AGNEZ MO - Overdose (ft. Chris Brown) [Official Music Video]

Dipublikasikan tanggal 13 Sep 2018
Watch AGNEZ MO "Overdose" ft. Chris Brown now
Directed by: AGNEZ MO
Stream "Overdose" Below:
US: ffm.to/AMOD
ASIA: ffm.to/amcblo
Check out AGNEZ MO merchandise here:
ffm.to/agnezmomerch
Follow AGNEZ MO:
Instagram.com/agnezmo
Facebook.com/agnezmo
Twitter.com/agnezmo
Soundcloud.com/officialagnezmo
Follow Chris Brown:
instagram.com/chrisbrownofficial
facebook.com/chrisbrown
soundcloud.com/chris_brown
twitter.com/chrisbrown

Komentar

  • Kereeenn banget kaa agnes

  • Loba teuing ciciumana

  • Tepod

  • kasiham bagent cm 13jt viewer...

  • oh my god

  • ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

  • Fans agnez monica sejati unjuk jari๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ˜

  • Mau nanya kok gak ada tanda Vevo nya?

    • +Wulan mau tanya Vevo itu apa?

    • Soalnya agnez udah masuk label 300ent, dan labelnya ga kerja sama brg vevo.

  • ๐Ÿ’ž

  • Ini chanel asli agnez?? Kok udah 5bulan baru 13M views?? Mana ini duet sm penyanyi terkenal. Dia solo aja br brapa minggu dah lebih dr ini views nya.

  • Stop video introducing 2019

  • Next agnez ft justin bieber..jd penasaran..go agnez..

  • Lagu baru kapan, katanya Februari

  • gastem seus palavroes pra esse clip ,,, putaaakipariuu,,, de fuderrrrrrrr, du caraaaiiiiiii!!!

  • Love you agnes mo

  • This is the real singer... AGNES MO

  • Banyak sex nya, sy sbgi seorang wanita malu tengok nya

  • Akeh cipok.an.e

  • My idola agnes mo...... Kalau aku ikut indonesia idol aku akan pilih kods agnes......my idol

  • Mantul

  • Lit I can do that thing when he did that back bend at got back up I can do it just like breezy

  • Hey chris brown im a big fan

  • Apakah emang harus ciuman klu pengen go internasional?

  • IDK IDK IDK this is not the Agnezmo I used to know

  • Love her voice

  • nonton terus biar bisa ngalahin sibad

  • ะšะฐะบะฐั ะถะต ัˆะตะดะตะฒั€ะฐะปัŒะฝะฐั ะฟะตัะฝั :)

  • I'm actually overdosed with this song

  • They literally made this video so they can hook up loll

  • Damn i thought she was black till i seen the video๐Ÿ˜ณ

  • Salut ๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Legende cris bronw

  • emang harus cium bibir trus ya supaya bisa jadi artis internasional

  • To be honest this song is dope

  • Keren

  • Ih Agnes nya wik wik wik

  • Subscribernya kalah ma atta cuk... ๐Ÿ˜†

  • Keren .. agnes mo Daripada luncita luna .. Kaleng kalengan

  • Big fan of Chris Love โค๏ธ from Nepal

  • Single terbaru dong katanya bulan Februari kan

  • gayanya fashionya kurang diminati halayak umum, terlalu extrim, so jng harap vidio clip bisa meldak, coba fashion cantik feminin, yakin deh akan booming

    • Netizen Mahabenar Yaelah halsey aja gak feminim billboard 1

  • i have played the song until am sure the musicians need to drink water

  • mentang2 sdh go internasional udh brani buka2an n kissing gtu....uekkk... jijik

  • Come on now!!!! I can't stop listening ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™(one of the few times Chris actually kissed his singing mate๐Ÿ‘€๐Ÿ‘€๐Ÿ‘€)

    • I think at one point they was dating ! But u right he like doesnโ€™t kiss the females at all

  • They should be together forever

  • 09 02 2019! โคโคโค FULL LOVE YOU MY SISTA AGNEZMO!!! dari jaman Sekolah Dasar alwaysloveit!

