AISYAH | KARNA SU SAYANG | MASUK PAK EKO ♫ LAGU DJ TIK TOK TERBARU REMIX ORIGINAL 2018

Dipublikasikan tanggal 2 Nov 2018
AISYAH | KARNA SU SAYANG | MASUK PAK EKO ♫ LAGU DJ TIK TOK TERBARU REMIX ORIGINAL 2018 Watch More Videos DJ TIK TOK : bit.ly/2IF2kYu AISYAH | KARNA SU SAYANG | MASUK PAK EKO ♫ LAGU DJ TIK TOK TERBARU REMIX ORIGINAL 2018
TRACKLIST DJ TIK TOK :
1. Karna Su Sayang
2. Masuk Pak Eko
3. Aisyah Cinta Jamilah
4. Pusing Pala Barbie
5. Semalam Bobo Dimana
6. Sakitnya Luar Dalam
7. Gak Ada Waktu Beib
8. Aku Jijik Sama Kamu
9. Mainkan Jarimu
DJ TIK TOK Playlist : bit.ly/2IF2kYu
Link Download Mp3 : www.mediafire.com/file/2a4t575e2t45ae0/
[ Like | Comment | Subscribe | Share ]
Subscribe For More Update Click Here :
id-tv.org/username-djopus

Thanks For Watching DJ Opus !! AISYAH | KARNA SU SAYANG | MASUK PAK EKO ♫ LAGU DJ TIK TOK TERBARU REMIX ORIGINAL 2018

#dj #tiktok #djopus #remix #karnasusayang #masukpakeko #aisyah

Komentar

  • ❤ *BANTU* *LIKE* *VIDEO* *INI* *YA* ❤ VIRALKAN - Share Ke Sosmed Km | Yuk Berkomentar Di Video Ini. I Love You All ❤ Link Download Mp3 : www.mediafire.com/file/2a4t575e2t45ae0/

  • Keren 👍😘

  • IG yang di gambar apa yah?

  • Bagu ya masuk pa eko

  • Dj Marsmelooow like

  • Keren bos ku dj nya

    • Trmksh bosku 🤗

  • lanjut😎😎

  • Req Dj ADA AKU DISINI bang yang setuju like

  • Masuk pak eko

  • gw suka detik 0:40- 1:30 WKWK

  • Mantap Bro!!!Lagunya Enak sekali!!!

    • Trmksh bosku

  • boleh minta kirim enggak video nya om ini no wa gua 082276656828

    • Link download mp3 di deskripsi vdeo

  • mantap masok pak eko suka banget gua sma dj opus salam dari kenal dari gua yogyakarta gaes

  • Mantap nya uyyy 😘😘❤❤

    • Trmksh uy 😍😍

  • dj opus kerenn mantap

  • Anjay ni music,,, Dari jakarta-tegal PP. Para penumpang pun ikut manggut" Salam lintas pantura. Sukses sllu,

    • Lintas pantura 🤗🤗🤗 trmksh ya

  • Mantap banget musik dj opus x 👍suka banget 👌🏻kereeeeennn

    • Trmksh yeni 🤗🤗🤗

  • Lagunyanya kereeeeeeeeeennnnnnnnnnnnnnn😘😘😘

    • Trmksh cntik 🤗🤗🤗

  • Kak dj bagus sekali

  • 🚚🚛🚛🚜🚜😍😍😍😎😎😎😎

  • Mantap JIWA hajar TERUUSSSSS

  • mantqp

  • dj luar biasaa ... 2 jempol buat dj opus

  • Mantap

  • 👍💞

  • Anjir ada welcome to mobilelegends juga hhh

  • Enak di dengar lagu dj opus

  • Mntp pokonya kren💓💓💓💓

  • Enk😍

  • keren abizzzzzz

  • Kren ,gokil MSI mmndngrkn

  • Mainkan jarimu 😂😂

  • kl lg ngambek sama majikan 🐫 kencengin volume bodo teing penting masok pak eko.....😂😂ngosrek kloset puter" ✌ jari😅😅

  • Mantap DJ OPUS..

