AFTERSHINE - PIYE KABARMU (Official Music Video)

Dipublikasikan tanggal 16 Jun 2022
Piye Kabarmu adalah single ke duabelas dari Aftershine Band, menceritakan tentang orang yang bersamamu Lama saat ini, sudah tau bagaimananya kamu, tidak habis dia berjuang untuk bahagiamu, sampai sampai Lupa akan tanggung jawabnya demi bisa Liat kamu bahagia. Namun ternyata kamu Lebih memilih orang Lain, yang kamu anggap bahwa bahagia itu saat bersama orang Lain bukan bersamaku. Terimakasih sudah berpura pura mencintaiku padahaL aku bukan bahagiamu.

JANGAN LUPA
Subscribe ・ Like ・ Coment ・ Share
tiny.cc/subAftershineOfficial

AFTERSHINE
Hasan (VocaL)
Andika Permana (Lead)
Hedo Ankapindo (Rhytm)
ZuLian Ahmad (Keyboard)
Agus Nugroho (Bass)
Yuriko Andrianta (Ketipung)
Nanda Riskumala (additional saxophone)

Cast:
Hasantoysss aftershine
Septiana Dara Rizki Handayani instagram.com/ septianadara_
Raka Andikha Surya instagram.com/rkndks
Fathya maulina zahra instagram.com/_fathyazrr
Naraya Sasmita
Hanafi rahman instagram.com/hanafico

Produced by Aftershine
Song Writer: Hasantoysss Aftershine
Music Arranger: Aftershine
Mixing & Mastering: Lyrys Music Studio
Recorded at Lyrys Music Studio

Scriptwriter: Hasantoysss & Rewang Creative
Video Produced & Director By Rewang Creative
instagram.com/rewangcreative

Music Video ini disponsori oleh :
-Iframe Rental Kamera instagram.com/iframerental
-Villa arsyfa instagram.com/villa.arsyfa
-Kopi skena instagram.com/kopi.skena
-Sleman creative space instagram.com/ slemancreativespace

Cinema Location
Villa Arsyfa
Kopi Skena
Sleman Creative Space

Thanks to
Allah Yang Maha Esa
Orang Tua Kami
Bapak Tanjung Kusuma
Aftershine Management dan Official
Jarjoz Tronik
Sleman creative space
Villa arsyfa
Kopi skena
Fansbase Aftershine instagram.com/fansbase_afters...
Rewang Creative

Ikuti Kita di Social Media
Instagram: instagram.com/aftershine....
TikTok: www.tiktok.eom/@aftershineoff...
Facebook: facebook.com/aftershine
Twitter: twitter.com/Aftershineband

Aftershine adalah grup musik yang beranggotakan 6 orang asal Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta ber-genre Pop Dangdut. Aftershine memiliki arti "Setelah Cahaya". Sebelumnya, Aftershine bernama Tengah Malam.
Wikipedia: bit.ly/Biografi-Aftershine

Contact E-mail: aftershineofficial@gmail.com

# Aftershine

Komentar

  • Kerennn bosku🔥🔥 Sukses selalu teman teman❤️

    • jeruu massehh kalap ngasian

    • Sampai hari ini juga masih suka dengerin lagu ttm akustik. Sukses lur

    • Nuwun Dulurku kidul kae ❤️🔆 Doa baik kembali ke kalian ya ges 🥺

    • Dj jumadi Magelang official musik oke cantik mantap manis oke Dj 👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌😘😘😘😘

    • Semoga TTM AKUSTIK juga sukses selalu. salam 🙏

  • Selamat//rilis ✨

  • Bagus banget lagunya pas di bagian setelah reff sesudah alunan melodi.kena banget nada nya neng ati lagunya. Sukses terus aftershine

  • AFTERSHINE - PIYE KABARMU Kepiye kabarmu Opo iseh eling karo aku Wong sing selama iki Merjuanghke koe ora mung modal janji Opo uwis bahagia Karo wong sing mbok celuk cinta Tego ninggalke aku Sing uwis ngancani ora mung sitik wektu Bakal tak buktekke Aku iso tanpo koe Opo segampang kui Kue lungo, Ninggalke aku Sing wes kadung tresno Besok koe bakale sadar Tresnoku neng koe kui tenanan Tak jaluk koe ngerti Loro.. Sing tak rasakne Nganti saiki Besok koe bakal ngrasakno Loro atine di sio-sio Timbang tambah loro Tak usahake legowo Bakal tak buktekke Aku iso tanpo koe Opo segampang kui Koe lungo, Ninggalke aku Sing wes kadung tresno Besok koe bakale sadar Tresnoku neng koe kui tenanan Tak jaluk koe ngerti Loro.. Sing tak rasakne Nganti saiki Besok koe bakal ngrasakno Loro atine disio-sio ... Tak jaluk koe ngerti Loro.. Sing tak rasakne Nganti saiki Besok koe bakal ngrasakno Loro atine disio-sio Besok koe bakal ngrasakno Loro atine disio-sio

  • Lagune uapik, keren abis.. Sukses selalu buat aftershine 👍🏻👍🏻👍🏻

  • "Pembuktian adalah balas dendam terbaik" lagune koyok sumur maszehh, Jeruuu poll

  • Apik tenan lagune mass, sukses terus buat Aftershine..mantepp!!