  • JasmineAleeshaDavis

  • Hoony winner bring me here ! Great agnezzz โค๏ธ

  • Keren Nyokap gue โค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธ

  • Ayo guys Keep voting Artis indonesia kita Di Iheart Awards.....

  • Hot!!!!!!!

  • Ga menarik

  • Kerennn

  • BUSET... DOYAN AMAT PUNKS DARI BRONX, CIPOKAN MULU... GIMANA BISA JADI BUNDA MARIA???? GOBLOK!

  • AGNES MON ISA! KLON KAMU YANG DI MAIN LAND SUDAH DIGAMPAR VATICAN, GRIYA NADA & TOPI KRISTEN. KAMU TINGGAL YANG DI NUSA KAMBANGAN ASSYLUM! Akulah AGNES (KATYAYANI) MON ICA (ISA) ASLI

  • Vote agnez semuanya di social star award iheart radio ayooo agnation

  • bantu subscrabe please entr d subscrabe ulang

  • waduh bisa2 agnes monika betah disono selamat untukmu agnes mo go internasional CONGRATULATION 4U semoga sukses jg membawa nama bangsa indonesia

  • Love it๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–

  • Agnes Mo,, Good Verry Good Darling

  • Jangan lupa vote agnez mo d i heart radio guyss... Terus suport..

  • lets vote AGNEZ MO at iHeart Radio Awards for Social Star Award

  • Yang nonton di 2020 siapa ?

  • Chris Brown the greatest artist of all time

  • keep watching!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • plis droop new music vidio

  • Up

  • Perbanyaklah subscribe

  • First i see Agnez Mo kissing

  • I love u full agnes mo ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  • Februari hadirrr

  • Vidioclipnya da bagus. Lebih bgs yg waktu diindo. Dancenya kluar

  • yg mulai Nonton DiFebruari 2019??

  • Still love this song๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ

  • how come so many notlikes, it's great!

  • this song is ๐Ÿ‘๐Ÿพ

  • kereeeen. amazing love song...

  • Kok bodo bgt cantik2 mau sama bule item

    • Yg bodo itu tahun 2019 masih rasis.

  • Indonesia mana lawan๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Gk punya malu si tai agnes. Katanya bawa kebudayaan indo ke luar ini namanya impor kebudayaan luar yg tdk mndidik ke indo. Dasar hedonis. Pasti2 fans2 manusa busuk ini mulai nyerang gw. Heh para keparat kalian itu binatang!

    • Jgn di ladenin ni anjing keparat. Doain yang terbaik aja semoga cepat mati biar gak jadi sampah di dunia

    • Para binatang tak beragama lagi hedonis kepanasan ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

    • ada sampah masyarakat lagi caper... ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ udah guys gak usah di ladenin.. Namanya jg orang gila.. liat aja dari cara dia berbicara.. orang berpendidikan gak akan bicara kyak gtu.

    • Ciee ciee yang nyari perhatian ni anjing

    • Cara anda komen sangat menjelaskan andalah binatang

  • hampir setiap pagi melihatmu di overdose @agnezmo. Semangat Februari, semangat untuk OVERDOSE. UP please

  • Is this ur first kissing scene sist? ๐Ÿ˜ its awkward for me to see u two kissing ๐Ÿ˜… Sorry for bad english

  • nice people kind to now who, celebrity. thanyou.

  • JELAS uDH Kena BBC nh si agnessss

  • Keren

  • Ga jelas...

