AGNEZ MO - Overdose (ft. Chris Brown) [Official Music Video]

Dipublikasikan tanggal 13 Sep 2018
Watch AGNEZ MO "Overdose" ft. Chris Brown now
Directed by: AGNEZ MO
Stream "Overdose" Below:
US: ffm.to/AMOD
ASIA: ffm.to/amcblo
Check out AGNEZ MO merchandise here:
ffm.to/agnezmomerch
Follow AGNEZ MO:
Instagram.com/agnezmo
Facebook.com/agnezmo
Twitter.com/agnezmo
Soundcloud.com/officialagnezmo
Follow Chris Brown:
instagram.com/chrisbrownofficial
facebook.com/chrisbrown
soundcloud.com/chris_brown
twitter.com/chrisbrown

Komentar

  • agnez sekarang saru

  • Parahhh

  • agnez itu mahal! mau pake fashion apa aja dia akan terlihat karaternya.ttp mahal dan berkelas. itu yang membuat agnez punya karakter. krn dia tampil dgn kualitas dr sejak dia beekarrir

  • Mรบsica ChatazZz

  • Agnes mo ๐Ÿ˜˜โคโคโค

  • Only

  • May no may yez

  • Pengen liat muka orang yg dislike ๐Ÿค”๐Ÿค”

  • Agnez cewek murahan lu nikah kontrak aja belagu lu hamil cowok nya kabur bego

  • Harmonisasi nya top .. Suara Agnes nyaingi Christ pukul Banting suaranya .. Gila ..

  • anything from breezy is a masterpiece

  • Lagunya keren tambah ada dens bikin mata terlihat menjd sempurna..!!

  • ahhhhh amo! Breezy ft Agnez S2

  • Opo iki

  • Saya suka ciumannya

  • Fuck u...agnes mo

    • +Dayang Sumbing wkwkwk maklumim ajh orang goblok yg ga sekolah biasanya cuma jadi sampah masyarakat,

    • Sirik yah udah muka jelek kagak laku..mulut kayak comberan....

  • Siang bzok haruz 7 juta...

  • syukak ๐Ÿ˜๐Ÿ˜sukses terus ka agnes mo ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  • Why is he looking like a fisherman tho lol

  • Jeez thatโ€™s a hot video team breezy all the way

  • CB so enjoyed

  • Wow

  • September ??

  • Kok makin LEMONG viewer nya..... Kurang kuat Dekong Nya kah Kwkwkw

  • kak agnes emang top....

  • Hit it baby... id-tv.org/tv/video-K6HRXGFB8iA.html

  • Good job,, sukses trus buat agnes mo

  • Great song great video๐Ÿ˜

  • ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ

  • Ilfil

  • UP

  • I love their chemistry. I be telling my relatives they're a couple in my head ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • How you just drive past Cb? Lol Ain't no way homey walking and no one picked him up irl

  • Chris Brown has given us another HiT which is expected. The question is whoooooo is this girl ๐Ÿ‘ง her voice and energy was epic and made this video so LIT ๐Ÿ”ฅ...

  • Is this his girlfriend

  • udah satu bulan lebih kok lagunya gak masuk chart billboard sihh,, herannn,,,, padahal cris brown ya penyanyi terkenal, apa gak pernah tour us untuk promosiin karyanya ya, padahal yuna aja album debutnya masuk billboard heatseeker,,, padahal dia juga udah promosiin di berbagai stasiun televisi, acara dan konser tour, ini kok artis gak buat gebrakan,,,

  • Agnes mo ini bener bener fakta tidak lebay apalg cari sensasi sukses sayang sehat selalu ya

  • gugu gaga

  • aku ngefans ma agnes tapi..stlh liat video lagu ini jadi..risihh..karna..ikut2an budaya luar yg bebas apalagi..blm muhkrimnya

    • Goblok agnez kan kristen tolol

    • Emnag di kita budaya lebih baik ??? budaya munafik...merasa benar, seperti dikau diam diam nonton bokep...!!! negara nomor seperti peng-akses film bokep ! please deh beratnya pada diri sendiri...jangan sok paling benar !!!!

    • Harmidin Oppo iuu ioi ii

  • video ud bagus.. tapi ujung2nya ga promo di sana..mlah blik indon cri duit...prihatin..alhasil ttp aj flop...

  • This song is FAAAAAAAAYAAAH.

  • Song starts at 1:25

  • This song is amaaazing...the chemistry is jus over the top...love from Kenya

  • Mooo...

  • amazing. but its heartbreaking to see them kiss so much. #teambreezy

  • โ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธ

  • Lagu kren dan asyik utk didengar๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

    • Roy Donea kooi iuki

  • I love the song

  • Agnez , justin bieber woman version

  • Semakin mahal,semakin terlihat murahan ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    • Murahan apanya mbok ????? yang murahan tuh..ceweq yang mau dijadikan istri ke -2-3-4 asal lakinya kaya....!!!!

