Aishwa Nahla Karnadi - Bunda (Cover Mayada)

Dipublikasikan tanggal 7 Sep 2019
Alhamdulillah akhirnya Cover terbaru Aishwa selesai juga dan sudah tayang di ID-tv walaupun tetap aish akhiri dengan tangisannya karna begitu sayang dengan ibundanya πŸ˜‡.
.
Semoga Lagu ini menambah sayang kita kepada ibunda kita, segera tanyakan khabarnya dan doakan ia kalau sudah tiada πŸ˜ͺ.
.
Trimakasih banyak pencipta lagunya Habib husein alaydrus, ka @mayadaql yang support dan izinkan aishwa membawakan lagunya, dan terkhusus @hamba.official yang selalu bikin sesuatu karya yang berbeda buat aishwa, juga @musikpositif yang selalu ada πŸ™
Subscribe ID-tv 2
id-tv.org/ch/UCyKn5qbpMcht0p6aTwMtixg
Singer's : Aishwa Nahla
Title : Bunda (Cover Mayada)
Ciptaan : Habib Husein Alaydrus
Produser : Abi Nahla
Music : @hamba.official
Videografer : @roziozie
Editor : @ilham_nahla
Produksi : Aishwa Management
Lokasi : Pesantren Jami'atul Qurro' Palembang
Subscribe id-tv.org/username-HambaOfficial
.
Follow Aishwa Nahla on Instagram :
instagram.com/aishwa_nahla.official/
Business inquiry for Aishwa Nahla :
+628195555576
.
#aishwanahlaofficial #bunda #santrijamiatulqurro

Komentar

  • 😍πŸ₯Ί

  • Aish lagu bunda langsung sedih

  • Yang sayang sama bunda nya harus berbakti ya jangan sampai kita menjadi anak durhaka

  • Ba ais jadi anak yg pintarnya Amin.....

  • Yng dislik terlalu...ini anak Solehah,bisa memotivasi anak2 yang lain klo .klo kalian yng punya ank..kasih tontonan ini

  • yang sayang ibu ayah like Ya

  • yang sayang ibu ayah Ya πŸ’–πŸ’–πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜­πŸ˜­

  • Yaa .... Allah

  • Suaranya enak banget makasih dek kirim

  • Aish penggemarku aku jadi kangen sama ibuku ,dan aku selalu nangis kalo denger lagu bund

  • πŸ’–πŸ’“πŸ’œπŸ€©πŸ§‘πŸ’›πŸ’šπŸ’™πŸ’œπŸ–€β™₯️

  • Sampek nangisπŸ’šπŸ˜ΏπŸ˜’ yang sayang ibu likeπŸ‘‡πŸ‘‡ya teman teman

  • Masyaallah NAhla semoga menjadi anak yang Sholeh dan pintar😘❀️

  • 😭😭😭😭😭

  • Kalo kalian sayang ayah, dan ibumu yaitu berdoa, doakan yang terbaik buat ayah ibu dan kluarga kalian:)πŸ’–

  • Siapa yg sayang ibu

  • Amin ya allah

  • Ya Allah Dek Cntik Bgt❀ SmgaDiBeri KshtanTrsYa Dek://

  • 😭😭

  • Subhanallah

  • Aiswa kls berapa Aiswa umur berapa

  • Yaallhh inget sama mamhh..yng udah pergi dengan bahagia semoga khusnul khotimah aminnn

  • AkuTerharuLiatnya😭😭smogaBundaMuDiBeriPanjangUmur😭

  • Yang sayang orang tua : berterima kasih bersama orang tua

  • Yang sayang ibu : peluklah ❀️

  • Ya Allah semoga allah merahmati mu

  • Gemesssss.... Ank sya setiap mau tdur hrus dengerin ade Nahla dlu bru bsa tdr.. ilve ade

  • Wyco

  • kaka' aish... duet yu... id-tv.org/tv/video-br1NrUn97vY.html

  • Aswa nala kok sedih apa sayang sama ibu

  • 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

  • Lagu ini video ini favoritnya keponakan aku, dari umur 2 bulan sampe skrg 5 bulan, kalau lagi nangis, buka video ini lagu ini langsung diem, nangis ganti jadi senyum, Alhamdulillah

  • 😭😭😭😭

  • πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°

  • lagu bagus kali ....πŸ˜πŸ˜πŸ‘

  • Ayah ibuk ku Ter sayang

  • Dr suwaranya bagus banget

  • Kasian. Sekali. Aisya

  • Yang suka aishwa nahla ayo di subscribe , like and komen yaaaaaaa

  • Solehah

  • Sedih banget

  • Yang suku aiswa nahla Siapa yang sayang bundanya sendiri Kaya aiswa nahla

  • SEDIH BANGET

  • Yang sayang bunda like dan komen

  • Aishwa nahla pinter banget solihah.

  • Smoga anakku bisa seperti ade, ais

  • Yang sayang sama orang tua harus berbakti padanya

  • Hebatnya ya Allah subahannawllah

  • Cantik banget dede

  • πŸ’“β€πŸ’“πŸ§•πŸ§•πŸ§•πŸ§•maafin aku ya bunfa ilo❀you bunda

  • Dek Aiswa kk minjam lagu ini ya kk mau nyanyi saat lomba ya

  • Ko lagu seperti ini ad jg yg dislike heran jg jd ny

  • Ko adabenjol dikepala ais

  • Kangen ayah bunda yg udh tenang disana

  • Ya Allah bagus banget😭😭

  • Ku laki laki tp kenapa tiap inget blm bahagiain ortu pngn nangis

  • Dislike 17.000 orang,, masih ada aja orang yang gak sayang Ibunya 😭😭😭

  • Rumah kamu dimana alat ya dimana

  • Enak

  • bundaa bundaa ku tercinta bunda kuter sayang wlau bundaku sudah tiada ku slalu ingat jasa janya