Ahmad Dhani Terus Terusan Unggah Potret Masa Lalu, Mulan Jameela Tulis Kalimat Meyayat Hati

Dipublikasikan tanggal 6 Nov 2018
Dalam sebuah foto lain, Dhani juga membagikan foto masa lawasnya dengan caption unik.
Dhani tampak sedang duduk di atas motor sport memakai kaus oblong, celana bergaris dan rambutnya panjang sebahu.
Kalimat yang ditulis Dhani ini mengundang banyak komentar spekulasi dari netizen yang menghubungkan sosok "Queen"
yang ditulis Dhani dengan Maia.

Komentar

  • Jangan Lupa Tonton juga asli Kelakuan suaminya bunda maia id-tv.org/tv/video-DaAoV-VWjFk.html

  • *KUTUNGGU JANDA MU MULAAN* πŸ˜‚

  • Kok video gini viral sih--"

  • Berita tdk bermutuuuu

  • Waw bunda...

  • Udeh udeh biar adil Dhani gw comblangin sama mimi peri bakal jadi bini ke 2 nye

  • Pelakor dan Pebinor😈😈

  • Yang udah, yaudah,, ,syukuri yang ada

  • Pertahankan perkawinanmu muljem..toh itu pilihanmu.kadang keadaan sulit bsa membentuk pribadi seseorang untuk lbh dkt dg robnya.gk usah trllu mikir duniawi.jujur aku dlu gk suka kmu.tpi stlh lht kmu bsa rubh pnmpilan mmbuat sya jdi simpatik sama kamu.insya allah kmu istri yg didmbakn ahmad Dani

  • Queen nama band woyy apa hubungannya sama bunda

  • Mbah bu terus terusan dagang cilok

  • Wowo masih single noh dhan...

  • id-tv.org/tv/video-WgZ_sFYYC6M.html

  • Tak selamanya Nikung itu Indah πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • SEMUA CEWE PASTI LEBIH MILIH IRWAN DARI PADA DHANI, KALAH TAJIR, DHANI DAH BANGKRUT.

  • id-tv.org/ch/UC9L9kDP-6RaNvW35knlaiVA Subscribe chanel saya. Nanti saya subs balik. Terimakasih

  • Dlm hati bunda cuma bisa ngomong "py dan iseh penak jamanku toww" Alhamdulillah bunda sekarang bahagia Orang baik pst dpt jodoh yg baik2 begitu juga sebaliknya

  • Jgn ngurusin rumah tangga orangπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘Ž

  • Maya pasti lagi nyanyi wik wik wik wik ah aha ah aha

  • masih gantengan dani

  • Trending kontol

  • sekarang lo nyesel kan kesel kan

  • SUBSCRIBE CHANNEL saya ya. kita bangkit kan CHANNEL UMMAT ISLAM UNTUK BANGKIT

  • Kasihan mulan. Walaupun dia pelakor

  • Mulan waktu selingkuh dgn dhani sdh tahu klo dhani dan maia saling cinta ..karena mulan gila harta ya diembat aja si dhani dgn pura2 melas lemah..gak perduli bakalan nyakitin hati maia dan anak2nya..makanya mulan harus menerima kenyataan klo dhani gak cinta dia ..cintanya cuma buat maia ...

  • Mohon support nya ya sahabat, Channelku

  • Jiah haha

  • wajar aja manusia

  • Endingnya mungkin Macam sinetron hidayah kali ya..

  • Ya begitulah klo manudia tak bs nahan nafsu... menyisakan penyesalan terdalam

  • biarkan ia menghibur diri gaess..haha ..

  • JIKA BENAR, ,, MULAN KWOK MANDIRI AJA,,LOE GAK DI HARGAI ,,MANDITI TEH..

  • Film pendek sunda ikut nyimak gaes.. 😁

  • Karma,apa yg dia lakukan pasti akan menuainya

  • mudah2an ahmad dhani bisa cepet-cepet move on ya, bisa fokus di musik dan jangan terun ke politik

  • nonton video masih aja dusuruh baca.

