[AIBON 82 MILYAR] BUKAN SALAH KETIK, TAPI INI PENYEBABNYA... ft Rian Ernest | Debat Kusir

Dipublikasikan tanggal
-------
Terima Kasih, dengan menononton video ini, anda sudah membuat kami lebih kaya sedikit! Jangan lupa sebarkan, like dan SUBSCRIBE...
Jadilah bagian dari komedi Indonesia yang sudah pasti Lucu...
www.majelislucuindonesia.com

Komentar

  • Sumpah mlem2 cekakan sndri liat ini bngsd 不

  • Saya siswa jakarta barat bersaksi,saya tidak pernah mendapat secerca aica aibon sama sekali

  • salah suplayer wkwwk... mayan sisa beli rokok ama di kantong.. setau saya beli dari pabrik... lebih murah dri 95rb kalo beli banyak....

  • Hubungannya dinas pendidikan sama lem perekat itu buat apa ya? Serius numpang nanya

  • akronim apaan woi.. sensornya panjang bangettt

  • feri bang

  • <a href="#" class="seekto" data-time="1052">17:32</a> ketawanya tuyul lg seneng

  • padahari itu hari indah ku

  • Saya akan menonton Ini sebanyak 1 juta Kali.... CAMKAN ITUU

  • Ternyata pemerintah lebih jago ngelawak daripada dua orang di video ini

  • 82 M. Beli pabrik nya aja

  • PSI : Partai Sosialis Indonesia

  • Jdi skrg :v siswa jakbar itu nerima tu lem aibon ga sih?

  • Mungkin di mahalin :v

  • Dg podcast Bang Deddie Coz dg bintang tamu Bang Anies Baswedan. Di sini kayak di PAUD, di kelasnya Bang Deddie tuh lagi kuliah. Smarter there... Excactly....!!!

    • @madscientist 666 khas/ typikal #AnjingPeking LOL..

    • Kampret lo pergi sana

  • Koruptor dibindonesia harus di hukum mati

  • Namanya juga gubernur anis taik

  • muslim pedes banget mulutnya,beda jauh sama rasa sate madura

  • <a href="#" class="seekto" data-time="1005">16:45</a> Zoom ter-epic dalam sejarah MLI

  • Penyakit bangsa ini, ketika korupsi sudah menjadi kebiasaan dan dimaklumi. Harusnya dibunuh pelakunya. 不

  • Feri bang

  • hey MLI.. kalo anda keluarin fitur premium untuk bisa mendengar setiap disensor disetiap tayangan anda.. sy akan beli,,, tolong muhasabah diri anda...

  • Raja terakhir 不不不不

  • ANJRIT NAMANYA FERI BANG, ASLI NGAKAK GUE

  • <a href="#" class="seekto" data-time="805">13:25</a> - <a href="#" class="seekto" data-time="840">14:00</a> anis salahkan ngakak

  • Cokiiiii tretaaannn loveee you allo伐伐伐

  • Mantap

  • Beli pakbrik nya kan bisa tolol

  • Banyakin debat kusir lagi lahhh

  • Kok ditulis feri bang namanya. Jancok

  • Inti sari nya di <a href="#" class="seekto" data-time="859">14:19</a>- nyampe abis

  • Apakah anies menjadi Duta Aibon Indonesia?

  • Bgsd coki bapak feri disuruh jdi tukang selamanya wkwk

  • *Ayo Fraksi PSI laporkan anis ke BPK, KPK, dan Presiden yang sudah merugikan rakyat indonesia* saatnya action bukan PANSOS doang

  • Lagian harusnya pemerintah sistemnya harus lebih kekinian dong

  • mana video pembuka ular2 nya ha ha ha udah lama hilang tuh

  • dahagaku terobati...nyes lah

  • Anies mau korupsi ketauan ngakak anj**g Kalo gubernur sebelumnya lebih pinter korupsi nya ...belum ada youtuber sama fans fanatik buzzer bangs**t

  • jongos 212 gue nti akan demo kalian... ingt sy masih pny stok nasi bungkus bt Monalismin 212 kadrun..

