AGNEZ MO MENJAWAB INDONESIA - EXCLUSIVE❗️KLARIFIKASI

Dipublikasikan tanggal 28 Nov 2019
#agnezmo #indonesia #klarifikasi

Komentar

  • Saat "Artis2" cuma bisa ngomongin Agnez... Gue Ngomong SAMA Agnez... 😎

    • I do love both of you 😍😍😍😍😍

    • Kereeeeeeeen.......

    • Kadang agnes batik indonesia selalu d kenakan..... Bukti agnes indonesia

    • Mas Deddy sebenernya siapakah pihak yg meng uploud video wawancara yg akhirnya menimbulkan pro dan kontra ini...

    • Mantul👍👍 Ketika mantan bisa jadi brother..

  • Lebih banyak yg suka pada mu Agnes Mo .. itu point penting !!

  • Banyak jasanya.. cuma gara2 gitu diributi. Khilaf. Saya Sampe agak gak tega nonton agnes harus klarifikasi gitu.

  • suka bangt agnez mo. fans bangat

  • Dedy 👍👍

  • Kita benar dr perspeksi kita masing ".🐝

  • Buat aqnes moga sukses terus.. cmn mereka gk tau detail jd ikut ikutan menghujat.. Di porah ke wae.. Maju terus aqnes mo😍😍

  • Pantes aja Agnezmo susah ngetop di US. Ngomong aja suka gak bener. Banyakin prestasi bukan sensasi.. seperti Niki, Stephanie Poetri beneran bertalenta dan gak neko2 mereka penulis lagu dan penyanyi yang bener2 serius dlm berkarir..

  • Om Deddy tidur jam 3 bisa bangun subuh

  • Abaikan saja orang2 bodoh ituu,mereka itu ga penting & ga berarti

  • Luar biasa buat kakak agnez. Semangat. Selalu berkarya

  • Perempuan idola saya....kpn nikah nduk agnes😍😘😘😘😘😘

  • apakah agnes warga negara indonesia

  • Ini yang pada nyalah2in agnez mana nyampe otaknya. Aduh....

  • beyond my expectation.....so tired feel her opinion.....so listen and see ...

  • Tau sendiri lah om ded netizen Indonesia kayak apa.. Banyak yg bodoh om, yg pintar tauu sendiri lah artis mana yg patut di idolakan I LIKE AGNES

  • seriously, you're clever guys.. so proud of you, Agnez.. thank you Ded, for this video so everyone have already taken a pretty well-educated..

  • Netizen2 yg bodoh minggir, org pinter jelasin detail & logika banget

  • Berkali-kali saya lihat helahan nafas dan tawa nya agnezmo menunjukkan dia menahan rasa sedih 😌sampe sekarang masih aja ada yang ngejudge Agnezmo lewat sosmed beliau😌agnezmo ♥️

  • Terserah saja mw ngaku orang indo atau mw jd org mna jg,, toh gk ada manfaatnya sma ruginya bwat indo, cma loe pling yg repot sendiri gara"kata"loe sampei harus Klasifikasi segala😂😂😂

  • Is the beast agnez mo

  • 🤭🤭

  • Nikita Mirzani kan goblok, gk bisa bahasa inggris

  • Agnes org hebat tp sy salut dia gak pernah pamer dansombong pdhl karirx oky bgt sp luarnegri sukses selalu smg sht selalu dan pjg unur❤❤❤👍👌

  • Kak nes, I support you !!! I love your vocal, your dance,.. Hwaiting

  • Baru lihat hal yang dapat dipetik.....kalau terima informasi jangan langsung percaya lihat dulu bukti lalu simpulkan sendiri....luar biasa thanks om ded dedikasinya

  • sikap dan fikir yg positif ,,, bekal wajib yg seharusnya di miliki sebelum kita bersosmed . jgn sampai sosmed hanya di jadikan ladang panen dosa buat diri kita sendiri 😘

  • Saya tidak mempermalashkan orang yg keturunan china. Kalau dio sdh bernegara indonesia jelas dia org indonesia. Yg jadi masalah bagi gw itu si agnes. Dia berubah bangry. Orgny terlalu berlebihan dan sopan santun dari budaya timurny udah luntur. Jadi menghilangkan jati diri indonesia itu sendiri. Biarin dia bilang bukan orang indonesia. Beda sama eyang habibi. Jelan beda. Eyang habibi org yg sangat saya kagumi.

  • Great you agnes, i support you because we are same.

  • Q sedih lihat ka agnez harus mengklarifikasi tentang masalah itu.. gagal faham bs jd masalah yg besar..

  • Selamat menikmati buah usaha2mu Agnes. Jbu

  • ttep terbaik kk agnes MO

  • i dont have to trust what all about u say,anyway u r really indonesian dont worry keep going...

  • Agnes ini darah keturunannya memang chinese, pernah lah kita ketemu sama temen kita yang secara FISIK kita liatnya beda sama kita kan yaa trus kita bilang ke temen kita "iya dia keturunan chinese" nah point agnes tu disini, dan SEBENARNYA kalo Agnes memang ga nasionalis , udah dari lama dia bakal pilih Negara lain utk jd Kewarganegaraannya (pindah kewarganegaraan) Nyatanya engga kan, dia masih setia sama Indonesia. ADA yang ga suka sm agnes krna di ke Barat Baratan , ya gimanaa itu udah Style nya dia 😅🤣 Styleeeee coii udahh Styleee nya diaa, ga mau juga kan lu kalo Style lu di atur atur 🤣

  • aku paham sih maksud video agnes itu, pokoknya paham lah aku 😅

  • Ciye mantan ni yeee

  • Aku suka agnes mo.waktu flm perkawinan dini.

