wkwkwkw

    • @Amirul Nguyen Jalil Jalil😂

    • @Mc Adam hahah lu hidup dimana sih goa ya ga ada internet kah 😂 , liat makanya rumput GBK 😂😂

    • @dondonfun oowh yakin?hbis stadium GBK nya kalau hujan kayak apa?sawah padi jgk kan?tapi blum selevel jdt ya bang...😁

    • @dondonfun itu cuman judul lagu jangan di bahas...

  • Amazing Played from Bali United 🇮🇩, Love from fans Kawasaki Frontale 🇯🇵

    • Yes Narendra Modi happy also right?

    • @Korban Media Online balindia serumpun 😅

    • Hehehe prindapan

    • Dari tegal ngaku" dari india

    • Thanks from DDS....( DeDe Surya Bali )

  • Alhamdulillah semangat Bali United, salam dari Bobotoh😇Semoga hasilnya yang terbaik kedepan aamiin

    • @I Gusti Ngurah Aryana yang sopan bro jadi orang .. dia baik baik komen nya juga 😀GK ada ngehina club' mau pun pendukung nya Bali 😀

    • @I Gusti Ngurah Aryana Bro2 ente kaga tau suporter terbesar indo persib jangan nyari ribut tar d grebek ente saya juga orang bali jd jangan nyari ribut dukung2 aja kaga usah ganggu suporter lain.

    • @Nelson Mandowen sudah kakak jangan mancing2, Kita dukung wakil negara dalam mengarungi kejuaraan internasional seperti halnya dulu kita sama2 dukung Persipura juga saat berlaga di kancah Asia

    • @I Gusti Ngurah Aryana benar ternyata anda tidak dewasa dalam menanggapi sesuatu hal

    • @I Gusti Ngurah Aryana yuuuk tunjukkan kita warga Bali sebagai suporter yg berkelas kalo mereka berkata baik ya kita balesnya baik,kecuali mereka menghina tim dan daerah kita lain lagi cerita .

  • Congratulations Bali United from Uzbekistan 🇺🇿🇮🇩🎉🚀🚀🙌

  • Sepeninggal teco dari Persija. Kini Bali united sangat mencolok dominannya. Permainan bolanya sangat padu. Semoga Bali united bisa membawa nama Indonesia di kancah Asia..

  • Good job Bali united.indonesia 🇮🇩 proud of you

  • Tahniah Bali, salam dari Johor🇲🇾🇲🇾🇲🇾🇲🇾🇲🇾

    • @Indra Vulcano salam dari disana raffar

    • 😂😂

    • Salam dari situ

    • Salam dari mana

    • Salam dari fan kedah...salam x bayaq Gaji n pengurusan Kedah yg lmao...

  • Selamat Bali United... Semoga pertandingan selanjutnya bisa 3 point lagi

  • The Bali United team plays very good and aggressively used good ball control, hopefully they can become champions

  • Congrat's Bali United, keep spirit 🇮🇩

  • Mantabbb bali united 💪🇮🇩❤️

  • Salut untuk tim Kedah darul aman Malaysia meskipun tim tamu tapi permainan sangat apik,,, terus menngempur pertahanan Bali....

  • Mantap . Selamat untuk Bali United. -Bobotoh🙏💐

  • We are Bali United, we never gonna stop.

  • Salut dengan skema positioning player sama taktik team bali united,efektif minim kesalahan. Selamat buat kemenangan nya laga perdana,smoga jadi pemantik mental team.

  • selamat bali united .. semoga kelak bali jg di kenal lewat club sepakbolax bkan hxa dri pariwisatax.. 🙏🏻

  • Selamat untuk Bali United atas kemenangannya, bukan hanya masyarakat Bali yang ikut senang, tetapi masyarakat Indonesia ikut senang

  • Semangat berjuang bali united kami selalu mendukung mu

  • Mantaaap bali united, bangkit di timnas bangkit di klub

  • Amazing dgn Stadion Dipta setelah di renovasi utk persiapan piala dunia U-20. Dan kehadiran para penonton tentunya. Sukses BU 👏👏👏

  • We are Bali united 🇮🇩❤️

  • Wonderfull Bali 🇲🇨

  • Bali club konsisten musim ini, tidak ada perubahan terlalu banyak. Dan berdampak bagus diclub.

