AGNEZ MO - FUCKIN' BOYFRIEND [Official Music Video]

Dipublikasikan tanggal 31 Jul 2020

Komentar

  • W jadi mabuk krna lagu addicted bgt๐Ÿ˜ญ

  • Woii org indo mana nih?? Kampret kalian yg keren gini gk ditonton malah nonton konten prank!

  • Kenapa Agnez mo nggk pake tamnel yang ada VEVO nya di kiri bawah?

  • Yass 400k likeโ™ฅ๏ธ

  • ini kenapa videonya bisa di download offline? pantes viewnya lambat

  • Menuju 10 M views Like

  • Artis gogon yg nyungsep anyep flop dia doang...Syukurin deh..so ngediva di dunia internasyenel..rilis lgu 1 lagu 1 tahun..Keluar masuk label berakhir ngeluarin album dengan labeb indie momon entertaiment๐Ÿคฃpromo alakadarnya sibuk nge cat rambut ganti kuku,goyang pantura...Dikira dia itu se level beyonce kali ah promo gak promo laris manis kerbul...Diva stress gogon niat g niat...Wkwkkw gembar gembor pengen rampok gurame wkwk Ngimpi aja lo momon.

    • Oh iya...kamu tuh barbar, sesuai lah sama nickmu

    • Kamu bisa apa???? Cuma bacot doang mah, ponakan gue juga bisa....malah dia lebih berguna lagi

  • Kameraman nya Mirip kaya shawn mendes loh. Sekilas.

  • Lebih seneng agnez gak pakai adegan kissing. Gini aja terus ya nez vidio ma lagunya.

  • Amazing girlโค๏ธ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  • You always my favorit Idol, supper cool and amazing Agnes Mo

  • Yg tidak like org2 sirik..miris

  • alhamdulillah subsnya kak agnez udah 1.01 juta

  • Dance practice nya dong

  • Love this

  • Sikatt terusss guyss sampe 100M

  • Luv this song

  • i love AG

  • Tolong request ke channel reaction yg terkenal biar nambah viewsnya ๐Ÿ˜ž

  • Apa lagi yang diragukan dari agnezmo....pintar.intelektual.kayaraya.cantik.,vokalnya,tariannya,swagnya,mgkn satu diantara million manusia!!

  • Semanja jenny gw

  • Kali ini agnez butuh diajak bukan ngajak, Gw Prcaya langsung boom dia everyone know Agnezmo .......

  • ๐Ÿ’™

  • Mudah2 an selepas corona usai, Agnez mo lebih intens promosi lewat panggung live di luar negeri, atau event 2 di negara lain, so orang diluar ngga asing atau sekadar penasaran.

  • Agnez need to promote her music in live concerts around the america / europe or maybe an international music tour

  • iyaa, maka nya soon hehe

  • Fokus stream satu bulan ini gays gas keun...

  • Sempat trending

  • How ever u rich or famous, pls always remember if Jesus, ur parents, family and beste aleays bless and support u, love u and pls stay safe oke...

  • All the best for u beb , i hope God always protect u from haters and jealousy, i love u to the moon and back.๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ™ stay my lovely agnes monica.๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ U stil the best for me!!! I love ur personality bc u never look down to others people, i love u so much, u stil the best for me!๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  • Dah la sebagai sesama warga indo g tau mau ngomong apa ๐Ÿ˜‚

  • Lets go 5M

  • Bagi yang belum tahu Agnez mo adalah salah satu artis no1 terkaya di Indonesia ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ

  • Katanya bukan orang indo, lah yang coment semua orang indo hahah, makanya jangan sok ngomong bukan orang indo, pulang kampung aja nes ke wuhan, apaan diva viewnya kalah sama kekei๐Ÿ˜‚

  • ๐ŸŒน๐ŸŒน๐ŸŒนโค๏ธโค๏ธโค๏ธkeren bgt

  • Ini saya pakai imel mamA ku

  • Agnes mo aku sudah tonton semua vidio kamu Nama sayaa stevant morgan umur 10 tahun kelas 6tingall di lubuk pakam aku adalah penggemar berat mu ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ aju suka bangget vidio kamu kamu datangdirumah ku ya jalan budiman no 26 semoga ag nes mo baca tulisan ku๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Love you agnes mo

  • Awesome!!!

  • ๐Ÿ˜๐Ÿฅฐ๐Ÿคฉ

  • Bop

  • Kenapa ga tranding

    • Kerna agnez flopp๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚...wkwkwk

  • Kedengerannya lagunya AM kyk gini2 ajeeee ...๐Ÿ‘€

  • My favorite part 0:47 & 3:07 idk but it's satisfying

  • Cool

  • Definitely will make the dance workout of this song!!

  • Klo rambut panjang makin cantiik

  • Yg komen semua dari indo ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„

  • Kenapa lagu nya mirip I'm bitch Madonna , lagunya Madonna Apa pendengaran ku aja ya ๐Ÿค”๐Ÿค”

  • Bayangin ini lagu dibawain di tv nasional berapa banyak bunyi *beeep* untuk sensor kata *fxxkin* sepanjang lagu wkwkwk

  • rich brian menangis lihat ini

  • Target : 5juta guys

  • Happy 1 week

  • Isi komennya orang Indonesia semua jirr. Artis internesyenel rasa lokal

  • Kepp stream

  • Sexy agnez mo

  • Harap lagu ni tembus 100 billboard ๐Ÿ™

  • Ok 400k like

  • Gue baru nonton gays

  • Keep streaming

  • I like this song.... agnez mo..๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘โค

  • Finally my wish happens 400rb ...I checked it everyday and watched it ...Hope 1000rb at least

  • WHY DO PEOPLE STOP AT THIS POIN ?

  • Ok need tiktok dance for this

  • Love u mba monic

  • kenapa bisa di download ? ya jelas akan memperlambat viewers gimana ini marketing nya? agnez udh susah payah, kok malah begini marketingya

  • Tambah good ae...

  • Yessss #AGNEZMO Fuckin Boyfriend Trending Topic โœ…

  • The queen is backkkkk

  • TIM SHIFT MALAM BUAT STREAMING MANA SUARANYAAAAA

  • Idola ku dari kecil ... i love Agnes mo

  • sy heran mahakarya terhebat dan terbaik dr anak bangsa Indonesia patut kita dukungan bersama bukan dgn cara tdk di like apalagi tdk dishare@ mari kita hargai karyanya@ pro dan kontra Wasarisa namun yg satu ini patut kita dukungan bersama@j

  • Sekilas kayak miley cyrus

  • Up

  • Music and concert banned Philippines by government

  • Loveee ๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•

  • Good agnez

  • Woww

  • Tranding

  • Sharuse kyk gini yg trending,

  • Perfect

  • Agnes mo so talented

  • Madonna, Iggy Azalea ๐Ÿ˜

  • Suka bngeeet....

  • agnes mo hanya beraninya "ganjen" di video clip dan panggung aja, untuk keseharian penampilannya jauh dari kata gelamor.

  • Mantullllll

  • VIVO :D

  • Nice song

  • Billie Eilish : duh Ariana Grande : yuh Dua Lipa : Mwah Agnez Mo : oh Me : Bruh

  • Letโ€™s streaming guys

  • So cool kak nez

  • Kece

  • ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Woohoo !

  • Semoga yg like rezekinya full

  • Keren bngtโ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธ

  • #arianagrande

  • Been wondering kalo agnez mo collabs sama bts. Will be freaking awesome

  • Knp lagu2 yg skrg ga ada yg enak..klo udah ciptaanya mely goeslow smuanya enak lagunya

    • itukan menurut kamu, menurutku asik lagunya