AISYAH JADI ASISTEN SEHARIAN DI LOKASI SHOOTING !!

Dipublikasikan tanggal

Komentar

  • Who serasi banget suka ni semoga bahagia selalu dgn lancar bahagia

  • Balikan lagi yuu😒

  • Lucu 😍😍😍😍😍

  • Semoga allah sllu melindungi hubungan kalian . kalian cocok banget sama2 baik.

  • Cocok baget gaes fasaganayg Cocok gaes

  • Suafin calonya

  • Mudahan2 atala becodoh Dan aisa amin

  • Kngen

  • Moga balikan LG sama aisyah

  • 2021 masih nonton.. gk ada yg gk mungkin kalo emg dah jodoh pasti balik lagi .. pasangan serasi bngt ❀

  • Aku nonton pas aisyah udah sm jeff 😬

  • SEMOGA ADA KEAJAIBAN DARI TUHAN SUPAYA KALIAN BISA BALIKAN

  • Bismillah semoga menang Giveaway supaya bisa pasangin nisan dimakam bapak dan bisa ngerapiin makam nya bapak πŸ™ Saya udah follow,like,subscribe instagram dan channel youtube kak athalla πŸ™ @ny_lennyy ''

  • Si apa disini yg mereka udah putus

  • ⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽

  • Aisyah nya aja jadi asistenpas shooting ama ansel

  • Serasi sekaliiiii..tpinknpnhrus ptussw

  • Jangan kau sia siakan....si doi seorang perempuan yang baik...cantik...ramah...super...pinter.

  • Kayak Aisyah gk nyaman deh pake baju

  • Kangen mereka bersama ,mudahn mereka jodoh

  • Kakak Aisyah cantiknya

  • Athalla: Kan kamu tau saya lagi diet Aisyah: Gapapa biar lucu

  • Semoga sampai menikah,,,amin

  • Gua mah setuju nya klo mereka nikah aja,abisan gregetan ngeliatin mereka,gua bapeeeeerr

  • Semoga sampan kejenjang serius'!& jurur sj aq pling senang melihat keromantisaan mereka versus.

  • Semoga berjodoh kalian say

  • Qu sneng bgt lht psgann ini..attalla..,&aysah

  • cara makan athalla adalah cara makan gw

  • Bper bgt huhu

  • Semoga tuhan selalu sama kalian ber2

  • Yg nonton ini pling pda jomblo halu semua nih wkwkk....πŸ€”πŸ˜πŸ˜‚πŸ€£

  • 😍😍😍😍 Serasi banget

  • Omaigat tok gk kasih kk aisyah nya

  • Kak kok pacar disuruh jadi asiten si kak

  • Kak aisyah gak cocok pakai baju itu.kayak gak nyaman ngelihatnya.πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Good Aisyah selalu support Attala Naufal

  • Pertama kali nonton langsung suka kalian...kalian sangat serasi

  • Soo swett πŸ’™πŸ’™πŸ˜πŸ˜πŸ‘»πŸ‘»

  • Ka isyah cantik banget, semoga hubungannya ka athalla sama ka aisyah langgeng sampe pelaminan iya kaβ™₯

  • Semoga tambah sukses.

  • Aisyah kalo di tivi kok hajab tapi kok itu ngak? Cuman tanya

  • Kk tapi ko sekarang gk ada lagi topan dan aisyah kk

  • cantik cocok serasi sama atalla πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Romantis bnget sih jdi baper aku

  • Kalian cocok ber2 semoga langgeng sampai ke pelaminan Aminnn

  • Conten Loh tiru Bilman Jon

  • Waoooo Romantis banget nih kakka ❀️πŸ₯€

  • Moga langgeng sampai kepernikahan

  • Kak athalla dan kak aisyah cocok banget kayak kak verrel dan kak febby πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•

  • id-tv.org/tv/video-CyIu_iCDX4U.html Kok beda, ayo mana yg menarik?

  • Semoga langgeng ampe selamanya aminnn...

  • Kok gue peratiin nihh cw kayak ozawa..

  • Langgeng terus kalian

  • suka sm mereka berdua tp bajunya aisyah kurang enak di lihatnya.....

