After Party Lamaran Ricis โ™ฅ๏ธ Ryan Kita Semua Dapet Ini ๐Ÿ˜

Dipublikasikan tanggal
Contact business : WA Only 0812-9630-5613 (shinta)

-------------------------------------------------------------------
Order Masker Beras Organic & Facial Foam @byvazo dilink ini
shopee.co.id/vazzoachmad?smtt ...

Instagram @byvazo
instagram.com/byvazo/

IG vazoachmad
instagram.com/vazoachmad

-------------------------------------------------------------------


Vazo Achmad here, yang buruk jangan di ikutin, ikutin yang baik-baiknya aja

Terimakasih buat kamu yang selalu setia menonton dan SUBSCRIBE. Love you

Komentar

  • Q subscribe dehh soalnya ni Chanel isinya obat awet muda, ngawak Mulu tiap nonton kalian๐Ÿ˜Š

  • Vazo dan Aryesh kemana sih? Kok sudah hampir 3 mingguan gak ada di vlog nya Ricis? Sekarang kok banyakan Addin disana lho

  • Vazo dan Aryesh kemana sih? Kok sudah hampir 3 mingguan gak ada di vlog nya Ricis? Sekarang kok banyakan Addin disana lho

  • Vazo dan Aryesh kemana sih? Kok sudah hampir 3 mingguan gak ada di vlog nya Ricis? Sekarang kok banyakan Addin disana lho

  • Vazo mirip ji sung

  • Klw di perhatian vazo ji sung aktor korea

  • Cuco M

  • Ada kok di ari untung dah bongkar

  • Vazo bikin ngakak teruuusโค๏ธ๐Ÿ‘

  • Vazo keren bgt cara bersinya bener bgt gk nutup dg teloak tangan krn tangan sering kt gunakan, smg cara demikian bs ditiru byk org kedepnya

  • vazoo receh banget๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Bahagia sllu icis n bang rian

  • Ngakak nonton nya

  • kaya rumah nya gen halilintar

  • Apa Klian orng Aceh ngk sih

  • Ya Allah baru sadar ternyata dulu lupa subscribe ๐Ÿ˜ญ

  • Mksi bang Vazo sdh unboxin

  • Suka banget kalo ada bang vazo sama bang aryesh. Sehat terus ya kalian berdua dan jangan pernah keluar dari tim ricis, krn sesungguhnya kalian lah yg banyak menghibur kita semua

  • Teman2 kak icis gokil2 semua ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Klo udh liaat vazo dan uccy aries dan addin sukaaa ga mau berhenti ketawaaaaa ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • hhhh team ricis tuh emang gokil ngelawak teezs klu liht vlog nya icis ma team sumph mulut gk bisa diem smpai perut sakit pa lgi vazo ma aries gokil klu dh bareng

  • Bang vazo salamin sm bang addin dong๐Ÿ˜ƒ

  • Semangatt ngonten nya bang Vazo. Dan terimakasih udh selalu buat ketawa. Sehat terus yaa bang Vazo๐Ÿ˜Š๐Ÿ™

  • yg satunya centil bnar ga sih.

  • seru banget

  • Lucu klw ada si uci, nongol terus ya uci di setiap vlog wkwkw bikin ketawa terus..

  • Itu cowok yg maen jodoh wasiat bapak kan??

  • Bismillah semoga abang vazo segera dipermudahkan jodohnya Aamiin dan teman"yang lain segera menyusul #RicisTR

  • Bang Vazo kok ga lihat Bang Derry disepanjang acara. Kemana tuh?

  • bagus bongkar semua keren deh lamaran ria ricis

  • Cu man GI it u Sana murah

  • Gemess๐Ÿคง

  • Lagi nnton kok paketku lelet ya apa mau abis?

  • ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Dari sekian banyak seleb yg dari lombok terutama selebtiktok paling Bangga sama bang Vazo

  • besek ,wkwkwkwkk hampers bukan berkat wkwkwkwkwk lucu anda

  • Bang vazoooo gaghh

  • Uwau kocak bgt deh kalian ikut seneng ricis akhirnya berjodoh alhamdulillah selamat y ricis

  • Hai

  • Moga nular ke aku amin

  • Kocak kak vazo๐Ÿ˜„

  • Biasanya giliran deh.. Bentar lg Vazo nih ky'y nyusul

  • Kak addin kaget dong pas vazo panggil dan ngomong sm nino wkwkk

  • Lama banget GK liat video vazo Rindu nge vlog bareng sama Riciss

  • Asiik ini baru nyataa dan bukan drama, ini baru publik pigur tuk dicontoh

  • Aqua be like : "apapun merknya selalu aku yang akan tersebut"

  • longbean

  • "Tiada hari tanpa ketawa" bang vazo be like (tim ricis)๐Ÿฅฐ

  • Kalian adalah teman terdebest .icis beruntung baangat punya teman teman seperti kalian

  • Vazo kamu lucu deh. Saya suka banget sama kamu dan kawan2 kamu semua.

