AFF U-16 Championship: Thailand vs Myanmar

Dipublikasikan tanggal 9 Agu 2018

Komentar

  • Udah mng jooo ekwkwkw

  • Ternyata gelora delta Sidoarjo hutan belakangnya ya

  • Pengin banget Liat Indonesia Menang Juara 1... Semangat Garuda Muda

  • hebat......😁😁😁😁😁😁

  • sekelas PSSI masa gini siarannya

  • Jangan terlalu dipuji lh...msih bnyk kelemahan.cuma lwan kitanya aja yg masih ringan

  • tayangan abal-abal ...

  • Apa yg kita bisa petik dari Thailand, Walaupun secara kecepatan Thailand kalah, atau mungkin secara dribling Thailand tidak ada sebaik Supriadi atau kafi, Tapi Thailand selalu bermain tenang, taktis dengan kombinasi umpan yg baik...ini yg harus dicontoh, Indonesia mudah dibaca permainanya hampir mati kutu tadi VS Malaysia

  • Permisi PSSI saya Rahmat dari Cikarang Saya mempunyai saran mengenai timnas Indonesia U-16 saya pada nanti selepas dari timnas sya harapkan jngn d lempar k club'" yg sudah ada, dan saya harapkan lebih baik membuat club baru untuk timnas U-16 agar berkolaborasi mereka lebih tajam apabila terus bersama.. ituh saran saya untuk PSSI

    • Rahmat Keracunan Diia betul bro

  • Yess INDONESIA LOLOS... Go away Malayshittt!!

  • Mana nih indo vs malay?

  • mana min streaming Indonesia vs malaysia?

  • Persiiibbbb juara

  • ah ga bermodal siarannya

  • SIARAN 2 DIMENSI

  • Pssi stop nyiarin lahh kalo cuma buat malu

  • kale bisa bagus apa salahnya sih

  • mana skor n waktu menit berjalan, yg standar lah ga perlu bagus

  • Hadir..

  • Thailand lagi.. Thailand sepakbolanya gak pernah turun harusnya indonesia contoh thailand

  • Kualitas videonya payah min..dah pke 360p ttp aja bureek

  • THAILAD 1 : 0 MYANMAR

  • Pake hp kli y g bgus bgt

  • สกอร์คาดว่าน่าจะ 3-0 เพราะตัวหน้าวิ่งขึ้นตัวเดียวในเวลาสวนกลับไม่มีใครวิ่งตามไปด้วยเลย ที่เห็นจะจะมี 2 ครั้งไม่รู้จะจ่ายให้ใคร//พละกำลังไม่ดีเลยขาดน้ำเลี้ยง นี่ขนาดไม่วิ่งขึ้นไปโต้กลับเร็ว ครึ่งหลังวิ่งกันก้นเตี้ยคือวิ่งไม่ออก ดีที่ถึงพื้นที่สุดท้ายยังขยันช่วยกันสกัดบอลเลยรอดจากการตีเสมอ

  • Siaran amatiran

  • THA 1 - 0 MYA Goal: 1:20:10 (2nd Half)

  • THAILAND 1-0 MYANMAR UDAH BUBAR!!!!!!!!!

  • Saat Live Viewersnya sampe 21.000 Njay....!!!

  • parah pssi cuma indo doang yg di siarin langsung. aturan smua pertadingan aff di siarin

  • babak ke berapa nih?

  • 0 - 0

  • Thailand masuk final

    • kiki apix indonesia juara allhamdulillah,kalah juga allhamdulillah,,di nikmati aja,kalah menang itu biasa,tapi kalau juara luar biasa

    • Indonesia pasti juara

    • Jenis olahraga apapun jika Indonesia lawan Malaysia , jika Indonesia kalah hati pun ikut terasa sakit ,,,, jika lawan negara selain Malaysia dan Indonesia kalah pun biasa biasa aja ,,

    • Indonesia nanti kalah,,same kakaknya,selalu menuai kekalahan

    • Emang tunggu Indonesia vs Malaysia

  • Good Boy

  • Kya nonton sepak bola jadul di tvri

  • Thailand 1 myanmar 0

    • Siska Anjani .. ina ktemu thai .bkln

  • Skor?

  • Pssi gak profesional,amatiran.

  • thailand 1 myanmar 0

  • skornya berapa..??

    • Ruhyandi Khaidzar thailan 1 myanmar 0

  • Di channel jos2 karaoke and others bagus tuh ada papan skor dan waktunya

  • tampilan Skor sma menit nya ko gak ada

  • replay nya mana coy?

  • Ga sabar liyat Indonesia maen

  • Ini live kok bisa skip

  • Mana anjir

  • Itu merah suporter mana?

    • suporter Bayern Munich

    • Nanti indonesia kalah lagi,,,mohon doa dan kesabaran ye,hehege

    • pujo hardianto hahah padahal mainnya di stadion santiago bernabeu ya

    • Atabikal Huda atau bisa jd, itu para suporter yg mau nntn ind vs malay tp salah dtg stadion hahaha

    • pujo hardianto ada2 aja gak kbgian tiket nnton indo... tambah bnyak kok yg nnton..

  • subscribe channel gue guys . THANKS

  • PSSI BANYAK DUIT TAPI SIARAN NYA KURANG BERMUTU

    • yanstivigirl.com/53_biansdftt55.html

    • Orange Gaming bocah dungu, PSSI itu artinya Persatuan Sepakbola Seluruh Indonesia, lah lu bilang PSSI Europe? Sejak kapan PSSI buka cabang di EROPA? Kalau gk tau nama federasi sepak bola di sana jangan bilang "PSSI nya Europe" dong wkwk, bilang "federasi sepakbola eropa" dah gitu aja biar nggak kelihatan dungunya

    • Muhammad Nurfaizin BOCAH MICIN ngomong apa di jawab apa! Loe liat organisasi sepakbola di Eropa gimana mereka mensyiarkan siaran langsung... Sebagai contoh otak gue kebih maju pengen liat kita maju.... Gak manset kayak otak loe

  • Msih 0:0

  • golllll

  • Tampilin skor dong,masa tayangan bola gak ada skor ma menit bermain nya,trus kurang terang bos tayangan nya?

  • Skor

  • 😁

  • Skor

  • 0-0

  • ขอบคุณครับ

  • Skor

  • skor ?