AIR KANGEN BERTEMU DADDY AMMAR ZONI PULANG DARI DUBAI

Dipublikasikan tanggal
=================================
Selamat menonton!!!
=================================
SOCIAL MEDIA:
INSTAGRAM : instagram.com/ammarzoni/
INSTAGRAM : instagram.com/_irishbella_/
INSTAGRAM : instagram.com/airrumiakba...
=================================
Pembelian Bundling Irish Bella’s Baby Essential Kit : shopee.co.id/Mama's-Choice-Ir...
=================================
More info :
INSTAGRAM : instagram.com/_aish.team_/

For Business/Endorse :
CP : ( DZ ) 08811953674
( JUNA) 0812-8111-8384

Makasih buat kalian semua yang udah mau nyempetin nonton video kita ya. Jangan lupa like, comment jika kalian ada ide untuk konten selanjutnya, share untuk membagikan keseruan kami ke kerabat kalin dan subscribe supaya kalian selalu update kegiatan kita!!!

Komentar

  • Kangen iris dan amar main...🤗😊

  • Yg masih zomlo minggir..😁😁😁😁 pasangan yg uwu..uwu..🥰🥰

  • Pokok artis jangan pernah sombong ya dan kalau punya sopir suruh hati hati jangan ngebut dan ngantuk Semoga selamat diperjalanan

  • oada kemana aish tim udah empat hari ga ada vlog

  • Kangen abang air ganteng sehat selalu ya de

  • Amarzoni semakin berkharisma, keren mirip orang-orang Arab, postur tubuh nya jadi lebih kekar dan macho, keluarga bahagia

  • Masya alloh mumy Ibel cantik banget, keluarga kecil selalu bahagia sehat selalu

  • Bobullll💙💙💙

  • Keseruan kluarga aish.air mkn lucu 🥰

  • Kak irish jd langsing..

  • Alhamdulillah senenng melihat keluar kak iris am kak amar semoga selalu Bahagia 🥰🥰... Dan juga selalu diberi kesehatan dan menjadi keluarga yang sakinah mawadah warahmah 🤲🤲🥰🥰🥰🥰🥰.. Lama gak buka ID-tv sekali buka dapat kabar hoaxs klau kak iris meninggal dunia 🥺 kaget banget... Semoga diberikan umur panjang untuk keluarga kak iris Amin 🤲 Allaahumma Amin 🤲.. Untuk yang memberitakan tolong jangan menyebarkan berita hoax😡..

  • 👍👍👍👍👍👍💯💯🥰❤

  • id-tv.org/tv/video-BVLEE8v7N0E.html ,,parah sih ini channel !!!

  • Msya Alluh Tabarakalluh anak x gantung banget

  • Enak ya punya keluarga bahagia, 15 taun aku belum pernah merasakan hidup bahagia sama keluarga ataupun berkumpul

  • Ibel udh kurusan sekarang 🥰 tambah cantik😍

  • Mommy body nya udah comeback again seperti dulu niich aaah makin cantik❤️❤️

  • Suka mom irish bilang sunda kumaha iye teh ?? Sukaaaa ...abdi orang sunda

  • Masya allah Air sudah besar.

  • 𝙰𝚒𝚛 𝚝𝚊𝚖𝚙𝚊𝚗 𝚋𝚊𝚗𝚐𝚎𝚝

  • Masya Allah

  • Mami iris cntik imut bgt ya

  • Coba undang Radja Rony anaknya bunda suci udah gede mau liat

    • Si Radja rony kan udah dekat ama si karung goni sekarang,udah bunda sucinya di lupakan.he.....he......beda a serly anaknya marcel malik

  • Semoga Samawa sll ya anak"peluk cium buat Air.

  • Wow, daddy beliin mom hp bagus dan canggih banget kereen daddy sayang banget sm mom dan abang air, sht sllu ya buat abang akbar

  • masyaallah abang air , sehat selalu aish tv sekeluarga 🥰🥰

  • Baby air montok bnget ya ikhhhhhh gemesin bget ❤️❤️❤️

  • Sehat² ya Abang air sama keluarga semua sama tim aish 🙏semoga selalu dalam lindungan Allah SWT aamiin. Keinget gala🥺

  • Maya Allah Jadilah Keluarga , Sakina Mawadah Waromah Penuh Kasih Sayang Aamiin

  • Mami iris udah langsing cakep lagi

  • Keluarga bahagia

  • Yang pake baju kuning ganteng, pinter,imut,keren 😘😘

  • Mamanya Irish bukan yg pake kacamata..

