Agama Pemain Sinetron Cinta Suci SCTV

Dipublikasikan tanggal 4 Nov 2018
Agama Pemain Sinetron Cinta Suci SCTV
Keterangan:
Cinta Suci merupakan sinetron Indonesia, yang ditayangkan perdana pada 17 September 2018 pukul 18.20 WIB di SCTV yang menggantikan sinetron Siapa Takut Jatuh Cinta.Sinetron ini diproduksi oleh Sinemart.
Daftar Agama Pemain Cinta Suci
Irish Bella Sebagai Suci (agama Islam)
Ammar Zoni Sebagai Marcel (agama Islam)
Jonas Rivanno Sebagai Aditya (agama Kristen)
Asmirandah Sebagai Monica (agama Kristen)
Dinda Kanya Dewi Sebagai Elsa (agama Islam)
Juan Christian Sebagai Reza (agama Islam)
Renald Ramadhan Sebagai Sandi (Agama Islam)
Rezky Aditya Sebagai Sonny (agama Islam)
Cut Keke Sebagai Wahida (agama Islam)
Uci Bing Slamet Sebagai Puspita (agama Islam)
Debby Cynthia Dewi Sebagai Saras (agama Katolik)
Teuku Ryan Sebagai Farhan (agama Islam)
Vira Yuniar Sebagai Sandra (agama Islam)
Dianda Sabrina Sebagai Sisca (agama Islam)
Zahwa Aqilah Sebagai Tari (agama Islam)
Sheila Rizkyana Sebagai Selvy (agama Islam)
Haico Van der Veken sebagai Bunga (agama Kristen)
Jasmine Elfira Bulhan Sebagai Yati (agama ?)
Eddy Riwanto Sebagai Saiful
Julio Ronald Sebagai Doni
Radja Nasution Sebagai Roni
Fajar Siddiq R Sebagai Tio
Hardy Hartono Sebagai Kelvin
Vania Azka Priscilla Sebagai Sheryl
#pemaincintasuci #agamapemaincintasuci #cintasuci

Komentar

  • Emang penting tau ya mereka itu agamanya apa? Kelakuan manusia itu baik dan benar tidak tergantung dari apa agamanya, tuhannya siapa, tapi tergantung dari kepribadian orang itu sendiri.

  • Pemain filmnya sangat seru

  • bunga islam

  • hai bagus

  • Yati siapa

  • kenapa semuanya dikait" kan dengan agama guys.ingattt satu halll perbedaaan itu yg mmbuat kita indah.indonesia kita ini beraneka ragam beda degn negara lain.makanyaaa teman" jgnnn sling mmbedakannn.tuhan kamu dan tuhan aku jga ga prrnah mngajarkan itu.berpikir luas lahhh.jangan mau dibodohi.agama itu tidak salahhh.jgn karir cinta brteman jgaaa dikaitkn dgn agama.prcya deh pnya teman yg beda itu asyik loh bisa sharing dan brtukar pikiran.jadi kitaaa itu ga monoton sama ilmu yg itu" aja guys..trimakasihhh.salam anak bangsaaaa.jngn ada perpecahan diantara kita cukup blanda sama jepang yang menjajah kitaaaa

  • Yati itu temennya suci dulu waktu pertama kali tayang cinta sucinya

  • itu aktor

  • Yati itu siapa sihhhhh

  • Yati itu siapa sih??

  • Seandainya kamu Marcel sendal kamu kamu jatuh cinta kepada orang lebih mahal daripada orang

  • Sundel kamu chanel

  • Chanel Sampah !!! Semua2 di kaitkan dgn agama !!! Dasar mabuk agama!

    • Penganut agama sesat, akan membenci org yg tidak se agama dgn mereka !!! Itu agama teroris !!! Sadar lu setan

    • Febryan Sumampouw kau mati juga bwa agama bangsat. Smua dikaitkan dgn.agma

  • please jgn ngomongin agama itu cancer banget sumpah

  • Jasmine elfira bulhan itu gak ada di film cinta suci (kayaknya ya,jgn komen negatif okay)

    • +shabilla challenge ooh

    • Ada tapi itu udah lama main nya sebagai sahabat suci yang baik di episode pertama pertama

  • RAKYAT INDONESIA PADA RASIS,CUMA AGAMA DOANG DIPERMASALAHIN.PERCUMA GANTI PRESIDEN KALO RAKYATNYA KAYA ANJING YANG GA PERNAH DIKASIH MAKAN

