Aisyah istri Rasulullah Cover Annisa ft Elsania

Dipublikasikan tanggal 21 Mar 2020
Begitu Cantik dan Angunya istri rusulullah.Sehingga mendapat julukan Ya khumairo'
#aisyah
#viral
#terbaru
Vocal : Annisa ft Elsania
Musik : M.taufik
Video : Deri gunawan
Original Song by Projector Band
Adaptasi Lirik by Hasbi Haji Muh Ali (Mr Bie)
@tmd_media
@elsaniaa_
@annisans7

Komentar

  • Assalamualaikum.Alhamdulillah telah kami apload Video terbaru.Semoga bisa menghibur rekan rekan khususnya pecinta lagu lagu religi.Support kami dengan Subscribe ,like dan comen insya allah kami akan mempersembahkan yang tetbaik. instagram @tmd_media. Wassalamualaikum

  • Aku sampai terharu ,SEDIH๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜”๐Ÿ˜”๐Ÿ˜”๐Ÿ–’๐Ÿ–’๐Ÿ–’๐Ÿ–’๐Ÿ–’๐Ÿ–’๐Ÿ–’๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ˜ต๐Ÿ˜ต๐Ÿ˜ต๐Ÿ˜ต๐Ÿ˜ต๐Ÿ˜ต๐Ÿ˜ต๐Ÿ˜ต๐Ÿ˜ต๐Ÿ˜ต๐Ÿ˜ต๐Ÿ‘ป๐Ÿ‘ป๐Ÿ‘ป๐Ÿ‘ป๐Ÿ‘ป๐Ÿ‘ป๐Ÿ‘ป๐Ÿ‘ป๐Ÿ‘ป

  • subhanallah... semoga lagunya trending

  • aku pengen AIDA yg nyanyi lagu ini kangen pengen denger suaranya

  • Banyak banget yang bawakan lagu ini

  • Maaf ganti lirik yaa mksh cantik

  • Tiung hejo geulis

  • Semoga umat islam bisa bertemu dengan baginda nabi muhammad amin

  • Lagu bagus banget menceritakan tentang aisyah putri abu bakar istri rasullallal,yg slalu bersama hingga ujung nyawa masih di sisi baginda rasullallah(kau istri tercinta ya aisya humairoh)

  • Baik 2 Org madu ni... Alhamdulillah. Tahniah pada suaminya mendidik dgn baik & pelindung๐Ÿ‘๐Ÿคฒ๐Ÿ’•๐Ÿฆ 

  • Dari Putri sangat indah sekali lagunya

  • HINGGA UJUNG NYAWA KAU DI SAMPING ROSULULLAH

  • Kenapa ya kalo denger lagu ini bawaannya mau nangis , rindu banget sama baginda nabi๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ iri bnget sama keharmonisan nabi dan istrinya โ˜บ๏ธ

  • Kenapa ya kalo denger lagu ini bawaannya mau nangis , rindu banget sama baginda nabi๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ iri bnget sama keharmonisan nabi dan istrinya โ˜บ๏ธ

  • Maa syaa Alloh.. Tetehยฒkuuu teh Elsania dan teh Annisa ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Saya agama Kristen tpi bergaul dgn org2 muslim kebykan... Dan suka tminin shbt ku jika dya mau sholat, nanya2 tntng ajarannya, suka dgin dn nyanyi kan lagu muslim, bahkan saya sediakan baju yg sering di pakain jika lhi sholat itu di kost ku biar shbt2 ku bsa sholat entar klo dah saat nya... Slm damai๐Ÿ˜˜

  • Subahanallaaaaaahhh yg ciptapkan lagu AISYA, setiap detik ku dengar kan lagu AISYA, trimksh YAALLOH, kau titipkn ilmu buat hambamu , lagu AISYA bikin hati nangis, maju trs sukses

  • Masyaalah.... Terharu

  • Cover Aisyah terbaikk....

  • Ig @Anisasans7 gk aktif posting fhoto

  • Cofid 19 hilang sebelum bulan suci ramadan amin amin ya robal alamin

  • Udah denger beberapa cover. Tapi ini favorit sih. Lagunya dikemas dengan bahagia. Ga lebay. Dan teteh2nya cantik-cantik.

  • semoga rejeki kita semua dilapangkan, aamiin. yuk kita saling SUBSCRIBE ...