  • Mantaaapp !! Ini kali ke 2 saya mengakui/memuji tontonan yg patut di tonton. 👍 Pokoknya bestlaah.. 😁 Love you Agnes Monika. 😍

  • merinding

  • liat 10 thn lagi...Agnes bakal dikenal sebagai pelopor "Musik Indonesia" menjadi Ipop alias International POP hehehe

  • liat 10 thn lagi...Agnes bakal dikenal sebagai pelopor "Musik Indonesia" menjadi Ipop alias International POP hehehe

  • Ka Agnez mo jujur gada garis keturunan dari Jawa dsb, dan objektif yg kita ambil adalah inilah negaraku Indonesia, inilah negara kami Indonesia, besar dengan keberagamannya tanpa perlu mengaku garis keturunannya, bhinneka tunggal ika udh ada dalam jiwa bangsa NKRI Cuma bisa bilang terima kasih untuk ka Agnez mo, sukses go internasional tetap membawa nama Indonesia, membanggakan Indonesia, sayap Garuda menghantarkan terbang mendunia.

  • Bicara yg baik dan sopan itu gratis guuuys. Jd kl koment tlg jaga tata kramanya dong.

  • Makasih mas Dedi selalu memberi pencerahan utk yg ga2l faham👍😍

  • Orang Indonesia tu pinter pasti bisa bedain org yg berprestasi (Agnes mo) dan org yg cuma cari duit dari sensasi(,,,,,,,,??)love u Agnes,,,😘😍👍👍👍

  • Iya tapi lo cina kan????

  • Hallah Indonesia Cina mana hanya di mulut saja!!! Gak di hati!

    • Trus maunya dalam bentuk apa toh buktinya?? Masa harus di bedah untuk di cek di livernya ada indonesia apa engga???

  • Pohon semakin tinggi angin semakin menerpa, artinya ada pro & kontra apapun itu masing-masing ada pasangannya...

  • Ketika orang cerdas berada dalam satu frame. Me : Oh My Ghost i love it anjirrr😘😘❤

  • Lebih bermutu nonton konten ID-tv ketimbang nonton TV

  • E tak payah explain

  • pertanyaanya agnes mo dimana

  • bingung indonesia

  • sedih sih. harusnya agnez gaperlu explain herself because sum ppl are just pure assssholes.

  • Orang2 Indonesia itu udah banyak yg pintar2,,banyak yg kuat..tapi! Yg sadar cuma sedikit..bisanya cuma bully..

  • Dari dulu smpai skrang pribadi gak suka gaya otak neko 2 bget 🙏🙏

  • Inndonesia punya harga diri d pikrian luas ilmu halus budi hti y beda2 dunia indonesia hbat 🙏🙏🙏

  • Caray sombong

  • I support u agnez

  • Saya ga bisa comment,be a smart people,bravo agnez

  • Cieee om Ded sorot matanya kayak orang kangen banget ...

  • Agnes mo semangat 👍👍👍

  • Sukses selalu untuk Agnes ,kewargaan Indonesia dgn garis keturunan macam macam jawa sumatra sulawesi jerman cina minang dll

  • Org pintar lg ngobrol wkwkkwkwkwkk

  • positif bgttt agnesmo ini...oke gw ngefans!😍

  • Bedanya darah dan kebangsaan.... Wah makasih Mas Deddy dan Mbak Agnes....

  • Sensasi ➡️ prestasi Sensasi ⬅️ prestasi Keren kata kata nya

  • Agnes Mo - 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

  • buang2 energi lah nez ngejelasin, namanya org2 sirik mereka gak akan perduli lo bener apa nggak, namanya mereka gak suka ya gak suka aja, ga usah capek2 nez...wasting time..

  • Darah or Dna tidak berarti kewarganegaraan.

  • undang @Agnezmo secara beneran mas ded

  • tbh gw lahir di indo besar di indo tapi gw gak bangga menjadi orang indo, why? karna orang2nya intoleran, sensitipan, suka bikin onar terutama kalo lagi berkunjung ke negara orang dan enggan berkembang, so kalo gw jadi agnes mo bisa tinggal di luar, ampe mati gw ga mau ngaku kalo gw ntu orang indo...lu lu para netizen mau apa?

  • Bahasa satu bahasa INDONESIA.....🙏🏻👌🏻👍🏻...

  • Omg

  • Oky... Oky.... Oky.

  • Gw sedihhh njink😢, g ngerti pas ngomong bhs inggris wkwkwkwk

  • Vidio keren gini kok msh ada yg unlike tuh gimana sih pemikirannya? Penasaran.. Saya aja secara garis keturunan udh campuran ada Turki tapi saya tinggal dijawa, lahir dijawa.

  • Om deddy bijak bngt

  • smg akhirnya nnti hidayah dtng menjemput..insya Allah(aamiin)doaqu agnez monica mnjd seorang muslimah ..ygbner"taat,berhijabsyar'i,menikah dgn laki"ygberiman dlm islam dan memiliki anak"yglucu,ngebayangin nez berhijab...masya Allah..luarbiasa indahnya,seakan Allah tlh mmberi smua karunia-NYA,Go agnes go!..do whatever u want to do..lets do it!but someday u will felt missing walking in GOD way..deep in u'r heart..because u are smart girl,good talent,clever..as a woman u are perfect,succes for u preety!

  • Udahlahhhhh