AIR SABUN + GAS = TANGAN APl!!!

Dipublikasikan tanggal 24 Mar 2019
Share/bagikan video ini ke teman2mu!! dan juga ke semua sosial media kalian! Tulis komentar di bawah, video apa yang kalian ingin lihat saya buat...
Klik SUBSCRIBE (100%Gratis) :
id-tv.org/ch/UCvc00uetYIML9D-7BBrEXLA
Support ID-tvr Indonesia!!
Klik Like/Suka di video ini, karena Like, Komen, dan Subscribe dari kalian membuat saya akan mampu untuk terus berkarya membuat video-video baru di ID-tv..
Business Inquiries :
yudistardhana@gmail.com
Website : yudistardhana.com/
Follow Instagram YudistArdhana:
instagram.com/yudistardhana

Komentar

  • Bang tangal 1 oktober bikin konten Bola biliar aku like chanel bang yudist ardhana

  • Mas. Nomer. Telepon. Nya. Berapa. Aku. Minta. Segera

  • Mas. Tolong. Dikasi. Baju. Nya

  • Yusi

  • Yudist ardhana

  • Kak coba sediakan mancis dan sediakan air abis itu mancis nya tarok ke air

  • Kak panas gak rasa nya

  • Caranya kaya gimanah

  • Bagi yang suka nonton bng yudist like sama gua sama yudist mau smp sd sma kerja atau kuliah like gua sama yudist

    • Plis yah tolong di like banyak banyak like dan coments hiar di baca yudist

    • Tolong

  • Jagoan Ku yudish rdhana aku selalu Doa untuk 900 jt

  • Iucu banget

  • Namasaya ibra

  • Wah hebat ya sulap

  • Matap kali

  • Aku selalu melihat yudist

  • Experimen bola masukin bubuk soda

  • Paten Yudis

  • warning warning

  • Mantap

  • Bang kok kenal sama kak cristina

  • alasan gw suka kak yudist 1.konten penuh bagus 2.tidak suka mengatakan kasar 3.tidak mengatakan jorok 4.konten penuh semangat 5.konten penuh lucu 6.konten penuh edit 7.tim lengkap 8,suka paredisa 9.sering liburan 10.suka trending 11.suka uplod video game 12.suka reciaton 13.tim aktif 14.tim ganteng 15.menuruti permintaan komentar 16.lumayan gila 17.saling bergaul 18.saling menolong 19.setiap video ada peringatan/ warning 20.orang super sukses dan subscribe banyak 21.beruntung yang mana guys?😅

  • Engak bahaya kah

  • Kak bahaya tangan bisa kebakar ⚠☠☡⚠☠☡⚠☠☡

  • Ga panas bang

  • Kak yudis main sulap dong

  • hatupaLa

  • Kak coba bakar coca cola

  • Bang yudist coba main silver chains

  • Kakak gimana cara bikina apiya

  • Hey gaes

  • Amin

  • Bang gimana abang pertama kali kenalan sama alviand.zaenal.yogi❓

  • Bang yudist buat video tengtang unboxing

  • Wow🗣️🗣️

  • Enak Hari libur

  • Keren kak yudis

  • Keren

  • Aku Mau Banget Kak Yudist 5,000,000 Subcribe

  • Terimakasih

  • Nanti aku like dan disubsribe

  • Wow gak sakit kak

  • coba kak nyalain apinya di tempat yg besar

  • P

  • bagus

  • Pentil

  • y

  • Itu temen paling belakang sendiri bukunya terbakar.....

  • Itu tangannya emangnya gak kepanasan ta?

  • Siapa yang mau nomor wa kak yudist like ya

  • Kakyudis ke kolam telogo sewu klagen

  • Kak yudis kesangar ya membuat drai es ya

  • Yudist makan mi nuglir

  • Bang yudist disubscribe canel aku dong namanya vita days

  • Bikin agar agar bentuk galon

  • Coba bikin vlok yudis burinnya Pis pis😇 ok ok ok

  • Ka yudist ke ingrgis

  • Bikin sound system dari kardus Yang suka like

  • Waw

  • Bang yudist try kelapa dengan korek api

  • bang sakit enggaa