  • Seru banget kalo ada mba ucy dan ka aries+ ka adinn

  • Ngakak banget lihat vazo๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃsalam yah sama kak icis

  • Vazoo ...vazoo sll ngakak kl ada vazo...apa lg ama bang aryes ..uci jg ๐Ÿ˜‚

  • Seru banget terus bikin vlog yg kek printilan2 gini ya kak xixixixix

  • Salam kak vazo, aq dari lombok,,,, sehat dan sukses slalu,, salam buat kak icis kesayangan

  • Bahagia ricistr bahagia kalian jg y the best pokoknya

  • Bikiin ngakak....

  • kasian uci gak ada fotonya ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ, dia sibuk ngurus tamu . gak papa ci gak dapat foto, kamu dah dapat berkah menolong acaranya

  • Lvyou uccy

  • Ngakak banget lihat ka Uci ngambek ๐Ÿคฃ

  • Bang adeng be like: ya allah abang guee tobat napah setiap hari kok malah setresss baee๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Si uci lucu banget๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Masyaallah, Seneng banget lihat Kak Ricis dikelilingi oleh Orang2 yang baik dan menghibur dia banget. Semoga kak ricis dan juga team diberikan kesehatan selalu yaa:)

  • Aku ikut seneng bangett bang vazo

  • Kok pada gemulai ya anak2 ini

    • Ngakak ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Yg suka ma ricis dlu tu kok skrng gk prnh kelihatan ....kemana...yg dlu di gosipin ma ricis itu Lo...lupa nama ny ... Wildan apa siapa sih

  • Vaso.....ingetnya beseeeeeekkk saja..wk wk wk wk... ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Langsung di Disubscribe sama saya bang abis nonton vidieonya bang vazo salam sm pasangan ria dn riyan saya seneng bgt sama mereka serasi bgt ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Salam dari madura bang vazo ๐Ÿ™

  • Smg semua ny sehat bahagia sll

  • โคโคโค

  • ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Deri kemana? Ga ikut kah?

  • ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€ ikut Happy.

  • Bahagia.bersama disekeling ngi orng baikk masyallah @doaa.aja

  • Kapan ya bisa kumpul sama team nya kak ria ricis,senang banget lihat nya,sehat2 ya kalian semua,amin

  • Cari bunda'y donk bang vazo....kasian Dino..... ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Senangnya melihat kekompakan Tim โค๏ธ...lelah terbayar dg kebahagian Bang TR n Kak Icis. SMGT ๐Ÿ’ช besok kembali kerja ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ Kak Adin... Mksh. Jika Bang TR n Kak Icis selalu bahagia...maka pahala selalu kak Adin kebagian ๐Ÿฅฐ. Aamiin ๐Ÿคฒ๐Ÿป

  • Haaaaa gemasss

  • Ko kasian ga ada fotoNya ๐Ÿ˜‚

  • Masya Allah kalian tuh ya lucu2 bgt deh

  • Cairo hadir bsng..sehat n sukses selalu buat semusnya ,Aamiin ya Allah ya rabbal'aalamiin๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ

  • Kak vazo...

  • ๐Ÿ‘ŽโŒ๐Ÿ‘‰โŒโŒTeuku Ryan

  • Kalian lucu

  • Receh banget pliss!! ngakak

  • Klo dah kumpul seru ya semangat buat Vajo sukses selalu ๐Ÿ˜

  • Mewah sekali iciss dan Ryan lamarannya.๐Ÿ‘๐Ÿ‘semuanya begitu sangat rapih para tims sukses ,Apa lagi nanti acara nikahan? Semoga ini contoh untuk generasi muda mudi islam masyaallah

  • Maa sya Allah Stlah in bang vazo nyusul๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ

  • Hahaa kocak๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Ya ampun..lucu sekali. Terimakasih malam malam. Buat sya ngakak๐Ÿ˜‚

  • Ya ampunn ngakak banget daah,hiburan di MLM hari

  • Eett tahlilan bawa besek hahaha

  • hebat vazo 2 skaligus tranding kreeeen

  • Bang derry kenapa gak pernah nampak lagi???

  • tim ricis akur bikin suasana pecah gokil bngt..auto scrb pokok e

  • goodies atau berkat

  • Terimakasih kak vazo...udah menghibur kita banget....

  • Hhhhhh

  • alhamdulillah acara lamaran icis dan bang ryan lancar,semoga sampai akad ya Aamiin,dan buat ka vazo semoga cepet disegerakan ya ka Aamiin

  • Seneng lihatnya kompak kak ricis orang nya baik punya sahabat juga baik sukses trs ya kak