Aisyah Istri Rasulullah Cover by Ferachocolatos ft. Gilang & Bala

Dipublikasikan tanggal 27 Mar 2020
Haii semuaa..
Kali ini kita bawain lagu "Aisyah Istri Rasulullah" request terbanyak dr kemarin..
Semoga suka ya temen" :)
Oh iya udah kita kasih lirik ya temen*, kalian tinggal aktifin CC Subtittlenya.
Dan pastikan kalian udah SUBSCRIBE dan nyalain tombol LONCENGnya ya, biar kalian bisa langsung tau klo kita upload video baru :)
Jangan lupa pakai headset biar lebih mantul hehe
Di tunggu video* berikutnya yaa..
Stay tune ;)

Chord : Dm Gm C F Bb Gm A

Lirik :
Mulia indah cantik berseri
Kulit putih bersih merahnya pipimu
Dia Aisyah putri Abu Bakar, istri Rasullallah
Sungguh sweet nabi mencintamu
Hingga nabi minum di bekas bibirmu
Bila dia marah, nabi kan bermanja
Mencubit hidungnya
Aisyah, romantisnya cintamu dengan nabi
Dengan baginda kau pernah main lari-lari
Selalu bersama hingga ujung nyawa
Kau di samping Rasullallah
Aisyah, sungguh manis oh sirah kasih cintamu
Bukan persis novel mula benci jadi rindu
Kau istri tercinta
Ya Aisyah Humairah
Rasul sayang, kasih, rasul cintamu

Mulia indah cantik berseri
Kulit putih bersih merahnya pipimu
Dia Aisyah putri Abu Bakar, istri Rasullallah
Sungguh sweet nabi mencintamu
Bila lelah nabi baring di jilbabmu
Dan ketika kau pula bermanja
Mencubit hidungnya

Original Video : id-tv.org/tv/video-W-RpKcaHFLs.html

Don't forget to follow us :
Instagram : instagram.com/ferachocolatos/?hl=id
: instagram.com/gilangjembell887/?hl=id
: instagram.com/balapikachu/?hl=id
Twitter : twitter.com/ferachocolatos
Please Like, Comment, Share & Subscribe ;) Thank You!

Komentar

  • Wahhh tiba* udah trending 32 aja 😍😍 Makasih buat temen* semua yg sudah mendengarkan ❤️ Up trusss lurrr 🔥

    • Awas cover lagu orang udah izin blom

    • Request hareudang kak😂

    • Kk aku request kk cover lagu khadijah istri rasulullah, lagu nya bagus lirik nya gak kontroversi sudah di koment ama ustad abdul somad.mudah2an trending ini link lagunya kk id-tv.org/tv/video-SlCyQIujhS0.html

    • Kak cover lagu cinta dan luka

    • Oyi

  • Gitar kecilnya telat ga dari awal,tapi vans bgt,❤

  • Mantul 🤩 Yang cover aisyah istri rasulullah tranding smua amin 🤲🏻

  • Kaver lagu dear god dong

  • Mantap

  • Bagus

  • Joss suaranya

  • P

  • Bagus bgt lah

  • Bass e lo cokk behhh kari enak diringokne

  • Kak fera mau tau donk ukulelenya steman apa itu kak?

  • Smngt terus...sama2gondanglegi nihhh

  • id-tv.org/tv/video-CBx_Rje-gsA.html

  • C

  • Semuyamenitilagucoy

  • Asalamualaikum Kk, Jangan lupa Mampir ke chaNell Basi FM ya,Dan jangan lupa SUBCRIBE

  • Gimana nih

  • 🏪🏪😂😂

  • Suaranya adem😅

  • Pengen jdi suaminya kak fera

  • Jos kak

  • Mantap....