    • +Cut putri Mj EMANGNYA AGAMA ORANG LAIN BISA LU SELAMET DARI NERAKA?KAGA LAH GOBLOK

    • zahra khumairah. Smua hrus bwa agma mati kau pun bwa agma bangsat

    • u s

  • Cie ada yang nyariin kak doni ya

  • islam itu indah

  • Doni mana

  • beragama Islam semua

  • kalo yang agama Kristen udah pasti ganteng ama cantik masa mau dibanding sih πŸ˜ŠπŸ‘‘

  • Bagus.. πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Juan Christian Benedict sama kaya papa aku ulang tahunnya 25 desember

  • Semua cantik2 N ganteng2πŸ˜πŸ‘

  • paling cantik

  • Paling cantik kak suci dan kak silvi

  • Teuku Ryan itu Islam, juga Rizky Aditya itu Islamm

  • Kk Bella cantikk bangettt7 😍😍😍😍😍😍😘😘😘😘😘😘

  • Ye kak bella pake hijab πŸ§•πŸ»

  • Kak suci kak siska ka bunga kak silvi pada cantik 2

  • Irish bella kalau pake kerudung cantik banget

  • Aku suka sama suci πŸ’–aditia waktu pertama main aku mintak mafaf kalau itu salah πŸ’œπŸ’”πŸ’”πŸ’πŸ’˜πŸ’ŸπŸ’—πŸ’–πŸ’•πŸ’žπŸ’•πŸ’•πŸ’•

  • iya sunarto narto tapi panggil aja callysta kan yang nonton aku tapipakai hp kakongku sunarto narto

  • Kak ririn juga cantik sama kayak kak bunga dan bu wahidah

  • Marcel sama sandi ganteng

  • Paling cantik itu kak suci dan kak sisca

  • indah banget kak bella knpa gak suting pake hijab aja ya

  • Pak farhan sm bu dokter blumπŸ˜‚

  • Ka ammar,ka bella,ka sabrin,ka renald hadeuhhhh pinsan oe liatny saking cakepnyπŸ€—πŸ˜…

  • Marbell😍😘

  • Monica bukanya pinda agama maksudnya dari islam ke keristen

  • Siapa agama hindu

  • Yang agama islam siapa

  • YG AGAMA ISLAM BANYAK YAH YG PEMELUK AGAMA ISLAM LIKE... I LOVE YOU GUYS

  • Dulu monica itu islam tapi waktu mau nikah sama Aditya dia langsung pindah agama kristen

  • Ya sku aja baru tau kalau monika agama kristen

  • Ya

  • Baru tau Monica dan Aditya beragama Kristen

  • Rezky aditya jadi siapa di cinta suci

  • ka suci cantik bingit sih

  • Jasmine agamanya islam

  • Bener itu kak agama nya....tapi cantik2 and ganteng2 sih

  • btw Dinda hauw ny blm di ksi tw min

  • sengaja ya yg pemeran utama nya di ksih akhiran biar ku tonton dri awal ampe abis wlau bisa di skip sih ,tp pnasaran jg gw jd gak gw skip deh hahaha klw aja td pmeran utama nya dluan diliatkan gw pastiny gak nonton smpe abis wkwkw pinter jg mimin ny ngasih pmeran2 utama nya blakangan

  • πŸ™πŸ™

  • Aku lagi no to no flim cinta suci

  • 🀡🀡🀡

  • πŸ™‹πŸ™‹πŸ™‹πŸ™‹

  • Woo

  • Kata aku sih kak suci cantik juga

  • Alhamdulillah kalo banyak yang islam

  • Ka Suci belgia

  • Ka Bunga Kristen

  • Ka Sandi ganteng bgt

  • Aku ge fans bgt Sama flim cinta suci

  • Ter yata ka tari Agana iho

  • Yang berkomentar sangat terlalu bodoh dan tolol,gak usah di ladenin masalah agama,biarlah yang waras yang ngalah. Channel gak berguna cari duit dengan cara gak benar

  • I love islam karna agama paling mulia itu islam yg agama islam insya allah akan masuk surga yg.lainya.masuk neraka

    • Dan yg paling sempurna di sisi alloh..aamiin

    • geblok emg kmu tuhan yang tau kristen itu masuk neraka atau gak....emg lw bisa nentuin.. lw aja belum tentu masuk surga oon ... makanya sekolah biar pintar lw..yg nentuin kita masuuk surga itu amal ibada dan perbuatan baik kita ..mau muslim kek mau kristen kek klo amal nya kurang mah ttp aja masuk neraka jga......lw klo comen mkr2 dlu ya ok,,gw kristen tpi gw gk pernah beda2 in agama tuh....tuhan itu cma satu. ,cma cara kita nyembanya beda2

    • Bodoh sangat tolol hapus aj komntar km nnti pd tersinggung

    • Tau bhineka tunggal ika gk?kalo gk ngerti berarti anda gk prnh sekolah.

