AGNEZ MO.. MANTAN KU TER... Deddy Corbuzier Podcast

Dipublikasikan tanggal 19 Peb 2021
#agnez #agnezmo #podcast

Komentar

  • Again... Join the club... t.me/corbuzierpodcast

    • Sama" jenius,, baik,,, moga berjodohh, Aamiin

    • Percuma lu klh ma pdcast sule...lu dulu ngundang ariel yg diomongin gaq jlas, , skrg liat tu sule dipucuk ngbrol santuy ma ariel...

    • Mana kelanjutannya ....??? Part2 ....??

    • @Lusiana oke neng...barrokaloh...

    • Agnez Mo manran ku tersayang😂😂😂

  • Paling malas deh kalo agnez setiap bicara smaa orang indo selalu campur pake bahasa inggris...kan simple pake bahasa indo saja..orang juga tau lo bakat bahasa inggris tp kayak kita ini kayak mo nangis loe campur2 bahasanya...gak ngerti 😭😭

  • Ternyata seorang Agnez Mo yang 'pinter cantik cerdas luar biasa' aja bisa 'jealous' ama seorang Deddy C pd jamannya 🤭😁

  • CLBK aja om dedi atau langsung lamar aja sekalian mbak agnez

  • beda 10 tahun gilax ya si deddy macarin anak smp

  • Eh buset. Enak banget ngobrol sama mantan

  • I love Agnes Monica 😘😘😘

  • Mantan pertama,, sulit di lupakan. Apalagi 4th. Sudah serius. Berpisah bukan karna gak cinta. Tapi mereka bisa menempatkan diri. Kalo dedy mah, laki2, akan mencintai seseorang sesuai waktunya.. Tapi kalo wanita, masih membekas.

  • Dan cuma dia yg gapunya haters bilang "sok inggris lu"..

  • 18:59 serem gitu njir 😱

  • Manis sekali mas Deddy Corbuzier kepada Agnez Mo anterin dan jemput Agnez sekolah Agnez masih SMP udah Lu pacarin

  • Gue Kesini Karena Si Cantik Agnes Monica 💖💋💙😍

  • Gue kesini karena Agnes Mo 😍💋💖

  • Idola dr smua idola 😚😚😚 agnes mo.

  • Nonton ini gara2 dari IG ..

  • kok serem wajahnya?

  • lucuuu....

  • Agnes cantik pinter dn penuh talenta gk sombong 😍😍😍😘😘😘😘❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

  • Om dedy masih ada gak foto waktu sma? Pengen lihat, yang setuju like !!

  • Ccok

  • Undang pidi baiq om

  • lucu ya bsa baikan dg mntan

  • jodohan please

  • Dan mantan om Dedy kecantol sm si Vicky...😇

  • Udah sekarang HALALIN om Deddy Corbuzier dah sama2 sigle ini, Doa terbaik pokoknya.

  • Mantap

  • Waduuuh...baru tau Agnespernah pacaran sama Deddy...

  • Om Podcast Sama Bang Rich Brian Dong Yang Setuju BAntu Up Biar Dibaca

  • Agnes is simply drop dead gorgeous and resounding smart..

  • Gak nyangka 😱😱

  • Ndak bisa bahasa inggris

  • Bismillah di jual tanah jalan kuranten, luas tanah 2300m3 meter, tanah sertifikat, pelilik punya saya pribadi yang mau jualan juga ga papah sok , SERIUS WA NO TELPON 083806127519

  • Nih kalo jaman sekarang bisa dibilang dua2 nya bucin...😀😀 Tp appriciate sih sama mereka berdua..mantan tp bs asik banget ngobrol nya..👍🏻👍🏻👍🏻

  • big problem with your ex, inyong kie ana masalah gedhe karo your mantan. tapi udu mantan bojo. Uwong keren iku talking-talking campur aduk aja ... tetep aja keren.

  • Ini agnez atau awkarin ya?

  • Agnes muka nya beda bgt ya ..

  • Cusss 7,6juta views

  • Aku tau kalian dulu mungkin pernah ada hubungan spesial.. Dan aku melihatnya dengan mata ku sendiri. Saat di pernikahan sodaraku, kalian datang berdua. Sayang saya bukan paparazi jadi gak pegang kamera apalagi hp. Hahahaha

  • Biasanya cwek yg lebih tau soal umur hubungan nah dsini cwok yg lebih ingat

  • 13.20 agnes terharu banget

  • Gak ngerti bahasa enggresssss🌚

  • agnez kurusan yaa...