    • Bukan, itu adik almarhummah nenek kandung Yrish Bella

  • Bang Ammar buset dah Berarti dia udah nyaman dan bahagia 😁

  • Irish cntiiiiik bgt siiih, masya Allah,,,,,

  • Kluarga sempurna nih mantep,,,ank ganteng,mama cantik,papahnya apelagi laki bner dah bang amar 😁👍,,sehat trus y buat kluarga amin🤲

  • Momy iris tambah cantik badan nya udah kurus,, dady amar ganteng, cpet sembuh ya anak ganteng

  • nanti giginya gopes 🤭🤭

    • Lah.....anak kk saya juga baby gigi gopes....tapi gedenya cantik kok giginya

  • iris badan nya sdh sexy lgi.. uch suka bgt lihat keluarga ini.. sht² selalu

  • kak iris cantik kak amar ganteng puntranya ganteng udah serasi bgt lah pokoknya pakai hijab cantik bgt ya alloh

  • dede Air ganteng nya, Iris mkin cantik dh lngsing lgiii

  • Ganteng bgt de', sehat" Ya baby air😍😘dan keluarga

  • Kalau anak blasteran Indonesia bule tuh pinter2 tenang2 dan cakep2 yaa. Sehat selalu semuanya… Btw lama gak nonton karena sibuk kerja. Kak iris cepet banget langsing.

  • Air mkn apaa.. Msh balita gigi udah blong 4, apa aja dibolehin mkn x yaa.. Kasihan air, kudu bbyk belajar x yaa, hrs lebih telaten lagi ngurusnya. PR juga buat ibunya. Semiga Air selalu sehat yaa.. Aamiin

  • Senengnya dpet hadiah ya

  • MasyaAllah liat keluarga ini adem banget.semoga keluarga kecil kalian selalu bahagia ya.buat amar dan iris.

  • Like aish tv

  • Ncus dan titin ke mana ya . Qo ga pernh nampak lg. Apa udah ga kerja sama aish lg

    • Ncus kan ada itu ikut ke bandara. Titi maksudnya ? Udah lama resign

  • Aminnnn slm dari lombok abank air

  • Pengen tau alasan kenapa dokter gigi menyarankan Gigi Anak umur 1 taun lebih perlu di tambal , gw kira gigi ditambal hanya berlaku untuk anak diatas umur 5 taun dan orang dewasa. padahal di umur Air segitu giginya jg akan mengalami pergantian dan tumbuh gigi yg baru .

  • Masya allahh

  • Sehat2 sll bt kalian ber 3.

  • Irish udah langsing banget..tambah cantik.. Jagoannya juga cakep..bule terganteng kesayangan..sehat selalu semuanya 👍

  • Pengen banget badan nya slim kaya ka iris🥺

  • Iriss gaya ala Dubai makin cuantiik da aura brcayaha banget haaa

  • Knp kmarin ada berita iris meniggal dunia dadakn. .aneh ajh itu orang ah

  • Seneng lihat kel amar

  • Air n mommy kangen Dedy😍

  • Mami langsing 😍😍😍😍makin cntikkk

  • Iris berhasil langsing..aku kapan 😭😭

  • Air oh air lucu banget sih kamu nak

  • Alhamdulillah udh 100k

  • Mn family vlogny lg.... Smntra bt naikkan viewer bkin dlu family vlog, ato dunia air, air bljr nk spda ato kshrian air...

  • Mn family vlogny lg.... Smntra bt naikkan viewer bkin dlu family vlog, ato dunia air, air bljr nk spda ato kshrian air...

  • Air ganteng gemes

  • Kalau ammar irish,punya anak selusin pun pasti cakep''dan berkualitas.