  • Sukses selalu Aftershine, tak tunggu Aftershine nang DC.PRODUCTION pokokke

  • Sukses terus mas mas ku Aftershine. Tetap semangat Berkarya untuk kita semua

  • sukses selalu teman - teman aftershine. gusti berkahi kanggo dulur aftershine.🙏🙏

  • Tak kiro lagu, jebul cerito uripku. Sukses terus lur

  • Selamatttt maskuuuu🥰😍❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥semoga karyanyaa selaluuu menduniaa!🥰🫶🏼❤️‍🔥✨

  • Kepiye kabarmu Opo isih eling karo aku Wong sing selama iki Merjuangke koe ora mung modal janji Opo uwis bahagia Karo wong sing mbok celuk cinta Tego ninggalke aku Sing uwis ngancani ora mung sitik wektu Bakal tak buktekke Aku iso tanpo koe Opo segampang kui Koe lungo Ninggalke aku Sing wes kadung tresno Besok koe bakale sadar Tresnoku neng koe kui tenanan Tak jaluk koe ngerti Loro sing tak rasakne Nganti saiki Besok koe bakal ngrasakno Loro atine disio-sio Timbang tambah loro Tak usahake legowo Bakal tak buktekke Aku iso tanpo koe Opo segampang kui Koe lungo Ninggalke aku Sing wes kadung tresno Besok koe bakale sadar Tresnoku neng koe kui tenanan Tak jaluk koe ngerti

  • "aku bisa memaafkan mu ribuan kali, tapi aku hanya bisa mempercayai mu sekali" Cikarang, 20 Juni 2022.

  • Sakjosee mas2ku, sukses selalu nggih, dan selamat atas rilis single terbarunyaa

  • ''mengenalmu secara tidak sengaja, mencintaimu secara tiba-tiba, dan melupakan mu angele luar biasa'':V

  • Pokokke angger mas Hasan sek nyanyi ,nyess langsung adem ,langsung halu Dewe , lanjutkan mass

  • Come back yang sesungguhnya untuk laki laki sejati 🔥

  • Sukses selalu Aftershine🙌

  • jeruuu,selamat & sukses selalu aftershine,lague uenakk poll🔥🔥

  • sejatinya kesedihan adalah sebuah pengalaman , yang mengajarkan untuk menjadi kuat :) trenggalek - 20 - 6 - 2022.

  • Jweru tenan 🥲🥲 sukses selalu mas² e (aftershine)🔥❤️

  • "Balas dendam terbaik adalah datang ketika sudah sukses dan melakukan hal yang sama apa yang pernah dia lakukan kepada kita..."

  • Aftershine lagunya selalu enak di dengar, liriknya pun selalu berhasil buat ngebayangin kita lagi di posisi lagu lagunya. Goodluck terus Aftershine. Walaupun lirik jawa. Tapi sayatannya tajemmmmmm

  • MashaAlloh, bagus banget lagu single terbaru Aftershine, suaranya vocalisnya Hasan juga enak. Semoga bisa trending nih lagunya

    • Ini sendiri,atau grup sih,atau ber2? Ini penyanyinya sendiri atau ber2,atau ber3,atau ber4?

    • @Putri Angeline gue lagi patah hati banget karna video yang gue sukai banget,ga trending,dan 1lagi couple favoritku masih satru terus.seneng sih trending tapi ada video 1lagi yang ga trending.ga seperti biasanya tau.gue broken heart banget

    • Yang patah hati, merapat gaes id-tv.org/tv/video-TnE-iQaAMvQ.html

    • @AFTERSHINE Official Oke sama-sama kak 🤩🤝 sukses berkah buat Aftershine, lagunya enak-enak menemani hari-hari 👍

    • @Dea watisa oh yah gue belum denger sih.congrats yah good luck

  • Berjuanglah sampai kamu capek, ketika kamu lelah kamu tau artinya menyerah jangan lupa langitkan semua usahamu biar Tuhan yg merubahnya

  • "Apa kita hanya di takdirkan untuk berzina,bukan untuk menua bersama"

  • "Disaat ketulusan hati tidak dihargai, solusi terbaik adalah pergi" Magelang, 23 Juni 2022

  • suaranya mas hassan ndak pernah gagal, sukses terus mas 😉

  • Laki-laki akan di beratkan dengan dua pilihan 1. Menikahi wanita yg di cintai dengan karir yg belum mapan 2. Mengejar karir dengan resiko kehilangan wanita yg di cintai ..

