AGNEZ MO MENJAWAB INDONESIA - EXCLUSIVE❗️KLARIFIKASI

Dipublikasikan tanggal 29 Nov 2019
#agnezmo #indonesia #klarifikasi

Komentar

  • Saat "Artis2" cuma bisa ngomongin Agnez... Gue Ngomong SAMA Agnez... 😎

    • Mas Deddy sebenernya siapakah pihak yg meng uploud video wawancara yg akhirnya menimbulkan pro dan kontra ini...

    • Mantul👍👍 Ketika mantan bisa jadi brother..

    • Good

    • Gak ngerti bhasa inggris.. hadeehhh mumet

    • Nicee

  • Gue merasa dia cuman nutup-nutupin alasan yg menurut gue banyak alasan dan ga masuk akal.

  • #save agnes mo :) :v Ini kayak yang dirasain Bapak Habibie dimana Beliau ingin memajukan indonesia"namun"ada aja yang gak suka dan ingin menjatuhkan.seperti itula yang dilakuin kak agnez yang "memperkenalkan"bangsa Indonesia ke dunia"namun"ada juga yang gak suka dan ingin menjatuhkan.liat aja kejadian masalalu dimana seharusnya Indonesia uda berkembang dengan teknologi pesawat yang pastinya bisa buat penghasilan dlm negri namu yah begitula orang kadang tak suka meliat orang lain sukses.namu meskipun begitu kami dan saya masih ttp mendukung kak agnez meskipun orang lain menghakimi.makasi om dad dengan kayak gini pastinya bisa bikin seharusnya orng orng itu uda ngerti.Semoga bapak Habinie ttp dlm perlindungan Allah SWT

  • Malu banget gue, sampe hal kayak gini aja harus orang pinter yang membedah nya nih gue juga bukan keturunan Indonesia, ibu gue orang cianjur bapak dari Karawang tapi gue nasionalisme

  • SEMANGATT KA AGNESSSS:))) masih banyak orang yg mengerti apa maksud Ka Agnes.. Tetep tersenyummm 💖💖💖💖💖💖💖💖💖

  • Pusing! Bapak saya Padang, Ibu saya Garut (Sunda). Orang bertanya saya orang mana? Saya jawab, "saya orang Cimahi". *dimana anda lahir, disitu origin anda (Mau Bapak-Ibu saya alien. Saya tetap jawab, "saya orang Cimahi, tapi Ibu-Bapak saya alien". Tidak mungkin saya jawab, "saya keturunan alien, saya alien, atau saya berdarah alien")

  • Nikita mirzani nonton ini gak ya? Kalo nonton kira2 komentar apa ya? 🤣

  • Yang komen positif dan dukung agnes pasti kalian adalah orang orang yang udah duluan berfikiran bakal benci agnes karna vidio sepotong itu

  • asinan N'jid Shofie om dedi.. asinan sayur mantul murah meriah. hahaha.. 15K aj..

  • Menurut saya lama kelamaan agnes kayak Kajol ya,jangan" dia.ada darah India nya😆

  • Agnes Mo We Love U

  • Hayo minta maaf lo yang udah ngatain kemaren🤭🤭

  • Rugi gua waktu pelajaran bahasa ingris gua bolos pelajaran😅 Jadinya gak tau bahasa ingris :(

  • Agnes Mo The Best for INDONESIA💓💓💓💓💓 SUkses selalu idola 💪💪

  • Kak Agness Pelukkkkk!!!!

  • Mas deddy ini bikin interview ama agneznya jam berapa ya kira2

  • Dan lihat Agnesmo seperti ini, memotivasi saya, bahwa wanita memang perlu edukasi

  • GA BERANI UTUSAN NIKMIR KOMEN DISINI AUTO KENA SERANG DONGGG ORG ORG GOBLOK WKWK

  • Semangat ka Agnez ❤💋 Jgn dengarkan mereka yg hanya bisa nyinyir tanpa prestasi.. kami (yg mendukung kakak) tetap ada dan akan selalu ada utk mendukung dan suport kakak 😊💪 God bless you kak 🙏😇 We love you ❤💋💋💋💋💋

  • Kak agnez cara ngomongnya kayak awkarin. Gitu kali ya kalo org pinter 👍

  • Percakapan cerdas nihh . . . . Btw yang nyinyir tuh mudeng gak ttg pembahasan ini 😂😂 .maklum lah nontonnya sinetron dan yang viral viral aja tanpa dikaji dulu

  • Kalian berdua kaum indonesia yg bisa berfikiran positif...yg lain hanya sebagai cabe tuh...