  • kenapa tidak beli pabriknya sajaaa woi anda, anda kebanyakan di kantor maen sama orang2 kaya terus bangsat

  • Anies ga bisa kerja, pendukung 212juga diem aja gak dpt nasi bungkus, jangan komen di sini kaum kadrun.. EKEKEK

  • Semoga bapak tetap di pekerjaan bapak sampai akhir hayat - coki 不不不不bgst klo gua jadi bapaknya gue tempeleng coki anjg 不不不不不

  • feri bang

  • Muslim gateli cok wkwk

  • setelah podcast deddy, saya kesini lagi untuk mencari kata2 tretan "endorse kejujuran" menit <a href="#" class="seekto" data-time="387">6:27</a>

  • Masyarakat gelisah..pemprov gembira

  • Baru pertama kali lihat ernest ngakak 不

  • 82 m buat bli aibon,,,bisa bikin lengket kantor gubenur dan dpr dki 不不不不不不不不不

  • Ga jelas kontenya

  • angaran kira kira., dasar anjing gurun

  • <a href="#" class="seekto" data-time="1007">16:47</a>

  • Semoga kejujurannya menghasilkan pundi簡 ya bang

  • Konyol..

  • Tukang bangunan ajah tau,ini orang pinter di dki ga tau..wkwkwkw

  • Nonton 2020 ttp ngakak 不不. Ente beli Lem Aibon 82M dapet saham goblok 不不不

  • Gw yakin dessert lizard gk berani nonton full vidio ini tanpa di skip2 Change my mind

  • Maha benar anies dgn segala kelucuannya Maha goblok pengikutnya Take a beer dulu biar tdk mabok

  • kalau pun harganya sesuai pasaran...1 orang dpt 1 kilo aibon selama 12 bulan, buat apa'an? anak didik jakbar diajarin ngelem semua?

  • Woii bangsat kenapa viewersnya kalah sm si gledek sih..kenapa gak bisa nyampe berjuta2..gw sbg fans fanatik merasa terlecehkan bangsatttt

  • Wkwk cok di tokped lebih murah

  • Kalau Jiwasraya ama ASABRI kok pada bungkem ya apa karena segolongan wkkkkkkk

    • Kata siapa bungkam. Coba check twitnya Muslim

    • Kata siapa diem. Coba lihat twtternya muslim

  • F

  • Hiya hiya hiya

  • Bahas atta dong

  • Bersyukurlah bolak balik editor menyelamatkan nyawa anda

  • "Menurut bapak gubernur bapak Amit anis basoedan" coki wkwkwkkwkwkwkwkk

  • Feri bang :)

  • negaraku

  • Feri Bang

  • anj lucu bnget tp sensor nya ngeselin woe. wkakKWAKWKAWKA

  • Editornya kerja keras

  • Gw pendukung Anies, gw ketawa2 aja liat video ini. apapun yg disini ga bisa dijadikan alasan utk menuduh korupsi, karena korupsi bukan tuduhan tp tindakan yg dibuktikan. klo mau fair undangnya dr pihak pemprov nya juga, baru channel ini keliatan ada manfaat nya

    • Dari awal kan emng udah jelas MLI (Majelis Lucu Indonesia)ini kan chanel komedi yang penting trending dapet adsene percuma konten medidik tapi ga ada duit

    • @Mochammad Ikhsan iya emng gw goblok knpa?

    • @Prayoga Nurizki ya kayak lu Goblok

    • Sudah banyak chanel yang bermanfaat dan mendidik ini chanel lucu goblok

  • Gubernur Terbodoh = Google Please

  • Namanya ferry bang anjay ekwk

  • Setelah nonton video ini saya semakin yakin akan mendukung pak Anies Baswedan menjadi presiden RI tahun 3694-3698

  • GUBERNURNYA TOLOL, DUNGU. Mending diCOR aja pake LEM aIBon

  • Undang lgsg yg brsangkutan bang cok dn bang mus, biar jels hehe

  • Njeng..nama dia fery..bukan fery bang..ngakak gua baca namanya

  • Duh rian ernest......

  • 82.000.000.000 / 65.000 = 1,261,538.462 kg