  • mari report sama sama video tolol ini

  • SAYA BERSUMPAH AKAN LIKE KOMEN INI😁

  • Dhani baru bangun, kemaren2 tidur...mulu. Kebanyakan di nina bobo in sama ......(tau kan). Tuhan maha adil..

  • Dan segala yang menempel di badan

  • Itu artinya bahagia bukan terletak pada materi

  • ya ampun yg komen pada sadis,,,jadi seru liat nya hahahaha

  • Ayo sini maen ke channel ku buat yg suka animasi 😬

  • Support channels kami yaa, Sahabat.

  • Komen apa ea..udh lengkap...yng komen...gni aja lh..semoga semuanya akur brsaudra...walau sdah bda psangn..

  • dani... sehhaattt..?

  • Helooo queen it band fav nya si dani dr doloooooo. Ko d hub2 kan ama maiya kcckckkckckc

  • Orang yg kaya bunda maya bukan die.. die mah ga laku wkwkwkwk mangkanya begitu, dulu di sia"kan haha bobi bobi

  • 🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣

  • IPTV PREMIUM GRATIS?! cek my channel #berbagiituindah

  • id-tv.org/tv/video-SuHAsZFLOZc.html

  • apa cuma saya,yang liat vidio ini sambil baca komen....???(lebih rame komen nya)πŸ˜‚

  • Mau tau tips ampuh agar pacar atau pasangan kita tidak selingkuh??? Klik id-tv.org/tv/video-984lusSZVg4.html

  • KasiN mas dani cinta pertama yang tlah di hianati sudah menikah lagi,maka nya mas dani jangan sakiti mbak maia nyesel kan? Baru sadar ya cinta mu mas dani hanya buat mbak maia kasian

  • Video nya mana nih

  • setiap tulisan akn dmntai tanggung jawab.. jk salah Krn hny mndga2 jatuhnya fitnH jk benar adanya jatuhnya ghibah dn sprtinya kLian bngga mkn bgkai saudara sndri.. lihat lh Dani dn Mulan hr ini sdh berhijrah. kalian kpn?

  • Kasian si Ahmad,wkwkwkwk

  • DHAN DHAN edan kamo.main jablay ,JANGAN BAPER....BEGO

  • Yang kayak gini trending? Orang Indonesia udah kacau.. kalau ngomongin hidup orang aja ramai

  • Terlalu dalam kenangan itu.. Aku merasakan lewat musik ini. Inilah kehidupan, katakan pada mantannya SEMOGA BAHAGIA MASALALU KU

  • Terlalu dalam kenangan itu.. Aku merasakan lewat musik ini. Inilah kehidupan, katakan pada mantannya SEMOGA BAHAGIA MASALALU KU

  • Alhamdulillah... akhir'y bunda maia memiliki pasangan hdp... smoga kebahagiaan sll menyertaimu bunda maia amiiiin...

  • ketika mantan mendadak terlihat mengagumkan setelah dia menemukan dri selain kamu. "maaafkan aku yang dulu. kesabaran berbuah manis, sabar yang begitu lama. salut untuk bunda maia. bunda maya bak lady Diana menurutku, aura cantik nya tetap terlihat meski tanpa polesan make up yang menor.

  • padahal jauh lebih ayu bunda maia ri pada si mulan jamil

  • Makanya kalau udah di kasih istri yang udah mau bersama dari nol janganlah di sia sia kan begitu saja yah buat kawan kawan laki, karena pada dasarnya ketika suami pergi bekerja , pasti istri yang hebat dan shalehah akan mendoakan suaminya terus menerus dan istri yang begitu udah pasti setia dan segala galanya Weh lah , pokoknya kalau udah shalehah mah insyaallah bikin hati ademmm πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

  • Semua akan indah pada waktunya.. selamat ya bunda MAIA..