  • i love agnez dan dedy

  • gk peduli, Agnes Mo mau punya darah dr manapun, mau dr negeri Utopia, Zimbabwe, korea Utara whatsoever, yang penting Si Mo Lahir dan tumbuh dewasa d Indonesia, bukan d i jerman, atau hutan Amazon, ye Kan ??

  • Banyak yg masih kagak ngarti bahasa inggris. Sampai dijelasin detail arti "My" itu adalah kepemilikan 😁 gemes juga kali Ka AgnezMo jelasinnya ke org yg kaga ngerti

  • Yang dislike pengikut nav studio😂

  • 23:35 wowkwowmwowkwkwkak nonton bokep argĥhhhh

  • Nama gw aja Suriani, walaupun gak ada keturunan Jawa sama sekali, asli darah Tionghoa dr org tua. Di rumah biasanya juga pake bahasa org tua (dialek hokkien). But, begitu gw keluar rumah, I'm INDONESIAN, yang kalo bertemu orang dimana pun gw pake bahasa Indonesia. So, apakah gw bukan INDONESIA?😊

  • Sama kayak gua kalo ditanya orng mana ,, orng kalimantan ,, tpi kalo ditanya darah/ krturunan, gua jawab ktrunan sulawesi/bugis , gk punya darah suku suku kalimantan , tpi gua orng kalimntan

  • Agnes mempromosikan kebergaman indonesia. Tp beberapa org indonesia malah pengen keluar dari keberagaman indonesia.

  • Namanya juga nitizen...yaaaa..gitu lah... Seorang agnes pasti banyak yg 'liat' jelaslah banyak jg yg 'melihat' sedetil2nya..you know that??? Semangat ..semangat..

  • Maenannya mentok diacara alay sama sinetron sih, jadi gatau bedanya darah keturunan sama kebangsaan wkwk Kalo Agnes gak punya darah keturunan Indonesia, apa itu salahnya dia ?

  • Udah bawa nama indonesia ke international eh malah dihujat ,dasar

  • Saya juga gitu kok ibu bapak saya keturunan sunda bukan orang cirebon, tapi saya lahir di Cirebon karena keluarga saya di Cirebon cuma pendatang. Dan mungkin itu juga yg dimaksud agnezmo juga gada keturunan indonesia. Apapun kebenarannya i proud youu agnezmo!❤🤗🌹

  • Bangga sama kak agnesss❤❤❤❤❤ ,love you kakk Kurang pemahaman yg nyebarin potongan vidio itu😝

  • Kasian kak agneeess😥😥

  • DARAH SAYA BUKAN INDONESIA.... tapi orangnya orang indonesia... itu anjir... itu amat sangat mudah memahaminya anjeng.... KOK BISA ORG TOLOL MELENCENG

  • Nah itu tu kenapa kebanyakan orang" lambe di sini ga bisa maju seperti Agnes mo ... Lebih banyak NGURUSIN urusan orang dan mencari" kesalahan orang .. Bukan meapresiasi malah sebaliknya... Gpp Agnes,your my future for my daughter... Kamu terus maju jng terpofokasi sana sini.. terus berkarya Agnes.. we love you..