    • Aku sedeng tidak di posisi.itu semua yg ku kejar hanya aherat

    • Sdg kualami

    • Kurang penak piye mampir tok suguhanne ati 🙃🙃

    • Atau menikahi wanita yang dihamilinya 🤣

    • Urip kui pilihan mas kabeh pilihan duwe resiko

  • Pancen karyamu marai candu bos😄, sukses trus boss👍🏻👍🏻

  • Jeru tenan maseehh sukses trus Aftershine👍✌

  • Liriknya dalem banget sobat ambyar makin ambyar

  • Piye kabarmu Sing tau neng atiku Nanging akhire dadi masa lalu Suwun uis teko ng urip ku Maiso akhire dudu aku pilihanmu Gass trendingkann syahdu tenan kangge aftershine 🔥

  • Asli nancep ning ati mas hasaan, jan karyamu tak akoni joss, tetap semangat buat Mas hasaan afthrshine dan rekan" semua

    • lahh loro ati dulur 🤣🤣

  • "Jika anda diremehkan oleh seseorang hanya ada satu pilihan yaitu buktikan pada mereka bahwa dirimu mampu" - LamonganSelatan-26Juni2022 -

    • Setuju bang,, wanita g cm 1,, jika ada ggl pasti da sukses,, gagal sudah pernah q jlni, sekarang sukses q nikmati,,, selamat tinggal masa lalu,,

  • Sangat menginspirasi👏, koyo kisahku.. Bakal tak buktekke aku iso tanpo de'e lan tak usahakan bakal iso luwih sekolah pilihanmu sing tibake mung sepele kae hehhh

  • Musik yang yang sangat JOS, mewakili semua orang yang pernah di tinggal pas sayayng sayange wkwk SUKSES TERUS AFTERSHINE di tunggu karya² selanjutnya

  • This song is so touching Love from India 😊

  • MasyaAllah TabarakAllah sukses trus buat aftershine Suara mas hasan candu bngett

  • alhamdulillah trending sukses sll aftershine

  • kuat mbrebess mili, jueruu mass, sukses selaluu pokoee🔥🔥🔥

  • Kerennn gilaaa, nungguin terus setiap updateanya

  • Suakiittttt tenan nek iki. Sukses selalu Aftershine 🔥🔥🔥

  • Jeruu tenan nak ikii, sukses terus buat aftershine and team 👍👍

  • Sukses selalu ms hasaan, lagu nya baguus mlebu tekan ati jeruuu bangeet... 🥲🥲

  • Karyamu memang luar biasa bro hasan.. Lanjutkan semoga trending dan sukses..

  • "Setiap perjuangan pasti ada pengorbanan, Dan setiap pengorbanan tidak ada yang sia - sia" MADIUN, 28 Juni 2022

  • Lirik yg luar biasa,sukses buat teman teman aftershine salam dari semarang

  • Ku nikmati Lagu ini di bawah turunnya hujan, Dan sembari melupakan kisah kita yang dulu:) . . -Piye Kabarmu Bill

  • Suaramuu mas hasankuuuuu ngangenii tombo atiku lewat lagu anyarmu iki 🙏❤️

  • Singel terbarunya bagusssss bangeeeetttttt.... mas Hasan sukses selalu yaaaa..... Malang mersani mas Hasan,GBU

  • Aku lelaki yang tidak akan menyakitimu Aku juga lelaki yang tidak akan meninggalkan ketika kamu jatuh, Ketika kamu ada masalah, Ketika semua orang yang kamu sayang dan menyayangimu meninggalkanmu. Ketika kamu disalahkan, Aku akan selalu membelamu. Semangat sayang, Aku selalu berusaha ada untukmu❤️ Selamat ulang tahun mbem Trenggalek, 19 Juni 2022

  • Sukses selalu aftershine lagunya uenakkk polllllll🖤🖤🖤

  • Selamat atas Rilis lagunya , uweakkk sukses terus aftershine mumbul duwur 🔥❤️

  • Videoclip berkelas 🔥🔥🔥 Wong wedok sing jahat² wayahe sadar 🤲

  • Poin penuh maszehhhh🔥...sukses sllu Aftershine

  • Ngena banget lah kalo lagunya mas Hasan ini,ga bosen bosen ngulang dengerinnya 😁