    • Islam

  • Siapa tuhanya ALLAH like πŸ‘

  • Siapa yang Islam likeπŸ‘

  • Cantikan MIKASA

  • i love katolik islam

  • canti cantik kayak cucuku

  • I love islam

  • I love islam 😘😘

  • I love u kristen l love u jesus.😍❀❀❀

  • I love islam

  • I love islam

  • i love kristenπŸ˜πŸ˜™πŸ˜˜πŸ˜š

  • bgus

  • ngarang mulu.. byk yg salah. maka.y byk baca berita jgn cuma ngarang aj

  • Ilove my agama islam

  • i love you muslim i love you allaah

  • Kak Renald mirio kak prili

  • ternyata banyak islam bgus deh

  • salah teuku ryan itu agama kristen bukan islam πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    • Sok Tau nich si Andika.jelas2 Teuku Ryan itu Muslim.& Kalau ngga tau dunia entertainment jangan sok tau

    • Andika Andika namanya teuku asal Aceh, ya berarti islam lah

    • Salah kamu, teuku ryan itu beragama Islam, istrinya juga Islam

    • kalok kristen kok solat

    • Andika Andika iya apa

  • Bukannya kalo d islam ga boleh make nama ala ala Nasrani atau Yahudi atau agama lain ya? Knp byk Islam tp masih make nama Christ. Tau kan apa itu Christ? Itu nama untuk Nasrani. Kalo ga bs move on Dr Nasrani blg aja lah. Jg malu malu. Saya tau kalian pindah agama Krn something. Tp hati kalian ga bs move on Dr Christ. Chrisye, christian Sugiono, Christy jusung , itu yg atas satu dan masih byk lagi. Kok yg Islam ga demoya. Kan itu haram bagi kalian.

    • Debat soal nama bodok babi

    • Nama itu gak jadi jaminan bro untuk agama mereka,udah lah gak usah usil dan gak usah mempermasalahkan tentang ini

    • DAMPAK BURUK BAGI UMAT ISLAM Meski hanya sebuah nama, namun nama-nama itu sangat jelas berpengaruh bagi umat Islam itu sendiri. Ketika nama-nama orang-orang kafir mendominasi, ini berarti lebih mengutamakan nama-nama orang-orang yang tidak beriman. Yang secara tidak langsung, itu menjadi pertanda kelemahan dan rasa rendah diri. Realita ini dapat diketahui dari kebiasaan tabiat manusia, ia akan takjub kepada orang-orang yang berhasil memegang tongkat kemenangan. Akibat yang kemudian timbul, ialah jati diri sebagai seorang muslim akhirnya bisa pudar. Padahal, seorang yang beriman dituntut untuk bangga dengan keimanan dan keislamannya di hadapan orang kafir. Dengan demikian, apabila kaum Muslimin lebih memilih nama-nama orang-orang kafir, maka sesungguhnya, sadar atau tidak telah mengelu-elukan dan menyanjung mereka

    • maaf, yg saya tau, yg pernah saya dengar dr islam, bahwa haram hukum nya bagi muslim yg memakai nama nasrani

    • +Bayuandreas Azarious sepertinya kau ga ngerti maksud org apa. Terlalu dangkal. Malas debat sama Pentium 1. Menang mu aja lah.

  • Kai suci dan Marcel ,Sandi ganteng dan cantik

  • Apa agama kak asmiranda

  • agama namanya aja jasmin

  • Agama kak Juan apaaa

  • bagus

  • Aku pilih semua kecuali keristen sama katolik

    • Narsis

    • Wow gausa bedal bedain dong

    • Rasis lu

    • Jangan membeda-bedakan agama dong..

    • Nama yg unik, Selvi..hti kok ancooor. Dayang dayang....

  • aku suka kk sandi

  • bagus

  • Kok bagus lucu deh

  • Islam mana suaranya πŸ™‹πŸ™‹πŸ™‹

  • Aku suka kakak suci dan kakak marsel

  • Pameran adik marsel ganteng

  • bagus banget