  • I look something new with agnez lips

  • YANG SETUJU KALAU OM DADDY DAN AGNES NIKAH , LIKE YAAA

  • Ya udah nikah aja lagi kalian bedua

  • ❤️❤️

  • dulu maksude - agnes mo

  • Agnez adalah aku wkwk

  • Gua mau nanya, "pacaran hampir 4 tahun ngapain ajha om??" Tapi takut gua, bner!!

  • Gue yang pernah pacaran lewat SMS an.. OMG i really so old man 😂😂

  • @Deddy Corbuzier Fix om Ded dulunya juga Bucin. Wkwk

  • Keren 😄😍😍

  • Idolaa gw om deddy😍

  • kira kira siapa seoaaranag penyanyi yang mendekati agnes monica saat itu? yang tau tolong komen

  • Udah tahu agnes bisa english tapi ketika denger bahasanya campur Halahhhh gak enak didengernya

  • mantap emang hidup butuh perjuangan yakin cobaan hidup adalah sayangnya Allah ke kita

  • CLBK Aja om dedy moga jodoh Aamiin

  • an den aku righ righ ga andesten wit obrolan yang ada englis lenguij nya. Bisa ga dont make bahasa inggris. Bekaus ga bisa bsa ibggres

  • Smart nya biasa aja sih..suksesnya ya biasa aja ..standar semua sih sebenernya.., cuma lebay nya aja yang di atas standar..

  • 3 maret 2021.

  • Balikan ajaaaaa

  • Agnez cantik banget ya Allah

  • Ngmg nya bahasa inggris mulu ga ngerti apa yg diomongin

  • Om ded masih cinta ya... 😂😂😂

  • Ngapain pulang ke indinesia kan li ga punya indinesian blood what so ever, eneg

  • Gua baru tau kalau mereka pernah ada hubungan

  • Cantik sekali agnez mo

  • Kalung aknesmo keren (Off white )

  • Penasaran bgt siapa mantan Deddy dan siapa cowok yg deketin Agnes dulu😀

  • REUNIAN hehe

  • Gabisaa bahasa engresss

  • Cantik betul 🖒🖒

  • idola gw dari kecil .. keep humble agnez , god bless you ❤️

  • Aknes tu kapan nikah sih ...kan umur dah ke pala3

  • initialnya DC ya po Agnezz!? hehe....Kolektor dong....Jaskid piss..V

  • Gak bisa bahasa enggres

  • Mas Dedi ...ajak pasangan Viral..Indra Sasak dan Melissa donk....

  • Pintar banget ni cewek...

  • Kayaknya si penyanyi yg dimaksud itu EY deh , soalnya kalau gw itung2 agnes itu SMP sekitar tahun 2001 pas sinetron pernikahan dini

    • @dian paulina oh tukang ojek 😂

    • @Ambu Tia E*a Y*yang tau lah pasti

    • Ada clue lain selain inisal?

  • Yg gini enak nontonnya guest nya pny Attitude ... drpd nonton Karput ... jijaiiiiii 😝

  • Siapakah co jelek penyanyi yg nyebelin ituh?

  • Masihh setia ngefans agnes mo..! You are the best 👍

  • Balikan lah wkwk

  • 2:08 ok ini shock banget. ternyata om deddy waktu itu masih 21 tahun toh 🤣🤣🤣

  • semua merasa tua ketika sama sama mengerti apa rasanya waktu agnes bilang “SMS-an” 😆

  • Ini ceritax buka kenangan terindah😊

  • Aku gk pernah nontonin acara ni abg,pas liat agnes...gw lsg nonton,luv ya nezzz

  • Berkarya Bebas Tanpa Batas. Tetap Semangat

  • Mantap habis

  • 😊 kdg ga tau arti nya, cumam doyan nonton mereka

  • Om dedi kayak berbunga bunga bgt muka nya 😂❣️

  • Agnes mo... tertawa aja enak didenger

  • keluarin semua unek2nya nez

  • ini keren ...

  • Gk mudeng ngomongnya kbnyakn cmpur inggris🤣🤣🤣

  • Kaya miyabi muka agnes mo

  • Undang babeh Aldo

  • Iiiiih gelay.

  • Dah bela2in ngundang mantan malah sepi lapaknya.. Kasian pada pindah ke sebelah, pada kemana nih pasukannya

  • Si penyanyi itu yg dimaksud si D... Y kali ya jebolan indonesia idol

    • Kayaknya bukan deh , soalnya ini cerita dia wkt masih smp kan? Deket sama dirly tuh dia udh usia 20an