  • Nn

  • Dalam banget nyampe hati

  • basnya mantappp

  • Semangat kak😊

  • Loved it

  • mantab adem banget

  • Req menepi😅

  • jangan di klik wkwk id-tv.org/tv/video-rVK0544fO20.html

  • keren

  • id-tv.org/tv/video-SnipFglY9hU.html

  • saya mintak riques lagune kuli hoa hoe bacot

  • 050520..hadi dr pekalongan..god luck

  • Sama sama

  • 👍🏻👍🏻

  • Musisi artis imut manis ngangenin banget pokoknya suaranya

  • salam kentrunger's dari madiun dek.. cek chanelku juga ya #TUESAe

  • Gilang multitalenta 😎

  • Nyaspleng di dengar. . Eman2 swarane yen ra ndue lagu karya sendiri. . Kembangin trs bakatnya dulur2. Saaluuuud Baru X nich lihat jagoan2 music negri ini. . Smngt berkarya trs sobat2 semuanya. . Bila berkenan sy buatkan lagu gmn? Ada ragam varian genre di youtube Nuryadi Pendit pencipta lagu jogja. id-tv.org/tv/video-NwRNSWNlzF0.html LAGU AMBYAR(koplo2020) id-tv.org/tv/video-Ue4mDiaTVD8.html Lagu lucu CICIPLAUW Salam Persaudaraan. Semoga dengan musik dpt hidup menghidupi. #tetapdirumahsaja #bersatulawancorona #SemogaCoronaSirna Matur nuwun

  • Gue ngefans sama pemain bazz nya 😁..kerenn pokoknya

  • Yang main bass keren apa ig nya

  • Yang ngebass, kece mainnya

  • Bas'e uenake pol

  • selalu suka aransemen Fera, Gilang dan Bala.. asyik bgt.

  • Subahnawloh sudah alim suaranya bagus dan merdu

  • Intro yg gitar kanan mirip lagu azab yg sama kaya ku coment🙏

  • id-tv.org/tv/video-oSb-0ZooUxc.html Diklik jg ya kk single bru kita..slm dri pontianak..thks

  • Texas 1468 base ciabro

  • Yang sayang ALLAH DAN NABI MUHAMMAD

  • Basisnya best lah

  • ❤️❤️

  • Minta caverin lagu dong,, song minang Pleace

  • Gawe lagu dewe mbok an

  • Tanpa kalian sadari nabi MUHAMMAD SAW sedang tersenyum 😄melihat umat nya sedang menceritakan kisah nya dan AISYAH RA Dengan lagu ini, mana suara nya yg suka like👌

    • Aisyah dan baginda rosul emg pasangan yang paling romantis, romeo dan Juliette pun kalah

  • wih keren ukulelenya.mantap

  • Kak pake lagu mencari alasan dong yg setuju like and comen 😉

  • Req lagu menepi yg punya Ngatmombilung

  • Top

  • Gw 1 kecamatan sama mbak fera ( kec gondanglegi )

  • Ka request saat kau pergi dong

  • <a href="#" class="seekto" data-time="116">1:56</a> kentrung nya

  • ngefans karo seng ngebass 😃...Izin share ya kak 🙏

  • Bro Gilang memang mantul... Vokalisnya apalagi... Dan seluruh tim Good Job 💐

  • Tutorial cara main bass dong kak

  • Mantap

  • good luck kk wih keren😍😍

  • Yang dengerin lagu ini sambil nangis like karena kangen nabi muhammad saw🤗🥰

  • Mannntap ......betulllll

  • Josssss nan

  • Udah nonton 3x

  • Putar di 0,75x pas main ukulelenya

  • Suara nya mirif cowo

  • Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh, hanya sekedar memberi tahu saja bahwa itu salah teksnya yang kedua seharusnya.. Sungguh sweet Nabi mencintamu Bila lelah Nabi baring di jilbabmu Seketika kau pula bermanja Mengikat rambutnya bukan mencubit hidung nya

  • Semoga virus corona secepatnya berakhir Amin Dan teman2 yg akan menunaikan ibadah puasa bisa menjalankan dengan sukacita 🙏🙏🙏

  • fera berubah 100 drajat

  • Teh fera memang top, saya selalu nonton vidio nya truss👍🏻

  • 😍

  • Terharu😔😔

  • Mantul anjay