  • Mantaappp... Karna ku sayang

  • Kalau boring bisa dengerin lagu ini jossss

  • Mntp jiwa

  • tong di subcribe

  • lagu na ge tengenahen sedih pokonamah

  • Mantap jiwa ni dj cocok utk santai plng kerja

  • terbaik...

  • Enak banget lagu nya bang❤️

  • DJ opus mantap jiwa bosss

  • Jangan kasih kendor dj opus . Sukses selalu🤝

  • Msuk pak eko..DJ opus mantappp

  • *Yg suka DJ santai semua ada di DJ OPUS*

  • Bagus dj nya ...mantab

  • Keren banget. Enak di dengerin@ kalian harus cek. Lannya

  • Pas lagi sedih ni lagunya😭😭😭

  • Dj opus melekat di jiwakuuuu

  • Fans Dj Opus❤️💕

  • Lagu nya bagusss joget terus lorrrrr

  • 😍😍😍😍

  • Okkk bagud

  • Mantappppp

  • Sukses selalu DJ Opus

  • 🙌🙋👂👂👂👂👂👂👍👍👍👌

  • Mantabb jiwa

  • ampunn..dj ny asiiikkk😍😍😨👆👍👏👏👂💗💖

  • Mantab lah

  • Salam dr pakter tuak anak medan... Dj opus top x bah...

    • Hallo pak dr 🤗🤗 trmksh ya

  • Hajar trus dj opus....

  • Mantap sayang😄😄😄

  • Enak lagunya

    • Sedot bosku 😁😁

  • Masuk pak eko

  • Bagu keren

    • Trmksh bg surya 🤗🤗

  • Bang bntu chanell sy plisss😊

    • Bantu apa 😁😁

  • Ngawe meneh

  • Tambahin DJ Maimunah dong

    • Siap next ya 🤗

  • Bagus

  • Mas mas masok pak Eko🎧

  • keren.. 👍

  • Wowww

  • Keren parah cuyy

  • Waw ini lagu ke sukaan gua bangrtt. Mntap. Coy

    • Siap bntu viralkan share bosku

  • Waw ini lagu ke sukaan gua bangrtt. Mntap. Coy

  • mantap ya

  • mantap

  • Dj opus pokonya mantep dah

    • Trmksh ya 🤗

  • Dj opuss mantaap kaleee😂😂

    • Iyaa lnjtkn karya nya bos...

    • Hahahaha trmksh bosku 🤗

  • Gelengin trus pala .

  • 😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗mantap lagu nya

  • Pengen buat lagu bah

  • kerennya dj karena su sayang kalo kalian suka like

  • mantaf bingitss lagunya,irama bass nge DJ abisss aq suka bingitss nieh lg pinuk didengerin entah waktu sibuk kerja at pun santai dirumah,josss guandoss👍👍😘sukses slalu n tambh lg ide** kreatif lagu** DJ nya mb at mas yg bikin nieh 😊👌

    • Hahah trmksh ya 🤗 jng bosan

  • Aku sama teman aku sampe nari ke kiri aku malu banget kaya pelukan begitu tapi itu nari y aku baru sama yg aku sayang 😊👉♥️

    • Hahahaha 😁😁😁😁 trmksh ya

  • Enak dj nya

  • ok

  • ok

  • Dj opus😘gila enak banget..

    • Trmksh bosku 🤗

  • enak banget dah DJ NYA

  • DJ nya mantap jiwa

  • dj opus mantap jiwa

  • aq suka lagu karna su sayang

  • Gua benci sama yang suka reupload punya dj opus

    • Lah iya aku cari gak ada kemaren

    • Makanya aq ngalah.. lagu itu q hapus dr koleksi vdeoku. 😁😁

    • Itu yang remix Nissa sabyan full Banyak yang reupload

    • Hahaha klo ada liat km komen aja omelin 😁😁 intinya management sy : dj l3x . Dj bianda . Dj valen . Dj vella Slain itu omelin aja 😁

  • Sip

  • Di opus kerennnnn bangat ter❤

  • asyiikk

  • Ada lagi gk ampun dj bro

  • Bagus sekali aku suka ini