AIM ASSIST OFF JADI LEBIH MUDAH HEADSHOT ?! PENTING BANGET BUAT RUSHER !!! | Ryzen Gaming

Dipublikasikan tanggal 16 Jan 2021
Don't forget to like, share and comment!
Hit that bell button to get notified about new videos!
► SUBSCRIBE NOW: bit.ly/31eY51N
► BTR Ryzen:
Instagram - instagram.com/btr_ryzen
Livestream (Nimo) - www.nimo.tv/btrryzen
ID-tv - bit.ly/31eY51N
Contact - talitha@starion.id
► Bigetron eSports:
linktr.ee/bigetronesports
Thank you for watching!
► Outro Song
Skope - Mimic
#BTRWIN #BTRRYZEN #RYZENGAMING

Komentar

  • Everyone on the channel watch me shoot

  • Beli garam sama beras gem haram jangan sok kers

  • Ayo bang balik kartu evosss

  • Bang ciuman lagi sama babyla awokakwokaawokaowk

  • "REACTION DRAW MY LIFE" BII

  • Bang mabaf

  • Semangat m2

  • Free fire ✅

  • Bang prnk kak babyla

    • Biar gak konten pubg aj skli"konten prnk

  • REACTION DRAW MY LIFE BG

  • Congif

  • Bg Mabar sama microboy lagi

  • Siapa yang setuju reaction DRAW MY LIFE INDONESIA like komentar ini

  • Abang jangan hina coboy

  • Bi coboy dah pergi bi

  • react drw my life

  • REACTION DRAW MY LIFE REACTION DRAW MY LIFE REACTION DRAW MY LIFE REACTION DRAW MY LIFE REACTION DRAW MY LIFE REACTION DRAW MY LIFE REACTION DRAW MY LIFE

  • REACTION DRAW MY LIFE

  • Bang reaction draw my life

  • Udh g uplod

  • Reaction draw my life

  • REACTION draw my life

  • Bro main itu sabar kalo main itu slalu emosih sama kawan selalu salain micoroby terus pasty teman itu akan dwon dan kawan itu akan slalu takut seandai di melakukan kesalahan lalu di perigatkan baik baik pasty ok untuj mikcroby sbar coba deh klo kamu ada di posisinya slalu di marahi

  • Minta videonya ya bang dikit...

  • Gw pengen main pubg lagi tapi gw ngeri hp gw kepanasan lagi:v

  • Kalo ketemu DayTona04 hati hati cil🤣

  • Bang pulang kampung bang + flog

  • Sehat selalu biii 🙏🙏🙏🙏💖 pokoknya terbaiklah buat kmu bii 👌👏👏 tetep semangat Yaaa

  • Reac draw my life bang

  • Kapan upload bang

  • Jangan Tengil jadi orang Hargai perjuangan microboy

  • Prasan Miramar mulu mapnya Livik an lah

  • Seruh bang kalau mabar

  • Kak mau tanya aku boleh minta pertemanan kakak dan aku boleh ikut Clan Bigetron gak 🙏

  • Enak banget lagu intro ya😂

  • Assalamu'alaikum bang ryzen

  • woiiiii gua pindah ff sekarang gua main pubg

  • Ad yang tau backsound abi kah?

  • Aku dari geme sebelah semagat terus bang

  • BTR ryzen gimana sih Cara bisa main sampe pro kayak Gitu gimana bro caranya

    • Ok thanks bro btw lo main pubg Ga Kalo Main minta nama Kamu dong

    • Latihan terus bro

  • Bang lu masih inget adek lu ngak

  • Tai

  • bang liat chanel draw my live indo di ceritain adik abang udh meningal ya saya turut berduka cita biar pun udh lama tetap semangat ya ba ryzen ku dukung

  • Bang reaction draw my life nya abang pliss

  • Beyla asu

  • Bang kamu dulu pernah jadi orang parkir ya bang tap8 sekarang jadi pemain esport