  • Elsania

  • Mauns yhasfi aesncuy garhenko ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜‘๐Ÿ˜โค๐Ÿ˜ป

  • Asyik eh

  • Masya ALLAH merdu sekali suaranya, cantik pula penyanyinya ๐Ÿ˜

  • Assalamualaikum wr wb, sudah lebih dari 40 kali ulang.

  • Merah ny pipimu ๐Ÿ˜Š

  • Alhamdulillah sukses terus ica ๐Ÿ˜˜

  • Semoga Semakin Tranding di bulan Ramadhan

  • Assalamualikum Masyaallah suaranya menyentu hati saya dan kedua nya cantik cantik semoga banyak yg subscraib semangat

  • ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ’๐Ÿ’—๐Ÿ’ž

  • Knapasih setiap denger lagu ini pasti nangis๐Ÿ˜ญ

  • apa jadinya kalo lagu ini mengisi trending 1 - 10 di yt. sejarah pasti. bantu up lagu2 yang cover nya yok biar trending semua... UP UP UP UP

  • (bukang baring di jilbab TAPI DIPANGKUAN ) Tiduran di Pangkuan Istri Sayyidah Aisyar RA meriwayatkan: ูƒูŽุงู†ูŽ ุฑูŽุณููˆู„ู ุงู„ู„ู‘ูŽู‡ู ุตูŽู„ู‘ูŽู‰ ุงู„ู„ู‘ูŽู‡ู ุนูŽู„ูŽูŠู’ู‡ู ูˆูŽุณูŽู„ู‘ูŽู…ูŽ ูŠูŽุถูŽุนู ุฑูŽุฃู’ุณูŽู‡ู ูููŠ ุญูุฌู’ุฑููŠ ููŽูŠูŽู‚ู’ุฑูŽุฃู ูˆูŽุฃูŽู†ูŽุง ุญูŽุงุฆูุถูŒ Artinya, โ€œDahulu Rasulullah SAW meletakkan kepalanya di pangkuanku kemudian membaca (Al-Qurรกn) sedangkan aku dalam keadaan haid.โ€ (HR Abu Dawud [nomor 227], Bukhari [nomor 288], Muslim [nomor 454], Ahmad [nomor 24442], dan Ibnu Majah [nomor 626]). (bukan mengikat rambut TAPI MENYISIR) Disisir Istri Sayyidah Aisyah r.a. berkata: ูƒูู†ู’ุชู ุฃูุฑูŽุฌู‘ูู„ู ุฑูŽุฃู’ุณูŽ ุฑูŽุณููˆู„ู ุงู„ู„ู‘ูŽู‡ู ุตูŽู„ู‘ูŽู‰ ุงู„ู„ู‘ูŽู‡ู ุนูŽู„ูŽูŠู’ู‡ู ูˆูŽุณูŽู„ู‘ูŽู…ูŽ ูˆูŽุฃูŽู†ูŽุง ุญูŽุงุฆูุถูŒ Artinya, โ€œDahulu aku menyisir rambut Rasulullah SAW sedangkan aku dalam keadaan haid.โ€ (HR Bukhari [nomor 286] dan Muslim [nomor 710]). id-tv.org/tv/video-Gcv6oC_zZBg.html Assalamualaikum semua. Alhamdulillah, saya baru dpt info dr ramai kawanยฒ yg lagu ni baru trending di Indoesia dgn ramainya utuberยฒ yg cover lagu ni. Alhamdulillah. Apapun, izinkan saya crita sikit background lagu ni. Sebenarnya, lagu ni sudah lebih 2 tahun, asal dari Projector Band. Nah, lepas dgr lagu ni hati saya tergerak utk mengubah liriknya kepada AISYAH RA (ataupun dikenali di Indonesia, AISYAH ISTRI RASULULLAH). Apapun, saya berbesar hati ramai kawanยฒ disana yg cover lagu ni. Mudahยฒan anakยฒ kita akan lbh mengenali dan mencintai Aisyah RA, isteri Rasulullah SAW. Namun utk manfaat dan ilmu bersama, ada beberapa bahagian lirik cover yang mungkin disalah ertikan yg perlu dperbtulkn ๐Ÿ™‚: Sungguh sweet Nabi mencintamu BILA/Hingga lelah Nabi baring di *jilbabmu*/RIBAMU Ada ketika kau(Aishah) pula bermanja *Mengikat*/MENYIKAT rambutnya(Nabi) Mudahยฒan ada saham akhirat yg berkah dan syafaat utk semua.๐Ÿ™‚ Terima kasih atas sokongan, Mohon kawanยฒ subscribe 2 channel utube saya: 1. vitaminbie 2. vitaminbae Jazakumullah.. ๐Ÿคฒ link video MrBie.. id-tv.org/tv/video-N7aRDIV2DUk.html

