AISYAH ISTRI RASULULLAH - RIA RICIS ft SHINDY (COVER)

Dipublikasikan tanggal 31 Mar 2020
Assalamualaikum wr. wb.
Alhamdulillah hari ini Ricis Official upload video cover lagu yang berjudul Aisyah Istri Rasulullah.
yuk bantu donasi melawan covid19 kitabisa.com/campaign/yuklawancorona
Vocal : Ria Ricis ft Shindy Putri
Original Song by Projector Band
Adaptasi Lirik by Hasbi Haji Muh Ali (Mr Bie)
Mixing & Mastering : Derry Fransakti
Video by Ricis Official

Komentar

  • donasi melawan covid19 kitabisa.com/campaign/yuklawancorona

    • Umi datengin aku dong aku suka banget ka

    • Assalamu'alaikum kak ricis, mdh"an kakak bca in ya....sya ibu rmh tgga ank 1 kak, cma pgin blg ama kakak "jgan ningglin org yg udah brjuang untuk kta, brkorban untuk kta...tntg restu mgkin mslah wktu, yg terpenting kakak and dia berjuang bersama"

    • Semoga sehat selalu buat kak ricis Mohob doa n bantuannya untuk cover lagu aisyah versi saya id-tv.org/tv/video-vccA_RG-G8o.html Semoga kita semua selalu diberi kesehatan.amin

    • Bacot elu cissss.....dasarrr lebayyyyyy.......suara pas passan aja dipaksa paksaaaaa.....kalo ngk bisa nyanyiiiiii .....ya ngk usah dipaksa lah bangsaaaattttt........dasarrr lebayyy luuuu anjingggπŸ˜¬πŸ˜¬πŸ–•πŸ–•πŸ–•

    • Oke kak ricis Semangat yaka bikin vidio nya

  • Kak bikin lagu atau cover lagi dong 😊 makasih

  • Bismillahirrahmanirrahim semoga dpt Thr online dri kak icis Ig: @anidaaaa19_

  • Ya allah semoga kofit 19 cepat beralu ya allah aku ingin ketemu kak ria ricis yaallah aminnn

  • Cantik nian lagu nya

  • Kak doakan aku semoga bisa ketemu sama kakak ya aku pengen meneteskan air mata untuk kak ria ricis 😭😭😭😭 kak aku nganggap kakak ria ricis itu seperti kakak kandung

  • Mantap ka ricis 🀩😍

  • Go tim ricis official ❀️❀️. May the good vibes always be with you...

  • SubahanAllah suara nya merdu bgt k ricis πŸ˜˜πŸ˜‡

  • Masyaallah bagus

  • Bagus nilainya πŸ’―

  • Masya Allah merdu bat da

  • Bagus banget suaranyaπŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’

  • Enak lagu

  • Minal aizin ya gaes mohon maaf lahir dan batin

  • Kkricis🀲🀲

  • Masya allah indahnya lagu iniπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘ merdu

  • melawan covid 19

  • Aku HERA ❀️

  • Kak ricis suaranya merdu tapi ditambah edit yh kak?Bukan nyindir kak😍

  • Masya Allah bagus sekali suaranya ya πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„

  • Kaka ricis akuπŸ˜˜πŸ˜ŠπŸ’–πŸ₯° hafal lagu Aisya Rasulullah

  • Subhanallah suaranya lembutπŸ’

  • Kaka suaraya kaka bagus

  • ka ricis cantik banget ❀😍

  • Ya Allah suara nya adem bnget mashaAllah trs suaranya enak di dengernya subhanallah sejuk lg suaranya jd kan orang suka dengernya aku aj suka subhanallah

  • Assalammualaikum umi ricis

  • Kk okinya mana😭😭😭

  • Lembut banget suaranya semoga masuk surga orang islam dirumah memakai jilbab kak2 ini cantik cantik semoga yang sasgep banyak

  • Cantik banget kak ricis

  • Kakak Ricis

  • Masya allah

  • Sampai merinding dengar suara nya uwuπŸ˜­πŸ–€

  • Umii akuu kagummm🀲β™₯️ masyallah

  • Dokter shindy sumpah suaranya lembut banget, enak di dengar nya

  • Semoga COVID19 cepat hilang AMIN

  • 😘😘😘😘😘😘

  • kembar

  • Kak ria ricis kok belum mengirim lagu corona versi lagu aisyah istri rasulullah ya

  • Subhanallah bagus banget

  • Bagus kak

  • Subhanalloh

  • masya alloh suaranya merdu sekali

  • Ya Allah merdu bangat suaranya

  • Kaka ria ricis kamu seperti aisyah πŸ’ŸπŸ’ŸπŸ’ŸπŸ‘‘

  • Ya allah jagala kami semua dari covid semua dirumah ajaya πŸ€—πŸ€—

  • Bagus ICIS sama ka Sindi

  • Masya Allah suaranya merdu banget,Kak Icis,sama kak CindyπŸ₯°β™‘

  • Ya allah semuga covit 19 ini hilang dan semua bintang dilangit jatu 1 biar covit 19 ini hilang amin yang setuju like

  • Wah suara nya sangat merdu ya allah aku sekali dua dua nya sangat merdu

  • Massyaallah 😍😍😍

  • Indah

  • Subahan allah

  • πŸ––Sumpah aku suka banget cover ini karena kak icis dan dr sindy aku ulang terus menerus #SemangatKakicisdandrsindy πŸ’šπŸ––

  • Bagus suaranya kak ricis πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰

  • Hallo kak

  • Duo humairah......hhhhhh

  • Kak sama siapa tuh?

  • kak mintak nomor Wa nya dong plis plis plis plis πŸ™πŸ™πŸ™

  • Bagus bgt nyanyi nya kak ricis dan kak shindy

  • Keren

  • Masyallah Tabarakallah kaaa ricis dan kak Shindyβ™₯β™₯

  • Masyallah Tabarakallah πŸ˜‡β™‘β™‘

  • Cantik suaranya merdu bangetπŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—

  • Kabagus banget

  • Indah sekali nyanyian nya

  • masyaallahh😍

  • Nggak bisa merdu dikit nggak

  • Merdu sekali kak ria ricis

  • Merdu suara kak ricis atau Merdu suara kak shindi

  • Bagus kak ricis

  • Suara nya merdu

  • Merdu sekali suaranya

  • Rosul sayang rosul kasih cintamu

  • πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Wow bagus

  • Subahanallah merdunya suara nya kak ricis,mirip nisa sabyan

  • Cari jasa ricis aku aku suka kamu menjadikan lagu Aisyah aku udah jahat saya harus saya kira aku umur 5 tahun kunci gitar di villa kota batu dotcom batu kalau kamu di Jakarta ya kamu tapi kalau ada video baru aku ya

  • Ricis ria ricis ria ricis lagunya ria ricis Aisyah bagus kok aku siap kok ya

  • Bagus merdu