Air Suspension Drifting di Rumah! | Physical Distancing Untuk Anak Mobil

Dipublikasikan tanggal 27 Mar 2020
English Subtitle Available
---------
Garasi Drift Merchandise Link:
www.tokopedia.com/GarasiDrift
---------
English subtitle by Dionisius Samuel Cendana

Komentar

  • Bang kalo ER34 dijadiin R34 bisa kah?motong body?

  • Indonesiaterserah

  • Kak emang muter² gitu kagak pusing apa😅😅

  • Gw kalo jdi tetangganya gw nontonin mulu dh

  • Bang Dipo gimana kabar nya Silvia s15 abang

  • rcti 206

  • Bang ngk butuh camera men gitu hehehe

  • Bjir,cuci mobil dapet 649k views 😍

  • Bang kanapan hose tour + room tour Kamar ziko dan dipok Yg setuju like 👍👍😭

  • Sini bisa kita beneri lampunya buat lu gratiss... Dr kita Ibnu service lampu medan

  • Saya harap GD selamat dari corana virus

  • Bang pas lu nyopir lampu lu deketan

  • Lo kaya ato missqueen njir mesin udah 2jz air ga ada

  • ziko perapaan mobil remot

  • قال بسم الله😍😍😂🇸🇦🇸🇦🇸🇦

  • Manasin mobil versi anak drift wkwkwkw😂🤣🤣

  • Bang project gt-86 di lanjutin dong Yang setuju like

  • Gua tonton semua video gd hanya 1 minggu

  • Bang lu lewat kali malang semoga dibalas amin

  • Tetangga belike : berisik mobil

  • Pshyical distancing? Tapi kamera nya kok pindah² tangan:(?

  • Video pertama bang zico ceperin s15 jadi jadian . 😅. .

  • <a href="#" class="seekto" data-time="586">9:46</a> fucekkk

  • apa yg terjadi jika dipo/ziko main car x drift online(assist off),forza horizon 4🤔🤔

  • Bangunin saur bang ngedrift di rumah jam setengah 3

  • wah kalian berdua kren bngt...

  • hampir setahun ngak nonton GD pas nonton lagi kok aneh. Ziko kayak agak Kurusan dikit yaa?

  • VIDEO PERTAMA GARASI DRIFT PAS BANG ZIKO BILANG DIKASI MOBIL AMA BANG DIPO PAS UMUR 12 ATAU 15 TAHUN

  • Bang buat skylinenya kyk di fast and fourious

  • <a href="#" class="seekto" data-time="583">9:43</a> ziko ngef**k

  • Bang skyline nya gak dikasi spoiler

  • Bang rumah di mana bang

  • Abis cuci jalan jlan kotor lagi kah, like kuy

  • Ya ela nyuci mobil harus dari atas,

  • Mas coba liat di chanel(HD yat) ada mobil skyline GTR di aceh

  • Bang nissan nya dikadih spoiler

  • Bang kalo udh puasa bikin Vidio nya lebih sering dong

  • Flog pertama yg di garasi yg dulu skli

  • Bang Dipo dan bang ziko ada baju garasi drift yang model anak kecil gak

  • SALAM ANAKMOBIL PALEMBANG

  • Ooo... Di kaliamalang x y rumahnya 😁

  • Teman²,abang² kalo kalian suka sama garsi drift tolong di subscribe donk dukung mas ziko dan dipo,apalagi mas dipo yang s15 kecelakaan kasian..:-(

  • Bang bikin vidio setikerrin skayfiro

  • Bang pasang loblar

  • Bang mobil nya , khusus ganti mesin 2jz non vvti habis brp utk semua nya

  • Bang Dipo sama bang Bimo bener gak kalian pernah kecelakaan pakek nisan Silvia

  • Bang coba deh skyline nya di kasih spoiler

  • Brunei have the nice er34

  • 11.47 MASANG STIKER

  • Woyyy bang Makan bang,

  • Udah ngomong mager berpa kali kira2 ya

  • silvia jadi2an video awal

  • Siapa yg setuju silvia s15 ziko jadi mobil drifting !! Gk ngemis like

    • Btw trus apa fungsinya ya kalo udah direstorasi trus dijadiin mobil drift lagi🤔🤔

  • Ga papa s15 nya jadi in drift car tapi 86 nya buat daily car

  • Gua Masuk STM jurusan TKR gegara Suka Rally

  • Orng lwt:WOE RIBUT Ziko:ok guys ini saya mau ngedrift di s15 Tetangga:*******

  • ada perasaan ingin drift di jalanan sambil nge record gak bang? kan ziko udah pernah tuh tapi ga di record

  • Why your skyline have 4 doors

  • Bang yg skyline knp ga di ksh spoiler belakang?

  • Bang kenapa enggak pelk kiwami bang bagus

  • Jika org kaya bosan di rmh😀

  • Ajarin gua bang :(

  • Kalau aku jadi tetangga nya dia pasti udah keberisikan

  • Video pertamanya .. pake Silvia s15 .. captionnya Silvia jadi²an

  • Oke mulai besok gw produktif juga bersih" garasi, sama nyuci supra ama vega r gw

  • Bang orang bogor ya?

  • Mantap banget dahh

  • Betah banget nontonnya, auto repair brio dirumah..

  • Garasi drift coba bikin intro untuk channel ini biar tambah keren channel nya siapa yang setuju komen ya👍👍👍

  • Kapan ke bali lagi bang?

  • Bang, channel pribadinya bang ziko kok gapernah upload lagi? Edit: nama channel nya "Ziko Harnadi"

  • Bang garasi drift itu dekat kali Malang y bang

  • Motor yg disamping dijula ga bang

    • Bro lu gk yambung masak lu tanya orang kali aja tu motor orang bro

  • Bang kain microfiber yang kuning itu yang dipake lap terakhir, beli dimana ya? Kok kayaknya tebel bahannya, boleh minta linknya bang

  • GoPro Hero berapa bang

  • Kodam punya cerita ya bang wkwkww

  • Ya Mungkin kalo di rumah punya mobil drift dan punya tempat luas pasti #dirumahaja

  • Orang kaya mah bebas ya

  • nissan nya beli dimana

  • bang kok gak pake masker