  • 'Aisyah Binti Abu Bakar Ash-Shiddiq Rodhiyallau 'Anhaa 2020

  • Lagu ini emang siapa yg ciptakan dan yg nanyai duluh,an.. kok di ID-tv bnyak x lagu ini penyanyi ny bedah pulak... Hadehhh.. jgn sampai rebutan aj ingin terkenalnya...

  • Subhanallah.merdu banget suara nya,aku baru aja marahan sama temen,setelah aku mendengar lagu ini hati ku jadi adem๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

  • Masyaallah merdunya disini siapa yang bernama aisyah.kalo aku nama aisyah namapanjangku aisyah abu muhaira saputri๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜

  • MasyaAllah ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜˜

  • Enak suaranya merdu lahi ๐ŸŽค๐ŸŽน

  • Masyaa Allah bikin adem uyโ€ฆ.

  • Yg pertama bikin lagu aisyah ini viral.. Walau gk di anggap hahaha

  • Cantik cantik adem suara sama parasnya ๐Ÿฅฐ

  • lagu yg lagi viral.. wahai corona pergi pergi pergi.. tamu agung akan segera datang. giliran lagu religi, Islami sholawatan yg harus trending

  • ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • udah dengerin lagu ini d beberapa coveran yg lain tpi knph pas yg ini langsung kluar air mata

  • Masya Allah...lagunya syahdu, suaranya mantap. Lagu ini lagi nge hit sekarang di tanah air

  • MASYAALLAH BAGUS BANGET KA. AKU JUGA COVER LAGU AISYAH MAIN GITAR SENDIRI. CEK YUU โ˜บ๏ธโ˜บ๏ธ๐Ÿ™

  • Banyak yang cover lagu ini, cuma saya sepertinya yang salah nada, hiks Masya Allah Mantap Mbak

  • Terharu dengan lantunan suara yang merdu

  • Putih abu abu pleas cover lagu ini dong

  • Lagu yg bagus bikin hati jadi tenang.Alhamdulillah

  • Yg bikin lagu nie okk banget deh kecintaan kepada baginda rasull kisah cinta rasulullah adalah kebahagiaan kisah cinta terbaik di dunia bagai mutiara berlian ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ

  • Melihat sambil Manangis

  • Masyaallah Istiqomah selalu kak

  • TMD nadia suka edit video nya

  • Subhanalloh

  • Merdu

  • Jilbab hijau ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Yuk cek juga cover saya versi cowok, semoga suka semuanya โ˜บ๏ธ id-tv.org/tv/video-3cO-gj1Ux5k.html

  • Suaranya merdu banget kk๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜โคโคโค๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • id-tv.org/tv/video-oRVcX9eU8cI.html

  • versi yg ini jg keren nih id-tv.org/tv/video-Vw65Hrwz15o.html

  • Mantap.. ketukan drum elektrik nya easy listening

  • Rekan rekan pecinta sholawat bisa mampir juga ya.

  • Masyaallah merdu banget suaranya

  • Cek coveranku juga kak, Aisyah Istri Rasulullah vidio + lirik. Channel kecil, dijamin ga ada iklannya kok. Wkwk

  • Subhanallah merdu sekali suara nya ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข

  • pai mrinding dengere sbhanalloh

  • Cover terbaik anissa

  • Ya allah jdi ingat masa2 bujangan๐Ÿ˜

  • Istri pertama dan kedua ku lagi cover lagu seneng liatnya kamu kompak begitu

  • ๐Ÿ˜ซ๐Ÿ˜ซ๐Ÿ˜ซ ingin mau nangis

  • Mirip lagu na dadali - disaat aku yg trsakiti

  • Elsa kayak yg malu malu

  • mba annisa channel yutubnya apa y?

  • Masya Allah ini enak juga covernya ๐Ÿ˜ญ

  • Masya Allah. Merdu bngt tambah lg dengarin pake headset..