[AIBON 82 MILYAR] BUKAN SALAH KETIK, TAPI INI PENYEBABNYA... ft Rian Ernest | Debat Kusir

Dipublikasikan tanggal 6 Nov 2019
-------
Terima Kasih, dengan menononton video ini, anda sudah membuat kami lebih kaya sedikit! Jangan lupa sebarkan, like dan SUBSCRIBE...
Jadilah bagian dari komedi Indonesia yang sudah pasti Lucu...
www.majelislucuindonesia.com

Komentar

  • FERI BANG

  • Banyak orang tolol yg percaya kata ernest 🀣

  • human error ,salah ketik ,salah sistem, apa salah pemimpin?

  • Dan orang2 GOBLOK mencernak mentah2 Berita yg muncul.. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • smua politisi sama saja dah itu aj

  • Feri bang Narasumber

  • WKAKAK FERI BANG.... BGST

  • chkwaaakakakakakakkkk ngakak anjr

  • 12:35 " salah anda, salah pilih gubernur" cquacgskzcuakxck

  • Lgi nyoba edit. Oh baru tau klo bisa

  • 16:25 saran tretan muslim

  • 15:34 hiyaa hiya hiya hiiiiiiiiiyaaaaaa

  • Nonton tuh video nya Deddy Corbuzier

  • begonya cebong adalah... dulu katanya klo apa2 jangan nyalahin jokowi.. nah sekarang kesalahan siapa lu nyalahin anis... kwwkwkwkw ini yang disebut DUNGU sama rocky gerung

  • feri bang wkwkw

  • mon maap. mo nanya yang masih sekolah siapa tau ada yang nonton. emang komputer kalian diganti tiap tahun? wkwkkwkw 2 tahun lalu pas masih sekolah. 3 tahun smk ga diganti tuh komputer lemot. ac di lab udah kaya pemanas bukan pendingin ruangan lagi juga gabisa tuh diminta ganti wkwkwkkw. alesannya kata guru. "gabisa kita gabisa minta ganti ke dinas kalo langsung 1 biji ac nya. cuma komponen nya aja yang bisa diganti." inget banget jawabannya. dan miris. yang salah mungkin bukan pemimpinnya. tapi harusnya tanggung jawab buat kesalahan yang dilakuin bawahannya. kan itu makna nya pemimpin? dan jangan nyalahin sistem dong pak. kita orang kantoran kerja pake komputer. tapi ada saatnya harus periksa pake mata. jan alesan mulu napa wkwkwkwkwkw

  • yang nyuruh nntn in video deddy. kemarin sempet coba nonton. namun apa daya. ku tak kuasa. wkwkwkwkwk alesannya.......................... daebak

  • Gue nonton ini berkali-kali

  • di podcast dedi corbuzier disitu pak anies baswedan udah menjelaskan masalah lem aibon.

  • DISDIK DKI NYA KOK MIRIP COKIIIII

  • Abis nonton Podcast Anies, bentar langsung kesini, disana isinya pembelaan doank. Mending kesini Lucu

  • katanya debat, tapi yang dianggap ngobrol yang sepemahaman doang 🀣 hiyahiya

  • Gokil πŸ˜‚πŸ˜πŸ˜† Harga AIBON; tolol amat mau 2x lipat harga lebih mahal 😁✊✊mantul...

  • keterangan cepat tapi banyak bohong πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Udah dijelasin bahwa disini cuman satir atau kritik. Eh penonton channel sebelah menghujat bahwa video ini ngga valid. Lucunya lagi, bahwa yang disampaikan anies dianggap sebuah kebenaran

    • Channel sebelah mana

  • sarkas terus wkwkwkw, nanti diciduk lari ke komunitas lagi wkwkwkw BONDO WANI KAPAN UPDATE OOOOOOOOIIIIIII

  • Dilapak sebelah Gabener ngeles bilang Aica Aibon yang diributin itu ukuran 10kg, sementara disini dibuka kalo harga 10Kg juga gak sesuai dengan anggaran 184rb. Maha bener Gabener dengan segala argumennya...

  • ngga berbobot

  • Giliran jokowi ahok u puja puja bgst , noh u liat jokowi mana janjinya gk da yg kebukti heyyyyy muhasabah diri anda rian ernest jngn buta antum

  • kritik terusss si anies baswedan tolol iyu.enak aja dia menghabiskan uang warga jakarta.