    • Menang bilang club konsiten kalah habis mau dibuang pemain dan pengurusan🤣🤣

    • @agung setya setidaknya yang paling utama, setiap musim nggak ada perubahan besar2 besaran, perumpamaan bangunan sudah lumayan kokoh, tinggal mencari pemain top untuk menambah agar lebih kokoh. Jangan merombak besar2 setiap musim,,, perumpamaan kayak m bangun lagi dari nol...

    • @Jolah ok... Bisa diterima... Tapi setidaknya tidak perubahan pada pemain secara signifikan, perumahan bangunan sudah lumayan kokoh,,, tinggal cari pemain yang bisa membuat lebih kokoh lagi,,, kalau setiap musim ada perombakan besar2 ran,,, kayak m bangun lagi dari nol... Iya kan...

    • Bali manajemennya sangat bagus. Patut dicontoh oleh club2 lain

    • @Jolah betul bro gw nonton kmren spaso lbib mementingkan dirinya ktimbanh kemenanhan team

  • god job BALI UNITED !!!! salam dari THE JAK SELATAN

  • Semangat Bali dan harumKan nama negara indonesia 😘

  • Kita dukung klub Indonesia yg berlaga di kancah internasional,,,semoga sukses,,agar bisa mengharumkan nama dan membanggakan indonesia

    • 🤭🤭🤣🤣🤣

    • @DEBUD 83 ok bro ...hatur nuhun atas supportnya 🙏 ❤️💙🇮🇩

    • @Sofie Junaidi kalau turnamen dalam negeri sih wajar ada sedikit panas ,lah ini turnamen internasional Nasional kita kasih dukungan malah mengejek

    • @DEBUD 83 tim dan daerah kita juga dihina habis2an saat kemarin bali vs persib tanding di piala presiden sampe kata yg ga pantaspun keluar lho,,,saling instropeksi diri aja .

    • @DEBUD 83 pada dasar nya suporter Bu ngak suka membuli bos mungkin di post yang kemarin2 Bu trus di buli makanya bls membuli klo ngak di buli ngak DECH kayak nya bosku 🙏

  • Walaupun kalah setidaknya tim Kedah bisa menikmati liburan di pulau Dewata Bali sebagai hiburan dan Next pertandingan good luck buat" 22 nya terutama Bali united

    • Kedah enak udah ke round ke dua,,,bali malah libur aja di bali 😂

    • Terlalu awal meraikan kemenangan game dlm hujan.. pastikan perlawanan ketika hujan pasti kemenangan milik team kalian..

    • Halo bro anda seha

    • @Buddies Aljauhari haha ye enak sekali yaa

    • Ya benar bro.. kami dapat wisata dan sekalian dapat bonus lolos ke round kedua ☺️🤭

  • Amazing atmosphere football 👍🏽

  • Go goo Bali... Semakin jaya

  • Good game Bali United 🔥

  • Bangga bali united bisa mewakili Indonesia #dijegenbani #banggadadinakbali #baliunited

  • Semangat Bali united 💪salam dari Jakmania Sragen

  • mantap bali lanjutkan 🇲🇨💪💪💪

  • Congrat's Bali United..Semangat Kedah..salam persaudaraan dari Bali.. Maju Sepakbola Asean .🙏❤️

    • Tahniah Bali boys..hangpa memang hebat..from kedah

    • Selamat Untuk Bali United Salam dari Kutai Kartanegara 🙏

  • Siapapun yg mewakili Indonesia. Sya dukung 👍👍👍

  • Selamat buat bali untdFC,semoga ke depan nya bisa lebih baik lagi.

  • Membanggakan...seragamnya juga merah pputih. Keepernya juga keeper Timnas...mantab.

    • sekarang membanggakan kah atau tidak?😹

    • Lawannya kuning" Baju mirip timnas malaysia😁

  • Bravo Bali United❤👏

  • Good job Bali United from a Persita fan from South Africa

  • Amazing played from Bali Love from BATAKNESE

  • proud of you BU i hope next match will win again,never give up

  • Go bali utd🔥🔥buat Indonesia bangga

  • Selamat buat Bali united 👍🇲🇨

  • Bali plays, more people watch than other teams Go go go bali💪💪💪

  • Mantap Bali United 🔥🔥🔥

  • Wih peonton ny paling banyak pertandingan bali ketimbang tim tim lain,emng suoorter indonesia mantap klo udah mendukung wakil negaranya

  • Well done Lads 🇮🇩

  • Good Job Bali United!!!🇮🇩

  • Gua lihat stadion Bali keren banget dan good job Bali UTD....