  • smngat terus bang slam dri lombok

  • Albi kapan upload Vidio baru dah lama nih nungguin

  • Bang kirimin uc dong pliss🙏🙏🥺🥺

  • Woy Bang Bikin Konten Woii Aku Rindu Gameplaymu:v

  • Bng rection draw my life

  • Reaction DRAW MY LIFE BTR RYZEN GASSSSS👍👍👍

  • bang mau tanya aku kan udah bisa jari4 kan na ada yg kurang aku mauu bisa grioo plis ajarin

  • TANGGAL 14 bang ryzen ULANG TAHUN :)

  • D

  • Bang reaction draw my life Indonesia yg tentang elu

  • Semangat bi tanpa microboy bisaaa

  • bang rizen di mana karang

  • Albii apa kabar ini gw temen warnet lu duluu akhirnya gw bisa liat lu lagi bii apa kabar lu albi?

  • Woyy Lo yang nantangi orang Dayak kan

  • Kak reaction DRAW MY LIFE INDONESIA

  • Ganteng doanG jumpa cewek cewek orang

  • Drghancau bang

  • Bang Ryzen terima partemanan aku bang

  • Idolaaaaaa♥️

  • Kak ryzen btr ikut pmgo febbuari kah

  • Lu kapan upload lagi

  • "Reaction draw my" "Reaction draw my" "Reaction draw my" "Reaction draw my"

  • Bang reaction draw my life indonesi bang😁

  • Hey cuk bang ryzen,masih sedih gk di tinggalin support mcboy

  • Reaction draw my life

  • Yg dari draw my life indonesia mana ni

  • BANG REACTION DRAW MY LIFE DRAW MY LIFE DRAW MY LIFE

  • Anak ff nih

  • Reaction draw my life Indonesia bang ,, tentang kisah lu

  • Bang ryzen reaction draw my life bang ryzen bunha

  • Bang Ryzen reaction draw my life Yg setuju like pliss bang

  • Gw kesini cuman mo bilang, maap unsubscribe😁

    • @HikamBae tadinya ngefans, pas tau kalo juara gak bisa ngehargain temen satu tim, hasrat fans gw ilang awokwokwok

    • Terus? Ya silahkan mau Unsubs, hilang satu tumbuh seribu :v

    • @Cabe Ketut gw ga minta awokwokwok

    • trus gua harus bilang wow gitu?

  • Kan si coboy pindah ke evos kan ..gimana mimin ganti coboy aja.mimin kan skill nya jago juga tuh

  • Sok pro bgt sih lu

  • Woy ryzen by1 tdm lah sama gw

  • Bi mabar bi, takut lu?

  • Pmcl kalah karna warna rambut rayzen gk di warna wkwkqk

  • Tetep semangat bang walaupun microboy tidak di bigetron lagi🤗

  • kok gak upload lagi bang?

  • Bang ryzen react draw my life ryzen bang terus bikin konten

  • Ryzen+Luxxy+Zuxxy+Microboy=WINNER☑️ Ryzen+Luxxy+Zuxxy+Liquid=LOSSER❎ Kelak kau akan merindukan sosok player suport yg rela menahan lawan dan mati demi timnya supaya bisa masuk kedalam zona Tidak akan ada yg bisa gantiin Microboy , bahkan seorang Liquid pun tidak akan mampu .... Percaya sama saya 'BTR tidak akan pernah merasakan apa itu yg dinamakan JUARA lagi setelah Sang legend suport telah pergi'

  • Bang ryzen jualan UC kah?

  • REACTION DRAW MY LIFE BANG

  • Bang plis konten selanjut nya main free fire lah bang😊

  • jan lupa ziarah makam adik lu bi hehe.

  • Bang reaksi in draw my life bang

  • Bang react draw my life bang

  • Microboy :(

  • Ajak mabar manca dong bi

  • Aku Sedih banget pas liat Ryzen main PMGC Kemarin sama BTRxLiQuiDD, Tapi Pas kenok manggilnya Nama Nizar. Jadi Sedih Gua cok😖😖

  • Bang lu nggak main walkie-takie kan

  • Bang bisa main free fire gak?

  • gak ada konten lagi bang

  • Aku benci banget sama game pubg