  • Soswettt

  • Prank text aisyah dong

  • assalamualaikum kak athallah wah kamu hebat dapat cewe yang sholehah danber panjang umur sehat selalu amii

  • kakak adik sama aj klau pacara kyk suami istri alangkah baikx lbh baik menikah biar ngk jd fitnah dan terhindarkan dri perzinahan.

    • Namanya juga dunia terbalik nanti paling bisa senasib kayanya verrel

  • aisyah..attala.. cuma maut yg misahkn ea..cucok bggt

  • So sweet bgd si athalla sm aisyah aqilah

  • Kak athala jarang banget vlog

  • Ngakak waktu aqilah ngomong "biar gemuk lucu"

  • Serasi banget siiiii

  • Baper parahπŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ™‚

  • Uwuw cocok banget si kak

  • sya suka sekali nonton konten ka athalla sma ka aisyah di yt...saya cuma mau ka athalla sma ka aisyah tau sya peminat yt kalian dari malaysia...ka athalla sma ka aisyah jga sama-sama ya relay nya

  • sweet sekali...smoga hbungan ka athalla sma ka aisyah bhagia till jannah...

  • Makin gantheng aja attala,,, kalem sopan,, kaya papanya. Serasi banget sama aisyah.

  • Langgeng trs dan smg beriodoh amin yra

  • Senyum2 sendiri lihat "A2,,, moga happy slalu ya

  • Aisyah ckep bgt sih smoga brjdoh amin πŸ₯°

  • Sering sering bikin video berdua yg setuju like guys

  • like

  • asisten romantis nya ampun ampun an sm si bos

  • Romatis yang

  • Like

  • Kk aku blh nanya ,sebenernya kk sma kk aiysah tuh msh pacrn ataou enggk

  • Collab dengan kak wilo dong Setuju like

  • Kk Athalla Kk bikin lagi dong film baru sama kk Aisyah πŸ’›πŸ˜

  • Kk aisyah sma kk Athalla cocok bnget

  • Kak bkn video bareng aqilah dong plisss

  • Gemushhhhh.... Moga langgenggg sampee ke pelaminan 😘❀

  • Kak Athalla sama kak Aisyah so sweet..

  • Mereka sebenarnya udah putus belommm sih tapi semoga mereka belum yahhhh amin!!!

  • Cocok bgt deh kalinan berdua gw jadi baper semoga bahagiaπŸ€—πŸ€—πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’

  • Hahahha tiru konten Bili cari lah konten2 orng blum pernah buwat konten kyak gini

  • suka bgt sama couple yg satu ini❀

  • Kok sedih lihat artis makan mie..makan sayur gitu...biar seha...sayur buah

  • BERAPA UMUR PENONTON SETIA ATHALLA NAUFAL ~5 - 10 =SUBSCRIBE ~11 - 40=LIKE, KOMEN IZIN:)) HAY GUYS AKU INGIN BAHAGIAIN ORANG TUA JADI BOLEH GAK KALIAN BANTU SUB CHANNEL SAYA GAK MAKSA KOK😊YANG IKHLAS AJA,,, MAKASIH❀️

    • .

    • mama papa athallah Naufal Verrel bermasta bermain-main hp game baru setiap hari teman keluarga kita salah satu teman mama Adek Athallah Naufal kakak Verrell Bramasta bermain-main hp game baru setiap hari teman nasi salah satu teman kita berapa umur penonton nasi teman negara keluarga masuk mama papa Verrel bermasta athallah Naufal bermain-main hp game baru nasi Athallah Naufal ❀️Aisyah Aqila Verrel bermasta ❀️nastaollah

  • Sering sering collabs sama aisyah yaaa....

  • Langgeng sampe nikah yahh athalla dan aisya aqilla. Amiin

  • Gemushh

  • Niru bang billy gak malu. Gak punya otak emang kau niru bang billy

  • Semngat ya kk Atalla dan AisyahπŸ’ͺπŸ’ͺ

  • Gue nonton kerna kontennya seru sama kayak billy dan manda

  • Selalu suka sama couple satu ini 😍😍 langgeng terus ya aisyah athala ❀❀semoga langgeng sampe kepelaminan πŸ™πŸ˜πŸ˜˜

  • Ig aku xxawkiraxx Udh berhasil coment jefry berturut2 Semoga menangg hehe

  • Langgeng yahh sampe nikah 😍😍😍

  • Kerenn dek

  • Kerenn dek