  • ----- FANS VS IDOLA ----- Dulu dia FANS GW BANGET dan sekarang juga masih TETAP FANS GW (bangetnya ilang). Apakah selalu mendukung apa yg dilakukan idola itu baru dikatakan fans ya? Apakah fans gak boleh memberikan masukan (mengingatkan) yg kadang bersifat kritikan? Soalnya sedikit KECEWA sih dengan klip video ada adegan hot ama bule gitu, padahal tanpa adegan gitu juga albumnya tetap laris sih. Kan gak ada yg ragu ama bakat dan talenta si agnes soalnya di Indonesia si agnes gak ada yg kurang dibidang musik (savage), apa di barat ada yg kurang kalo tanpa adegan hot kali ya? ๐Ÿ˜Š Tanpa GO INTERNASIONAL pun juga gak bakalan ngefek buat kami para fans mati si agnes (tetap setia) soalnya jumlah kami buanyak dan Indonesia jg terkenal dengan jumlah populasi yg begitu banyak di dunia maupun di youtube. Kami hanya merasa sayang aja RATU IDOLA KAMI seperti berkesan GAMPANGAN aja di raba di peluk di cium dan bla bla bla hanya karena ingin mendapatkan popularitas di negara sono. Padahal cowok Indonesia yg dianggap paling ganteng aja susahnya minta ampun untuk dapatkan hati si agnes, padahal cuma hati doang bukan cium peluk raba atau apalah (itu alasannya dia kami anggap ratu) tapi si bule yg hanya modal popularitas doang udah bisa gini gitu ama si agnes. Apa tampang ama sifat belakangan ya demi mendapatkan popularitas? Waduh ๐Ÿ˜Š (tapi apalah daya, kami hanyalah para fans yg gak ada artinya) ๐Ÿ˜ข Padahal kami hanya berharap bawalah selalu adat dan budaya Indonesia diluar sono (please, jangan tinggalkan) WARNING: Hidup DI DUNIA ini, cukup SENYUM dan BERSYUKUR aja udah dijamin pasti BAHAGIAnya luar dalem

    • +Muhyidin channel njir ngledek lu bro bhahaha

  • Love #agnezmo

  • 1.25x ๐Ÿ˜

  • Aku tuh Sebenernya agak kecewa sama agnes yang sekarang,, aku liat dia sering bawa2 budaya kita ke Music videos dia, tp berupa baju2 doang biasanya,,, aku harap gak cuman baju khas aja, tapi etika dari budaya kita juga mesti diterapin,,, kesini2 makin banyak adegan2 di music videonya yg malah nggak beretika utk budaya indonesia... Jujur ini sangat disayangkan... Karena saya yakin, viewers video2nya agnes itu kebanyakan org indonesia.

  • Please subscribes guys... Kalau chanel ala2 aja di subscribe, masa yang ini nggak sih? Come on ..๐Ÿ™๐Ÿ’ช๐Ÿ‘๐Ÿ‘Š๐Ÿ‘Š๐Ÿ‘Šโคโค๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ

  • AGNEZ MO-OVERDOUSE

  • I'm a time-traveller, I have been watching this video in 2020

  • Song short but I love ๐Ÿ˜

  • RAWWWWWKKK YOU MO...๐Ÿ–ค๐Ÿ–ค๐Ÿ–ค

  • fulgar di indonesia tidak layak untuk ditonton,

  • 31.01.2019๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ

  • are we together.......i overdosed this song....drop them likes if you with me

  • subcriber paling dikit, di indo youtuber udah 10.000.000 subcriber

    • dhik jho bodo amat bukan urusanmu

    • +Netizen Mahabenar bukanx itu kmu?keliatan dr kata2 kmu malah km bencong kr klo km pria ngk mgkn kata2 km sperti itu.

    • dhik jho fans agnezmo kebanyakan kaum sodom, gay, bencong, homo, lesby, cucokkkkkk

    • dhik jho bencong lu,,

    • Kata sapa paling dikit,raisa sm isyana ajh jauh kurang d bawah Agnez..beda yutuber sm penyanyi lah..wjar youtuber bnyk subs nya.

  • dan apapun alasan nya, agnez ga pernah merombak tubuh nya. jooos