  • Sepurone, yen aku jujur karo njenengan-njenengan. Iki lagu jeru tenanan ora kiro-kiro. Aransmen-e yo ora main-main. Apik tenan mas-masku, Aftershine. Semangat berkarya! 🔥

  • Wenak polll lagu mu ndan, sukses selalu mas hasan dan Aftershine pokok e semangat berkarya🔥🔥🔥🔥🔥🔥 Pajangan Bantul hadir 🔥😍

  • Perihal memperjuangkanmu, entah sabar atau sadar yang harus kubesarkan♉ #aftershine👏

  • Rilis lagu baru, semoga trending,, sukses terus untuk aftershine🤟🏻

  • Lagu slow yg enak dan related bgt sama kisah cinta saya Keren bang😁lanjutkan terus karyamu

  • Keren banget alur ceritanya 🔥🔥🔥

  • Semangat trus Pak Hasan trus berkarya Joss pokok e karyamu 👍

  • Di tunggu konser nya di Jabodetabek, love you aftershine ❤

  • apik tenan iki🥺👏 semangat berkarya terus🔥🔥

  • semoga sukses selalu.. aku sangat suka warna suara vocalisnya

  • Ini yang nama nya bukti nyata, bukan hanya sekedar kata"😇💪

  • ayoo..trendingkann..semangat untuk terus berkarya,,dan sukses selaluu untuk aftershine dan crew yang bertugas🔥🙏

  • Laguuu ne josss sak polee maseeeh...Tetap semangat berkarya n sukses buat aftershine...

  • Ga ada obat, karyamu 🔥🔥🔥

  • Karya yang Luar biasa dan makna yang sangat dalam serta pesan yang begitu kuat 👍👍👍👍 woww ❤️

  • "Titik tertinggi mencintai Adalah metengi" Sukoharjo 20 juni 2022

  • Mantep tenan lagu e🔥🔥🔥sukses terus buat aftershine & seluruh teamnya👍👍🔥🔥

  • Mantep. Lagunya. Semoga ada season 2 ne 😁

  • Karyamu emang terbaik masss Selalu cocok nek dirungokno Semangat berkarya kedepane ben iso mengeluarkan lagu lagu baru

  • "Semoga bahagia ya cantik sama orang yang kamu sebut teman"

  • Lagune Jan jossssss kyok kisah percintaan ku :)

  • Joss Tenan,Mantab,Karakter vokale mas Hasan isih koyok mbien,mantab pokoke Aftershine

  • Vidio klip Ter gokil mas hasann ,semangat sante tak trendingke❤️😇

  • Lagu nya bagus cerita nya seperti kisah cinta Ku yukk gass trendingkann semoga sukses selalu mas Hasan dan crew aftershin

  • Keren mantap.. trending gass 🔥

  • Trending 30an sak indonesia ,wes siap tour keliling indonesia kih 🔥

  • "Penghianatan di balas dengan Sebuah pencapaian 👏👏" Kediri, 17/06/22

  • Kadang sing tulus kalah Karo sing modus...🔥🔥 Sragen,24 Juni 2022

  • Lagu dan video klip nya jeruuu tenan,, sukses terus buat aftershine

  • " Sebuah payung tidak lagi di butuhkan Disa'at hujan sudah reda, dan pelangi sudah muncul " #Brebes_rabu22juni2022

  • Sukses selalu mas e 👍👍👍 semangat menciptakan lagu mewakili hati 🤭🤭👍🙏🙏

  • Sukses terus buat aftershine❤️

  • Sukses selalu Aftershine Official

  • Lagu lagu aftershine tidak pernah gagal, semuanya enak untuk didengarkan

  • Dan nyatanya yang selalu berjuang,tulus, akan selalu kalah 🔥🔥

  • Piye kabarmuu.. 😊 Sukses terus mas hasan & aftershine ❤️ . lrs.rhara Sukoharjo, 18 juni 2022

  • Lagune enak maszeh,, Sesuai keadaaan hihi, sukses terus buat aftershine Kebumen,17 Juni 2022

  • "Apa kabar kamu?" Inget, ini cuman sekedar pertanyaan basa-basi. Bukan sebuah keinginan untuk kembali seperti dulu lagi. Sidoarjo, Rabu 29 Juni 2022.

  • Ealah bro lagu mu loh juweruuuu tenan mantep masok lah pak eko, delok kas viral Nang tik tok lanjut trending Nang ID-tv Iki , good luck pokok e sukak tenan karyamu 👍🏻

  • selamat atas trending nya om ku, ayo gas keun trending #1

  • Tak puter2 terus gak bosen lagune😍mas Hasan manis e pool😚😚

  • Karya ne mantep polll,,, sesuai kondisi pokoe. Sukses selalu aftershine, ditunggu karya karya selanjutnya