Aishwa Nahla Karnadi - Bunda | Acoustic (Cover Mayada)

Dipublikasikan tanggal
Follow Instagram:
instagram.com/aishwanahla_qeisyanahla/
instagram.com/keluarga_aishwanahla/

Alhamdulillah akhirnya Cover terbaru Aishwa (Bunda Acoustic) selesai juga dan sudah tayang di ID-tv walaupun tidak tuntas di studio karna aish menangis lagi karna begitu sayang dengan ibundanya ๐Ÿ˜‡.
.
Semoga Lagu ini menambah sayang kita kepada ibunda kita, segera tanyakan khabarnya dan doakan ia kalau sudah tiada ๐Ÿ˜ช.
.
Trimakasih banyak pencipta lagunya Habib husein alaydrus, ka @mayadaql yang support dan izinkan aishwa membawakan lagunya, dan terkhusus @hamba.official yang selalu bikin sesuatu karya yang berbeda buat aishwa, juga @musikpositif yang selalu ada ๐Ÿ™
Subscribe ID-tv 2 VLOG AISHWA NAHLA
id-tv.org/ch/UCyKn5qbpMcht0p6aTwMtixg
Singer's : Aishwa Nahla
Title : Bunda (Cover Mayada)
Ciptaan : Habib Husein Alaydrus
Produser : Abi Nahla
Music : @hamba.official
Videografer : @ilham_nahla
Editor : @ilham_nahla
Produksi : Aishwa Management
Lokasi : Studio Nahla dan hotel santika Palembang
Subscribe id-tv.org/username-HambaOfficial
.
Follow Aishwa Nahla on Instagram :
instagram.com/aishwa_nahla.official/
Business inquiry for Aishwa Nahla :
+628195555576
.
#aishwanahla #bundaacoustic #nahlastudio

Komentar

  • Semangat aiswah

  • imut

  • Masyaallah enak nya dan air mata nya semoga di terima ya

  • Aishwa sehat selalu anak shalihah Aamiin Do'akan Anak kk yaaa M.Bilal agar mudah dalam menghafal shalawat seperti Aishwa Aamiin๐Ÿ‘Bilal suka sekali lihat Aishwa bershalawat

  • aneh orang orang, sayang orangtua like, mau masuk syurga like, pengemis like lu, kalau mau banyak like maka lu buat content donk

  • Penggemar aisha nahla

  • Anak yang sholeha

  • Sedih dengernya ingat kepada orang tuA

  • sedih bangat

  • Saya

  • ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿค—

  • Bagua

  • siapa yang sayang bundannya

  • Kasian bayet

  • bagus

  • Merdu nya

  • Kasihan aku sayang sama Mama

  • Supbahanaallah

  • Siapa yang sayang sama ortu nya 2๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡like

  • Ya Allah semuga masuk surga amin

  • Wa suara nya nahla bagus banget apa lagi kalu ngaji cakep

  • Klo aishwa yang nyanyi pasti mewek

  • Sedih dan merduuuuu๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜Š

  • Luar biasa !. (Jadi teladan)

  • Masya Allah indahnya

  • nanyinya pakai perasaan

  • wah bagus

  • Aishwa nyanyi ya bagus

  • Guuuu

  • Wah ini calon masusurga

  • Aku nonton nangis

  • ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • Siapayanglikecemenakumarah

  • Sedih banget lagunya sampe aku mau nangis juga ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • ^_^

  • komen

  • komen

  • komen

  • Doa ku nabi Muhammad Saw berdoa

  • Masya Allah Aishwa aku pngn punya adek kaya kamu dek Aishwa semoga kamu sehat selalu ya dek Aishwa semoga rezeki nya lancar dek Aishwa๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  • De aishwa doakan om smoga punya anak lagi sperti kamu yang solekha ya..Aamiin..

  • Ade bagusbanget suaranya๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • lagu ini cukup sukses aku berharap dek aiswha dipertemukan dengan penyanyi aslinya..

  • subahanaullah lgux menyentu sampai nangis inga ibu yg sdh berpulang ke rajmatullah

  • Masaallah

  • KHAIFAZAHRA

  • ๐Ÿ˜˜๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–

  • Yang suka aiswa dan keluarganya liiiikkkeee

  • Amin

  • Lagu nya sedih banget ..๐Ÿ˜ฉ๐Ÿ˜ฉbikin nangis aj ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ Menurut ak lagu yg paling sedih berjudul BUNDA yg dinya nyi in aishwa nahla ..๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  • Udah cantik pintar lagi๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Maafkan aku ibu,,blum bsa bhgyakan muh,,

  • Aku sayang kepada bunda

  • alhamdulillah

  • Siapa yang sayang orang tua

  • Ais kamu anak solehah๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ’‘๐Ÿ’๐Ÿ’š๐Ÿ’›๐Ÿ’œ๐Ÿ’“๐Ÿ’”๐Ÿ’•๐Ÿ’–๐Ÿ‘

  • ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜

  • Like...... ๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜“๐Ÿ˜“๐Ÿ˜“๐Ÿ˜ญ

  • Siapa yang sayang orang tua like๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—

  • Merdunye suare ka aiswa

  • Anak saya Arsy mau kenal ama Aishwa. Dapet salam katanya suaranya bagus

  • Hai ais cantik semangat ya semoga nurut ke umi abi sama semuanya sedih jadi mau punya anak kaya ais umi pasti bangga punya anak kaya ais๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข

  • Kalo adek ini nyanyi Dangdut pasti heboh di tv

  • ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜”๐Ÿ˜”๐Ÿ˜Ÿ๐Ÿ˜Ÿ๐Ÿ˜ฐ๐Ÿ˜ฐ

  • Wah bagus sekali๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜โ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธ๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป

  • Aniswa itu cantik dan solehah

  • Doa yang bikin sedih banget

  • Aku kalo buka yutub suka nyari yutubnya aishwa aku ngefen banget pengin ketemu

  • O:-):-*;-)

  • ๐Ÿ˜ซ๐Ÿ˜ซ๐Ÿ˜ซ

  • sedih banget

  • Mbak aish kamu hebat๐Ÿ˜

  • Bagus suwaraya

  • Sayangi ibumu lika ais ya๐Ÿคฒ amin

  • Subhanallah

  • NAMA AFiFAH

  • Aisyah memang sholeh dan baik semoga Aisyah tetap sholeh dan sehat

  • Aiswa ak mu ade mu

  • Kenapa vidiomu tidak bisa di donloat

  • ๐ŸŒบ๐ŸŒบ๐ŸŒบ๐ŸŒบ๐ŸŒบ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ‘ณ๐Ÿ‘ณ๐Ÿ‘ณ๐Ÿ‘ณ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