  • ko masih bayi gigi sdh bolong? kasian bangatttt

    • @Dwi Putri betul

    • Banyakanak kecil gitu banyak juga yg pada gupes

    • Anak2 giginya masih bisa ganti

  • Baby air gemesin...😘

  • Semangat otw 100 K, suka banget sama vlog ini sampe diulang2 terus hihihi

  • Kluarga adem😍😍

  • Gemes banget baby Air kangen samam daddy nya, sehat selalu dan berkah selalu

  • Air jarang gosok gigi yaaa...msh kecil kok gigi sdh lobang.... ayoook mama iris rajin rajin gosok gigi air

    • Udah biasa anakkecil giginya gitu , bahkan sampe gupess

    • Rajin kok, cuma memang kalo lg gosok gigi bibir atasnya suka susah di buka, kan di vlog mommy cerita... trus skrg udh di ajarin sm dokter gigi nya cara gosok gigi yg benar. Namanya jg ibu muda baru punya anak... msh harus terus belajar

    • Namanya anak kecil biasanya jg ada yg gigi nya geropes, biasa namanya itu gigi susu

  • Matching Serba Warna Kuning Air

  • Abang Air Jlnnya Cepat

  • Air koq udh bolong giginya.... Kan msh bayi...

    • @Dwi Putri Ya betul

    • @Devi pasaribu mungkin yg perpanjang masalah gigi itu, blum pernah lihat atau ketemu anak kecil sama sekali makanya gk faham wkwk ,kalau d lingkunganya ada anak kecil pasti ngerti

    • Aneh ya ama orang, masalah gigi aja di perpanjang.kayak udah bagus aja giginya

    • @Dwi Putri Betul

    • Gigi susu bisa bolong bisa gopess banyak kok yg gitu

  • Baby air kangen banget sm daddy ammar zoni yg baru pulang dari dubai, pasti baby air selalu teringat sm daddy ammar zoni yg pergi kedubai

  • Harmonis sll klrg AISH

  • Ganteng bgt baby air lucu gemesin, kapan mamy sm daddynya main sinetron lg kangen bgt

    • Kya ny aish udh g main sinet lgi. Amar udh punya pH sendiri d film. Amar jga udh jdi produser. Bisnis ny aish banyak banget.

    • Up....

  • Lucu bangett Abang air

  • Mommy Iris makin langsing and cantik aja

  • Ganteng bnget baby air sehat selalu air

  • Seneng sekali lihat suami istri ini

  • Ade ganteng sm dady d maminya seht selalu🥰🥰

  • Air ganteng banget

  • Air gemas udah gede pintar

  • Mommy pakek hitam2 tambah glowing

  • Alhamdulillah dede Air sdh tambah gede aja,,,,semoga sehat" selalu bwt keluarga Ammar,,Irrish,,selalu d lindungi oleh Allah SWT Aamiin,,,,

  • Assalamualaikum warahmatulahi wabarokatuh Qatar Hadir masya Allah dede Air makin ganteng aja nie bikin gemes dah 😘😘❤️ Semoga dede air sehat bahagia selalu bersama keluarga Aamiin dan sukses terus Aamiin tetap semangat 😊😊👍

    • Wa'alaikum salam warahmatullaahi wabarakaatuh.. Aamiin ya Allah..

  • Seh@t dan berkah selalu buat my favorit couple aish,,, momy Irish cantik bgt pake hitam2

  • Masya Allah .. Cantiknya Mama air.. Semoga selalu di beri kesehatan kebahagiaan dan umur panjang.. Seneng deh lihatnya.. Harmonis bnget

  • Air semakin pinter semaki gategg

  • Masya allah daddy gagah keren mommy cantik bgt abang air ganteng seneng liatnya semoga kalian bertiga selalu sht &dilindungi allah terus ya aamiin

  • Gemesh ma baby air

  • Ok abang air....semangaaaatttt ya cyank

  • Udah kurusan ya mama Airnya 😁

  • Subhanllah. Keluarga bahagia. Abang Air ganteng dan sehat selalu❤

  • kak iris badannya udh kaya dulu lagi

  • Gemoy nya amar mirip ivan gunawan

    • @Ade Irma betul onty

    • @Dwi Putri he.....he....bau donk beb

    • @Ade Irma ha.....ha....ha.....ya gitu beb,kalau gak mau kalah.jadinya kebawa halu

    • @Dwi Putri ya. Bener tuh. Kocak ya comwnt ny g nyambung g sama fakta ny tuh d kira fans aish bodoh x ya. Kita kan bisa lihat tuh d Ig emak ny hehejeje.

    • @Ade Irma wkwkwkkk halunya tinggi beb,sehari 10 aja gk ada ribuan hhhhhhh ribuan kentutnya soni

  • keren bodynya amar,tinggi besar ber otot lg

  • Air ganteng bat😻❤