  • Ayo seluruh fans sepakbola Indonesia dukung PSM dan BU ❤️❤️❤️

  • Ayo bikin bangga tim indonesia Bali united

    • @Dreambox8k 🏳️‍🌈🇲🇦🏳️‍🌈

  • Great Bali United 🔥🔥🔥

  • Mantap bali 🇮🇩

  • GG Bali Utd. Hope u guys qualify to the next round!

  • bangga bali united menang,... salam dari jawabarat

  • Congrats bali utd..love from poland

  • Well done Bali united.. Bali united ini salah 1 tim indo yang paling mateng dan siap bersaing buat diasia

  • 3 poin,mantap bali united.. suporter rame, good

  • Luar Biasa Viewers ini Pertandingan. tembus 800ribuan. Indonesia Luar Biasa. 🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩👍

  • Mantap Bali United... Jangan kasih kendor...

  • This is Bali ❤️

  • Kelass baliii united 🔥❤️

  • Balinesia bikin bangga Indonesia -

  • The quality of the field is very good. Full rain in the game. Zero water puddle

  • Semangat..fokus..kompak..bravo bali united..🙏👌

  • Congratulation Bali United Kalian membawa nama Indonesia.. Fokus AFC cup aja dibanding piala presiden.. Karena ini level asia Semoga menjadi juara di AFC cup.. Aamiin

  • Mantap bali unitedku 💪🇾🇪👍

  • Come on Bali United FC!!! 🇮🇩🇮🇩🇮🇩

  • We love Bali United

  • terus banggakan Indonesia

  • Satukan tekat untuk memberikan yg terbaik untuk kita Indonesia. ,keep fight ,sukses selalu Bali united🔴⚫️⚪️🔥 #dijegenbani🔥🔥🔥

  • Mantap Bali 🇮🇩

  • Mantap bali united

  • Good job bali united🇮🇩🇮🇩🇮🇩

  • Congratulations Bali 💪🇮🇩 kiper nya nadeo mah jangan di tanya haha 🔥 nice try Kedah DA

  • great atmosphere!!!

  • best club fans till now for this year afc cup 2022 from india🇮🇳

    • Rajesh rai You're right bro Bali United has one of the best supporters in this year and later👍👍👍

    • thank u

  • Stadion keren ✓ Penonton Tertib ✓ Permainan Baguss✓ Belum nemu minusnya sih.... Thx bali..

    • @Maestro Streker ya gitu Aku pernah jadi striker, acara bola kampung rt rw ,jadi streker gatel kalo gak nge goal lin

    • Minusnya itu di finishing, 18 shot tapi yang on target cuman 3, mana Spaso egois banget pingin unjuk gigi.

    • Anjayyy... Belum nemu minusnya!!!😂🤣🤣

  • Well done Bali United 💪💪 #IndoPride

  • Senang bisa nonton langsung k stadion,,pas liburan k bali,,memang keren stadionnya,suppoternya juga ramah2,salam dari tana paser

  • Ayo maju balikuuu Bikin bangga nama indonesia👏💪

  • Kedah Juara Kumpulan Bali terkeluar. Terbaik Kedah

  • Sangat kagum dengan kualitas rumput dan drainage Stadium Wayan Dipta. Hujan deras dari siang sampai malam tapi tiada genangan sama sekali. Bukit Jalil menangis melihat ini.

    • @Azizul Hakim pengurusan club,duit,beli pemain import berkualiti semua tip top....dah boleh agak sapa yg menang liga setiap tahun

    • @Eastern bukan nak puji negri johor laa bro apa yg tak boleh TMJ buat duit banyak tengok stadium pon dah cukup apalagi clubnya JDT taun demi taun diaowg je yg johan ..😁👍

    • Dan FAM buat2 tak nampak dgn keadaan stadium bukit jalil 🤣...oh ya FAM benci/cemburu TMJ sbb tu diorang tak ikut cara TMJ majukan padang

    • @Doni Awe wajar lah,cringe

    • @Akihiro Yagami ah baperan kali, kaya anak smp lagi pada baper2y

  • Well done Indonesia

  • Ewako bali united, semoga bali united dan psm menjadi yg terbaik. Amin🥰

  • Klub paling profesional di Indonesia saat ini

  • Mantap Bali united,good luck 👍💪🇮🇩