AishLoveStory - Sahur Terakhir Yang Gagal :D

Dipublikasikan tanggal 10 Jun 2019
AishLoveStory

Instagram : instagram.com/_irishbella_
Facebook : facebook.com/IrishBellaAsli/
Business inquiries: bella_irish@outlook.com
Business Endorsment : ( Dz ) 081212862352

Komentar

  • yang masih nonton 190919 siapa????

  • Pasangan yg sakinah mawadah warahmah...

  • Aku suka sama pasangan ini

  • Love uu are πŸ’™πŸ’™πŸ˜˜πŸ˜˜

  • Pasangan artis yg gak neko2 n natural banget

  • Kok aku makin suka pake banget y sama pasangan satu inj

  • Ya'allah .. kalian berdu itu ngangenin... 😍

  • Safnya masih mau dirapatkan yah kak ibel . Bukan 1 sejadah 1 org . Tpi kakinya dirapatkan sama mamanya. Maaf sekedar masukan

  • Sweet😍😍😍

  • ☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️

  • Jadi nambah cakep aja ka Irish sama ka Zoni❀️❀️

  • Sebenrya kaibel cakepan rambutnya panjang manis cantik tp kalo pendek jg ttp cantik dong

  • IHK kak amar puasanya bolong aku aja umur 9gak bolong

  • Ternyata Pas bangun tidur irish lebih kelihatan jelas wajah bule nya ya😍

  • Saor saor .... ..

  • πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„

  • Adik kak ibel ganteng

  • Tngh vlog brkutx N sering2 dong vlog ammar ibel

  • Ka ammar ka ibel sering sering bikin konten romance dong yg gemassss hehehehe

  • Ka ammar ka ibel sering sering bikin konten romance dong yg gemassss hehehehe

  • Ka ibell cantik tanpa make up jg

  • #pasangan sederhana tapi bahagia #alhamdulilah

  • Saur terakhir buruan bangunπŸ˜˜πŸ˜πŸ˜šπŸ˜‹

  • semoga menjadi keluarga yang bahagiaπŸ˜‡πŸ˜πŸ˜—πŸ˜˜πŸ˜™

  • romamantis bangat pasangan ini.. semoga kelak saya sudah merakan kan kyk gni ..setelah menikah

  • Saya Suka ka Ibel Dan ka amar

  • Bang amar sama iris bikin vlog dong kaya Bapau baim paula mksdnya bukan jadi orang gila tpi berbagi buat sesama yg kurang atau lbh membutuhkan insyallah memberi tdk akan mengurangi semoga kalian sehat sllu dan dilancarkan rezekinya agar bisa berbagi dengan sesama aminnnn...

  • good ini

  • Sira di londi

  • ❀❀

  • D

  • N

  • I

  • R

  • I

  • S

  • H

  • L

  • O

  • V

  • E

  • S

  • T

  • O

  • R

  • Y

  • Salam untuk adenya ka ibel yaah . Ehhehh❀️❀️😍

  • Pake peci mungkin bagus

  • Mana ada coba artis zaman skrng PD depan kamera gk pke make up salut deh ama ka iris

  • ngakak saat suara kentutπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Enak nya berjodoh dgn yg seiman itu ya begini bisa puasa sahur bareng sholat berjamaah apa lagi klo udah punya anak gx bingung lop u buat iris dan bang amar

  • πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • kangen all di anak langit

  • Amar hidung ya manjung bagat kaya orang india Ada keturunan orang pakistan ya

  • Sumpah ganteng2 banget sih keluarga nya mas amar,😘😘😘

  • Gnteg cntik mah bgun tdr z ttp cool,, bang gnteg shlt gk pkek kopyah sihh Lcu y wkwkwk

  • Kak amar kenapa masih ada photo Ranti Maria di ig ka amar hapus dong kasihan sama ka iris masa udah nikah ada photo mantan

  • romantis nya

  • Kapan Vlog nya Aish keluar sihh..

  • Bahagianya mereka. Semoga langgeng.