  • Gua yang bloon inggris z ngerti, cuma memutar2 kata2 aja, yg jd masalah nya kau tidak mengakui itu saja, Kaya semacam mengelak Kau tampa dukungan dr negeri sendiri kau merasa ketakutan berpengaruh sama karir lo disana🤣

  • Yg dislike juga lover 😂😂😂 buktinya ikut nonton tuh hayooo Sorry ... I can't speak English

  • "Saya hanya lahir di Indonesia".. klo orang pintar pasti tau maksudnya itu sombong.. yang bule asli saja tdk sombong atau sok jadi bule.. reporter yg tanya ke Agnez aja gk tanya dia darah apa saja.. pertanyaannya knp beda dgn orang indonesia kebanyakan... *sudah lah nez.. klo sombong ya sombong saja.. skrng d bully baru ngeless

  • dedi pake laptop atau pad merek apa ya.... maaf kalo nggak penting... tapi saya orang indonesia pengentahu aja... xixixixi

  • orang yang masih ngecap agnes salah dan harus minta maaf stelah nntn video klarifikasi ini,gatau lg deh goblok nya tuh sebegimana? mendarah daging dah goblog nya.

  • Kasian kk agnes Aku pun ikut sedih kk😭 Semangat kk Aku fans kamu kk...

  • Baru nyampe menit 6.35 kok aku jadi ikut mbrebes mili.

  • Warga indonesia kurang literasi

  • Deddy terlalu banyak motong. Disini kita mau fokus dengerin klarifikasi nya agnes.

  • Nach kan udh ama agnez mo nech om botak.. Gantian dong ngomong ama si babang hot ama nyai nikmir.. Biar seru biar asoy biar melehoy.. Atau kalian pny 2 tangan yg d ciptakan untuk saling baku hantam maka baku hantam lah ahahahay.. Ooo iya sebenernya masalah ny cm d kata HANYA.. Bkn kata itu salah telak atau gmn gmn jg sech tp cuma AMBIGU aja.. Ganti kata apa kek biar cpt kelar kebisingan ini.. Sesimple itu om botak.. #GAK USAH BAPER# 😝😝😝😝😝

  • Saya heran apa susah untuk mengerti perbedaan mendasar dari 'Nationality' dan 'Race/Ras'? Sampe harus ngebully orang random yang kebetulan IQ anda yang gak nyampe untuk mencerna pembicaraan, lalu melanjutkan dgn menghakimi seorang Agnes Mo!? Well. Pathetic.

  • Maklum Agnes diindo.masih banyak orang dongo,rasis dan kadrun suka membenci fitnah itulah kerjaaan mereka banyak hal yang dipliintir cari gara gara salah satu nya buni Yani

  • Mantabb om ded..

  • Agnes waktu aku masih kecil dan agnes waktu aku udah dewasa. Masih friendly gini. Sukaaaa~♥

  • Bukan orang indonesia

  • Sebenarnya Kalau mau di permasalakan,... kecuali Aknes mengatakan bahwa dia bukan Warga negara indonesia Itu baru dia salah...

  • "padahal ID-tv juga bahasa inggris" 😂😂😂 Love you both Semangat 😍😍

  • Cie om ded vc sama mantan hahaha

  • pendukung NIKI ZEFANYA nyimak:v

  • Klo darah ya g salah ka agnez jawab bgtu tapi ttp orang indonesia selama blm pindah kewarganegaraan Buat ka agnez semangat Ka agnez tdk pernah cari sensasi tpi berprestasi. Maaf ka agnez aq penasaran sekali sama pendamping kaka apalagi ka agnez bagiku gada kurangnya 😅 cepat datang jodohnya hhehe 😍😘 jan d pikir buang waktu ka agnez, netijen emng gampang suka / g suka ... biasa aq malah malu dan berkaca dlu lha ya klo mo menghujat artis top se-kelas ka agnez mgkin kata ka agnez ssh d cerna, darah-orang dan yang pasti lha tutur kata sudh d fikirkan g sembarang bicara, se-kelas ka agnez gtu yg sudah go~ 😅 Rugi ka agnez klo sedih ttp semangat dan maju ,biarkan saja .sudh klarifikasi g mengerti juga ya entah Lucu kan kak agnez 🤣🤣 klo ku pikirin lagi sbnernya lucu. semakin tinggi semakin byak yg ingin jatuhin #hugagnezmo

  • maklum mba, dsini banyak orang kolot :(

  • satu2nya wanita yg bkin om deddy pake baju putih d dpan kmera😁