    • r u hating?.___. another JEALOUS bitch

  • Yeahhh

  • Agnes monica is the best pokoknya full bakat dan go internasional tanpa harus menjadi setatus kwarnegaraan lain, tapi masih tetap menjadi warga negara indonesia,, i love youuu agnes

  • Straight fucking ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ

  • Next: Agnezmo ft G-Dragon or Agnezmo ft super junior

  • If you love this song please click the link for more ๐Ÿ”œ id-tv.org/tv/video-ero6_aDfTHw.html

  • Aduh makin lambat kek keong viewsnya

  • agnes semakin kesini semakin berani... ๐Ÿ™ˆ apakah harus seperti ini jika ingin Go Internasional...??? ๐Ÿ™ˆ walaupun bgtu saya tetep suka dengan "VOKAL,TEHNIK VOKAL & MULTI TALENT" nya dia...

  • Best song ๐Ÿ˜

  • Wow

  • Wow indo

  • They really slay it!! ๐Ÿ˜

  • still overdosing on this song...Much love from indonesia...๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Her face like v a contenstant from myanmmar in asia next top model cyclye 6... If u dont believe watch it.. ANTM 6

  • Waaaaaw Kereeeen

  • Biarkan agnes dengan hidupnya , dengan musiknya , dengan mimpinya , dia tak memaksa agar kalian mendukung dia , dia hanya ingin berkarya , ... bukan mengemban tugas negara atas nama budaya dan tradisi...its her life her dreams..

    • masalahnya itu bala2 nya sering banget ngerendahin artis lain, ngehina orang seenak jidat, jadi ya salahkanlah mereka, orang ga antipati sama dia tapi sama fans nya

    • Sangat setuju..

    • maybe i can say i lov this

  • Pasti itu berhubungan intim dulu

    • so what ??? emang urusan eloe ?? nih tukang gosif mulut comberan..

  • Kawin dsek kui

  • I overdose ๐Ÿ˜™๐Ÿ˜š

  • I took to much of your love ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—

  • So beautiful girl ๐Ÿ’•๐Ÿ’•

  • Chris Brown loves his Asian girls lol

  • Starts at 1:26

  • ๐ŸŒ‹๐Ÿ”

  • Hi hi

  • *24 September 2018*

  • Subscribe subscribe subscribe

  • My fav

  • Wagh Agnes mo kiss Sama stranger :(

  • Eh gak usah urusin Agnes...agnes mah santai n biasa saja ...itu tu yang miris yang lagi viral tewas di keroyok massa ..itu yang harusx kalian pertanyakan dimana letak adat ketimuranx yang katax ketimuran itu ramah,sopan santun mayoritas org udh pux agama,,knpa masih aja ada tindakan kriminal,main hakim sndri..

  • Nez coba ajakin nicki minaj collab, permainan rap, skill, lyric nicki bgs bgt nez.

  • Where r u?

    • Ony pindil Pindil ใŠใ‚„ใ™ใฟbb ใ‚†ใฃใใ‚Šไผ‘ใ‚“ใงใ€‚aisiteru ๐Ÿ˜˜

    • Ony pindil Pindil un ishyonineru..hanareterunoni tikakunikanjiru siawasedayo

    • Shigeya Ishizawa Oyasumi bb aishiteru yo

    • Love u so much rony

    • Shigeya Ishizawa neyou..... Ishoni neyou....,,

  • ใ—ใ’ใกใ‚“ใ€‚ใ€‚ใ€‚ใ€‚ใ€‚ใ“ใฎ ๆ›ฒ้‡Žๆตใ‚Œใซ้Šใผใ†ใ€‚ใ€‚ใ€‚ใ€‚ใ€‚ๅพ…ใฃใฆใ‚‹ใ‹ใ‚‰ใญ

  • up

  • .

  • Wkwkwk udah 12 hari masih 6,7 jetong -_- pupus dah grammy

    • Lah apa kabar yg setahun cm 1.3 jetong?emng viewer tu akhir dr segalax?agnez itu berkarya bkn utk ngejar viewer tp berkarya utk lbh menantang dirix dgn kualitas musik yg makin baik..

    • Linda moet lol

  • Ga nyangka aja sih ini yg ngedirect ternyata agnez... Berbakat juga jadi sutradara

    • ะผัƒะทะบะฐ ะบะธะปะธะฟ

  • Ditunggu karya lagu ballad dengan kemampuan nada tinggimu yg gila2an, aku yakin pasti akan lebih diterima semua kalangan

  • Sukses teruslah nez, kamu pantas mendapatkannya

  • This still my mf jam ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ™Œ๐Ÿ‘‘

  • hahahah....

  • hahahah....

  • Terbaik๐Ÿ˜‰

  • ๐Ÿ—บ

  • I Overdose ๐Ÿ’•

  • Keren suaranya berkelas, sukses teruss

  • gugu gaga

  • Sukses terus .. Agnezmo๐Ÿ˜˜

  • ๐Ÿ”ฅ ๐Ÿ˜Ž

  • itu bnrn ciuman gak yah

    • Cuma efek kamera kok ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†

  • Since first scene this Vidio klip, open with kissing. And then more and more kissing. So erotic. Not like indonesian people where still have "SHY". Where the east culture Agnes? I know you artist to be go internasional but, should with disgusting scene?

    • Udah mbakyu kalau kagak sika jangan ditonton..tuh juragan manggil suruh bersihin Wc yang baunya kayak mulut mbakyu...