  • 7:14 Penjelasan yang Logis Sekali 🀣🀣🀣🀣🀣

  • baru kali ini debat kusir keliahatan ga smart banget

  • bahas kolam dong yang di rumah dinas jawabarat

  • Oalah tempiiikkk wkwk feri bang

  • WAN AIBON

  • Lau berani ga ? Undang Pak Anies ke channel lau ?

  • id-tv.org/tv/video-xlQruNwTF5Q.html

  • Coba lo lo pada liat vid om deddy sama pak anies, plus tayangan ILC debat djarot dengan taufiqurrahman tentang sumber waras dan semanggi.. Lo puter ulangg ulaaang tu video sampe kerak kerak di fikiran lo abis. Lo masalahin rencana anggaran APBD tentang lem aibon. Kasus semanggi sama sumber waras itu barang di beli dulu baru di appraisal ke APBD. Kenape lo pada diem2 aje, lo bayangin di beli dulu baru di masukin anggaran. Kira kira konak ga fikiran lo pade kesana? Masalah salah input dr jaman ahok ini udah sering kejadian setiap tahun setiap gubernur yang jabat itu ada yang kaya ginian. Gue mau nanya nih ama kaum kaum haters ga jelas. Klo emang lo posisi netral, tunjukkim dong jiwa netralitas lo. Jangan cuma buat diskusi banyolan ga ber faedah. Kasian bro anak anak generasi aer kobokan lo kobok kobok terus sama tangan gatel lu yang kotor. Semoga PSI segera insaf, banyak belajar, dulu kaum muda fikirannya kritis dan maju. Idealis ga kaya sekarang. Kritis demi follower dan duit. Channel yang buat gw salut itu channel om deddy. Jelas jelas tabayyun dan bukan mengumbar opini gaje kaya gini. Wkwkwkw.. Klo masih ada yg percaya ama hiburan ginian wkwkw. 2020 nih bentar lagi broo... Bagi gw channel ginian cuma buat pepantesan timeline youtube gw aja. Wkwkw..

  • id-tv.org/tv/video-HLbc4bCRnZI.html

  • Bahas dong hasil counting pemilu kemaren yg masih anget. Biar adil. Di kupas dong ah...

  • Buat apa sih lem aibon ini

  • wkkkk mantappp, lajutkan

  • absi nntn channel om dedi kayanya ini malas entri data. jadi diisi aja pake lem asal pagunya pas.

  • anjirrr ngakak sih... kami di endorse kejujuran πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Itu yg jadi narasumber kasih duit ke, jangan di kasih lam aibon doang

  • wkwkwkwkwkwkwk kalo jadi anaknya si gabener muleeeess bener kayanya sakeeetttt bapanya di konyol konyolin gene

  • Bang, biasanya instansi pemerintah kalo beli alat dan bahan begitu gak boleh beli di toko onlen. Karena pajaknya gak ada, jadi musti beli di toko yang sudah ada nomor mpwp-nya. Mengesankan memang ilmu kiraloginya dinas jakarta barat ini. Salam dedwud.

  • Video om ded bareng anis udh smpe 1,3jt view kalah promo nih PSI,,apa karna konten videonya ga menarik ya alias video nyinyir alias ghibahπŸ€”πŸ˜…βœŒοΈ

  • 184 itu bisa dapet tiga heeee goblokkkks

  • Tolong dong angkat juga masalah ridwan kamil yang bikin kolam renang dirumah dinasnya seharga 1,5 M

  • Klu mau bacot.. Mau buat konten.. Undang aniesnya... Datangi.. Klu loe cuma bacot doank g ada orangnya.. Ya yg loe temukan cuma kurangnya aja.. Jangan jadi banci pinggiran jalan.. Laki kok suka ghibah.. Datangi lah.. Masa bacot doank...

  • 17:34 bangssaat🀣

  • Tabayun di chanel om dedi noh,,

  • undang pak anies lahh,, kaya om dedi, gue yakin kalian kek kambing conge

  • bacot lu,,, klw brani undang pk anis,, kya om dedi

  • Sales TO dan Sales Motoris lem Aibon semuanya capai target dan insentivenya cair

  • NGUNDANG KOK ORANG SOK NGERTI! TABAYYUN LANGSUNG GOBLOK! SAMA GUBERNURNYA LANGSUNG KAYAK OM DEDDY!

  • Aibon buat .ngelem congor buzzer" penista agama biar gak buat gaduh muluπŸ™„

  • Onta Arab mau korupsi 😁😁

  • Abis nonton om ded mampir kesini, keliatan dah mana yg cerdas Ama otak udang wkwkwkwkk