  • Cek IG yu @sandya22.id free ongkor loh 🀩🀩🀩

  • Film jadul,iklan jadul ,game JADUL Bisa ditonton dichanel kami Kk Tolong subs n like nya y Nnnti subs balik mksh kk id-tv.org/ch/UCXzTHb1vw5Y4U0lFptsrWgg

  • Tapi saya sekarang senang liat Mulan Jameela berhijab makin cantik

  • Queen itu band favorite Dhani goblok,, emang bener itu captions itu nama ratu si Dhani yang ngasih karena terinspirasi band Queen.. netizen maha menyimpulkan udah salah tranding pula.. Guooblllookk.

  • kadang berita / wartawan hanya memperkeruh masalah saja. biarkanlah mereka ber4 hidup bahagia....

  • Hahaa band yg pling di idolakan dhany itu queen. Beda org, beda pengertian & beda nyimpulinnya. Yg jelas skr dhany lagi pusing mikirin kata2 "idiot" yg prnah dia ucapin.

  • Hahaa band yg pling di idolakan dhany itu queen. Beda org, beda pengertian & beda nyimpulinnya. Yg jelas skr dhany lagi pusing mikirin kata2 "idiot" yg prnah dia ucapin.

  • Foto. Dhani pas di montor. Hitam wajahnya doll baget. Yaa

  • Haiyeeeeeh makin digosok makin ra karuan ....gosiiip ...gosip

  • Wow

  • Pastii nyeselll setengah mati.. cinta pertama itu mmg susah di lupain. Buat Mulan.. dia memanen apa yg dia buat.

  • Hadeu, masalah pribadi jadi kosumsi publik , kalo punya malu sih harusnya malu..

  • Ahmad dhani contoh mutlak pria bodoh yg menukar emas dengan tai ayam

  • Kuy di cek animasiku iky doyok

  • Duh.. Bunda maia dr dulu ampe sekarang cantik nya ya.. Salut dah

  • Kalimat nya bikin nyesek ya

  • semoga pernikahan maya yg kedua ini menjadi pernikahan yg terakhirnya semoga bahagia sll menyertaimu mbak maya

  • Allah itu adil dn maha pengasih lg maha penyayang setiap istri yg disakiti suaminya krn poligami Allah akan memberikan suami yg lebih baik lg unt sorg istri yg pernah dihianati . doa seorg istri yg dianiaya lahir batin suaminya insyaallah akan diijabah Allah S.W.T lihat kehidupan mulan sekarang maka ini contoh buat kita sma jgn sskl menghianati pasangan yg telah Allah S.W.T BERIKAN unt kita

  • Akhirnya Si Botak Squisy Palanya dapet HIDAYAH jugaπŸ˜‚

  • Maia estianti Lebih cantik Dari pd wulan jahiLiyah Akhmad Dani tu buta mata dn hatinya

  • Tonton lagu ciptaanku dicenel aku...jgn lupa subscribe ya

  • Saya kasih saran buat mbak mia yg cantik sabar dan tabah jangan sekali2 mbak perkenalkan suami mbak sama mulan ntr di rebut lg mbak.

  • Ini video atau koran

  • Dhani nyesel tentunya kkkkk

  • Lebih milih botol cuka daripada berlian asem kan kecut kan

  • Disini komenannya pada berlomba lomba buat dosa jariahπŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€ hdehh parah

  • Dani cowo bego...istri seperti bunda maya kok di sia"in...,makan tuch nafsu setan duniawi...akhir nya byk nerima hujatan dr orang" byk kan...!! Nyesel kan tuch nyeselll.....naik nya diri mu kmrn karna aura hokky bunda maiya...coba engkau yg skrg...percaya gak percaya pasangan mu mempengaruhi hokky di dunia or akhirat mu.....

  • Ahmaf dhani sama aku aja

  • kesabaran seorang bunda maia yg luar biasa....

  • Preeeeet untuk Mulan pencuri suami orang. Rumah tangga orang hancur gara2 eloh lan

  • Tikus got lebaaay...lu udah karam di dasar septic tank botaaaak

  • dasar perempuan matre

  • jiah..pelakor sekarang pakai jilbab..ich waw..gak pantes bgt di lihatnya.. dani panas karna maia mendapatkan lelaki yg lbh baik dr lakor tkg seling seling..good bunda maia...

  • Mangka ya loh tu jgn cak betakokan dany